ЖК Автограф | DIM Group | Київ, вул. Князя Романа Мстиславича (Генерала Жмаченка), 28
| Забудовник | Група компаній DIM |
| Здача ЖК | 2017 - 2019 р. |
| Планування |
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 121.
| 14/12% | ||
| 7/6% | ||
| 30/25% | ||
| 25/21% | ||
| 45/37% |
Несу добро
Нд
Користувач
65
22 червня 2017
03 вер 2017 07:26
Я не думаю , что за это платили. Сейчас журналистов пригласить не проблема. А так в принципе особых предъяв застройщику не предъявили ибо нет чего предъявлять, простите за каламбур. По договору застройщик имеет вносить изменения, что он и сделал. По срокам строительства второй очереди думаю, что еще рано подымать кипиш. Посмотрим по сдаче первого дома.
Anna__V
A
Постійний користувач
110
28 листопада 2016
03 вер 2017 08:54
Я тоже не думаю, что передача заказная. Инвесторам есть на что обижаться и о чем беспокоиться, журналистам нужен сюжет для работы, вот и вся заказуха. Бледно выглядят в ней все: и застройщик, и активисты, и даже ГАСК), профессионализм ведущей оставляет желать лучшего. Слабенькая передача, жалкое подобие скандалов-интриг-расследования)
Несу добро
Нд
Користувач
65
22 червня 2017
03 вер 2017 09:06
Цитата "Капитан Смолетт":
Коллеги, расскажите о чем я не знаю?
Насколько известно мне больше никаких митингов и протестов не было. По поводу передачи: интервью у инвесторов брали в конце июля или начало августа (не 100% достоверно), и застройщик то ли не знал, то ли не хотел , то ли еще что то, но на контакт с журналистами он вышел только за 4 дня до эфира, по-этому и не был конкретно готов или же просто посчитал не нужным сильно напрягаться. Особо предъявить застройщику нечего, документы в порядке, местные активисты давно утихли, инвесторы первого дома будут на стороне застройщика 100% (4 месяца до ввода дома, люди уже готовятся к ремонтам). Журналисты может и были настроены изначально на наезд, как в предыдущих программах, но наехать не получилось так как не на что наезжать. Материала на нормальный выпуск не наскребли, по-этому пришлось что-то мутить с водой. И в итоге получилась просто рекламная программа о ЖК Автограф.
Anna__V
A
Постійний користувач
110
28 листопада 2016
03 вер 2017 09:33
Кстати о воде) покупали знакомые подобный приборчик, ерунда полнейшая, показывает только минерализацию, как можно оценивать качество воды, если, судя по цифрам, минеральная вода, типа моршинской и трускавецкой, хуже водопроводной)
Капитан Смолетт
Постійний користувач
110
16 серпня 2017
03 вер 2017 10:04
Цитата "Anna__V":Я тоже не думаю, что передача заказная...
Навряд ли заказ от конкурентов, ведущая в самом начале сказала, что к программе "обратились инвесторы одного столичного комплекса".
Я думаю, это были те самые симпатичные девушки в кадре: видимо, инвестор восточной стороны первой секции первого дома и инвестор второго или третьего дома. Я считаю, делают они все правильно, т.к. используют все возможные не запрещенные механизмы достижения своей цели - влияния на застройщика. Хотя с помощью этой передачи второй дом уже не передвинуть и не убрать, и заставить застройщика сделать 3 лифта тоже уже не получится, ИМХО.
С юридической точки зрения все чисто, а вот с моральной - нет.
В 2016 году застройщик обещал инвесторам первой секции только один дом и паркинг. На таких условиях инвесторы согласились, заплатили деньги, в том числе, за вид на сквер. В конце 2016 года проект поменялся и началась стройка 2 и 3 дома. Согласитесь, вид "на сквер" и "окна в окна" - это две большие разницы и, по-хорошему, застройщик на этом заработал и должен предложить пострадавшим какую-то компенсацию. Такая же ситуация и с лифтами. Дисбуд слушать пострадавших не собирается, за что и получает "обратку" в виде потери собственного имиджа, и чем больше будет жалоб по разным ресурсам, тем больше будет его ущерб. Интернет ведь не горит и все помнит.
Несу добро
Нд
Користувач
65
22 червня 2017
03 вер 2017 14:23
инвестор восточной стороны первой секции первого дома и инвестор второго или третьего дома.
Здесь вы немного ошибаетесь, инвесторов с первого дома замечено не было.
Капитан Смолетт
Постійний користувач
110
16 серпня 2017
03 вер 2017 15:18
Цитата "Несу добро":
Здесь вы немного ошибаетесь, инвесторов с первого дома замечено не было.
Девушка с рыжими волосами озвучила претензию "окна в окна". Я подумал, что она как раз из первого дома.
SLMLKM
S
Постійний користувач
246
12 лютого 2017
03 вер 2017 20:59
Девушка с рыжими волосами озвучила претензию "окна в окна". Я подумал, что она как раз из первого дома.
Так а это были инвестора или мимопроходящие люди? В видео не было внизу титр с именами и описанием персонажа.
Кто-то уже выяснил что за конструкцию сооружают на крыше первого дома?
Несу добро
Нд
Користувач
65
22 червня 2017
04 вер 2017 08:40
Это были инвесторы.
Andrewshko
A
Постійний користувач
115
23 липня 2017
04 вер 2017 10:00
Цитата "Несу добро":Это были инвесторы.
Тогда инвесторы чего? если с Ваших слов не 1-го дома - тогда 2-го и 3-го?
Какой смысл им участвовать в поливании грязью своей же инвестиции? Обида за лифты?
Передача 100% заказуха, редакция прочитала этот форум и решила показать сюжет по мотивам "лифты, 2-я очередь строительства, протесты местной громады" пригласив за $$$ "псевдоинвесторов".
По поводу лифтов - герои интервью и редакция передачи не объективны, ведь даже при первом варианте (с 3-мя лифтами) работало бы 2 лифта. Пожарный лифт не дали бы в постоянную эксплуатацию. Что с него толку, если он есть - но, не работает? А так получили 2 скоростных грузовых лифта, имхо, лучше стало с точки зрения повседневной эксплуатации. Негодования "убрали лифт и сделали кладовку", но, как показала практика 1-го дома - кладовок лишних не бывает. И застройщик в праве на этом зарабатывать.
А если передача не проплаченная и все честно, хотелось бы прочитать мотив этих "настоящих" инвесторов. Потому как, этим своим бесплатным интервью они ничего не добились бы - дома не снесут, лифты не добавят и они о этом знали.
Объективности ради - я не имею никакого отношения к ДИМ и их структуре, а их решения с лифтами и генпланом абсолютно не оправдываю. Эти решения сказываются на репутации и имидже компании в будущем. ДИМ не первый и не последний застройщик Киева, который по ходу строительства меняет генплан, дабы выжать $ по максимуму. Но, инвестировать - это риски, даже такого плана. Вы не застрахованы от того, что перед вашим окном не построят дома 2-й, 3-й очереди.
liak
Постійний користувач
460
12 лютого 2016
04 вер 2017 10:30
Инвесторы второй очереди, переживающие за первый дом
На форуме присутствуют. Думаю дадут комментарий по этому поводу)
На форуме присутствуют. Думаю дадут комментарий по этому поводу)Несу добро
Нд
Користувач
65
22 червня 2017
04 вер 2017 11:44
у каждого есть свое мнение, инвесторы переживают, вот и высказали его таким способом. Думаю, что ничего страшного не произошло. Наблюдаем дальше за стройкой, и верим в лучшее )
Blinchik
Старожил
564
09 березня 2017
04 вер 2017 13:40
Возможно я что-то пропустил, но какова дневная аудитория у этого канала zik?
Я почему-то уверен, что этот канал далёк от топовых позиций на отечественном ТВ.
Ну посмотрели этот репортаж пару тысяч людей. И?
Кто-то посчитал это заказухой, кто-то выражением субъективной точки зрения.
В любом случае, это мыльный пузырь, который не стоит обсуждения на трёх страницах форума (исключительно мое мнение).
ДИМ и так особо со своими инвесторами не церемонится (пример тому, утренние приветствия соседям напротив для инвесторов 1 очереди и платные клодовко-лифты для инвесторов 2ой), потому вряд ли данный репортаж будет иметь какое-либо влияние что-либо.
Антиреклама - тоже реклама
Я почему-то уверен, что этот канал далёк от топовых позиций на отечественном ТВ.
Ну посмотрели этот репортаж пару тысяч людей. И?
Кто-то посчитал это заказухой, кто-то выражением субъективной точки зрения.
В любом случае, это мыльный пузырь, который не стоит обсуждения на трёх страницах форума (исключительно мое мнение).
ДИМ и так особо со своими инвесторами не церемонится (пример тому, утренние приветствия соседям напротив для инвесторов 1 очереди и платные клодовко-лифты для инвесторов 2ой), потому вряд ли данный репортаж будет иметь какое-либо влияние что-либо.
Антиреклама - тоже реклама
Капитан Смолетт
Постійний користувач
110
16 серпня 2017
04 вер 2017 13:49
Ок. ZIK проехали. Давайте обсудим непросыхающую лужу в северовосточном углу паркинга. Уже недели три ее наблюдаю. Кто что думает по этому поводу?
ціпа
ц
Користувач
37
28 травня 2017
04 вер 2017 19:47
Навряд ли заказ от конкурентов, ведущая в самом начале сказала, что к программе "обратились инвесторы одного столичного комплекса".
Я думаю, это были те самые симпатичные девушки в кадре: видимо, инвестор восточной стороны первой секции первого дома и инвестор второго или третьего дома. Я считаю, делают они все правильно, т.к. используют все возможные не запрещенные механизмы достижения своей цели - влияния на застройщика. Хотя с помощью этой передачи второй дом уже не передвинуть и не убрать, и заставить застройщика сделать 3 лифта тоже уже не получится, ИМХО.
С юридической точки зрения все чисто, а вот с моральной - нет.
В 2016 году застройщик обещал инвесторам первой секции только один дом и паркинг. На таких условиях инвесторы согласились, заплатили деньги, в том числе, за вид на сквер. В конце 2016 года проект поменялся и началась стройка 2 и 3 дома. Согласитесь, вид "на сквер" и "окна в окна" - это две большие разницы и, по-хорошему, застройщик на этом заработал и должен предложить пострадавшим какую-то компенсацию. Такая же ситуация и с лифтами. Дисбуд слушать пострадавших не собирается, за что и получает "обратку" в виде потери собственного имиджа, и чем больше будет жалоб по разным ресурсам, тем больше будет его ущерб. Интернет ведь не горит и все помнит.
Глубокий Вам респект и уважуха за 100% правильные слова. Могу только дополнить, что еще несколько "штанг" со стороны Дисбуда и к сожалению он превратиться в "политический труп", так и не войдя в обойму столичных застройщиков, которым можно доверять

Dim0n
D
Постійний користувач
212
03 серпня 2017
05 вер 2017 13:45
Заливается пол 1го этажа 3го дома
Также активировалось снова строительство 2го дома. Кран 2го дома также значительно подрос.
Также активировалось снова строительство 2го дома. Кран 2го дома также значительно подрос.Сторож
С
Постійний користувач
169
08 грудня 2016
06 вер 2017 07:21
Цитата "ціпа":
Глубокий Вам респект и уважуха за 100% правильные слова. Могу только дополнить, что еще несколько "штанг" со стороны Дисбуда и к сожалению он превратиться в "политический труп", так и не войдя в обойму столичных застройщиков, которым можно доверять![]()
Мне просто интересно, почему при таком отношении к застройщику некоторые по прежнему, инвесторы?
Второй вопрос - в наше коммерческое и время капитализма "по-нашему", кто-то верит в незаказной характер передач в телевизоре(тем более в телевизоре).
И вот вы "ціпа" - совсем не похожи на инвестора
.Я даже предположу, что вы из компашки "активистов"
Давно читаю "размышления" некоторых, долго сдерживался от комментариев
НО УЖЕ ДОСТАЛО!Активисты и псевдоинвесторы - я продолжаю читать форум

И самое главное - Наш ЖК действительно красив и современен.
Сторож
С
Постійний користувач
169
08 грудня 2016
06 вер 2017 08:21
Ещё добавлю, ЖК Соборный, Зелёный квартал, Фамильный, к которым имел отношение и непосредственно строил наш застройщик являются лучшими ЖК в Броварах. Все построены качественно и в установленные сроки.
EmilNiDanIl
E
Постійний користувач
211
08 грудня 2016
06 вер 2017 09:53
Вау! Долго же у Вас отдыхают, "сосед дверь в дверь"!
Без Вас было скучно, практически никто не защищал нашего дорогого (во всех смыслах) застройщика.
Без Вас было скучно, практически никто не защищал нашего дорогого (во всех смыслах) застройщика.Капитан Смолетт
Постійний користувач
110
16 серпня 2017
06 вер 2017 11:42
Цитата "Сторож":Ещё добавлю, ЖК Соборный, Зелёный квартал, Фамильный, к которым имел отношение и непосредственно строил наш застройщик являются лучшими ЖК в Броварах. Все построены качественно и в установленные сроки.
Возможно, застройщик является лучшим в Броварах , потому что не относится так к своим инвесторам, как в Киеве? Наверное он в Броварах не позволял себе строить дома "окна в окна" и менять лифты как ему захочется? В Соборном и Фамильном - по одному дому и перетасовок с лифтами на форумах тех ЖК я не увидел.
Тот положительный имидж, который вы сформировали в Броварах, вы пытаетесь испортить в Автографе. Зачем?
"Пацан сказал - пацан сделал" - вот чего от застройщика ждут инвесторы. Если этот принцип нарушается, нас начинает волновать - каких еще неприятных сюрпризов от него ожидать в дальнейшем?
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Детальніше
- ЖК SENAT | GEOS | Київ, Кільцева дорога, 302.1270
- ЖК Sanville Park | Санвиль Групп | Святопетрівське, вул. Богдана02.1246
- ЖК Forest | Спецжитлофонд, Житло-Інвест | Київ, вул. Мілютенка, вул. Шолом-Алейхема01.122 031
- ЖК Chalet | Standard Development | Київ, вул. Львівська, 18-б01.12121
- ЖК Central Bucha | Comfort Life | Буча, вул. Островського, 34б30.11446
- ЖК Happy 7 | Софіївська Борщагівка, вул. Боголюбова, 3329.111
- M6 Urban Residences l GEOS l Київ, вул. Михайла Максимовича, 629.114
- ЖК Star City | Стар Сіті | bUdCapital, Київміськбуд | Київ, вул. Каунаська, 2728.11472
- ЖК Урлівський-1 | Київміськбуд, BudCapital | Київ, вул. Причальна, 1126.113 803
- ЖК Poetica, 1-я коллекция | Поэтика | ENSO | ул. Дегтяревская, 25а25.113 108
- Чи варто зараз купувати нерухомість?02.124 796
- Дно рынка недвижимости и влияющие факторы16.1115 264
- Різонність ціни за оренду квартири (12 тисяч гривень)13.111
- Додаткові розрахунки між орендодавцями та орендарями06.1127
- Чи варто купити будинок в спокійному регіоні, в Вінниці?17.092
- Завышеные тарифы на отопление. Как обжаловать и куда писать?19.082
- Іпотека від Банків із найкращими умовами | Обговорення кредитів під заставу нерухомості13.08192
- Краудфандинг - типы группового инвестирования01.083
- Планую оренду квартири в районі Подолу30.073
- Кухонные столешницы. Отзывы о практичных и неубиваемых вариантах13.11111
- Отзывы о кондиционерах. Какой кондиционер лучше08.11278
- Где найти качественные полотенца?04.092
- Орхидеи. Как ухаживать за орхидеями29.0818
- Выбор пылесоса. Отзывы о ваших пылесосах26.0866
- Відгуки про ортопедичні матраци. Матраци для комфортного сну22.0891
- Болит спина07.0873
- Какую выбрать мебель на террасу?04.084
- Стоит ли покупать кофе-машину13.07154
- ЖК ARTVILLE | ZEZMAN | Одеса, Овідіопольська дорога02.1231
- Микрорайон на Лузановке | Одесса, Николаевская дорога | Консоль30.116
- ЖК Стандарт | Стандарт Буд | Полтава, вул. Великотирнівська, 9а17.117
- Харьков, Проект "Consol Green City" - "Консоль"11.113
- ЖК Kandinsky Odessa Residence | Кандинский | Одесса, Французский бульвар, 63/6515.10182
- ЖК Дом у моря | Югінвест | Южный, ул. Иванова10.1017
- Подскажите, какие ворота на гараж лучше установить из современных?02.124
- Підлога на кухні - ламінат або плитка?13.1121
- Пластиковые окна, какие лучше - поделитесь отзывами09.11241
- Кварц виниловая плитка LG Decotile или Berry Alloc29.106
- Напольные покрытия - чтобы было тепло, красиво и недорого29.1018
- Яка реальна ціна чорнових робіт в 2025 для будинку08.101
- Хто планує поїхати на будівельний форум у Львові цього вересня?01.093
- Тепла підлога, відгуки та поради28.08205
- Крыша потекла, что делать?25.0818
- Електрична тепла підлога28.111
- Продам фонарик шокер ОСА 928 Power plus04.111