Подати оголошення

ЖК Автограф | DIM Group | ул. Генерала Жмаченко, 28

ЗабудовникГрупа компаній DIM
Здача ЖК2017 - 2019 р.
Планування
Карточка Домік
ЖК зданий
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 121.
14/12%
7/6%
30/25%
25/21%
45/37%
1. . .155157. . .377
30 вер 2017 19:26
В ОП говорили нам, что на месте инвесторов так бы и сделали.
01 жовт 2017 13:59
100%
Но с этой идеей не очень будут согласны владельцы коммерческих первых этажей.

Подсветка, о которой ранее спрашивали:

На холодных лестничных переходах (1 дом, 1 секция, 1-7 этажи) убрали ограждения, наверное подготовка к кладке плитки

Говорят на крыше будет лого dim. Такое себе решение как по мне
02 жовт 2017 08:44
Цитата "kot_v_labutenax":
А вы не рассматривали вариант что КРУПНЕЙШИЙ ПРОИЗВОДИТЕЛЬ КОМПЛЕКТУЮЩИХ ДЛЯ ЛИФТОВ В КИТАЕ, который является дистрибьютером собственной продукции и зарабатывает на объемах поставляя эти самые комплектующих для тех же OTIS, KONE и Mitsubishi (у которых лифты кстати подозреваю с учетом их мажоритарного пакета собраны по большей части именно из этих запчастей), не лезут в розницу на азиатском рынке потому что им это просто не нужно. Баблишко и так капает нехило. Но тем не менее на локальных где то ниша может быть не занята - почему бы не зарегить марку именно для украинского рынка (Mizui® - там есть метка original)??? И не продавать здесь дешевле чем тот же OTIS, может меньшим объемом пока, но копейка будет зарабатываться.
Самое интересное ... - это все упоминается на их сайте.
Так что думаю "нафаршированы" они нормально, тем же чем и Mitsubishi, OTIS, KONE, Thyssen Krupp, Sanyo, Suzuki для которых они являются дилером.
P.S. Вложил в двухкомнатную во втором доме на 24 этаже, бумагами помощник уже занимается

1. Ни Ningbo Shenling Lift Accessories Co., Ltd, ни полуфейк Mizui не являются поставщиком комплектующих для KONE, ThyssenKrupp, как минимум , официальные ответы которых у меня есть. Уверен не являются и для остальных не китайских производителей лифтов.
2. Mitsubishi не догадывается о своей причастности к созданию в Украине такой организации как mizui и о своем мажоритарном пакете в Ningbo Shenling Lift Accessories Co., Ltd. Это фейк.
3. Лифт под названием Mizui - сборная солянка из компонентов различных китайских производителей, например, лебедка китайский GOSHIN Elevator Technology Co., Ltd, спасибо dacha_rus. Как я и предполагал.
4. На сайте Ningbo Shenling Lift Accessories Co., Ltd в оригинале они "поддерживают хорошие отношения", что не является "являются поставщиками OTIS, KONE, ..", как это указано на сайте Mizui Украина.
5. Сертификаты выданы в 2010 до 2012 года, где производитель "Mizui Ningbo Shenling Lift Accessories Co., Ltd". Юридически такого производителя не существует, есть "Ningbo Shenling Lift Accessories Co., Ltd"
6. Если IQ чуть выше 80, то помощник не нужен, тем более "вложив" в/на 24 этаж, если мы о деньгах, бумагами заниматься поздно, это нужно было делать до этого. Судя по твоей активности в A52, Метрополис, ParkLakeCity и Фамильный, ты просто тролль.

Korizza +++ Вам за инфо.
liak и Barabek +++ за фоточки :)
02 жовт 2017 08:52
Цитата "sun_rise":
Интересно, можно ссылку на новые объекты?

Вот пожалуйста :) Тоже очень красивые.
02 жовт 2017 09:17
Цитата "Комок Грусти":

Вот пожалуйста :) Тоже очень красивые.

Спасибо! Не знаете подробностей? Правый берег?
02 жовт 2017 10:16
Цитата "sun_rise":

Спасибо! Не знаете подробностей? Правый берег?

Не знаю) Верхний скорее всего для правого.
02 жовт 2017 19:45
Один на Антоновича, второй на Вышгородской
03 жовт 2017 06:11
Цитата "liak":
Один на Антоновича, второй на Вышгородской

Опа, интересно. А где именно? Откуда вы все это узнаете?
03 жовт 2017 07:32
Цитата "SLMLKM":

Угу интересно. А с сайта ДИМа уже рендеры этих новых проектов пропали.
Что-то мне вся эта шумиха с Park Lake City и загадочными coming soon проектами новой финансовой пирамидой попахивает... Достройте уже Автограф нормально и сдайте в срок :no-no:
03 жовт 2017 08:50
Цитата "Wally ":
Ребята ,а что если просто мы сами обнесем забором нашу территорию? Кому какое дело спрашивается? Обнесем только придомовую территорию прозрачным сетчатым забором. Какие могут быть проблемы из за этого? Мы ведь по сути ничего не нарушим а защита от прохожих алкашей и бомжей будет! Сегодня проходил мимо и заметил бутку охранника ,можно было бы с застройщиком договориться что бы ее нам оставили ,посадим там своего ,заодно будет ходить автомобили сторожить по ночам.

Мы тоже обеими руками ЗА! Реально забор и охранник это будет большой плюс и все это поймут. Можно на этапе окончания строительства дать возможность красиво оградить комплекс бригаде застройщика. Просто нужно инициативную группу людей, которые соберут подписи и займутся этим вопросом, потом как в ОП сразу говорят все зависит от жильцов. Но платить 100-200 грн за охраняемую территорию думаю никто не от кажется!
03 жовт 2017 09:01
Цитата "Barabek":

Угу интересно. А с сайта ДИМа уже рендеры этих новых проектов пропали.
Что-то мне вся эта шумиха с Park Lake City и загадочными coming soon проектами новой финансовой пирамидой попахивает... Достройте уже Автограф нормально и сдайте в срок :no-no:

Это вы уже преувеличиваете. У каждого застройщика есть сразу несколько объектов и это нормально на сегодняшний день.
А Автограф они строят качественно. Вот бы ещё увеличить темпы строительства. Уже хочется лицезреть готовый первый дом во всей красоте, как на картинках.
03 жовт 2017 09:12
Цитата "SLMLKM":

Люблю анализировать информацию, особенно в отношении компании, которой занесена хорошая сумма :) Нашел баг на оф сайте, в проектах "Coming soon" есть адреса ссылок (/proekti/antonovicha/ и proekti/vyshgorodskaya/)
Цитата "Barabek":

Нет повода для беспокойства, пока во всяком случае. В Броварах много чего построено и сдано дисбудом
03 жовт 2017 10:46
Цитата "nata0225":
Просто нужно инициативную группу людей, которые соберут подписи и займутся этим вопросом

Это нереально. Самый правильный способ провести опрос - делать его силами ОП при выдаче ключей. Через ОП 100% пройдет каждый, а выловить потом всех - это из области фантастики
03 жовт 2017 11:46
Цитата "liak":

Это нереально. Самый правильный способ провести опрос - делать его силами ОП при выдаче ключей. Через ОП 100% пройдет каждый, а выловить потом всех - это из области фантастики

Это хорошая идея!
03 жовт 2017 12:31
Цитата "liak":

100% поддерживаю, потом это будет нереально. Кто-то чисто для инвестиций брал квартиру, у кого-то ситуация поменяется и будет продавать жилье, и побоку ему эти ограждения и шлагбаумы будут. Потом мы просто не соберем людей.
03 жовт 2017 13:00
Цитата "sun_rise":

Это хорошая идея!

Это хорошая идея, если есть понимание, как ее реализовать, и желающие этим заняться. Кто-то вообще спрашивал у ОП, насколько это реально: согласится ли ДИМ на такую схему?
Мы с самого начала ветки топчемся на уровне собственных догадок, можно ли оградить территорию и как именно, но ничего не предпринимаем. Давайте собиремся, все умные и красивые, каждый с букетом отличный идей, и оплатим юриста, который нам расскажет, что делать. Или будем дальше умничать без забора.
03 жовт 2017 13:08
Вижу 2 нюанса:
1-й окончательный вариант благоустройства будет после сдачи в эксплуатацию 2-й очереди. Без этого и не поймешь, что от чего ограждать.
2-й согласие абсолютного большинства доплатить за ограждение территории.
И как решение - повлиять на проект благоустройства, чтобы он уже включал шлагбаумы, посты охраны и ограждение. Возможно до сдачи 2-й очереди не будет замкнутого периметра. Но, в окончательном варианте он должен быть. Ведь огражденный периметр ЖК - это залог сохранности благоустройства ЖК.
03 жовт 2017 14:26
Цитата "Andrewshko":
Вижу 2 нюанса:
1-й окончательный вариант благоустройства будет после сдачи в эксплуатацию 2-й очереди. Без этого и не поймешь, что от чего ограждать.
2-й согласие абсолютного большинства доплатить за ограждение территории.
И как решение - повлиять на проект благоустройства, чтобы он уже включал шлагбаумы, посты охраны и ограждение. Возможно до сдачи 2-й очереди не будет замкнутого периметра. Но, в окончательном варианте он должен быть. Ведь огражденный периметр ЖК - это залог сохранности благоустройства ЖК.

Нужно не забывать что закрытие территории это проблема для коммерсов. Как покупатели попадут в магазин если он будет закрыт? Ели магазины в первой очереди вроде как будут иметь выходы на фронт то второй точно нет.

В идеале я бы хотел видеть закрытым весь сквер (недавно видел там тело какое-то бездыханное спало в траве). Может как то договориться с соседними домами? Закрыть весь сквер, но вход оставить для всех со стороны второй секции ЖК. Тогда не должно быть претензий потому как вход остается, но при этом это не будет проходной двор да и от дикого леса будет огражден.
03 жовт 2017 14:37
Добрый день. Хотим инвестировать в третью очередь. Вроде все изучили и прочитали,что нашли). Может Вы что-то посоветуете? Есть ли какие-то подводные камни? Заранее спасибо за ответы.
03 жовт 2017 14:52
А в чем проблема пропускать покупателей магазинов на охране? Я например часто езжу в магазины которые находятся на охраняемой территории и на посту говорю что я в такой то магазин ,меня всегда без проблем пропускали и еще помогают советом как лучше пройти ,невижу тут никакой проблемы ,магазинам охраняемая территория тоже нужна.
Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Детальніше
1. . .155157. . .377
Всі звіти про надійність новобудов безкоштовно
Обирайте новобудову в каталозі Білдконтролю та отримуйте звіт про її надійність. Це корисно.
Детальніше