Подати оголошення

ЖК Автограф | DIM Group | ул. Генерала Жмаченко, 28

ЗабудовникГрупа компаній DIM
Здача ЖК2017 - 2019 р.
Планування
Карточка Домік
ЖК зданий
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 121.
14/12%
7/6%
30/25%
25/21%
45/37%
1. . .9193. . .377
15 трав 2017 17:08
Цитата "Балабол":
Хитрое ценообразование у "Автографа", На прошлой неделе говорили о повышении цены (быстрее к нам и берите квартиры по старым ценам), а на этой уже скидка 3%. Где правда , брат?

Значит уже 660 баксов за метр во второй?
15 трав 2017 17:22
Там все не так просто, цена зависит от первоначального взноса. Цена за метр меняется, скидки меняются, только в ОП точно знают. Но коль балуются с ценами туда- сюда, значит не очень разбирают квартирки :ded:
15 трав 2017 19:00
Цитата "Балабол":
Там все не так просто, цена зависит от первоначального взноса. Цена за метр меняется, скидки меняются, только в ОП точно знают. Но коль балуются с ценами туда- сюда, значит не очень разбирают квартирки :ded:

Вот это меня и радует.Будем ждать :smoke:
15 трав 2017 19:10
Цитата "Балабол":
Хитрое ценообразование у "Автографа", На прошлой неделе говорили о повышении цены (быстрее к нам и берите квартиры по старым ценам), а на этой уже скидка 3%. Где правда , брат?

Мужчина, купите книгу по маркетингу и читаете перед сном по 20 минут в день- через месяц регулярного чтения подобные вопросы отпадут сами собой.
15 трав 2017 19:13

Дорогие инвесторы, судя по реакции ОП на мой вопрос о гарантии на стеклопакеты, эту тему вы не поднимали. И речь не о сертификатах качества.

В ЖК Автограф стоечно-ригельная система остекления, которая уже применялась на многих объектах Киева и не только (ЖК Квартет, ЖК Французкий Квартал, ЖК Панорама и т.д.). После первого включения отопления, также по причине дефектов при установке, усадке здания и пр. во всех ЖК с таким остеклением трескаются стеклопакеты и их меняют по гарантии (+ предоставляется гарантийные обязательства на бесплатную замену в течении 5 лет). Об этом говорят ещё на этапе подписания предварительных договоров купли-продажи или имущественных прав.

И я был очень удивлен, что Застройщик Автографа об этом впервые слышит и собственно не собирался обеспечить гарантийные письма инвесторам от подрядчика по остеклению.

Если у вас нет желания потом менять стеклопакеты за свои деньги, присоединяйтесь как можно активней (письма, звонки) к требованию решить этот вопрос до введения дома в эксплуатацию. Спасибо.

Пару линков https://forum.domik.ua/francuzsky-kvartal-strojka-anri-barbyusa-51-t22285-4240.html#p1353264

//forum.domik.ua/zhk-kvartet-ul-mitropol ita-lipkovskogo-urickogo-16-stolitsa-gro up-t23555-5240.html#p1221064
не сложно найти гораздо больше, я просто не хотел бы делать тут антирекламу жилых комплексов, поскольку трещат они в стоечно-ригельной системе абсолютно везде, вопрос только какой % от всего остекления потом меняют.

15 трав 2017 19:39
Цитата "Quick-witted":
Дорогие инвесторы, судя по реакции ОП на мой вопрос о гарантии на стеклопакеты, эту тему вы не поднимали. И речь не о сертификатах качества...

Вот погуглил- //build-experts.ru/osteklenie-fasadov-pr oblemy-ili-vozmozhnosti-chego-bolshe/ ничего про трещины не сказано..
Недостатки в стоечно-ригельной системе остекления фасадов
1.наличие большого количества поперечных и продольных ригелей, заметно сокращает инсоляцию и уменьшает обзор;
2.низкая теплоизоляция;
3.максимальный размер ячейки – до 2 кв.м;
4.низкое ветровое сопротивление конструкции;
5.резиновые уплотнители, применяемые в стоечно-ригельной системе остекления, имеют маленький срок службы.
15 трав 2017 19:51
Цитата "Quick-witted":
Дорогие инвесторы, судя по реакции ОП на мой вопрос о гарантии на стеклопакеты, эту тему вы не поднимали. И речь не о сертификатах качества.

В ЖК Автограф стоечно-ригельная система остекления, которая уже применялась на многих объектах Киева и не только (ЖК Квартет, ЖК Французкий Квартал, ЖК Панорама и т.д.).

Спасибо.

Пару линков https://forum.domik.ua/francuzsky-kvartal-strojka-anri-barbyusa-51-t22285-4240.html#p1353264

//forum.domik.ua/zhk-kvartet-ul-mitropol ita-lipkovskogo-urickogo-16-stolitsa-gro up-t23555-5240.html#p1221064
не сложно найти гораздо больше, я просто не хотел бы делать тут антирекламу жилых комплексов, поскольку трещат они в стоечно-ригельной системе абсолютно везде, вопрос только какой % от всего остекления потом меняют.

Вы от природы альтруист? В наши "времена"???
Я так думаю, когда случится, если вообще такое произойдёт - тогда и решать будем.
Почему то давно не верю разного рода "благодетелям" и "активистам",особенно "бескорыстным"
15 трав 2017 20:21
Цитата "Балабол":

После вашего поста немного задумался, не поленился и подсчитал по товарной бирже в результатах торгах сколько было сделок в апреле месяце. И что я вам скажу! Нихр**на себе продажи "не очень". Они где-то квартир 37 и около 12 машиномест продали в апреле. Цифры могут быть не точными +- 3 сделки, т.к. подсчитывал быстро.
Стало интересно сколько было в марте! Постараюсь попозже подсчитать. Плохо что на этой бирже нет фильтра.
15 трав 2017 20:44
Миграция населения стимулирует продажи
16 трав 2017 11:36
Начали разбирать кран
16 трав 2017 16:56
Для информации-есть скидки -3% сказали до 22 мая 2-ая очередь 1 комната 662 а было 681 за метр
17 трав 2017 09:39
Цитата "Арсен 0512":

Вот это меня и радует.Будем ждать :smoke:

Стесняюсь спросить: а чего вы ждёте? Понижение стоимости или распродажу? :)
17 трав 2017 17:43
Цитата "SLMLKM":

Стесняюсь спросить: а чего вы ждёте? Понижение стоимости или распродажу? :)

Если без шуток,то я решил брать уже-по моему если даже и будут еще снижки,то врядли уже ощутимые.Но это мое личное мнение -меня просто все устраивает
18 трав 2017 12:51
Очень приглянулся этот комплекс, но все таки смущает то, что один раз приехав туда, чтобы посмотреть окрестность, увидели в этом скверике полно людей с пивом и кое чем покрепче на лавках, это минус существенный. Как Вы думаете, получиться ли всем жильцам этих домов собраться и оградить комплекс и хотя бы часть сквера забором и охраняемой территорией?
18 трав 2017 13:33
Добавили визуализацию входных групп для второй очереди, также красиво как и для первого дома) но вот меня смутил тот факт,что двери стеклянные,без видимых признаков какого-нибудь замка или домофона... Уважаемые инвесторы,никто не интересовался этим вопросом у ОП?
18 трав 2017 15:15
Цитата "SLMLKM":

После вашего поста немного задумался, не поленился и подсчитал по товарной бирже в результатах торгах сколько было сделок в апреле месяце. И что я вам скажу! Нихр**на себе продажи "не очень". Они где-то квартир 37 и около 12 машиномест продали в апреле. Цифры могут быть не точными +- 3 сделки, т.к. подсчитывал быстро.
Стало интересно сколько было в марте! Постараюсь попозже подсчитать. Плохо что на этой бирже нет фильтра.

Извиняюсь за неосведомлённость - а где можно посмотреть что проданы " где-то квартир 37 и около 12 машиномест продали в апреле."?
18 трав 2017 17:17
Цитата "Leonid.":

Извиняюсь за неосведомлённость - а где можно посмотреть что проданы " где-то квартир 37 и около 12 машиномест продали в апреле."?

Обратитесь в ОП - там вам предоставят всю актуальную инфу по комплексу.
18 трав 2017 17:27
Цитата "Сторож":

Обратитесь в ОП - там вам предоставят всю актуальную инфу по комплексу.

Правильно, нужно заманивать новых клиентов в ОП! Там уже дело техники Кстати, с нетерпением жду следующего "тушения пожара"

Цитата "Leonid.":

Вот биржа, через которую идут продажи. Просто листаем, и находим "Дисбуд" //e-commodity.fbp.com.ua/TradeForwards.a spx
18 трав 2017 18:09
Пардон какой *пожар*?Поделитесь если не затруднит?
18 трав 2017 18:37
Не обращайте внимания :yes:
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Детальніше
+34624407828xxxx
1. . .9193. . .377
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше