Подати оголошення

Жилые дома на ул. Крушельницкой - "Житлоінвестбуд-УКБ"

Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 257.
21/8%
20/8%
86/33%
92/36%
38/15%
1. . .141143. . .581
30 квіт 2015 15:31
:smoke: :smoke: :smoke:
30 квіт 2015 15:42
Цитата "wipe007":
А там,это где?
Как обычно для ответа жмите кнопку "ответить", в новом окне - вкладка "добавить файлы", затем - "Обзор" (выбрать ф-л), "Добавить", "Отправить" и все должно у Вас получиться, выкладывайте, очень интересно :wow:
30 квіт 2015 16:04
Спасибо Линивец порадовал перед праздниками свежими фото!
01 трав 2015 19:49
Цитата "Линивец":
:smoke: :smoke: :smoke:

Бульдозер сделал стоянку цокольным этажом!!!!Или котлован под школу :wow: !!!!!!
01 трав 2015 20:09
Цитата "Lykym":

Бульдозер сделал стоянку цокольным этажом!!!!Или котлован под школу :wow: !!!!!!

Лучше школу, во всех новых школах есть бассейн и школы практикуют по вечерам официальное предоставление услуги по посещению бассейна всеми желающими, со слов знакомых дешевле чем спортлайф и главное почти рядом с домом.
02 трав 2015 05:20
Цитата "wipe007":
Поговорили с девушкой со стройки.Оказывается на 11 доме совсем другой подрядчик-фирма Вектор.Может кто-то слышал?На остальных домах Азур групп.Это как на милославской.
На форуме Патриотики Аркады пишут что часть домов у них также строит Азур групп. Погуглил фирма Азур групп приближенная к КМДА , много городских инфраструктурных проектов выполняла.
02 трав 2015 08:41
Цитата "Olgerd72":
На форуме Патриотики Аркады пишут что часть домов у них также строит Азур групп. Погуглил фирма Азур групп приближенная к КМДА , много городских инфраструктурных проектов выполняла.

Привет всем. А вот фирма Вектор настораживает. Векторов много, но так чтоб соответствовала высотному жилищному строительству- гугл не нашел. Возможно придираюсь, но темпы, качество и стройматериалы на 11 доме отличаются как-то не в лучшую сторону. Более осведомленные инвесторы 11 дома, развейте, пожалуйста, мои сомнения.
02 трав 2015 09:44
Цитата "Dzhusik":

Привет всем. А вот фирма Вектор настораживает. Векторов много, но так чтоб соответствовала высотному жилищному строительству- гугл не нашел. Возможно придираюсь, но темпы, качество и стройматериалы на 11 доме отличаются как-то не в лучшую сторону. Более осведомленные инвесторы 11 дома, развейте, пожалуйста, мои сомнения.
Если кому не лень.,можно узнать адрес генподрядчика на стройке.Там другой вход на стройку.Как-то не сообразили сразу.Вроде отношение доброжелательное,должны ответить.А потом уже искать отзывы и историю их работ.Ребят,кто там близко с 11 дома,спросите пжл.
02 трав 2015 12:41
Цитата "Lykym":

Школа по проекту должна быть перед 11 домом, а бульдозер разровнял площадку, на которой грузовые машины вываливают песок, землю и строительный мусор, привезенный неизвестно откуда. В ЖИ спрашивал про школу, когда начнется строительство, те ответили, что неизвестно, сославшись на ситуацию в стране, экономику и т.д. Еще в 99 году, покупая квартиру, говорили, что по проекту тут должна быть школа, уже середина 15 и ничего, вообщем не при нашей жизни!!!
02 трав 2015 22:31
Цитата "Dzhusik":
Возможно придираюсь, но темпы, качество и стройматериалы на 11 доме отличаются как-то не в лучшую сторону. Более осведомленные инвесторы 11 дома, развейте, пожалуйста, мои сомнения.

А чем вам темпы не нравятся? 11 дом это по сути два 15-х вместе взятых. Вы знаете количество рабочих в Азуре и Векторе, задействованных на стройке? Лично я не знаю. Поэтому не могу утверждать быстро идет стройка или медленно. Но сравнивая этапы стройки на 11-м доме и на 15, 15А, могу судить, что скорость одинаковая. Качество? Стены ровные, потолки ровные в домах 11 и 15. И там и там промежутки между стеной и потолком заделывают минватой (не на всех этажах, правда). Стройматериалы? Бетон, арматура, кирпич, трубы отопления, окна отличаются? Нет. Вся разница в стеновых блоках. В 15 идет пеноблок или газоблок (разница, кстати есть), в 11-м керамзитобетонные блоки (не путать со шлакоблоками). Что лучше? Вы по цвету судите? Беленький как то приятнее смотрится серенького. Да? На вкус и цвет... Керамзит не чем не хуже пено/газоблока. Тот и другой материал имеет свои плюсы и минусы. Как по мне, то плюсов у керамзита больше, чем у пено/газоблока. В инэте инфы по этому вопросу полно. Читайте статьи, смотрите ролики. Кстати, керамзит, используемый в 11-м доме, производит "Бетон Комплекс", который входит в группу Ковальской.
https://www.youtube.com/watch?v=ZmamkMQvRSU&feature=youtu.be
//avenu.ua/upload/iblock/7bb/kovalska_bl ocks_price_10_03_2015_web.pdf
03 трав 2015 05:30
Цитата "wipe007":
Фотки сделала по 11 дому,но не умею их сюда загружать.

Так и не получилось сбросить фотки по 11 дому? Очень жаль... Меня интересует именно 11 дом. Может ещё раз попробуете. Ленивец написал как. При обзоре просто найти нужную папку, где лежат фото. Если они у вас на фотике, то надо сбросить на комп, а потом просто найти ту папочку, в которую сбросили. (на форуме: кнопка Ответить - в окне ответа: Добавить файлы - Выбрать файлы - в окне Открыть: найти нужную папку и файл с фото и нажать кнопку Открыть в нижней части окна Открыть - и нажать Добавить файл в окне ответа форума) Попробуйте, должно получиться
05 трав 2015 07:12
На 15 доме рабочие установили квитку! :)
05 трав 2015 07:28
А это что?
05 трав 2015 07:37
Цитата "Lyusa_Z":
На 15 доме рабочие установили квитку! :)

Вы про это?
Цитата "Narv":

https://forum.domik.ua/images/orig/full/0000613bc43a025e8416.jpg
05 трав 2015 07:52
типа дембель... хоть стены бы дотянули до конца...
05 трав 2015 07:58
Цитата "dacha_rus":
хоть стены бы дотянули до конца...

Высоты боятся.
05 трав 2015 08:03
таки да - потеплело, а тут курортная зона - купание и рыбная ловля. какие уж там стены...
05 трав 2015 08:17
Ездил на стройку в воскресенье. Спрашивал про перенос сдачи 15-а на год раньше, прораб об этом ничего не знает. Сказал что все силы сейчас бросили на 15 дом.
05 трав 2015 08:20
Цитата "tarasyan":
Сказал что все силы сейчас бросили на 15 дом.

Не особо заметно:)
05 трав 2015 08:46
А сегодня работы уже ведутся, кто нибудь знает? И на каких домах?
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше
1. . .141143. . .581
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше