Подати оголошення

Жилые дома на ул. Крушельницкой - "Житлоінвестбуд-УКБ"

Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 257.
21/8%
20/8%
86/33%
92/36%
38/15%
1. . .112114. . .581
06 квіт 2015 18:34
Сегодняшние, тоже хочу быть - МОЛОДЕЦ!!!
06 квіт 2015 19:00
Цитата "душка":
Спасибо за ФОТО. :yes: :smoke: :pray: Много ли было строителей на стройке, и как вообще обстановка?
06 квіт 2015 19:06
душка тоже молодец на форуме. Спасибо за фото...А как продаються квартиры выше 20 лучше или хуже. Вопрос для знатаков. Где-то читала сложнее продать. Из личного опыта знаю, что пользуються высокие этажи спросом из-за вида.Считаються видовыми...Вид на Днепр и т.д. У меня конечное видовая на гаражи. :) Кто сталкивался.
06 квіт 2015 19:13
Всем спасибо за фотки! Работа кипит, форум тоже)) Шлагбаум поддержу с удовольствием, полезная штука!
06 квіт 2015 19:19
Цитата "old1":
Спасибо за ФОТО. :yes: :smoke: :pray: Много ли было строителей на стройке, и как вообще обстановка?

Ух ты, прям приятно :) Чтоб ленивца перескакать, думаю установить онлайн веб камеру, шоб и днем и ночью. Вот тогда я соберу все "спасибо" и всю "пахлаву". :yes:
06 квіт 2015 19:29
Цитата "душка":

Ух ты, прям приятно :) Чтоб ленивца перескакать, думаю установить онлайн веб камеру, шоб и днем и ночью. Вот тогда я соберу все "спасибо" и всю "пахлаву". :yes:

если вебку поставишь...мы и дары будем приносить))))))))))))) :newy: :newy: :newy: :newy: :newy: :newy: :newy: :newy: :newy: :newy:
06 квіт 2015 19:30
Цитата "душка":

Спасибо и от меня большущее. Это я так понимаю на закате фотки. Класс - буду проважать солнце как на КАЗАНТИПЕ.
06 квіт 2015 19:32
Доброй ночи.
Кто знает, котельная будет своя или централизованная? И какие мысли по поводу тепла на 11-12 этажах? (первый же контур с 1 по 12 идет)...
06 квіт 2015 19:35
Цитата "QASHQAI":
Доброй ночи.
Кто знает, котельная будет своя или централизованная? И какие мысли по поводу тепла на 11-12 этажах? (первый же контур с 1 по 12 идет)...

13 трубный..но сказали что трубы в общем коридоре
06 квіт 2015 19:36
Цитата "POX":

Спасибо и от меня большущее. Это я так понимаю на закате фотки. Класс - буду проважать солнце как на КАЗАНТИПЕ.

ну драп там есть где выращивать. а герыч и кокс? я уж не говорю про спайсы... :)
06 квіт 2015 19:38
Цитата "Serg76":

13 трубный..но сказали что трубы в общем коридоре

децентрализованная:). где на 13м трубы - пока не знает никто. планы показывать отказываются. как сказали в отделе продаж - нет ничего невозможного. будут мешать - переварите.
06 квіт 2015 19:40
Цитата "dacha_rus":

централизованная. где на 13м трубы - пока не знает никто. планы показывать отказываются. как сказали в отделе продаж - нет ничего невозможного. будут мешать - переварите.
нужно съездить в дом который жи..построил на лебедева..он такой же
06 квіт 2015 19:41
Цитата "old1":

Дело было под вечер, смеркалось :) , рабочих уже небыло. Зато были крысы, много !!!, видно брачный период у них. Как увидела их, оцепенела со страху. Минут пять в машине сидела, боялась пошевелиться, пока сзади белая "четверка" не посигналила и водитель пальцем у виска не покрутил. Как обстановка? Стабильности нет. :no:
06 квіт 2015 19:42
Цитата "Serg76":
нужно съездить в дом который жи..построил на лебедева..он такой же

если про 11, то да. 15 еще небыло.
06 квіт 2015 19:42
Цитата "душка":

Дело было под вечер, смеркалось :) , рабочих уже небыло. Зато были крысы, много !!!, видно брачный период у них. Как увидела их, оцепенела со страху. Минут пять в машине сидела, боялась пошевелиться, пока сзади белая "четверка" не посигналила и водитель пальцем у виска не покрутил. Как обстановка? Стабильности нет. :no:

харьковские крысы они такие. могли и из машины выкинуть. повезло...
06 квіт 2015 19:45
Цитата "QASHQAI":
Доброй ночи.

Централизованная, у нас только насосная будет. Так как тепло будет подыматься снизу вверх на 11-12 этажах вообще холодно будет, не берите там квартиру.
06 квіт 2015 19:53
Цитата "душка":

Крысы это беда тех мест. И это не удивительно, рядом на улице коллекторной горы мусора. Вбейте в Ютубе : Киев, Дарница... (Не получается скопировать ссылку почему то)

Там 4-х минутное видео с регистратора автомобиля проезжающего по этой улице.

Я прозрел мягкоговоря.
06 квіт 2015 19:54
Цитата "душка":

Централизованная, у нас только насосная будет. Так как тепло будет подыматься снизу вверх на 11-12 этажах вообще холодно будет, не берите там квартиру.

В 15-а трешки остались только 3,4,5,11 восточная сторона и 3,4,11,17,18 юго-восточная... пипец... какие варианты?
06 квіт 2015 20:03
Цитата "душка":

не знаю как сейчас..раньше воду поднимали на 12 этаж...а потом с 12 распределяется вниз. нужно узнать. а насосами они качают на 26...до 12 она и сама понимается. так что если пропадет в доме электричество...верхние этажи от 13 по 26 без воды и без отопления) проверено опытом))))
07 квіт 2015 06:32
Цитата "goodneighbor":
тем более может со временем купим там гараж, будем наблюдать )))

Уже в далеком 2008 году интерсовался почем там гаражи. Дяька на голубом глазу зарядил аж 60 тыщ зеленых 8-() Блин, у меня 3-х комнатная квартира на много дешевле обошлась :yes:
Реестр инвесторов на форуме Домика
Кнопка добавления в реестр расположена вверху каждой темы ЖК на форуме. Следите за продажами сами!
Детальніше
1. . .112114. . .581
Реестр инвесторов на форуме Домика
Кнопка добавления в реестр расположена вверху каждой темы ЖК на форуме. Следите за продажами сами!
Детальніше