ЖК Автограф | DIM Group | ул. Генерала Жмаченко, 28
Забудовник | Група компаній DIM |
Здача ЖК | 2017 - 2019 р. |
Планування |
14/12% | ||
7/6% | ||
30/25% | ||
25/21% | ||
45/37% |
Идти в центральный офис имеет смысл для того, чтобы получить обратную связь от ДИМа, который в курсе беспокойства своих инвесторов, но пока что предпочитает отмалчиваться. Ничего по существу не ответят, никому ничего не компенсируют (договором не предусмотрено), но надо отстаивать свои интересы.
Существует «Ассоциация помощи пострадавшим инвесторам» ("общественная организация, деятельность которой направлена на защиту прав граждан, пострадавших от строительных афер и других противоправных действий застройщиков, органов государственной власти, которые своим бездействием (действиями) препятствуют реализации гражданами права на своевременное получение в собственность жилья, а также предотвращение возникновения новых афер в строительстве или других действий (бездействий) субъектов, которые могут негативно повлиять на права и интересы лиц, вложивших деньги в строительство")
https://investhelp.com.ua/
На их странице можно заполнить форму-жалобу на застройщика.
Ассоцияция является партнером различных информационных сайтов и юридических организаций, таким образом, информация о ненадежности застройщика может распространиться на различных ресурсах.
Поэтому хотелось бы не доводить до ответных действий инвесторов и увидеть в ближайщие дни официальное обращение ДИМа с заверениями, что "в Багдаде все спокойно/идем по графику/построимся быстрее всех"
На 2м и 3м домах виднеются строители, работает кран, подымают кирпичи.
Интенсив вокруг территории 1го дома.
А в парке вообще красота)
Цитата "Gavri":Сегодня на стройке оживленнее по сравнению с предыдущими пару неделями.
На 2м и 3м домах виднеются строители, работает кран, подымают кирпичи.
Интенсив вокруг территории 1го дома.
А в парке вообще красота)
Дааа, ласкающий слух звук перфораторов и балгарок я наблюдал сегодня утром там. На 2м доме (насколько я понимаю) производят укрепление узких участков кирпичной кладки путем "оборачивания" вверху в металлический уголок и прикрепления его к потолку. Это со стороны сквера. Кстати, на верхних этажах первого дома уже застеклены балконы переходов. Ну и красивая фигурная белая хреновина над подъездом растет в ширину.
Цитата "Яковлева":У кого есть соображения по поводу слива осадков с открытых балконов? УК рассказывает, что слив не предусмотрен проектом. Но ведь это прямое нарушение всех норм, т.к. балкон будет заливать и не исключено, что осадки будут попадать и в квартиру через дверь. Как решить этот вопрос?
Мне вот тоже интересно если снега наметет и он растает на балконе ,куда спрашивается вода будет деваться ,просто стоять пока не испарится сама?:)
Цитата "Wally ":
Мне вот тоже интересно если снега наметет и он растает на балконе ,куда спрашивается вода будет деваться ,просто стоять пока не испарится сама?:)
А вода(конденсат) от кондиционера куда предусмотренна?
Цитата "Podoler":
Мне сделали слив в слив от раковины.Так ничего не торчит
Цитата "vladimir__88":Надо коллективно застрелять балконы
Уточните, пожалуйста: застеклять балконы или расстрелять тех, кто стеклит балконы?
Цитата "Ravgroup":
Мне сделали слив в слив от раковины.Так ничего не торчит
В обыкновенную канализацию на прямую не желательно, будут идти запахи через кондиц в квартиру, надо ставить затвор. Если его сделали, то ОК
Цитата "Podoler":
Так что, централизованно организованной застройщиком дренажной трубы, спрятанной за фасадом, нет? Жильцы первого дома, проясните ситуацию
Она и есть и нет. В трешке например она только в одной комнате и на кухне. Хотя трубы и закладывали но наверное забыли просверлить стены. Теперь это наш гемор. Как извратиться и протянуть этот дренаж не разрезая несущие стены.Цитата "toltec":
Так что, централизованно организованной застройщиком дренажной трубы, спрятанной за фасадом, нет? Жильцы первого дома, проясните ситуацию
Кто-то планирует клеить зеркальную пленку на окна? Я так понимаю днем за ней вообще ничего не видно а вечером можно и зашторить.
Правда он грязненький весь... Видимо валялся долго на земле...
Цитата "Wally ":Сегодня садят рассаду и сажают деревья ,красота!:)
А можно фото, интересно посмотреть. Спасибо)
- ЖК Crystal Residence | Кристал | Строй Сити Development, Укрбуд | ул. Жилянская, 26-2802.12249
- ЖК Rusaniv Residence | Русанив | Perfect Group, Citex | ул. Сверстюка02.12473
- ЖК Poetica, 2-я коллекция | Поэтика | ENSO | ул. Дегтяревская, 2502.1273
- ЖК Poetica, 1-я коллекция | Поэтика | ENSO | ул. Дегтяревская, 25а02.123 041
- ЖК Hello House | ул. Николая Кибальчича, 102.1261
- ЖК Озёрный Гай | Интергал Буд | Гатное01.124 052
- ЖК River Port | Ривер Порт | Відважних | Ирпень, Гостомельское шоссе, 4930.119
- ЖК Fjord | Фьорд | ENSO | Военный проезд, 830.11143
- ЖК Синергия Киев | ул. Ивана Кочерги, 17а29.1132
- ЖК Silver House | Сильвер Хаус | Спецжитлофонд | Голосеевский пр, 7429.112 200
- Дно рынка недвижимости и влияющие факторы03.1215 234
- Чи варто зараз купувати нерухомість?02.123 837
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?21.1110
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?19.112
- Инвестиции в недвижимость - лучший вариант инвестирования?17.11145
- Продаж квартири з прописаним дітьми11.114
- Найкращий район Києва29.101 682
- Квартира не відповідає плануванню. Які права я маю, з чого починати діалог з забудовником?20.083
- Кому принадлежат инженерные сети в доме?20.0718
- Видеокамеры на даче25.1123
- Дорожки на участке15.1124
- Патріотичні картини як символ національної ідентичності в сучасному інтер’єрі26.101
- Как подобрать кухонную мебель15.104
- Выбор гранитной мойки04.1030
- Как я подбирал на свою кухню разную утварь01.101
- Лифт в частном доме01.104
- Украинская дизайн-студия Yakusha design30.093
- Де ви замовляли послугу 3-д дизайну інтер'єру?23.073
- ЖК "Ріверсайд", Рівне, вул. Небесної Сотні, 66 - "DBN"27.10142
- ЖК Стандарт | Стандарт Буд | Полтава, вул. Великотирнівська, 9а18.093
- ЖК "Северный", Чернигов, пр. Мира - "Атлант"21.0811
- ЖК Прохоровський квартал05.081
- ЖК Artville | Артвиль | Zezman | Одесса, 7 км Овидиопольской дороги29.0526
- ЖК "Зелений двір", Івано-Франківськ, вул. Тисменицька23.048
- энергия, мощность02.121
- Багатоквартирний будинок з власним опаленням01.127
- Слабый напор24.111
- Твердотопливный котел и расходы на отопление21.1120
- Из чего построить дом05.1197
- Бачок унитаза15.101
- Интересует подключение бойлера косвенного нагрева Tesy BiLight 100R S в систему отопления тепловым насосом(ТН)08.101
- Перчатки08.102
- Терміново куплю! Балон з гексафторидом сірки SF6 чистоти 99,9% V=72 кг20.091
- Весільний салон Новіас10.111
- Продаж спецодягу06.112
- Коврики от DarianA - уют и комфорт в вашем доме06.101
- Duomed - медична клініка у Львові30.091
- Послуги з будівництва стаціонарних басейнів09.092
- А что смотрим?02.09477
- Пол, тёплый пол, паркет, ламинат, плитка. Продажа напольных покрытий06.0832
- Что подарить мужчине?02.08349
- Послуги Електрика Кам'янець-Подільський13.071