Подати оголошення

ЖК "Енисейская усадьба", ул. Иртышская, ул. Писаржевского

ЗабудовникОК ЖБК Єнісейська садиба
Здача ЖК2014 - 2020 р.
Планування
Карточка Домік
Індекс надійності
-185з 220
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 172.
31/18%
20/12%
48/28%
41/24%
32/19%
1. . .220222. . .388
13 жовт 2016 12:38
Цитата "valera_2001":

я так само була здивована, однак, виходить певні недоробки дозволяються на етапі реєстрації декларації про закінчення будівельних робіт: "У разі прийняття об'єкта в експлуатацію в I або IV кварталі строки виконання окремих видів робіт з оздоблення фасадів та благоустрою території можуть бути перенесені, але тільки у зв'язку з несприятливими погодними умовами, що не дають змоги виконати роботи з оздоблення фасадів та благоустрою території до закінчення несприятливих погодних умов" (Порядок прийняття в експлуатацію закінчених будівництвом об'єктів, затверджений постановою Кабінету Міністрів України від 13 квітня 2011 р. N 461). А от в другому будинку питання з мансардою очевидно виходить за межі оздоблення і благоустрою...

Как бы никто из застройщиков не ждет, когда сделает из дома лялю. Поедьте к крупным. К Мартынову например. Вам покажут дома которые введены в эксплуатацию, но фасадов там еще нет.
13 жовт 2016 12:40
Кроме того не надо путать регистрацию декларации об окончании строительства и подписание документов о вводе в эксплуатацию. Между ними часто временная пропасть.
13 жовт 2016 13:15
упс... "Прийняття в експлуатацію об’єктів, що належать до I-III категорії складності, та об’єктів, будівництво яких здійснювалося на підставі будівельного паспорта, здійснюється шляхом реєстрації органами державного архітектурно-будівельного контролю поданої замовником декларації про готовність об’єкта до експлуатації (далі - декларація)."

Так что если не отменят регистрацию то... Дом сдан получается. У нас третья категория сложности.
13 жовт 2016 16:37
Привет, соседи:) Я с мужем год выбирали где купить квартиру, остановились в итоге на ЕУ. Подкупило место, отличное расположение. Везде хватает всяких ньюансов, так что мы выбрали данную застройку и верим, что всё будет хорошо, очень верим..
13 жовт 2016 16:57
Цитата "Alisa_4udo":
Привет, соседи:) Я с мужем год выбирали где купить квартиру, остановились в итоге на ЕУ. Подкупило место, отличное расположение. Везде хватает всяких ньюансов, так что мы выбрали данную застройку и верим, что всё будет хорошо, очень верим..

Приветик, соседи! 5 дом - 2 этаж))) ждем вместе))
14 жовт 2016 05:06

Кто не видел какая красота у нас намечается, вот

14 жовт 2016 07:55
Цитата "vladaley":

Приветик, соседи! 5 дом - 2 этаж))) ждем вместе))

Да, скорей бы уже, в голове столько планов)) Хочется въехать и обустраивать своё гнездышко :yes:
14 жовт 2016 08:00
Кстати, по поводу обустройства. Поделитесь своими идеями по ремонту. Как, чем? Конечно, время еще есть у нас, чтобы все детально распланировать, но меня захватывает мысль об этом
14 жовт 2016 08:04
Цитата "Viktoriya_Aleksandrovna":

Ооо, классно! Мне очень нравится как сейчас по современному оформляют зеленую зону вокруг домов. Молодцы! И дорожки и деревья, будет где колясочку покатать
14 жовт 2016 08:17
Таки выкроил время и заскочил на стройку. Отдел продаж порадовал провели, рассказали, показали. Процесс кипит, по крайней мере народ точно есть, сваи готовы, бригады работают!
14 жовт 2016 08:21
Цитата "Александр_Гафт":
Таки выкроил время и заскочил на стройку. Отдел продаж порадовал провели, рассказали, показали. Процесс кипит, по крайней мере народ точно есть, сваи готовы, бригады работают!

Отлично, спасибо за инфу
14 жовт 2016 08:55
Был на стройке, ходил в 3 дом, вид с квартиры конечно радует. Отдел продаж провел, рассказал, хотя это и не их работа) Сказали что отдел продаж будет в 3 доме, а там где он сейчас стоит, вся сторона будут делать тротуар к "науки", расчищать кусты и делать алейки, что не может не радовать, уберутся наконец эти автобусы!
Единствнный вопрос, кто знает, можно ли отказаться от газа и поставить электро плиту и котел?
14 жовт 2016 13:09
Пару фото красоты внутренних работ, радует глаз :)
14 жовт 2016 13:46
Цитата "Nezalezhniy":
Пару фото красоты внутренних работ, радует глаз :)

Это третий дом?
14 жовт 2016 15:20

Так это вроде ЖК Столетов
14 жовт 2016 16:25
Цитата "Apple00":

Так это вроде ЖК Столетов

Этот парк строит "Енисейская усадьба", она же является и заказчиком, и генподрядчик тоже фирма Енисейской усадьбы, эта информация общедоступна и уже не раз проверялась, насколько мне известно парк этот для всех жителей, открытого типа!
Если возле вашего дома начали строить парк, с общей территорией 5 га, то этот парк строите вы..? 6-)
15 жовт 2016 08:01
Почти как в политике, чтобы отвлечь внимание он насущных проблем подсовывают что то малозначительное и начинают тиражировать. Так и сейчас набежала толпа у которых всё хорошо как обычно и теперь они радуются новому парку возле Столетова :wow:
15 жовт 2016 10:49
Привет, соседи! Дима с вами)
Жду скорейшего заселения и знакомства с вами

Давайте знакомиться!

П.С. на следующей неделе заеду на осмотр своих владений. Кто хочет выпить чашечку кофе и познакомиться?))
15 жовт 2016 11:13
Вернулся только что со стройки. Дом 3.
Прошлись с электриком по своей квартире. Ну и видел мельком внутренние работы.
На мой взгляд как и ранее делов там еще на месяц точно.
Двор - еще полноценная строительная площадка. Двери стоят, плитка на полу в коридорах и лестнице положена. Красят стены в коридорах. Доплата у меня тоже есть. +2,3 квадрата к проектной площади это 40 т.грн.
15 жовт 2016 14:39

В когось є логічні і обґрунтовані пояснення, з якою метою ЄС фінансує облаштування прибудинкової території іншого житлового комплексу (STOLETOF Residence)? І чи справді фінансує?
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше
1. . .220222. . .388
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Детальніше
+34624407828xxxx