Подати оголошення

Жилые дома на ул. Крушельницкой - "Житлоінвестбуд-УКБ"

Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 257.
21/8%
20/8%
86/33%
92/36%
38/15%
1. . .171173. . .581
21 лип 2015 13:52
Цитата "dacha_rus":
имхо, судя по динамике 11 и 15 в 2014м - 15В сдадут, все-таки в 2016м.

Было бы хорошо чтобы на начало 16-го 15й был бы полностью готов и за весну можно было бы оформить все бумажки и начать ремонт.
21 лип 2015 17:55
Цитата "AO":

сегодня оформлял бумаги на 15-В - дата 2-й квартал 17-го.
посмотрим будут ли изменения в будущем.

Взяли с 20% скидкой при оплате 100%?
21 лип 2015 18:02
Цитата "Olgerd72":

Взяли с 20% скидкой при оплате 100%?

с 15% при 50% оплате
21 лип 2015 18:04
Цитата "AO":

с 15% при 50% оплате

А что взяли как с наличием свободных квартир?Не интересовались много квартир в данном доме продано? Есть ли ажиотаж в офисе ЖІБ?
21 лип 2015 18:09
Цитата "Olgerd72":

А что взяли как с наличием свободных квартир?Не интересовались много квартир в данном доме продано? Есть ли ажиотаж в офисе ЖІБ?

выбор в 4-м доме (интересовался только им) приличный.
взял 1к на 19-м этаже.
по поводу ажиотажа не знаю - не с чем сравнить. т.к. первый раз у них.
21 лип 2015 20:42
Цитата "Z1Zu":
Было бы хорошо чтобы на начало 16-го 15й был бы полностью готов и за весну можно было бы оформить все бумажки и начать ремонт.

Ваши слова да богу в уши, как говорится, это была бы просто сказка. Но мне в это не верится. Как написано 2-й квартал так и сдадут в конце июня, и не ранее. А ремонт к концу года, скорее всего. Дай бог чтобы я ошибался
22 лип 2015 06:46
Цитата "Simbian":

Ваши слова да богу в уши, как говорится, это была бы просто сказка. Но мне в это не верится. Как написано 2-й квартал так и сдадут в конце июня, и не ранее. А ремонт к концу года, скорее всего. Дай бог чтобы я ошибался

по наблюдениям за другими объектами ЖИБа: даже если опережают график и достраивают ранее, то дают все равно в указанный срок 6-)
22 лип 2015 07:21
А забор напротив 15А-15Б сняли или мне намерещилось?
22 лип 2015 07:57
Вчера была на объекте, ходила смотреть двушку, которая на северо запад в 15 доме.
Стяжки на полу ровные, кладка перегородок хорошая, уже стоят входные двери, в коридорах сделана стяжка. разведена проводка. И самое главное - на окнах вверху стоят доборники - там рама чуть выше, чем по бокам и внизу. Это позволит мало мальски поиграть с дизайном потолоков. Внешняя стена в сан.узел поштукатурена.
23 лип 2015 07:53
Цитата "Lyusa_Z":
Вчера была на объекте, ходила смотреть двушку, которая на северо запад в 15 доме.
Стяжки на полу ровные, кладка перегородок хорошая, уже стоят входные двери, в коридорах сделана стяжка. разведена проводка. И самое главное - на окнах вверху стоят доборники - там рама чуть выше, чем по бокам и внизу. Это позволит мало мальски поиграть с дизайном потолоков. Внешняя стена в сан.узел поштукатурена.

Можно полюбопытствовать на каком этаже все это наблюдалось?
23 лип 2015 08:13
На втором этаже. У меня квартира на 21- туда далеко идти.. но прораб сказал, что там тоже все построено.
23 лип 2015 09:26
Цитата "Lyusa_Z":
На втором этаже. У меня квартира на 21- туда далеко идти.. но прораб сказал, что там тоже все построено.

О! здорово! Благодарю.
23 лип 2015 12:54
https://photos.wikimapia.org/p/00/03/34/08/39_960.jpg
23 лип 2015 13:30
Цитата "Z1Zu":
https://photos.wikimapia.org/p/00/03/34/08/39_960.jpg

ЭТОТ ВИД С КАКОГО ЭТАЖА)? :ura: :leb:
23 лип 2015 14:07
Цитата "kopik":

ЭТОТ ВИД С КАКОГО ЭТАЖА)? :ura: :leb:

сомневаюсь что такой этаж существует)))
23 лип 2015 14:29
похоже на съемку БПЛА
24 лип 2015 10:10
Заходил сегодня в 15.
На своем этаже посмотрел все квартиры кроме 2шек. 3ки понравились. Хозяевам мелких однушек соболезную - Кухня хорошая. За дверью возможно и сайд-бай-сайд станет, но колонну посреди комнаты я не ожидал. И как шкаф обыграть в коридоре тоже вопрос - плоский, не красиво. Треугольный, не очень удобно.

Высота вполне терпимая. После устройства полов (стяжка уже есть) и штукатурки потолка, возможно останется 2.55.
Не понравилось, что в туалете вся разводка залита в стяжку. Долбить прийдется от души... Электрику тоже прийдется переделывать.
Стена между кухней и комнатой откровенно криво сложена. Или колонна параллепипед. В моих планах по-любому перекладка, так что не смертельно
Но самое главное, что все что задумал по ремонту - воплощается.
Весьма симпатичные двери (лехала внизу металлическая) + аккуратно сделаны.

Изоляция на балконах клеится без грибков - каких-то страшныхработ по демонтажу не предвидится. В балконную перегородку с соседом 1/2 кирпича добавляется тоже без проблем.
Парапет имхо стоило бы сделать сантиметров на 20-30 ниже, а сверху прифеячить поручень из трубы. Демонтировалось бы на раз. А теперь на уменьшение надо день работы.

Сдача скорее всего будет не раньше 2016го т.к. сети и благоустройство еще не согласованы.
Школы в ближайшие пару лет не придвидится.
На месте школы скорее всего будет гостевая парковка.

В общем, все понравилось более чем.

Двери на лестнице прийдется всему дому менять на металлопластик. Зачем они лепят деревянные, филенчатые - ума не приложу.
24 лип 2015 10:28
Цитата "dacha_rus":
Заходил сегодня в 15.
На своем этаже посмотрел все квартиры кроме 2шек. 3ки понравились. Хозяевам мелких однушек соболезную - Кухня хорошая. За дверью возможно и сайд-бай-сайд станет, но колонну посреди комнаты я не ожидал. И как шкаф обыграть в коридоре тоже вопрос - плоский, не красиво. Треугольный, не очень удобно.

Высота вполне терпимая. После устройства полов (стяжка уже есть) и штукатурки потолка, возможно останется 2.55.
Не понравилось, что в туалете вся разводка залита в стяжку. Долбить прийдется от души... Электрику тоже прийдется переделывать.
Стена между кухней и комнатой откровенно криво сложена. Или колонна параллепипед. В моих планах по-любому перекладка, так что не смертельно
Но самое главное, что все что задумал по ремонту - воплощается.
Весьма симпатичные двери (лехала внизу металлическая) + аккуратно сделаны.

Изоляция на балконах клеится без грибков - каких-то страшныхработ по демонтажу не предвидится. В балконную перегородку с соседом 1/2 кирпича добавляется тоже без проблем.
Парапет имхо стоило бы сделать сантиметров на 20-30 ниже, а сверху прифеячить поручень из трубы. Демонтировалось бы на раз. А теперь на уменьшение надо день работы.

Сдача скорее всего будет не раньше 2016го т.к. сети и благоустройство еще не согласованы.
Школы в ближайшие пару лет не придвидится.
На месте школы скорее всего будет гостевая парковка.

В общем, все понравилось более чем.

Двери на лестнице прийдется всему дому менять на металлопластик. Зачем они лепят деревянные, филенчатые - ума не приложу.

Скажите пожалуйста, а однушку с большим балконом, 42 метра видели?
24 лип 2015 10:45
"но колонну посреди комнаты"
Бррррррр.....это как?!я что-то понять не могу
Заранее спасибо за ответ
24 лип 2015 10:45
AlNeon

Это моя. Вечером выложу фото и вид с балкона.
Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Детальніше
+34624407828xxxx
1. . .171173. . .581
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше