Подати оголошення

ЖК Автограф | DIM Group | ул. Генерала Жмаченко, 28

ЗабудовникГрупа компаній DIM
Здача ЖК2017 - 2019 р.
Планування
Карточка Домік
ЖК зданий
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 121.
14/12%
7/6%
30/25%
25/21%
45/37%
1. . .313315. . .377
12 лист 2018 13:56
Может у кого-то есть у кого хорошие освободившиеся штукатуры-маляра? Занялся поиском ,так все заняты до НГ...
12 лист 2018 21:56
Цитата "Dim0n":
Рабочие есть, работа идет (точнее, рабочие что-то делают).

Некоторые балконы во 2ом доме начали штукатурить, продолжили остекление - устанавливают форточки. Интересно когда начнут плитку монтировать.

По фасаду, на вскидку, отставание от 1-го дома, в прошлом году, месяца на 3-4.

Надо еще во внутрь сходить, посмотреть, во всяком случае месяц назад ни лифтов, ни отштукатуренных стен, ни напольной плитки, не говоря уже о стяжках полов и входных дверях и пр., не наблюдалось.
13 лист 2018 09:58
Цитата "Dim0n":
Был сегодня возле стройки. Рабочие есть, работа идет (точнее, рабочие что-то делают). Если честно, визуально разницы с прошлыми выходными не вижу почти. Появились трубы для конденсата от кондиционеров кое где, это все видимые отличия. Остекление пока не продолжается, на 3м доме со стороны "леса" так и не смонтировали оконный профиль до конца, все как неделю назад. В общем, изменения есть, но очень мелкие. В целом, хотелось бы понимать реальные сроки сдачи, это ведь важная информация.

Немного позитива: в парке прогресс есть. Начали строительство последних дорожек, которые еще были не сделаны, по которыми техника ездила.

Спасибо за информацию.
Зрелище пока в меру печальное.
Не знаю, как они собираются "это" вводить в эксплуатацию на бумаге через 7 недель.
13 лист 2018 11:46
Одна особа з відділу продаж сказала - "ну і що що запізняться на місяць-два, все одно раніше березня документів не буде, а в ремонти раніше травня ви не зайдете. до того часу все буде вже готове".
отакий "промінчик позитиву"
13 лист 2018 23:39
Дом 2
▪ Инсталлирован каркас СПОК на 4-х сторонах дома.
▪ Остекление осуществляется на 2-х сторонах дома.
▪ Кирпичная кладка завершена.
▪ Осуществлены работы по разведению сетей до 23-го этажа.
▪ Выполняется монтаж лифтового оборудования.
▪ Начаты работы по отделке лобби.

Дом 3
▪ Инсталлирован каркас СПОК на 4-х сторонах дома.
▪ Работы по утеплению на уровне 1-4 этажей.
▪ Выполнена система К13.
▪ Работы по разведению сетей выполнены до 10-го этажа включительно.
▪ Кирпичная кладка на финальной стадии.
▪ Выполняется монтаж лифтового оборудования.
Гидроизоляция паркинга завершена на 50%.

Начаты работы по устройству трансформаторной подстанции для 2-го и 3-го домов.

Фото на сайті ЖК
14 лист 2018 14:09
Дорогие соседи 1 дома, доброго дня! Уже сейчас каждый, читающий переписку, а также по результатам предыдущих обсуждений с застройщиком на стадии приобретения квартиры, и потом собраний с УК, думаю, как и я, может сделать вывод, что вопрос безрамного в одном стиле остекления балконов ДИМ нам не решит, а если решит, то только затратим свои и немалые деньги, и будет всё то же, что сейчас с балконными блоками и стеклами ограждения, поэтому мое личное мнение , никому его не навязываю, мне кажется, к этому вопросу надо подойти очень серьезно, перезимуем, все взвесим, и каждый для себя решит, комфортно ли в квартире с открытыми балконами, дверями и окнами от застройщика, и тогда все заинтересованные в этом вопросе жильцы будем обсуждать, какой тип остекления нам выбрать, возможно ли в наших реалиях, с нашими фирмами, качеством материалов, качеством работы сделать КАЧЕСТВЕННОЕ, НАДЕЖНОЕ,
БЕЗОПАСНОЕ безрамное остекление. И решать и организовать это надо САМИМ ЖИЛЬЦАМ.
Все остальные вопросы полностью поддерживаю, представитель от нашей квартиры будет на собрании. Спасибо огромное организаторам встречи с УК
за из труд.
14 лист 2018 18:45
Обращаюсь ко всем хозяевам 1, 2 и 3 дома , УК нарисовало цены на одну Гига калорию тепла от фонаря. Уменя за 6 дней отопления в октябре пришел счет на суму более 600 грн. Завтра собрание с УК мы рганизовали и прошу прийти у кого будет возможность , для решения вопроса по этому безумному тарифу. Если мы не уменьшим тариф , то будем платит огромные деньги за коммуналку. А УК будет за наш счет процветать.
14 лист 2018 19:43
Сегодня заезжал в ОП.
Рассказали мне чудную оду о том, что планируется закрыть периметр трёх домов (без учёта общественного сквера).
На мой вопрос, требуется ли для этого сбор подписей и более 50% согласившихся, мне сказали - нет, мол это уже и так слишком долго обсуждалось.

Если у Вас предвидится встреча с УК - задайте им этот вопрос.
Чтобы это не оказалось очередным героиновым сном отдела продаж.
14 лист 2018 23:01
Цитата "Kovalskiy":
Обращаюсь ко всем хозяевам 1, 2 и 3 дома , УК нарисовало цены на одну Гига калорию тепла от фонаря. Уменя за 6 дней отопления в октябре пришел счет на суму более 600 грн. Завтра собрание с УК мы рганизовали и прошу прийти у кого будет возможность , для решения вопроса по этому безумному тарифу. Если мы не уменьшим тариф , то будем платит огромные деньги за коммуналку. А УК будет за наш счет процветать.

А сколько тепла использовали на 600 грн? Какая площадь квартиры? Какая температара в квартире?
15 лист 2018 06:15
Цитата "Kovalskiy":
УК нарисовало цены на одну Гига калорию тепла от фонаря. Уменя за 6 дней отопления в октябре пришел счет на суму более 600 грн.

Более того они добавляют отопление мопов всем в счёта и пишут все в одной строке. Непонятно сколько тепла реально использовано нами по счетчику и сколько накинуто.
При мне пересчитали отопление по счетчику и без на мою квартиру. Без счетчика вышла меньше сумма! Вопрос, зачем тогда счетчики было за такие деньги ставить, если они добавят непонятную цыфру за отопление мопов.
15 лист 2018 06:27
А платежки всем пришли за прошлый месяц?
15 лист 2018 07:37
Нам платежка до сих пор не пришла. Тоже хочется посмотреть на цифры на наших 90 метрах.
15 лист 2018 07:43
Вчера платежки раздавал почему-то охранник. Стоимость отопления квартиры, мягко говоря, заоблачная
15 лист 2018 09:00
Цитата "imera":

А сколько тепла использовали на 600 грн? Какая площадь квартиры? Какая температара в квартире?

За 2 тижні і 2дні опалення вийшло 800грн
Гаряча вода-80.6
15 лист 2018 09:01
Цитата "imera":

Тариф на гарячу воду-80.6грн
На холодну-19.6грн за 1кб
15 лист 2018 10:39
Цитата "F_nati":

Тариф на гарячу воду-80.6грн
На холодну-19.6грн за 1кб

Цена на воду Это с учетом водоотвода?
800грн это сколько каллорий?
15 лист 2018 10:44
Вчора ввечері (орієнтовно 19:00-19:30) пропало опалення. Дуже "потішила" перша реакція консьєржа:"Вже нікого немає. Сантехнік пішов і сказав йому не дзвонити". Настояв на тому, щоб дзвонили головному інженеру, а вже він дав "чарівний пендель" сантехніку. Добре, що сантехнік десь не далеко ошивався і досить швидко тепло з'явилось.
15 лист 2018 11:14
Цитата "Docmol":
Вчора ввечері (орієнтовно 19:00-19:30) пропало опалення. Дуже "потішила" перша реакція консьєржа:"Вже нікого немає. Сантехнік пішов і сказав йому не дзвонити". Настояв на тому, щоб дзвонили головному інженеру, а вже він дав "чарівний пендель" сантехніку. Добре, що сантехнік десь не далеко ошивався і досить швидко тепло з'явилось.

Нам приблизительно такой же ответ выдали в прошлое воскресенье, когда мы пожаловались на отсутствие света в коридоре на этаже. Мол, да, мы знаем, что-то там выбило, но сегодня выходной и никто ничего делать не будет. Client care в действии...

PS Предвкушаю получение платежки за октябрь.
15 лист 2018 11:35
Відсутність світла я теж стерпів, а дарма. З нас деруть не малу плату, а послуги отримуєм як попало. Я так розумію, що придомову територію від снігу і льоду теж ніхто не збирається чистити.
15 лист 2018 11:57

Цена за гига калорию 1354 грн. Что является самой дорогой ценой по Киеву согласно данным с https://maanimo.com/indexes/142540-tarify-na-otoplenie-v-ukraine-sezon-2017-2018
Нас же уверяли, - своя котельня будет на 30% дешевле тепло

Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Детальніше
+34624407828xxxx
1. . .313315. . .377
Всі звіти про надійність новобудов безкоштовно
Обирайте новобудову в каталозі Білдконтролю та отримуйте звіт про її надійність. Це корисно.
Детальніше