ЖК "Енисейская усадьба", ул. Иртышская, ул. Писаржевского
Забудовник | ОК ЖБК Єнісейська садиба |
Здача ЖК | 2014 - 2020 р. |
Планування |
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 172.
31/18% | ||
20/12% | ||
48/28% | ||
41/24% | ||
32/19% |
terrazini

Користувач
57
08 вересня 2016
15 вер 2016 06:55
Цитата "Airin_Ki":Ребятки,вижу вы уже активно ходите, квартиры свои смотрите. Скажите, а пускают беспрепятственно? Что при себе нужно иметь, чтоб провели, показали?
1. Да, с сантехниками, єлектриками, менеджерами с продаж, с Виталиком.
2. Честно говоря это и хорошо, но на этапе стройки ооочень много отняло времени поскольку:
2.1. Разрешили перепланировать квартиры по-этому народ взялся или не спешить это делать или кинулся это делать когда все было построено да и не один раз. По-итогу сам видел много раз как сами же инвестора задерживали и заливку стяжки и штукатурку и кладку и окна.
2.2. Когда кто-то заходит стараются прекращать работы краном. А ходоков было в мае мама дорогая...
Dilar

Постійний користувач
321
05 червня 2014
15 вер 2016 08:25
Уважаемые соседи по Еу-2, кому еще не установлен газовый сигнализатор в квартиру? (Без него не дадут газ).
Нам не установлен, мы обращаемся по данному вопросу. Но, нужно набрать 15 заявок по квартирам, что бы приехали и установили.
Присоединяйтесь!
Нам не установлен, мы обращаемся по данному вопросу. Но, нужно набрать 15 заявок по квартирам, что бы приехали и установили.
Присоединяйтесь!
Mr.Holmes

Постійний користувач
247
11 лютого 2016
15 вер 2016 10:00
Цитата "Dilar":Уважаемые соседи по Еу-2, кому еще не установлен газовый сигнализатор в квартиру? (Без него не дадут газ).
Присоединяйтесь!
Это нужно к Олегу обращаться?
Dilar

Постійний користувач
321
05 червня 2014
15 вер 2016 10:02
Цитата "Mr.Holmes":
Это нужно к Олегу обращаться?
Да
свежий инвестор
си
Постійний користувач
133
26 квітня 2016
15 вер 2016 10:33
поздравляю 2-й дом! наконец-то!
N.Comua

Постійний користувач
239
23 листопада 2014
15 вер 2016 10:39
Цитата "Dilar":Сегодня в ЕУ-2 дали газ, с чем соседей и поздравляю! Надеюсь скоро появится и в квартирах!!
Дали газ??? Интересно!
Наверное не всем! Или включили и выключили? У нас газа нет!!!
Pryvid
P
Постійний користувач
127
15 вересня 2015
15 вер 2016 10:51
Цитата "N.Comua":
Дали газ??? Интересно!
Наверное не всем! Или включили и выключили? У нас газа нет!!!
Как я понимаю его только в дом подали. теперь будут ставить газоаналызаторы и только потом подавать в квартиры.
Подключение котла, вероятно, процесс также отдельный.
Ну все равно, хоть что-то.
Dilar

Постійний користувач
321
05 червня 2014
15 вер 2016 10:59
Цитата "Pryvid":
Как я понимаю его только в дом подали. теперь будут ставить газоаналызаторы и только потом подавать в квартиры.
Подключение котла, вероятно, процесс также отдельный.
Ну все равно, хоть что-то.
Именно так. У нас тоже пока нет в квартире. У нас правда и сигнализатора нет еще. Так что нам еще предстоит.
А те у кого сигнализатор есть, скорее всего более короткая цепочка к подключению.
N.Comua - узнавайте, что там и как.
Хочется услышать уже от жителей дома, что котел подключен и ванна горячая

Rosagraf
R
Постійний користувач
127
21 вересня 2015
15 вер 2016 12:59
Цитата "Dilar":Уважаемые соседи по Еу-2, кому еще не установлен газовый сигнализатор в квартиру? (Без него не дадут газ).
Присоединяйтесь!
У меня не только этого газового сигнализатора нет, я даже не написала заявление на подключение газа. Когда в августе приезжали газовщики, я отсутствовала в городе, а теперь там возникла какая-то проблема с заключением этих договоров. Люди ездили, чтоб написать заявление и им на дверь указали. Теперь не знаю, как это влияет на подключение газа и установку сигнализатора. Вопрос другой, за этот сигнализатор отдельно платить нужно или как?
rudnevart
r
Користувач
69
10 липня 2016
15 вер 2016 16:38
Сегодня были в ОП. По Пятому дому: забито 90 свай, уже строят паркинг. Говорят что будет скорее всего 20 этажей, но продают все также только до 15. А 6 и 7 дом под большим вопросом. В пятом продано 45% квартир.
vladaley
v
Постійний користувач
124
20 червня 2016
15 вер 2016 16:39
Цитата "rudnevart":Сегодня были в ОП. По Пятому дому: забито 90 свай, уже строят паркинг. Говорят что будет скорее всего 20 этажей, но продают все также только до 15. А 6 и 7 дом под большим вопросом. В пятом продано 45% квартир.
Спасибо за новости! Никак доехать не могу)
Virazh

Новачок
11
12 серпня 2016
16 вер 2016 05:58
Цитата "rudnevart":Сегодня были в ОП. По Пятому дому: забито 90 свай, уже строят паркинг. Говорят что будет скорее всего 20 этажей, но продают все также только до 15. А 6 и 7 дом под большим вопросом. В пятом продано 45% квартир.

вероятный житель
вж
Постійний користувач
131
16 вересня 2016
16 вер 2016 13:30
Всем привет.
Вопрос к тем, кто уже стал инвестором. На сколько с вами были коммуникативны менеджеры с момента вашего появления в отделе продаж и на сколько активно поддерживали связь в процесса оформления договора?
Вопрос к тем, кто уже стал инвестором. На сколько с вами были коммуникативны менеджеры с момента вашего появления в отделе продаж и на сколько активно поддерживали связь в процесса оформления договора?
pu6ista

Користувач
40
08 вересня 2016
16 вер 2016 16:29
На троечку. Встретили приветливо, поводили по стройке, похвалили себя. А когда перешли к делу, на "неудобные" вопросы о законности стройки и документах вся любезность испарилась, уступив место нервозности и замкнутости.
pu6ista

Користувач
40
08 вересня 2016
16 вер 2016 16:31
Поэтому (ну, и пообщавщись с юристами) инвестировать мы не стали. Так что извиняюсь за то, что влезла с ответом на вопрос "к тем, кто уже стал инвестором" 

Nataha2010
N
Новачок
10
22 липня 2016
16 вер 2016 16:57
А у нас с мужем очень хорошее впечатление
В первый раз приезжали где-то в апреле, общались с Игорем. Было простое общение: показал планировки квартир и цены. Мы начали искать информацию про новостройки и сравнивать.
Во второй раз приехали в начале июля. Тот же Игорь нас встретил очень приветливо. Всё рассказал, проводил на стройку, на все вопросы хорошо отвечал.
Поддерживали связь активно во время оформления договора. В назначенный день нам показали какие есть документы перед подписанием договора. Знаем, что пока не все, но большое жирное НО :
1) Хорошие материалы из чего строят.
2) Чуствую, что все документы будут скоро в порядке (а меня чуйка редко подводит
).
3) Нам с мужем нравится месторасположение домов, чистый воздух.
4) И как вижу я, то застройщик многое делает, чтобы угодить каждому инвестору, особенно 1,2,3,4 домов в плане перепланировок и ремонта.
Я думаю, что после нескольких людей с их капризами, которые до последнего тянули со своими перепланировками и ремонтами в 10 раз, застройщик пока решил остановиться для инвесторов на 5 доме с перепланировками и ремонтами. А мы с мужем как раз инвесторы 5 дома
Эхх...

В первый раз приезжали где-то в апреле, общались с Игорем. Было простое общение: показал планировки квартир и цены. Мы начали искать информацию про новостройки и сравнивать.
Во второй раз приехали в начале июля. Тот же Игорь нас встретил очень приветливо. Всё рассказал, проводил на стройку, на все вопросы хорошо отвечал.

2) Чуствую, что все документы будут скоро в порядке (а меня чуйка редко подводит

4) И как вижу я, то застройщик многое делает, чтобы угодить каждому инвестору, особенно 1,2,3,4 домов в плане перепланировок и ремонта.
Я думаю, что после нескольких людей с их капризами, которые до последнего тянули со своими перепланировками и ремонтами в 10 раз, застройщик пока решил остановиться для инвесторов на 5 доме с перепланировками и ремонтами. А мы с мужем как раз инвесторы 5 дома

Сapitan

Новачок
19
23 червня 2016
16 вер 2016 17:05
Цитата "вероятный житель":Всем привет.
Заходите да и пообщайтесь сами, вам же нужнее набить статистику(собрать информацию, пообщаться с несколькими застройщиками) лучше один раз увидеть, чем 10 раз услышать. А там гляди и созреет решение. Все познается в сравнении.

vladaley
v
Постійний користувач
124
20 червня 2016
16 вер 2016 17:13
Цитата "Nataha2010":А у нас с мужем очень хорошее впечатление![]()
Во второй раз приехали в начале июля. Тот же Игорь нас встретил очень приветливо. Всё рассказал, проводил на стройку, на все вопросы хорошо отвечал.Поддерживали связь активно во время оформления договора. В назначенный день нам показали какие есть документы перед подписанием договора. Знаем, что пока не все, но большое жирное НО :
2) Чуствую, что все документы будут скоро в порядке (а меня чуйка редко подводит).
Я думаю, что после нескольких людей с их капризами, которые до последнего тянули со своими перепланировками и ремонтами в 10 раз, застройщик пока решил остановиться для инвесторов на 5 доме с перепланировками и ремонтами. А мы с мужем как раз инвесторы 5 домаЭхх...
Согласна с Наташей. Я первый раз была в мае, говорила с Алексеем. Но потом он ушел в отпуск, и когда решила заключать договор был Игорь, которому Алексей меня передал))
Ребята обычные, Игорь меня 2 раза водил на стройку, первый раз до заключения, второй раз когда забирала договор, поскольку оплатила на счет, забирала позже. Не могу сказать, чтоб аж сильно советовали или что то навязывали. Нормальный сервис
pu6ista

Користувач
40
08 вересня 2016
16 вер 2016 17:49
А что сейчас у застройщика с документами? Когда мы наводили справки, был только землю, и тот почему-то на другое юр лицо и на строительство 3й категории сложности, а не 5й...
vladaley
v
Постійний користувач
124
20 червня 2016
16 вер 2016 17:50
Цитата "pu6ista":А что сейчас у застройщика с документами? Когда мы наводили справки, был только землю, и тот почему-то на другое юр лицо и на строительство 3й категории сложности, а не 5й...
Наведите справки еще раз)) Или прочитайте форум! Тут все написано!

Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше
- ЖК H1 | Бориспіль, вул. Шолом-Алейхема, 227.071
- ЖК Sky Avenue | ІнтерГал-Буд | Київ, вул. Святослава Хороброго (Народного Ополчення), 326.07346
- ЖК Luxberry Lakes & Forest | BudCapital | Обухівський р-н, Козин, пров. Козацький, 1126.0724
- Сітіхауси PROMisto | PROdevelopment | Бровари, с. Перемога, вул. Хмельницького, 326.072
- ЖК Новий Автограф | DіM | Київ, вул. Князя Романа Мстиславича (Генерала Жмаченка), 2626.07666
- ЖК White Lines | A Development | Київ, вул. Васильківська, 126.07235
- ЖК В Лісній Бучі | Druzi Club | Буча, вул. Гостомельська, 2, 426.073
- ЖК Сяйво 2 | ІН-БІЛД | Ірпінь, вул. Університетська, 1б26.072 516
- Котеджне містечко Balaton Village | Нові Петрівці, вул. Озерна, 125.079
- ЖК PetrovSky | Prof-Group | Нові Петрівці, вул.1-го Травня25.0713
- Чи варто зараз купувати нерухомість?25.074 566
- Про агентство Атлант-А23.0722
- Допоможіть розібратись з податками08.053
- Планую оренду квартири в районі Подолу01.052
- Дно рынка недвижимости и влияющие факторы31.0315 244
- Найкращий район Києва29.031 685
- Проверяются ли на сделке доллары на плесень?10.034
- Помогите! Вопрос раздела имущества18.0120
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?20.1212
- Болит спина13.0772
- Стоит ли покупать кофе-машину13.07154
- Декоративные элементы в интерьере. Советы и отзывы о их сочетании12.0716
- Декор окна без штор, варианты и советы12.0746
- Идеи для декора пола в квартире, ваши отзывы и мнение экспертов12.0712
- Как выбрать подходящую раковину. Отзывы о мойках и раковинах09.0746
- Выбор гранитной мойки24.0631
- Отзывы об ортопедических матрацах. Матрасы для комфортного сна04.0689
- Лифт в частном доме28.057
- ЖК Royal Place | Трускавець, вул. Сагайдачного21.072
- Львів, вул. Спортивна | Галжитлобуд18.074
- ЖК Четыре Сезона | Будова | Одесса, просп. Гагарина, 1917.0710
- ЖК "Sakura", Свалява, пров. Достоєвського, 409.074
- ЖК Father | РіЕЛ | Львів, вул. Промислова, 50/5208.071
- ЖК Ріел Сіті | РІЕЛ | Львів, вул. Рудненська, 807.0750
- Як правильно закласти шви в стінах після врізання стільниці/підвіконня?24.072
- Чи варто робити лоджію продовженням кімнати24.0716
- Чим обробити дерев'яні стіни будинку?24.073
- Ремонт кухонного столу22.072
- Блимає світло коли вмикається LED від 100w 12v блоку живлення в поєднанні з zigbee switch модулем10.072
- Капітальний ремонт +-40кв.м09.075
- Крыша дома. Отзывы о кровельных материалах06.0725
- Какой потолок лучше? Натяжной или из гипсокартона?03.077
- Какие лаки лучше всего использовать для деревянных полов?24.069
- Пол, тёплый пол, паркет, ламинат, плитка. Продажа напольных покрытий26.0728
- Кто как развлекается в свободное время?19.071
- Есть ли польза от компьютерных игр?19.077
- Які етапи охоплює комплексне будівництво ферми під ключ18.071
- Натяжні стелі, продаж та встановлення14.0718
- Духи, которые будут звучать дорого!13.071
- Продам видовую квартиру, г.Вышгород, ЖК "Зіркова Вежа"07.061
- Переуступлю квартиру ЖК Эврика07.061