Подати оголошення

ЖК Автограф | DIM Group | ул. Генерала Жмаченко, 28

ЗабудовникГрупа компаній DIM
Здача ЖК2017 - 2019 р.
Планування
Карточка Домік
ЖК зданий
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 121.
14/12%
7/6%
30/25%
25/21%
45/37%
1. . .284286. . .377
23 лип 2018 20:57
Цитата "Wally ":
Соседи ,а не боитесь тепловой счетчик размещать в шкафчике на коридоре? Вскрыть его ради такой наживы 2 мин дела ,тем более говорят что их уже вскрывали и воровали счетчика электрики.

самое грустное-смешное что кроме рабочих бригад по ремонту вряд ли кто то будет таким заниматься :notsure:
23 лип 2018 21:21
Цитата "vladimir__88":
https://www.youtube.com/watch?v=Xjeq3rXAcbU&feature=youtu.be
так выглядел первый дом год назад, явно прогресс лучше, чем у дома 2 и 3 в текущее время

Судя по видео, ждем сдачи летом как минимум((((
23 лип 2018 21:29
Цитата "Garagh":
тогда еще высокая нагрузка на электросеть

...у нас там вроде 200 ватт на м2.

ладно, еще подумаю над этим.
24 лип 2018 06:16
Texen (модель не знаю): 4,600 грн.
UltraHeat T230: 5,900 грн.
UltraHeat T330: 6,800 грн.
UltraHeat T550: 8,600 грн.
24 лип 2018 06:36
P.S. Вроде объяснили что UltraHeat T330 и T550 лучше, т.к. с латунным корпусом, остальные - нет.
24 лип 2018 07:16
Хочу рассказать. Пригласили дизайнера ,первое,понятно,обмеры. Долго мерял лазером своим,писал,бормотал что-то,а потом сказал,что он человек уже видевший перевидевший этих строек,но такую точность как у нас в доме видет впервые!!! Соседи,ищущие негатив во всем,вы не понимаете какие бывают дома и как нам повезло!!
24 лип 2018 07:53
Цитата "Pravda_":
Хочу рассказать. Пригласили дизайнера ,первое,понятно,обмеры. Долго мерял лазером своим,писал,бормотал что-то,а потом сказал,что он человек уже видевший перевидевший этих строек,но такую точность как у нас в доме видет впервые!!! Соседи,ищущие негатив во всем,вы не понимаете какие бывают дома и как нам повезло!!

Да, тут и вправду все очень хорошо. У нас только в ванной угла нет, но это норм.
24 лип 2018 07:54
Есть ли кто-то кто будет вывозить мусор? Что бы скооперироваться?
24 лип 2018 08:14
Цитата "Ravgroup":

Вчера оплатил по 30грн за мешок, платить нужно консьержу, по том УК сами вывозят, это конечно чуть дороже чем берут строители, но не нужно заморачиваться с транспортом
24 лип 2018 08:15
Цитата "Ise and fire":

Вчера оплатил по 30грн за мешок, платить нужно консьержу, по том УК сами вывозят, это конечно чуть дороже чем берут строители, но не нужно заморачиваться с транспортом

спасибо за информацию!
24 лип 2018 08:30
Соседи,кто прописывался из вас? Где это и как осуществить?
24 лип 2018 08:43
Цитата "Pravda_":
Соседи,кто прописывался из вас? Где это и как осуществить?

Я жену прописывал:
Харьковское шоссе, 18
Центр надання адміністративних послуг (Дніпровський район)
https://dnipr.kievcity.gov.ua/content/viddil-z-pytan-regulyatornoi-polityky-pidpryiemnyctva-ta-vydachi-dokumentiv-dozvilnogo-harakteru.html

Заходите, справа от входа получаете электронный номер (девушка на месте все расскажет).
Подходите с паспортом, кодом и документами на квартиру к специалисту (по номеру). Она проверяет все, заполняете бланк, оплачиваете здесь же (сумму не помню, но там совсем копейки) и сдаете паспорт.
Через три дня приходите за паспортом с новой пропиской.
Все быстро, для людей и очень удобно!

Кстати, нужны ксерокопии, но их можно сделать на месте.

Это для девушек. Для мужчин все сложнее (поэтому и не прописался сам до сих пор). Нужно ехать в военкомат - не далеко, но все совсем уже не так удобно, и не так быстро...
24 лип 2018 09:12
Цитата "Pravda_":

Наш прораб сказал то же самое
24 лип 2018 12:23
Цитата "Ravgroup":

Мы будем вывозить, если интересно могу у мужа уточнить цену!
24 лип 2018 13:59
Огромное спасибо за развернутый ответ!!!
25 лип 2018 08:21
Уважаемые соседи! Поделитесь опытом, кто на каких системах и комплектующих делал разводку воды в квартире: Rehau, KAN-therm или полипропилен? Мои строители настаивают на полипропилене "зачем платить больше???".
25 лип 2018 08:39
Цитата "EmilNiDanIl":
Уважаемые соседи! Поделитесь опытом, кто на каких системах и комплектующих делал разводку воды в квартире: Rehau, KAN-therm или полипропилен? Мои строители настаивают на полипропилене "зачем платить больше???".

Rehau
Все знакомые, кто ремонты делал покупали Rehau.
25 лип 2018 09:37
От застройщика у нас KAN,мы поставили переходники и дальше ПП, ибо в rehau и kan намного дороже фурнитура (примерно в 7-10 раз). Учитывая что в нынешней квартире ПП стоит 10 лет и никаких проблем нету. Хотя с любой технологией все от рук мастера зависит.
25 лип 2018 09:39
Соседи, добрый день! Есть ли кто нибуть кто уже переносил батарею в 1к квартире в спалене, которая стоит прям у окна. Надо ли какие нибуть разрешение на это? Спасибо.
25 лип 2018 18:38
Цитата "EmilNiDanIl":

Вы с многопрофильными строителями аккуратно!))) Они могут и насоветовать... Лично я за разделения труда!
"Многопрофильщики" красиво стелят, да потом дороже выйдет!
Трубы по воде Вы ложите один раз, положите их качественно, а не силами "умельцев". Это плитку, даже дорогую, можно переложить, а трубы замуровываются один раз!
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше
1. . .284286. . .377
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше