Подати оголошення

Жилые дома на ул. Крушельницкой - "Житлоінвестбуд-УКБ"

Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 257.
21/8%
20/8%
86/33%
92/36%
38/15%
1. . .156158. . .581
06 черв 2015 10:17
Японія надасть Україні кредит у сумі 108 млрд єн на реконструкцію Бортницької станції аерації.
Відповідну угоду підписано 6 червня у присутності президента Петра Порошенка та прем’єр-міністра Японії Сіндзо Абе.
Як відомо, на початку квітня 2015 року голова правління-генеральний директор "Київводоканалу" Андрій Білик із посиланням на оперативну інформацію посольства Японії повідомив, що уряд цієї країни підтвердив намір про надання Україні кредитних коштів у розмірі 108 млрд єн на проект реконструкції БСА.
За оцінкою Білика, укладення кредитної угоди між сторонами очікується максимум через два місяці після підтвердження намірів про кредитування, пише Інтерфакс-Україна.
07 черв 2015 20:09
Цитата "Serg76":
Японія надасть Україні кредит у сумі 108 млрд єн на реконструкцію Бортницької станції аерації.
Відповідну угоду підписано 6 червня у присутності президента Петра Порошенка та прем’єр-міністра Японії Сіндзо Абе.
Як відомо, на початку квітня 2015 року голова правління-генеральний директор "Київводоканалу" Андрій Білик із посиланням на оперативну інформацію посольства Японії повідомив, що уряд цієї країни підтвердив намір про надання Україні кредитних коштів у розмірі 108 млрд єн на проект реконструкції БСА.
За оцінкою Білика, укладення кредитної угоди між сторонами очікується максимум через два місяці після підтвердження намірів про кредитування, пише Інтерфакс-Україна.

Да, уже вроде бы дали денег на бортницкую станцию: //vesti-ukr.com/strana/102507-ukraina-po luchit-ot-japonii-kredit-v-18-mlrd-grive n

P.S. Никто не знает, на выходных стройка велась?
08 черв 2015 09:25
Мне интересно почему все так переживают за бортническую станцию, если японцы дадут чиновникам кредит это еще не значит что на районе меньше вонять станет. Так же как и с кредитами МВФ, дают дают...а экономика как была в заднице так там и осталась. В нашей стране, как же как и в других высококоррумпированых странах, кредитные деньги работать не могут.
08 черв 2015 11:42
Надежда умирает последней
08 черв 2015 17:07
Добрый вечер,единственная информацию по стройке узнаю только с форурума,так как уехал в командировку до сентября.Прошу включать активность всех инвесторов,которые живут, или проезжают рядом. Очень хочется побольше информации.Спасибо!!!
09 черв 2015 08:32
Осталось 3 квартала то всего. Надо начинать продумывать план действий. :yes:
Что с коммуникациями, никто не узнавал когда будут тянуть подключать?
09 черв 2015 09:01
11 -- стены 26го и опалубка для потолка 26го
15б -- потолок 19го
09 черв 2015 09:14
Добрый день! Скажите пожалуйста на крушельницкой 15 ,ведутся хоть какие-то работы.???
09 черв 2015 09:38
Цитата "Narv":

Кстати на сайте Привата, пишет 3 грн. через приват24. Может Вы пытаетесь проплатить не с карты для выплат.

Вы правы, когда закончился срок депозита и деньги были переведены на карту для выплат - платил с нее, но с недавних пор по окончанию депозита приват отдает деньги только наличкой в кассе. Т.е. я могу просто пополнить карту для выплат и оплатить с нее? Там же вроде как комиссия 0.5% при пополнении...?
09 черв 2015 09:50
Цитата "rraketa":

Т.е. я могу просто пополнить карту для выплат и оплатить с нее? Там же вроде как комиссия 0.5% при пополнении...?

Тут уже писали, и я этим воспользовалась: наличку загоняете на КОПИЛКУ через терминал (немного неудобно, нужно время, но все же...). Это без всяких процентов. Затем дома, через Приват24, пополняете с КОПИЛКИ (СКАРБНИЧКИ) карту для выплат (обычная зарплатная у меня) и уже теперь можете платить на счет ЖИ тоже в Приват24, комиссия 3 грн.
09 черв 2015 09:54
Цитата "tng":

Тут уже писали, и я этим воспользовалась: наличку загоняете на КОПИЛКУ через терминал (немного неудобно, нужно время, но все же...). Это без всяких процентов. Затем дома, через Приват24, пополняете с КОПИЛКИ (СКАРБНИЧКИ) карту для выплат (обычная зарплатная у меня) и уже теперь можете платить на счет ЖИ тоже в Приват24, комиссия 3 грн.

А в чем неудобство, что нужно вручную купюры совать?) Или там есть ограничение какое-то?
09 черв 2015 09:57
Цитата "rraketa":

А в чем неудобство, что нужно вручную купюры совать?) Или там есть ограничение какое-то?

Про ограничение не помню, не сталкивалась, а может там будет написано если что. Но неудобно именно купюры в терминал отдавать, это ж не 100 грн., а если очередь за вами.... Но в принципе ничего страшного
09 черв 2015 09:59
Цитата "tng":

Про ограничение не помню, не сталкивалась, а может там будет написано если что. Но неудобно именно купюры в терминал отдавать, это ж не 100 грн., а если очередь за вами.... Но в принципе ничего страшного

А не удобнее через кассу банка пополнить копилку :)
09 черв 2015 10:01
Ограничение на пополнение копилки 50к в месяц. Приват быстро проводит деньги.
09 черв 2015 10:03
Цитата "Narv":

А не удобнее через кассу банка пополнить копилку :)

Надо спросить в кассе, возможно удобно, но как по мне там часто очереди, не хочется ждать, мне через терминал удобнее, благо их везде много понаставили.
09 черв 2015 10:31
В 11 доме окна так и стоят до 7 этажа? Дальше не ставят? Кто видит,напишите.
09 черв 2015 12:21
Цитата "Z1Zu":
Ограничение на пополнение копилки 50к в месяц. Приват быстро проводит деньги.

50к в месяц - совсем мало(

по всей видимости придется открывать счет в ПроКредитБанке...
09 черв 2015 13:00
Видимо главная цель выгнать каркас домов.Работа идет только на 11 и 15б.Возможно плохо идут продажи.
09 черв 2015 13:12
Цитата "rraketa":

50к в месяц - совсем мало(

по всей видимости придется открывать счет в ПроКредитБанке...

Как по мне так вполне достаточно чтобы 150к в квартал заплатить:)
09 черв 2015 13:13
Цитата "sergsergey":
Видимо главная цель выгнать каркас домов.Работа идет только на 11 и 15б.Возможно плохо идут продажи.

Думаю скоро начнут уже добивать 15й до конца.
Реестр инвесторов на форуме Домика
Кнопка добавления в реестр расположена вверху каждой темы ЖК на форуме. Следите за продажами сами!
Детальніше
1. . .156158. . .581
Реестр инвесторов на форуме Домика
Кнопка добавления в реестр расположена вверху каждой темы ЖК на форуме. Следите за продажами сами!
Детальніше