Подати оголошення

Жилые дома на ул. Крушельницкой - "Житлоінвестбуд-УКБ"

Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 257.
21/8%
20/8%
86/33%
92/36%
38/15%
1. . .4345. . .581
15 січ 2015 15:01
Цитата "Dmytro Mr":

Думаю что люди которые могут себе купить трешку, да и не только трешку, а вообще квартиру- не особо заморачиваются по поводу лишних 20 грн. налога сверх 60 метров.

Ну сегодня это 20 грн, а завтра может быть другая сумма и даже другой метраж облагаемый. С них станется. Налог на пассивные доходы они увеличили еще на 5% в этом году.
15 січ 2015 19:00
[quote="Dmytro Mr"

Двушек. За трешки не знаю.
Хотя странно, на форуме много инвесторов однокомнатных, а 2-3 комнатных почти нет... Думаю все эти квартиры "всплывут" на продажу после ввода в эксплуатацию.[/quote]
В том то и дело, что всплывают потом обычно однокомнатные, нет смысла придерживать 2-ки, а тем более 3-ки, придерживают то что моментально продастся, точно под какие-то программы их заготовили. Так уже хочется пообсуждать планировку и варианты переплана 3-к!!!
15 січ 2015 19:07
Цитата "Minelvi":

Наверно покупают, т.к. например, на Крушельницкой 15 осталось несколько на верхних этажах. Так сказали в ОП

Сегодня я им звонила, спрашивала про наличие 3-к выше 10-го этажа - отвечают как роботы: приезжайте, выше 15-го есть выбор и все, больше по телефону ничего не говорим ((( Мне ЖИ все чаще напоминает государственную больницу - что ни спросишь - и ответа нормального не получишь и всегда в конце разговора чувствуешь себя дураком. Чтобы что-то узнать обязательно надо к ним переться. Надеюсь они пересмотрят когда-то свой топорный подход к инвесторам.
15 січ 2015 19:19
Цитата "Minelvi":

Налогом облагается все, что свыше 60 метров, а двушки здесь меньше

По поводу этого налога вообще обхохочешься, нашли чем бюджет наполнять. Вот раньше когда-то налог на роскошь еще до Яныка был более толковый - брали только с превышения 100м. По машинам тоже по поводу объема двигателя: как оказалось в рэнджиках (на которых катаются власть имущие) объем что-то около 2.98, то есть не превышает ))), опять взули не тех))), я бы хотела услышать как правительство собирается потрусить крупный бизнес, потому как именно он как правило остается за бортом очередных "дурацких" нововведений. Также сказали что взнос в п.ф. с 34% сократят до 16% чтобы вывести зарплаты из тени, на деле же оказалось что это коснется людей с зарплатами более 3000 грн. (около того), у кого меньше - все те же 34%))) капец! не реформы а посмешище!!! Или я чего-то не понимаю...
15 січ 2015 22:19
Цитата "goodneighbor":

По поводу этого налога вообще обхохочешься, нашли чем бюджет наполнять. Вот раньше когда-то налог на роскошь еще до Яныка был более толковый - брали только с превышения 100м. По машинам тоже по поводу объема двигателя: как оказалось в рэнджиках (на которых катаются власть имущие) объем что-то около 2.98, то есть не превышает ))), опять взули не тех))), я бы хотела услышать как правительство собирается потрусить крупный бизнес, потому как именно он как правило остается за бортом очередных "дурацких" нововведений. Также сказали что взнос в п.ф. с 34% сократят до 16% чтобы вывести зарплаты из тени, на деле же оказалось что это коснется людей с зарплатами более 3000 грн. (около того), у кого меньше - все те же 34%))) капец! не реформы а посмешище!!! Или я чего-то не понимаю...

Интересно, что квартиры от 60 метров, а дома от 120 D-/
Еще сегодня порадовала новость, что под мобилизацию попадают и женщины до 50 лет.
Ну это всё лирика дня сегодняшнего. Какое было бы для всех облегчение, если бы это еще перестало быть днем завтрашним
16 січ 2015 07:25
Цитата "Minelvi":

Интересно, что квартиры от 60 метров, а дома от 120 D-/
Еще сегодня порадовала новость, что под мобилизацию попадают и женщины до 50 лет.
Ну это всё лирика дня сегодняшнего. Какое было бы для всех облегчение, если бы это еще перестало быть днем завтрашним

Выгодней построить дом 120 метров и усыновить трех сирот, может тогда на войну не возьмут.
16 січ 2015 08:13
Цитата "goodneighbor":
[quote="Dmytro Mr"

Двушек. За трешки не знаю.
Хотя странно, на форуме много инвесторов однокомнатных, а 2-3 комнатных почти нет... Думаю все эти квартиры "всплывут" на продажу после ввода в эксплуатацию.

В том то и дело, что всплывают потом обычно однокомнатные, нет смысла придерживать 2-ки, а тем более 3-ки, придерживают то что моментально продастся, точно под какие-то программы их заготовили. Так уже хочется пообсуждать планировку и варианты переплана 3-к!!![/quote]

А я брал в ЖИ только из-за планировки. Уж больно мне сподобалась планировка 3-ки в 15 доме
16 січ 2015 08:17
Цитата "trakparts":

Выгодней построить дом 120 метров и усыновить трех сирот, может тогда на войну не возьмут.

Если востоку не нравятся те, кто сейчас у руля. Возникает мысль, что если их поменять, то всё может начать развиваться в другую сторону.

Получается нужно купить землю и оплатить постройку дома и его ремонт. Плюс помимо себя обеспечить содержание 3 детей. Как говорится, фигня вопрос))
16 січ 2015 09:29
Цитата "Minelvi":

Если востоку не нравятся те, кто сейчас у руля. Возникает мысль, что если их поменять, то всё может начать развиваться в другую сторону. )

А мне не нравятся валютные вбросы каждые 4 года, меняются только их морды, а проблемы у страны, экономики и всего простого смертного населения только усугубляются. Сторона всегда одна и та же как показывает практика, увы.)))
16 січ 2015 09:33
Ну что, 14 этаж в 1-м доме уже есть?:) Кто смотрит? :rolleyes:
16 січ 2015 10:12
Цитата "Jerzy":

В том то и дело, что всплывают потом обычно однокомнатные, нет смысла придерживать 2-ки, а тем более 3-ки, придерживают то что моментально продастся, точно под какие-то программы их заготовили. Так уже хочется пообсуждать планировку и варианты переплана 3-к!!!

А я брал в ЖИ только из-за планировки. Уж больно мне сподобалась планировка 3-ки в 15 доме[/quote]
Да, планировка очень хорошая... Я бы кухню, зал и коридор объединил - если конечно нет необходимости в третьей комнате.
16 січ 2015 11:04
Цитата "Z1Zu":

Вчера был приятно удивлен (с середины декабря такого не видел), когда вечером около 21 часа наблюдал работы на первом и втором доме (светились прожектора на этаже и было видно сварочные работы).
На первом доме процентов 70 14го этажа.
16 січ 2015 12:14
Цитата "Z1Zu":
Пыхтят, над 14-м !!!!!
16 січ 2015 12:22
Цитата "Predsedatel":

Вчера был приятно удивлен (с середины декабря такого не видел), когда вечером около 21 часа наблюдал работы на первом и втором доме (светились прожектора на этаже и было видно сварочные работы).
На первом доме процентов 70 14го этажа.

Ну наконец-то лед тронулся ))) еще немного и наш построят ))), спасибо за новости и фото!
16 січ 2015 12:29
Цитата "Vitaminz":

А я брал в ЖИ только из-за планировки. Уж больно мне сподобалась планировка 3-ки в 15 доме

Да, планировка очень хорошая... Я бы кухню, зал и коридор объединил - если конечно нет необходимости в третьей комнате.[/quote]
Так и хочу, кухню-студио, только вот надо с санузлом разобраться, придется увеличивать (пока думаю как), и гардеробная получается большая! Главное чтобы теплая квартира была.
16 січ 2015 12:31
Цитата "Линивец":

Похоже что и в 11 доме 11-й этаж начали строить! :super:
16 січ 2015 12:35
Цитата "Dmytro Mr":

Похоже что и в 11 доме 11-й этаж начали строить! :super:

Таки ДА! Начали шевелиться!!!
16 січ 2015 13:44
:br:
Крушельницкой 11.
Крушельницкой 15.
16 січ 2015 13:49
Цитата "Линивец":
:br:

Спасибо за информацию и за фото!
16 січ 2015 13:52
Цитата "goodneighbor":

Да, планировка очень хорошая... Я бы кухню, зал и коридор объединил - если конечно нет необходимости в третьей комнате.

Так и хочу, кухню-студио, только вот надо с санузлом разобраться, придется увеличивать (пока думаю как), и гардеробная получается большая! Главное чтобы теплая квартира была.[/quote]

Кухня-студия, конечно, выглядит по европейски, и кум мой думал также, сделав себе такую же. Теперь вот жалеет, говорит запахи... диван луком прованялся :br: , хотя на вытяжке не экономил
Реестр инвесторов на форуме Домика
Кнопка добавления в реестр расположена вверху каждой темы ЖК на форуме. Следите за продажами сами!
Детальніше
1. . .4345. . .581
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше