Подати оголошення

Жилые дома на ул. Крушельницкой - "Житлоінвестбуд-УКБ"

Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 257.
21/8%
20/8%
86/33%
92/36%
38/15%
1. . .4547. . .581
19 січ 2015 15:14
Цитата "Minelvi":

А вы не знаете почему нельзя уже заселяться? Не могут сдать в эксплуатацию?

Окончание строительства этого дома 4 квартал 2014 года, сейчас бумажная волокита, строители устраняют свои косяки после просмотров квартир инвесторами. Подключать воду,канализацию и все прочее с документами на право собственности уже после того как подпишут договора на обслуживания с жеком.
19 січ 2015 15:27
Цитата "Hoffnung":
Добрый день. Также решились, забронировали в доме 5 , в ЧТ нужно будет подписывать договор. Как-то страшновато) 6-) Но решили, чем больше тянем, тем меньше надежды остается. Не знаете, они вносят коррективы инвестора в договора или нет?

Нет, не вносят. Я хотела, но мне сказали, что выбор невелик: подписать их стандартный договор или ничего не подписывать и идти на все четыре. Так что пришлось подписать стандарт, а свои замечания унести домой.
19 січ 2015 15:44
Здравствуйте! кто знает , при перечеслении денег за квартиру из банка в Житлоинвестбуд, последние должны давать какую-нибудь бумагу подтверждающую получение денег или просто на словах говорят что деньги мол получены?!
19 січ 2015 15:57
Цитата "Влад83":
Здравствуйте! кто знает , при перечеслении денег за квартиру из банка в Житлоинвестбуд, последние должны давать какую-нибудь бумагу подтверждающую получение денег или просто на словах говорят что деньги мол получены?!

Обычно в телефонном режиме.
19 січ 2015 16:02
Цитата "SvenS":

Обычно в телефонном режиме.

понял, спасибо! так на словах и говорят)
19 січ 2015 16:25
Кто знает, на Крушельницкой 11 ведутся сейчас работы?)
19 січ 2015 16:34
Цитата "super_Nika":
Кто знает, на Крушельницкой 11 ведутся сейчас работы?)

сейчас и дождь и снег одновременно..
19 січ 2015 21:05
Цитата "dacha_rus":

пока работают без перерывов кроме как с 25.12 - 12.01. приблизительно 2 этажа в месяц. по выходным тоже копошатся.

Спасибо огромное за инфо) :super:
20 січ 2015 08:24

Добрый день, коллеги! Это не на наш домик ссылочка в Лиге?
//biz.liga.net/all/nedvizhimost/stati/29 24485-ne-mega-stroyki-chto-cobiraetsya-s troit-kievskaya-vlast-v-2015-om.htm/sect ion4/
Что думаете по данному поводу?

20 січ 2015 08:35
Цитата "Mash ka":
Добрый день, коллеги! Это не на наш домик ссылочка в Лиге?
//biz.liga.net/all/nedvizhimost/stati/29 24485-ne-mega-stroyki-chto-cobiraetsya-s troit-kievskaya-vlast-v-2015-om.htm/sect ion4/
Что думаете по данному поводу?

Насколько мне кажется, то это не наш дом. У нас нет подземного паркинга, строить планируют не детский сад а школу, район у нас Осокорки а не Позняки да и на фотографии, по моему, другая стройка
20 січ 2015 08:38
Интересно, сегодняшний обильный снег не помешал планам наших строителей активно стоить сегодня? Никто не видел что сейчас происходит на стройке?
20 січ 2015 09:27
Цитата "Simbian":
Интересно, сегодняшний обильный снег не помешал планам наших строителей активно стоить сегодня? Никто не видел что сейчас происходит на стройке?

Таки да, фотоотчетов давненько уже небыло:)
20 січ 2015 20:40
Кто как думает пункт выделанный красным действительно будет в наших квартирах?)))
20 січ 2015 20:43
Цитата "Конокрад":
Кто как думает пункт выделанный красным действительно будет в наших квартирах?)))

стяжка должна быть!
штукатурки не будет
21 січ 2015 07:01
Цитата "essential":

стяжка должна быть!
штукатурки не будет

Главное чтоб стены ровные были. Я у знакомого в новостройке был в Вышгороде так у них кроме того что монолит выпирает из стен сантиметров на 7, так еще с офигительным перепадом внизу около пола 3см, сверху 7см. Интересно есть нормы, там перепад 2мм на 1 метре или нормы плоскости стены.
21 січ 2015 07:12
Лучше бы небыло ни стяжки, ни штукатурки. Стяжку все делают наливом и на глазок. штукатурка тоже не айс. Я у себяя снимал и то и то.
По-любому обмеры бти делаются с припуском на штукатурку +2см/стена. Штукатурки маячной или под газету ни на одной стройке нет.
21 січ 2015 07:15
Цитата "Simbian":

Насколько мне кажется, то это не наш дом. У нас нет подземного паркинга, строить планируют не детский сад а школу, район у нас Осокорки а не Позняки да и на фотографии, по моему, другая стройка

княжий затон. свобода уже не при делах - думаю, дожмут.
21 січ 2015 07:54
Цитата "dacha_rus":
Лучше бы небыло ни стяжки, ни штукатурки. Стяжку все делают наливом и на глазок. штукатурка тоже не айс. Я у себяя снимал и то и то.
По-любому обмеры бти делаются с припуском на штукатурку +2см/стена. Штукатурки маячной или под газету ни на одной стройке нет.

Хотел найти нормы или госты по допускам..... Пока не нашел но нашел статью, вот с нее "вырезка"
Цитата:
Пол, стены, потолок

Пол, стены и потолок должны быть ровными, плоскими и без явных дефектов (трещин, наплывов раствора). Чтобы проверить отклонение стен от вертикали, воспользуйтесь отвесом. Для кирпичных домов, максимально допустимое отклонение составляет 5 мм, для монолитных 15 мм. Проверить качество бетонной стяжки пола можно постучав по ней: звук должен быть глухим и одинаковым по всей квартире. При осмотре потолка обратите внимание на то, насколько он ровный и убедитесь в отсутствии протечек.

Стены в такой квартире должны быть оштукатурены или ошпатлеваны для финальной отделки. Главные требования к обработанной поверхности — отсутствие трещин бугров или потеков. Допустимое отклонение стен от вертикали — около 3 мм.
21 січ 2015 08:44
Цитата "Z1Zu":

Таки да, фотоотчетов давненько уже небыло:)

:rolleyes:
21 січ 2015 09:21
:smoke: :smoke:
Круш. 11. Прямо сейчас
Круш. 15
Однокомнатная квартира Тип 2Ал (фото на мобильный ). Был внутри - 2 этаж. Рабочих внутри дома было много, все работают, однако, планировку смотреть рановато - внутренних стен почти нет.
Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Детальніше
+34624407828xxxx
1. . .4547. . .581
Всі звіти про надійність новобудов безкоштовно
Обирайте новобудову в каталозі Білдконтролю та отримуйте звіт про її надійність. Це корисно.
Детальніше