Посмотрите визуализацию на рекламном щите стройки по Жмаченко 26. Никакого одного стиля. Безвкусная китайская стена. Куда это адище вообще там влезет
Korizza+
avvacum
a
Користувач
55
06 червня 2010
21 вер 2018 12:04
Цитата "Wally ":
Ребята ,да нормально все будет ,улица будет смотреться более гармонично,касательно парковки так у нас целая улица Жмаченко начиная с клумбы и до конца ,нифига ж себе места нет:) Да еще и с двух сторон можно парковаться! Тем же парковым озерам так не повезло ,но как то же живут и паркуются и довольны все.
Дома будут строиться довольно далеко от первого дома и думаю стройки многим квартирам даже слышно не будет...
Дома будут строится не далеко, хотя я согласен по сравнению с расстоянием между первым и вторым домом, когда зимой с соседями в снежки можно будет играть, это далеко.
Проедьте вечером по Познякам, поймёте что нас ждёт на Жмаченко, разместите 500 машин, хочу на это посмотреть. У Парковых, по сравнению с нами, огромные площади внутри отданы под паркинги. И они ещё не закончили последние дома, а уже на местах вокруг не заселенных домов мест нет. А что б понимали какой монстр с эстетической точки зрения будет рядом, размещу картинку найденную на просторах.
Капитан Смолетт
Постійний користувач
110
16 серпня 2017
21 вер 2018 12:31
Евпатий коловратий!
AAJ
A
Користувач
62
04 лютого 2018
21 вер 2018 12:36
Сейчас время появиться какому-нибудь персонажу, кто скажет, что мест для парковки вокруг предостаточно.... и сосны трогать никто не будет...
Toronto Boy
TB
Новачок
7
29 серпня 2018
21 вер 2018 13:17
Цитата "avvacum":
Дома будут строится не далеко, хотя я согласен по сравнению с расстоянием между первым и вторым домом, когда зимой с соседями в снежки можно будет играть, это далеко.
, размещу картинку найденную на просторах.
В целом что то подобное и предполагал, там 100% был потенциальный участок нового дома. Так что если отбросить весь флуд и очередную соснозраду (а вроде мы ж это проходили уже в самом начале) есть просто факт начала стройки. P.S. А картиночки то на просторах нет - сами творчество проявили?
Buratos
Користувач
30
26 жовтня 2017
21 вер 2018 14:04
Цитата "F_nati":
Нам встановили лічильник. Випадково прийшла і нам встановлювали, сказали, що десь через тиждень-півтора перезвонять, щоб ми оплатили і дадуть документи
рабочие отрапартовали что в понедельник счетчик поставят после обеда, ну не знаю - до понедельника еще дожить надо)
Vikfsc
V
Постійний користувач
158
19 грудня 2017
21 вер 2018 14:12
Цитата "AAJ":
Сейчас время появиться какому-нибудь персонажу, кто скажет, что мест для парковки вокруг предостаточно.... и сосны трогать никто не будет...
Меня интересует другое - почему решили что их должно быть достаточно без покупки паркинга?)
Я правильно понимаю что за остекление балконов выступают люди которым не нравиться вероятность стройки рядом? какие-то двойные стандарты
AAJ
A
Користувач
62
04 лютого 2018
21 вер 2018 17:21
Цитата "Vikfsc":
Меня интересует другое - почему решили что их должно быть достаточно без покупки паркинга?)
Я правильно понимаю что за остекление балконов выступают люди которым не нравиться вероятность стройки рядом? какие-то двойные стандарты
А их достаточно с покупкой паркинга? ) 124 места на 786 квартир? Давайте не будем о нормах спорить, я в них кой чего понимаю
И в двойных стандартах тоже:
Цитата "avvacum":
Этап первый - предложить на начальном этапе входа в Киев, проект комфорт класса с заделом на бизнес. С соснами которые не срубят и с редко встречающимся соотношением квартир и паркомест.
Этап второй - начать строить паркинг, каждый день на вопрос паркинг он какой-то не совсем паркинг, отвечать - зуб даю будет паркинг. И получить не один, а даже два 26ти этажных.
Этап три - в первой очереди кладовки раскупались быстрее чем квартиры, зачем нам лифты, их продать не возможно.
Этап четыре - УК красивая презентация, но к сожалению не настолько качественное обслуживание.
Промежуточный этап - на презентации УК было замечены толпы строителей вереницей двигающихся (теперь мы уже знаем куда) на Автограф -3. На вопрос ОП - нет точно нет мы не при чем.
Кстати, при покупке квартир нам о возможном остеклении в будущем, после сдачи дома тоже говорили. Инвесторы не дадут соврать.
Vikfsc
V
Постійний користувач
158
19 грудня 2017
21 вер 2018 18:37
Цитата "AAJ":
А их достаточно с покупкой паркинга? ) 124 места на 786 квартир? Давайте не будем о нормах спорить, я в них кой чего понимаю
Конечно мало, но это не дает права заставлять машинами всю округу.
kot_v_labutenax
Постійний користувач
299
27 серпня 2017
21 вер 2018 19:57
Цитата "Buratos":
рабочие отрапартовали что в понедельник счетчик поставят после обеда, ну не знаю - до понедельника еще дожить надо)
Есть такое
kot_v_labutenax
Постійний користувач
299
27 серпня 2017
21 вер 2018 20:03
Цитата "AAJ":
И в двойных стандартах тоже:
Кстати, при покупке квартир нам о возможном остеклении в будущем, после сдачи дома тоже говорили. Инвесторы не дадут соврать.
О двойных стандартах стоит говорить когда понимаешь сколько есть мест на паркинге, не хватает нала купить и из всех сил возмущаешься на форуме какой же гад застройщик - вот это реально двойной стандарт!
В сентябре 2018 года застройщик ЖК «Автограф» подготовил для инвесторов три вида «формул экономии».
AAJ
A
Користувач
62
04 лютого 2018
21 вер 2018 20:40
Цитата "kot_v_labutenax":
О двойных стандартах стоит говорить когда понимаешь сколько есть мест на паркинге, не хватает нала купить и из всех сил возмущаешься на форуме какой же гад застройщик - вот это реально двойной стандарт!
Я от души посмеялась) Паркинг мы приобрели, нала хватило)
Vikfsc
V
Постійний користувач
158
19 грудня 2017
22 вер 2018 10:44
Цитата "kot_v_labutenax":
Если у вас не хватает нала купить паркоместо, почему другие жители должны испытывать неудобства?
Kovalskiy
K
Постійний користувач
122
18 грудня 2017
22 вер 2018 20:37
Просьба ко всем жильцам первого дома , если видите какой нибудь косяк в доме , то сразу пишите заявление в УК об его устранении.
Добрая соседка
Дс
Новачок
11
26 грудня 2017
24 вер 2018 08:33
Всем привет!
Информация для владельцев квартир, которые на данный момент делают ремонт и не запрещают, либо же поощряют выполнение шумных ремонтных работ своими бригадами в выходные дни. Когда вы побыстрее закончите свой ремонт и заедете в свою квартиру другие владельцы квартир будут следовать вашему примеру и так же будут игнорировать правило выходного дня. И поверьте слышимость в радиусе 5-и квартир просто замечательно невыносимая если кто-то шторбит стены или долбит стяжку к примеру. Поэтому будьте добры скажите своим рабочим следовать правилу, так как сами потом будете ощущать дискомфорт от шума в выходной день.
К примеру объявление о том, что в выходной день проводить шумные работы запрещено, не смогли прочитать рабочие, которые делают ремонт на 8-9 этаже в секции А.
Спасибо за понимание!
Vikfsc
V
Постійний користувач
158
19 грудня 2017
24 вер 2018 13:45
Цитата "Добрая соседка":
Всем привет!
Информация для владельцев квартир, которые на данный момент делают ремонт и не запрещают, либо же поощряют выполнение шумных ремонтных работ своими бригадами в выходные дни. Когда вы побыстрее закончите свой ремонт и заедете в свою квартиру другие владельцы квартир будут следовать вашему примеру и так же будут игнорировать правило выходного дня. И поверьте слышимость в радиусе 5-и квартир просто замечательно невыносимая если кто-то шторбит стены или долбит стяжку к примеру. Поэтому будьте добры скажите своим рабочим следовать правилу, так как сами потом будете ощущать дискомфорт от шума в выходной день.
К примеру объявление о том, что в выходной день проводить шумные работы запрещено, не смогли прочитать рабочие, которые делают ремонт на 8-9 этаже в секции А.
Спасибо за понимание!
Глупо в новом доме ждать тишины во время массовых ремонтов. Перенос шумных работ влечет за собой перенос сроков вселения, что в свою очередь влечет увеличение финансовых затрат, например увеличением сроков аренды, любители тишины в новом доме, готовы компенсировать затраты ?
Добрая соседка
Дс
Новачок
11
26 грудня 2017
24 вер 2018 16:17
Цитата "Vikfsc":
Глупо в новом доме ждать тишины во время массовых ремонтов. Перенос шумных работ влечет за собой перенос сроков вселения, что в свою очередь влечет увеличение финансовых затрат, например увеличением сроков аренды, любители тишины в новом доме, готовы компенсировать затраты ?
Ремонты будут делать еще более года. При правильном планировании все шумные работы можно выполнять во время выделеное для этого. Но раз Вы так считаете, желаю побыстрее Вам доделать ремонт и присоеденится к нам.
almtt
a
Користувач
77
12 листопада 2017
24 вер 2018 18:31
Цитата "Vikfsc":
И что теперь, может им в таком случае разрешить проводить ремонт круглосуточно, они ведь платят за аренду квартиры, бедняги...
Их личные проблемы.
Может Вы невнимательно прочли сообщение, но в нем идет речь о проведении шумных ремонтных работ в выходные дни, а это запрещено согласно ст.24 ЗУ "Об обеспечении санитарного и эпидемического благополучия населения".
Так что Добрая соседка может смело вызывать полицию в следующий раз.
Blender_X
B
Постійний користувач
150
25 травня 2017
24 вер 2018 19:18
Цитата "almtt":
И что теперь, может им в таком случае разрешить проводить ремонт круглосуточно, они ведь платят за аренду квартиры, бедняги...
Их личные проблемы.
Может Вы невнимательно прочли сообщение, но в нем идет речь о проведении шумных ремонтных работ в выходные дни, а это запрещено согласно ст.24 ЗУ "Об обеспечении санитарного и эпидемического благополучия населения".
Так что Добрая соседка может смело вызывать полицию в следующий раз.
Эта добрая соседка небось когда ремонт делала то ее строители круглосуточно работали. Теперь будет другим людям ремонт мешать делать.
Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло