Подати оголошення

ЖК Автограф | DIM Group | ул. Генерала Жмаченко, 28

ЗабудовникГрупа компаній DIM
Здача ЖК2017 - 2019 р.
Планування
Карточка Домік
ЖК зданий
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 121.
14/12%
7/6%
30/25%
25/21%
45/37%
1. . .249251. . .377
29 квіт 2018 08:59
тоесть даже имея ключи на руках ремонтом все равно только через месяц займемся ,т.к без воды и не туды и не сюды..
Хотя ,можно конечно тоскать воду ведрами с бювета))
29 квіт 2018 13:47
Цитата "Wally ":
тоесть даже имея ключи на руках ремонтом все равно только через месяц займемся ,т.к без воды и не туды и не сюды..
Хотя ,можно конечно тоскать воду ведрами с бювета))

Почему же? Можно заняться перепланировкой, разводкой электричества, труб водоснабжения и другими"сухими" работами.

PS. Господа, как бы вы ни относились к Ravgroup, признайтесь (хотя бы себе) что он был прав.
29 квіт 2018 14:06
Цитата "Капитан Смолетт":

Почему же? Можно заняться перепланировкой, разводкой электричества, труб водоснабжения и другими"сухими" работами.

PS. Господа, как бы вы ни относились к Ravgroup, признайтесь (хотя бы себе) что он был прав.

Да полностью с вами согласен.
30 квіт 2018 15:52
Я очень рад, что вы поняли, что я был прав и информация не приходит с небес 8-)
Мы будем носить воду вёдрами, другого выхода нет, увы.
02 трав 2018 09:14
Был сегодня на стройке , и заметил что придомовую делают как то долго. Интересно когда будет официальное открытие дома , в конце мая или в июне?
03 трав 2018 09:25
Цитата "Капитан Смолетт":

Можно заняться перепланировкой, разводкой электричества, труб водоснабжения и другими"сухими" работами.

Все так, до штукатурки и гипса еще масса работы
03 трав 2018 09:35
Цитата "Kovalskiy":
Был сегодня на стройке , и заметил что придомовую делают как то долго. Интересно когда будет официальное открытие дома , в конце мая или в июне?

Не помню чтобы такое вообще кто то нам обещал, это как - с ленточками и оркестром?
03 трав 2018 11:42
Цитата "Rest and Peace":
это как - с ленточками и оркестром?

и с блэк джеком :)
03 трав 2018 14:36
Цитата "Rest and Peace":

Не помню чтобы такое вообще кто то нам обещал, это как - с ленточками и оркестром?

Ну как правило когда дом достроен и придомовая сделана полностью , застройщик приглашает журналистов и владельцев кв. для официального открытия.
03 трав 2018 17:43
https://avtograf.ua/ru/news/2417/
Кто что думает по этому поводу?
04 трав 2018 05:09
Цитата "toltec":

Здание трансформаторной надо разукрасить. Идея здравая, как будет реализована - посмотрим.
04 трав 2018 05:16
Цитата "toltec":

Я за, почему бы и нет. Главное, что бы подошли к вопросу со всей серьезностью
04 трав 2018 08:50
Всем привет.
Какие цены на штукатурку стен? То что я нашёл 150-250 грн м2.
Может кто порекомендовать?
04 трав 2018 10:26
Вот, понравился пост с фейсбуке, перенесу информацию из него и сюда. Надеюсь застройщик почитает и возьмёт пример того, как нужно обустроить придомовую территорию и заброшенную зелёную лесопарковую зону.
Пишут, что в качестве компенсации за вырубленные деревья на месте стройки застройщик обустроил парк: высадил много больших деревьев (березы, ели, сосны) и обустроил заброшенную лесопарковую зону. Установил современные светодиодные фонари, сделал дорожки и площадки, альтанку, лавочки, мусорки, зеленую парковку.
Хотелось бы, чтобы и наш застройщик не хуже сделал ландшафтный дизайн около наших домов и облагородил больше территории лесопарковой зоны, а не маленький ближайший участок для галочки,а вместо вырубленных перед домом сосен посадил такие большие сосны и ёлки как на фото.
04 трав 2018 12:45
Не хочу быть голословным, посмотрим на наш надеюсь ландшафтный дизайн И будет ясно о уровне застройщика на будущее
05 трав 2018 17:17
Шлю лучи добра:
Звонит УК : с 7го мая заходите на ремонты, воду в дом подключили.
На сайте автографа ДИСБУД пишет: с 4го отсчитайте 9 рабочих дней, будет наладка-прочистка-промывка-настройка.
Новости, без сомнения, хорошие, хоть и противоречивые. Очень многим инвесторам хотелось бы сделать ремонты и въехать до 1 сентября.
06 трав 2018 15:55
Тоесть в доме уже есть вода и можно ставить унитаз и умывальник? Ура! Я уже думал о том биотуалете что в парке напротив на всякий случай:)
07 трав 2018 18:44
Я так смотрю народ вовсю уже ремонты шурует. Был сегодня в квартире с тестем. Взял его как спеца по электрике. Так вот он так и не понял до конца про эти 3 фазы на автоматах...
Есть тут спец кто может разъяснить. На фото стоит автомат на с25 и с16. Мы так поняли это по сути 2 автомата на розетки и освещение. А если так то как то они хитро сделаны,нужно разбираться. Провода заходят реально очень толстые ,одножильные.Планируем удлинять и ставить щиток в гардеробной. Тесть предлагает разводить проводку на 2.5 квадрата и паять с вводными ,грит мол это самый надежный способ.
Может кто разъяснить по щитку подробно. Если у нас в квартире планируется 5 автоматов,то нам лучше доставить эти автоматы к этим двум или собирать заново а эти оставлять первыми (главными) как выключающие все.
07 трав 2018 18:50
Цитата "Wally ":
Я так смотрю народ вовсю уже ремонты шурует. Был сегодня в квартире с тестем. Взял его как спеца по электрике. Так вот он так и не понял до конца про эти 3 фазы на автоматах...
Есть тут спец кто может разъяснить. На фото стоит автомат на с25 и с16. Мы так поняли это по сути 2 автомата на розетки и освещение. А если так то как то они хитро сделаны,нужно разбираться. Провода заходят реально очень толстые ,одножильные.Планируем удлинять и ставить щиток в гардеробной. Тесть предлагает разводить проводку на 2.5 квадрата и паять с вводными ,грит мол это самый надежный способ.
Может кто разъяснить по щитку подробно.

Хочу уточнить, это все автоматы на квартиру? А отдельно на плиту и общий автомат на всю квартиру отсутствует? они не предусмотрены проектом?
07 трав 2018 18:54
Цитата "Балабол":

Хочу уточнить, это все автоматы на квартиру? А отдельно на плиту и общий автомат на всю квартиру отсутствует? они не предусмотрены проектом?

Ну я так понимаю что это и есть общие автоматы на всю квартиру ,вот и советуюсь так как сам не спец.
Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Детальніше
1. . .249251. . .377
Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Детальніше
+34624407828xxxx