Подати оголошення

ЖК "Енисейская усадьба", ул. Иртышская, ул. Писаржевского

ЗабудовникОК ЖБК Єнісейська садиба
Здача ЖК2014 - 2020 р.
Планування
Карточка Домік
Індекс надійності
-183з 220
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 172.
31/18%
20/12%
48/28%
41/24%
32/19%
1. . .204206. . .388
04 вер 2016 06:16
Красота и благолепие...

https://b0.icdn.ru/s/staren/5/49843655BEb.jpg
04 вер 2016 06:28
Это просто бизнес, чтобы продать рисуют радужные перспективы, но не договаривают как будет потом. А купив вы уже никуда не денетесь. Потом следующим инвесторам также будут вешать на уши...
04 вер 2016 06:38
Да деться будет куда, конечно, мы же не рабы. Если люди рассчитывали на отсутствие плотной застройки у себя перед окнами и сделали выбор в пользу ЕУ (а не, скажем, Позняков) в том числе и по этому фактору, то при нагромождении такой застройки в ближайшие годы квартиры будут просто перепродаваться. Во всяком случае, я в бетонных колодцах уже нажилась, хватит с меня, и никакие скверы с противоположной стороны дома ситуации не помогут.
04 вер 2016 07:51
По схеме:
1) Чуть ниже пятого номера (белый кружок с номер "5") - это 3 дом.
2) Первая синяя стрелка - это 4 дом.
3) Вторая синяя стрелка - это 5 дом.
4) Третья синяя стрелка - это 6 дом.
5) Четвёртая синяя стрелка - это 7 дом.
6) Зарисованный синий квадрат - это ещё 8 и 9 дома.
Вспомните, что 4 дом и 5 дом находятся южнее 3 дома, внизу, ближе к гаражам :umnik:
04 вер 2016 08:26
Цитата "Nataha2010":
По схеме:
Вспомните, что 4 дом и 5 дом находятся южнее 3 дома, внизу, ближе к гаражам :umnik:

Да, поняла. Спасибо.
Мне кажется что это не точность на плане все таки, не так 4 и 5 нарисовали.. Нужно в ОП это уточнить.
Как то не вижу там места для 2 домов.
04 вер 2016 09:35
Да не думаю,что будет так мрачно
04 вер 2016 09:36
Цитата "Another Brick in the Wall":
Красота и благолепие...

https://b0.icdn.ru/s/staren/5/49843655BEb.jpg

:umnik: тепер зрозуміло чому 4ий будинок повернутий під'їздом на видову сторону
04 вер 2016 09:40
Цитата "Nataha2010":
По схеме:

На сьогоднішній день 6 та 7 черга це теріторія кооперативних гаражів (вони просто так не здадуться), це на делеку перспективу. А замальований синій квадрат це гараж "водоканалу" - особа недоторкана
04 вер 2016 14:01
Цитата "Dilar":
Как то не вижу там места для 2 домов.

Я зашла на карту Яндекс померяла расстояние от 4 и 5 домов до четырёхэтажного дома буквой "П" (на Яндекс карте номер 29), приблизительно 90 метров. Глубина 4 и 5 домов приблизительно 20 метров. Отступили 30 метров от 4 и 5 домов + 20 метров глубина 8 и 9 домов + 40 метров до четырёхэтажного дома буквой "П". Как-то хватает места :(

Цитата "serg_61":
А замальований синій квадрат це гараж "водоканалу" - особа недоторкана

Я на карте Яндекс вижу там только одни деревья и я не помню этот объект на спуске между 4 и 5 домами и четырёхэтажным домом буквой "П" :notsure:
Но если это так - то я очень-очень рада! И мой "пейзаж" на Киев будет супер! :super:
04 вер 2016 17:46
Цитата "Nataha2010":
По схеме:

А, спасибо! То есть примерно так:

https://b0.icdn.ru/s/staren/4/49854834IMS.jpg

С учетом прозвучавшей ранее информации, что 6-7 дома будут (если будут) строиться с торца 5 дома, а 8-9, скорее всего, вообще построены не будут, теперь выглядит как-то логичнее и лучше в местность укладывается. В любом случае, конечно, печалит, что у застройщика интегральные планы на застройку очень секретные (или очень спонтанные), начиная еще с первых двух домов, которые изначально казались окончательным проектом ЖК... а потом еще два дома внезапно появились, а потом еще один, а теперь никто уже не знает, чего ждать дальше. Мир полон сюрпризов )).
04 вер 2016 18:15
Мне кажется до этого еще далеко все, есть более реальные и текущие вопросы. Чем то что будет через N количество лет.

Может кто то знает, например, актуальную информацию по газу во втором доме? А то по телефону кормят завтраками и "документы поданы, ждем".
05 вер 2016 08:48
Забудовник справді хоче збудувати 6 і 7 будинки на території парку, який ще й є об'єктом природно-заповідного фонду? Тобто, забудовник збирається привернути ще більше уваги до будівництва, по якому і так не всі необхідні документи наявні? Можливо варто принаймні вже розпочаті будинки завершити, щоб це будівництво повністю не зупинилося (таких прикладів по Києву достатньо)?
05 вер 2016 09:47
О Боги, только дай повод потеревенить! Еще ничего не известно, никакой официальной информации нет. Хватит придумывать и баламутить!
05 вер 2016 09:58
Тобто, ці картинки - це фальшивка і підстава з боку конкурентів? Варто або взагалі інформацію не розповсюджувати, або відповідати за те, що вже стало відомим. А коли щось повідомляють, а потім говорять, що нічого ще не відомо, цілком природно виникають сумніви щодо справжніх намірів і планів.
05 вер 2016 10:33
Цитата "Лісовик":
Тобто, ці картинки - це фальшивка і підстава з боку конкурентів? Варто або взагалі інформацію не розповсюджувати, або відповідати за те, що вже стало відомим. А коли щось повідомляють, а потім говорять, що нічого ще не відомо, цілком природно виникають сумніви щодо справжніх намірів і планів.

Я не знаю, но не вижу смысла обсуждать то, что еще не явно.
05 вер 2016 16:38
Цитата:
Мне кажется до этого еще далеко все, есть более реальные и текущие вопросы. Чем то что будет через N количество лет.

Это точно. Городская архитектура прорисовывается архитекторами на десятилетия вперед и чтобы подойти к реализации очередных планов нужно достроить начатое. Так что пока ждем завершения 4 и 5 домов. А дальше будет видно. Следующие дома может строить даже другой застройщик.
05 вер 2016 20:50
Цитата "Сapitan":
Так что пока ждем завершения 4 и 5 домов. А дальше будет видно. Следующие дома может строить даже другой застройщик.

Вы из какой реальности к нам прибыли? В нашей ожидается окончание строительства второго дома и начало строительства пятого.
06 вер 2016 05:13
Цитата "Angel88":

Вы из какой реальности к нам прибыли? В нашей ожидается окончание строительства второго дома и начало строительства пятого.

А котлован и сваи для вас - не начало строительства?)
06 вер 2016 08:47
Цитата "Angel88":

В нашей еще 3 и 4 дом строятся
06 вер 2016 12:50
Цитата "Dilar":

В нашей еще 3 и 4 дом строятся

В нашей бы второй сдался...
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше
1. . .204206. . .388
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше