Подати оголошення

ЖК Автограф | DIM Group | ул. Генерала Жмаченко, 28

ЗабудовникГрупа компаній DIM
Здача ЖК2017 - 2019 р.
Планування
Карточка Домік
ЖК зданий
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 121.
14/12%
7/6%
30/25%
25/21%
45/37%
1. . .251253. . .377
09 трав 2018 20:02
Цитата "Кудряшка":
Ребята,кому церковь мешает,может стоит на вычитку сьездить?

Цервки мне не мешают, это дело каждого, ходить туда или нет.

Посмотрите на ту, что в парке, и вы меня поймете. Она больше похода на чей-то не самый опрятный сельский участок, рядом с которым оборудована мусорка. На территории валяются бутылки, мусор, все в беспорядке, постройки выглядят также плохо, туалет какой-то замутили, забором это все обнесли, ну и все это числится как "самовільне будівництво" насколько я помню. Пусть либо снесут, либо сделают красиво и чисто, вот и все. Это ж не село.
09 трав 2018 20:06
Цитата "Wally ":
У меня еще вопросик по автоматам. Сейчас на коридоре стоит трехфазный С25 ,я так понимаю его сразу выкидываем и ставим такой же только скажем В63 (делаем и него ввод) и дальше из него ставим остальные счетчики. На электроплиту выбрал автомат С40.
Я вообще не понимаю зачем застройщик ставит С25 на входе если только на электроплиту нужно с40 ставить....

Потому что застройщик не предполагает, что этим щитом будут пользоваться в реальной квартире. Это просто временное решение ;). Подключить инструменты рабочих и не более.

UPD. Хм, прошу прощения, не обратил внимания, что вы говорите про автомат перед квартирой. Тогда да, странно.
09 трав 2018 20:08
Цитата "Dim0n":

Цервки мне не мешают, это дело каждого, ходить туда или нет.

Посмотрите на ту, что в парке, и вы меня поймете. Она больше похода на чей-то не самый опрятный сельский участок, рядом с которым оборудована мусорка. На территории валяются бутылки, мусор, все в беспорядке, постройки выглядят также плохо, туалет какой-то замутили, забором это все обнесли, ну и все это числится как "самовільне будівництво" насколько я помню. Пусть либо снесут, либо сделают красиво и чисто, вот и все. Это ж не село.

Вы правы,это не село,это храм божий. В субботу были на службе,в восторге от хора,от атмосферы,которую настоятель храма пытается создать в церкви и вокруг нее.Вокруг храма идут строительные работы,пока неизвестно что там будет. Мусора и свинарника не заметили. По-видимому,каждый видит то,что хочет увидеть.
09 трав 2018 20:10
Цитата "Кудряшка":
Вы правы,это не село,это храм божий. В субботу были на службе,в восторге от хора,от атмосферы,которую настоятель храма пытается создать в церкви и вокруг нее.Вокруг храма идут строительные работы,пока неизвестно что там будет. Мусора и свинарника не заметили. По-видимому,каждый видит то,что хочет увидеть.

Тогда просто игнорируйте мое сообщение. Точки зрения могут быть разными и это нормально.
09 трав 2018 20:12
Цитата "Dim0n":

Тогда просто игнорируйте мое сообщение. Точки зрения могут быть разными и это нормально.

А вы мое не игнорируйте,а подумайте о выше сказанном
09 трав 2018 20:15
Сегодня также были возле дома и расстроились тем, что плитку укладывают на проезжую часть без бетонной подкладки (на песок). Она уже местами просела и заметны волны. За год это все правратиться в непонятно что и снова переделывать потом! Даже в парке напротив делают подложку бетонную под плитку. Почему сразу не сделать качественно...
09 трав 2018 20:18
Цитата "Gaf777":
Сегодня также были возле дома и расстроились тем, что плитку укладывают на проезжую часть без бетонной подкладки (на песок). Она уже местами просела и заметны волны. За год это все правратиться в непонятно что и снова переделывать потом! Даже в парке напротив делают подложку бетонную под плитку. Почему сразу не сделать качественно...

Да, как-то странно :( Тротуар и тот уже "испортился", хотя его сделали всего пару месяцев назад, но уже пришлось чинить. Может кто будет в ОП в ближ время - спросите чего так?
09 трав 2018 20:21
Цитата "Dim0n":

Да, как-то странно :( Тротуар и тот уже "испортился", хотя его сделали всего пару месяцев назад, но уже пришлось чинить. Может кто будет в ОП в ближ время - спросите чего так?

Вот именно, что тротуар уже тоже местами просел, хотя там автомобили не ездят.
09 трав 2018 20:23
Цитата "rishe":
Вот так вот....
Мне сказали сначала сходить на днепровскую набережную узнать каков полный пакет документов именно для получения прав собственности конкретно по нашему застройщику. Я так поняла, до тех документов, которые выдал застройщик еще нужно немало у того же застройщика запросить.
Но как так ненадлежащей информации? У нас же вроде как все правильно и законно....
И ещё вопрос, если госрегистратор не может оформить, так какую тогда силу имеет бумажка выдана частным нотариусом, которых сейчас на каждом углу??

Конкретно наш застройщик ничем не отличается от других, а процедура регистрации и перечень документов описаны в Постанове КМУ 1127 от 25.12.2015 года.
Насколько я знаю, застройщик инвесторам выдавал все необходимые документы (техпаспорт, о присвоении адреса, о принятии дома в эксплуатацию...), но госрегистратору или другому нотариусу еще нужен список всех инвесторов. Его застройщик вам не даст, это не предусмотрено законодательством, а в минюст такой список отправил в ненадлежащем виде. На основании этого инвесторы получили отказы.
Эти случаи были в апреле, как сейчас обстоят дела я не знаю. Судя по Вашему вопросу - все так же. К сожалению.
Выдаваемая нотариусом бумажка - это просто бумажка, распечатка из электронного реестра, на обычной бумаге А4, без использования специальных бланков, подписи и печати госрегистратора - так и должно быть. Силы она не имеет.
Важно наличие записи в Госреестре имущественных прав на недвижимое имущество о том, что Вы - собственник квартиры.
Сделать распечатку из реестра Вы можете и сами, дома.
А вот внести в реестр информацию о регистрации права собственности на квартиру, оказывается, может только нотариус нашего застройщика. Почему? :winky:
09 трав 2018 20:34
Цитата "Кудряшка":

Прекрасно, вот пусть он все это и продолжает, но освободит захваченную территорию или ужмет ее до размера, отведенного под каплычку, и перестанет навязывать свои проповеди через громкоговорители всему парку. Люди, которым это интересно, и сами придут и послушают, а просто отдыхающим мешать не будет
Я думаю, Вам не очень понравится, если рядом, например, поставят мечеть и муэдзин будет 5 раз в день, начиная с 5 утра, с минарета будет кричать :winky:
09 трав 2018 20:38
Так у многих застройщиков. Вроде бы Готово регистрирует в таких случаях.
09 трав 2018 20:40
Цитата "dacha_rus":
Так у многих застройщиков. Вроде бы Готово регистрирует в таких случаях.

Вы правы, так у многих, поэтому я и сказал, что наш ничем от них не отличается.
Ситуации, которые я упомянул, касались попыток регистрации у любых других госрегистраторов (нотариусов, Готово, госрегистраторов в районных ЦНАП г. Киева).
09 трав 2018 20:47
спасибо. про готово была другая информация. прийму к сведению.
09 трав 2018 21:11
Реєстрували право власності в "Готово". Без зайвих питань. Пакету документів від забудовника було достатньо.
09 трав 2018 21:27
Ого, спасибо, ребята! Вы мне очень помогли!!
09 трав 2018 21:42

Сделать выписку из реестра прав собственности и проверить статус регистрации квартиры можно самостоятельно:
https://kap.minjust.gov.ua/services?product_id=1&is_registry=1&keywords=&usertype=all

10 трав 2018 06:24
Цитата "Цікавий":
Реєстрували право власності в "Готово". Без зайвих питань. Пакету документів від забудовника було достатньо.

Скажіть, будь ласка, які документи Ви подавали в Готово? Тому що вище писали, що і "техпаспорт, о присвоении адреса, о принятии дома в эксплуатацию" а в мене такого немає. Або ж я чогось не розумію... Є техпаспорт, є акт приймання-передачі, є довідка про повну сплату, договір про надання послуг з управління та опалення, електроенергії і т.п. А "... о присвоении адреса, о принятии дома в эксплуатацию" не бачу. Це якісь окремі доки?
Дякую і вибачте, може за дурні, питання
10 трав 2018 09:57
Цитата "Цікавий":

Коли Ви робили? Щойно в Готово мені сказали, що вони не реєструють наш будинок. І тому це неможливо, щоб хтось тут реєстрував з Автографа...
10 трав 2018 10:57
Вчера столкнулся с тем что нас не впустили в дом, мотивируя это тем, что выходной. На то что мы собственники квартиры с правом собственности никто не реагировал. Дозвонится к кому либо с руководства невозможно, все телефоны выключены. Отношение к владельцам квартир в управляющей компании могло бы быть и лучше :faceoff:
10 трав 2018 12:09
Цитата "Ravgroup":
Вчера столкнулся с тем что нас не впустили в дом, мотивируя это тем, что выходной. На то что мы собственники квартиры с правом собственности никто не реагировал. Дозвонится к кому либо с руководства невозможно, все телефоны выключены. Отношение к владельцам квартир в управляющей компании могло бы быть и лучше :faceoff:

Я уже звоню и спрашиваю наперёд или будет открыто)))
Надеюсь, когда появится вода мы сможем нормально приходить в комплекс и делать ремонты. Ато с таким графиком как сейчас абсолютно не удобно.
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше
1. . .251253. . .377
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше