Подати оголошення

Жилые дома на ул. Крушельницкой - "Житлоінвестбуд-УКБ"

Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 257.
21/8%
20/8%
86/33%
92/36%
38/15%
1. . .5759. . .581
08 лют 2015 08:05
Подскажите пожалуйста через какой банк перечислять деньги за покупку квартиры на счёт Житлоинвестбуд чтобы были минимальные комиссионные?
Заранее благодарен.
08 лют 2015 08:08
Цитата "Виктор30":
Подскажите пожалуйста через какой банк перечислять деньги за покупку квартиры на счёт Житлоинвестбуд чтобы были минимальные комиссионные?
Заранее благодарен.

Через банк Хрещатик и лучше, открытие счета 30 грн, за перечисление 0,2%, но не более 500 грн и плюс надежность, так как счет Житлоинвестбуд в Хрещатике
08 лют 2015 09:18
У них в здании на Владимирской Ощадбанк берет 0.3% очень удобно, справок никаких не надо, счетов тоже открывать не нужно, деньги дошли в тот же день.
08 лют 2015 09:20
Цитата "НовыйСоседКр11":
У них в здании на Владимирской Ощадбанк берет 0.3% очень удобно, справок никаких не надо, счетов тоже открывать не нужно, деньги дошли в тот же день.

ПУМБ 0,1%
08 лют 2015 09:21
Не знаю зачем переплачивать в Ощаде?... У меня например разница получилась 500 в ПУМБе и 1944 в Ощаде. Разве что денег много лишних))
08 лют 2015 09:22
А пумб єто ахметка-банк?
08 лют 2015 10:23
Цитата "wipe007":
А пумб єто ахметка-банк?

Ахмета. Но он один из немногих банков, который получил прибыль по итогам 2014 года, и пока держится.
08 лют 2015 10:51
Спасибо за полезную информацию, при нынешней ситуации, когда банки перестают давать деньги, думаем через какой банк платить. Раньше всегда через ПУМБ платили. Сейчас сомневаюсь, рисковать не хочется, переплата в 1500грн. Тоже не маленькая D-/
08 лют 2015 10:59
В сегодняшней ситуации, только через Крещатик плачу!
08 лют 2015 10:59
А через Приват24 с его комиссией в три гривны с платежа вообще не рассматривает? :winky:
Если честно, меня и 100 гривен в кассе жаба давила за перечисление отдавать
08 лют 2015 11:16
Сегодня стройка идет, кто нибуть видел?
08 лют 2015 13:36
:umnik: Дом наш сдадут по-любому, может даже и раньше... Они дом 15 распродадут где сдача дома после нашего и с тех денег и достроят. Потом не забывайте что все квартиры не продают сразу... А на крушельницкой 11 дом 5 сладкая цена что на однокомнатные из-за метража. что на 2 комнатные, что на 3 комнатные квартиры... Вон продавали отрадный по-моему 12000 грн метр недостроеный сейчас вот-вот построенном 15500 метр. Это приблизительно....У них на милославской квартиры однокомнатые (ПРИЧЕМ 32 МЕТРА САМЫЕ МАЛЕНЬКИЕ) и двухкомнатные были до сдачи дома периодически выкидывали на продажу. И трешки пооставались. Так цена 7500 была,, а потом 10500 грн долар вверх плюс сданный дом за метр квадратный....А сейчас ни одной трешки раскупили все..Так что все достроят И сдадут. Сроки нормальные. А в стране скоро все успокоиться...Им надо договориться... :winky:
08 лют 2015 13:44
Цитата "люсик":
:umnik: Дом наш сдадут по-любому, может даже и раньше... Они дом 15 распродадут где сдача дома после нашего и с тех денег и достроят. Потом не забывайте что все квартиры не продают сразу... А на крушельницкой 11 дом 5 сладкая цена что на однокомнатные из-за метража. что на 2 комнатные, что на 3 комнатные квартиры... Вон продавали отрадный по-моему 12000 грн метр недостроеный сейчас вот-вот построенном 15500 метр. Это приблизительно....У них на милославской квартиры однокомнатые (ПРИЧЕМ 32 МЕТРА САМЫЕ МАЛЕНЬКИЕ) и двухкомнатные были до сдачи дома периодически выкидывали на продажу. И трешки пооставались. Так цена 7500 была,, а потом 10500 грн долар вверх плюс сданный дом за метр квадратный....А сейчас ни одной трешки раскупили все..Так что все достроят И сдадут. Сроки нормальные. А в стране скоро все успокоиться...Им надо договориться... :winky:

Я может что то неправильно понял. Но вы как-то неправильно толкуете график сдачи обьектов: у 15-го дома сдача по плану раньше чем у 11 и 15-а. И к тому же квартир там осталось всего ничего.
08 лют 2015 13:45
Тем более цена метра квадатного до кризиса стоила 4000 гривен, потом 5000-6000 гривен(курс 18) была статья укрнет... Поэтому считайте сами дальше...Зарплаты не повышаются как вы знаете...Только материал...
08 лют 2015 13:49
Цитата "POX":

Я может что то неправильно понял. Но вы как-то неправильно толкуете график сдачи обьектов: у 15-го дома сдача по плану раньше чем у 11 и 15-а. И к тому же квартир там осталось всего ничего.

Извините дом 15 а у меня 11 поэтому исправляю...
08 лют 2015 13:55
В отношении повышения цены. Цена за метр повышается только для тех, кто не оплатил 99 процентов. Всем остальным, деньги ушли на постройку нашего дома все таки 12 этажей из них 7 заложено уже кирпичем...А отделка дома нашего это и есть 1 процент недоплативший и плюс лишний метраж в вашей квартире... :hi: Я написала то, что думаю. Не являюсь представителем строительной фирмы...
08 лют 2015 14:07
Цитата "люсик":
В отношении повышения цены. Цена за метр повышается только для тех, кто не оплатил 99 процентов. Всем остальным, деньги ушли на постройку нашего дома все таки 12 этажей из них 7 заложено уже кирпичем...А отделка дома нашего это и есть 1 процент недоплативший и плюс лишний метраж в вашей квартире... :hi: Я написала то, что думаю. Не являюсь представителем строительной фирмы...

Да нет, вряд ли отделка дома это 1%. После выгона коробки еще окна купить, плитку в коридоры, краски, штукатурки, лифты, сантехнику, провода, батареи...
Сейчас бы, пока доллар 25 а не 50 или 70, по максимуму спешить строить, а то 11 дом 1 этаж больше 2х недель мучают, в то время как тот же 15й больше этажа в неделю
08 лют 2015 14:07
Цитата "люсик":

Что то Вы напутали. Цена повышается для новых договоров.
08 лют 2015 14:10
есть ли на форуме инвестора которые покупали и проплачивали 99 процентов и потом цену повышали, проплатившим 99 процентов... :hi: Я с таким не сталкивалась. Новый договор само собой понятно по цене. Я веду речь в своем диалоге о людях уже оплатившим и ставшими владельцами на 99 процентов. Если у кого-то был такой опыт поделитесь им...
08 лют 2015 14:16
Цитата "люсик":
есть ли на форуме инвестора которые покупали и проплачивали 99 процентов и потом цену повышали, проплатившим 99 процентов... :hi: Я с таким не сталкивалась. Новый договор само собой понятно по цене. Я веду речь в своем диалоге о людях уже оплатившим и ставшими владельцами на 99 процентов. Если у кого-то был такой опыт поделитесь им...

Я думаю что таких людей нет, тем более что уже купившим и не важно сколько они оплатили процентов, цену еще ни разу не повышали. Повышают только на не проданные квартиры.
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше
1. . .5759. . .581
Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Детальніше