Подати оголошення

Жилые дома на ул. Крушельницкой - "Житлоінвестбуд-УКБ"

Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 257.
21/8%
20/8%
86/33%
92/36%
38/15%
1. . .98100. . .581
25 бер 2015 13:53
Цитата "Линивец":
Однако. Стройматериалы завозятся да и каменщиков хватает, только работают они не на наших домах :((((, ладно 15а, этот дом хотя бы выложили в продажу, но и 15б уже начали.

Как обычно, народ не впадаем в панику все будет ок!!
Мне посчастливилось наблюдать с окна стройку 3 домов....ооочень активно строили до декабря, потом до марта кот не валялся, и весной за шуршали)) и тоже подтягивали дом у которого здача была намного позже, но здавали все по плану))
25 бер 2015 13:54
Цитата "Линивец":
Однако. Стройматериалы завозятся да и каменщиков хватает, только работают они не на наших домах :((((, ладно 15а, этот дом хотя бы выложили в продажу, но и 15б уже начали.
Спасибо огромное за фото. Линивец Вам несложно будет фоткануть 11-й дом, пожалуйста, :pray:
25 бер 2015 14:56
Цитата "old1":
Спасибо огромное за фото. Линивец Вам несложно будет фоткануть 11-й дом, пожалуйста, :pray:

С радостью :yes:
25 бер 2015 14:59
Цитата "Линивец":

Спасибо! :pray: :leb:
25 бер 2015 14:59
Спасибо Ленивец! :drink:
Ура! 19-й этаж начали....!
25 бер 2015 15:12
Цитата "POX":
Уважаемые, кто был на стройке вблизи от новых окон?? Не могу понять с данного фото - в окнах все секции будут открываться что ли?

Линивец, будьте так добры прокомментировать свое мнение по этому вопросу.

Заранее благодарен.
25 бер 2015 15:19
Я не был настолько близко и немогу 100% утверждать, что все окна открывающиеся, но то, что я вижу - таки ДА - все открывающиеся!!! :wow:
25 бер 2015 15:29
Цитата "Julia-":
здают по очереди как пишут, если 3кв. значит 30 сентября здача однозначно, даже если не полностью утеплен и покрашен))

Вставлю свои 5 копеек:
Наверное, дом на Отрадном у них в порядке исключения - перенесли сдачу на 2!! квартала!! Значит дата 31.03.2015, указанная в договоре, была совсем не такая уж и однозначная! <:(

Теперь хочется верит, что 30 сентября будет однозначной)) :winky:
25 бер 2015 15:29
Скоро будет 100 страниц форума- годовщина, нужно отметить :bubu: )))
25 бер 2015 15:32
Цитата "yurik1987":

Вставлю свои 5 копеек:
Наверное, дом на Отрадном у них в порядке исключения - перенесли сдачу на 2!! квартала!! Значит дата 31.03.2015, указанная в договоре, была совсем не такая уж и однозначная! <:(

Позвольте уточнить: сдача или ввод в эксплуатацию?
25 бер 2015 15:35
Цитата "Линивец":
Позвольте уточнить: сдача или ввод в эксплуатацию?

"Запланована дата введення в експлуатацію 31.03.2015"

з.ы. В договоре фигурирует только одна дата (как я ее назвал не имеет никакого значения)!
25 бер 2015 15:39
Цитата "yurik1987":

Вставлю свои 5 копеек:

Должна быть адекватная причина возможно из-за доллара!?
На Шулявской тоже позже на квартал, там причина бастовали, вызывали милицию, не давали работать :yes:
25 бер 2015 15:47
Цитата "Julia-":
Должна быть адекватная причина возможно из-за доллара!?

Сомнений нет, что была на это весомая причина, только вот почему инвесторов водили за нос, рассказывая, что все в срок? Мы свои обязательства выполнили в срок, согласно договору, а ЖИ - КП и этим все сказано!
Поймите меня правильно - желаю вашим домам достроиться и сдаться в срок, но все может быть. Вы тоже морально должны быть готовы к таким "сюрпризам"! Застройщик один и тот же.
25 бер 2015 15:49
Цитата "Линивец":

Очень благодарен. :thanks:
25 бер 2015 15:51
Цитата "yurik1987":

"Запланована дата введення в експлуатацію 31.03.2015"

з.ы. В договоре фигурирует только одна дата (как я ее назвал не имеет никакого значения)!

Срок сдачи жилого дома - окончание строительныхработ, выполняемых подрядчиком. А ввод дома в эксплуатацию выполняется после окончания строительства, получения технического паспорта БТИ и проведения приемки завершенного строительства. И вот на этом этапе начинается мрак. Он может длиться от 3 до 12 месяцев, к сожалению!
25 бер 2015 15:56

Вот тут нашел статейку на эту тему //m.realty.obozrevatel.com/analitics/450 61-pravila-vvoda-novostroya-k-ekspluatat siyu.htm

25 бер 2015 16:11
Цитата "yurik1987":

Сомнений нет, что была на это весомая причина, только вот почему инвесторов водили за нос, рассказывая, что все в срок? Мы свои обязательства выполнили в срок, согласно договору, а ЖИ - КП и этим все сказано!
Поймите меня правильно - желаю вашим домам достроиться и сдаться в срок, но все может быть. Вы тоже морально должны быть готовы к таким "сюрпризам"! Застройщик один и тот же.

Конечно ЖИБ еще не сталкивался с таким скачком курса, будем иметь введу, спасибо! :winky:
Это кстати, еще и для тех кто обнадеживает себя сдачей раньше срока, из-за быстрой стройки!! :umnik:
25 бер 2015 16:17
Цитата "SvenS":
Скоро будет 100 страниц форума- годовщина, нужно отметить :bubu: )))

Поздравляю всех с годовщиной :winky: 100 страниц :poz:
Мы наверное оооочень активные инвесторы, спасибо всем за диалоги и ответы!! :hi:
25 бер 2015 16:25
Цитата "Julia-":

Поздравляю всех с годовщиной :winky: 100 страниц :poz:
Мы наверное оооочень активные инвесторы, спасибо всем за диалоги и ответы!! :hi:

А помнится мне как начинал с 40 стр. :faceoff:
25 бер 2015 16:43
:ura: :ura: :ura: :poz:
Цитата "Линивец":

А помнится мне как начинал с 40 стр. :faceoff:
Реестр инвесторов на форуме Домика
Кнопка добавления в реестр расположена вверху каждой темы ЖК на форуме. Следите за продажами сами!
Детальніше
1. . .98100. . .581
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше