Подати оголошення

ул. Армянская, 6а - "Ковальская"

Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 164.
7/4%
8/5%
34/21%
68/41%
47/29%
1. . .4749. . .268
13 квіт 2016 14:45
Цитата "pogr":

Странно это - обычно выходы из дома не на улицу, а на противоположную от улицы сторону. В новых дома не такая практика? А где можно увидеть планируемые подъезды?

Между секциями сквозной проход - выход к детской и спортивной площадкам
13 квіт 2016 16:09
И традиционно:
13 квіт 2016 16:38
Цитата "Vadim_Nik_PBG":

Между секциями сквозной проход - выход к детской и спортивной площадкам

Вот! А кто-то брал на смех, когда мы писали, что есть арка в доме! Есть!
13 квіт 2016 16:43
Цитата "pogr":

Вот! А кто-то брал на смех, когда мы писали, что есть арка в доме! Есть!

Её и на рекламной картинке видно
13 квіт 2016 19:46
Цитата "RNDeagle":

Где Вы арку видели? Её нет ни на одном плане и фото... :faceoff:

Меняем показания? :)
Очень жаль, что не грунт под окнами, а асфальт... Жертва для парковки. На клумбах же слой грунта будет такой, что ветром сносить будет. Деревья не выживут...
13 квіт 2016 20:02
Цитата "pogr":

Меняем показания? :)
Очень жаль, что не грунт под окнами, а асфальт... Жертва для парковки. На клумбах же слой грунта будет такой, что ветром сносить будет. Деревья не выживут...

В чем смысл это настенной живописи?
14 квіт 2016 06:21
Цитата "RNDeagle":

В чем смысл это настенной живописи?

Смысл в том, что сначала Вы морочили голову кранами форуму, а потом и свои слова не узнаете.
14 квіт 2016 06:25
Цитата "s_user":

Смысл в том, что сначала Вы морочили голову кранами форуму, а потом и свои слова не узнаете.

Не нравятся мои слова - не читайте и не морочте голову мне своими.
14 квіт 2016 06:33
Цитата "RNDeagle":

Не нравятся мои слова - не читайте и не морочте голову мне своими.

Вам не кажется, что Вы выбрали не тот форум для "вбросов"? Соседи могут вскоре идентифицировать и Вас, и номер Вашей квартиры, а, возможно, и машины тоже ))) Советую задуматься.
14 квіт 2016 06:35
Цитата "Марина Н":

Вам не кажется, что Вы выбрали не тот форум для "вбросов"? Соседи могут вскоре идентифицировать и Вас, и номер Вашей квартиры, а, возможно, и машины тоже ))) Советую задуматься.

ВО! Только хотел написать :)
14 квіт 2016 06:37
Цитата "Марина Н":

Угрожаете?
14 квіт 2016 06:40
В округе достаточно садиков и школ. Есть ли те, кто уже успел более предметно ознакомиться с местными учебными заведениями? Поделитесь впечатлениями и мыслями, какой садик/школу выбрали бы для своего ребенка.
14 квіт 2016 06:44
Цитата "RNDeagle":

Угрожаете?

Отнюдь. Взываю к здравомыслию.
14 квіт 2016 06:45
По последним сведениям, стоит выбирать лицей под окнами дома, учитывая, что он физматного профиля, конечно. Когда-то он садиком был...
14 квіт 2016 06:49
Цитата "ГеГам":
В округе достаточно садиков и школ. Есть ли те, кто уже успел более предметно ознакомиться с местными учебными заведениями? Поделитесь впечатлениями и мыслями, какой садик/школу выбрали бы для своего ребенка.

Правда нам еще и до садика и до школы далековато, но присмотреться уже успели. На счет садика еще думаю, а на счет школы - лицей "Интеллект" :) Из плюсов - прям под домом и знания дают хорошие. Если не поступим , то гимназия 237 тоже ничего.
14 квіт 2016 06:51
Цитата "ГеГам":

На Вербицкого есть специализированная школа "Триумф" с углубленным изучением языков. Детей принимают в сад с 3х лет, а потом и в школу. То есть, стресса при переходе из сада в школу не будет, - все в одном здании. Есть еще лицей "Интеллект" на Армянской. Английский, математика и физика. Экзамены по английскому сдают и получают сертификат международного образца. Крутые и недешевые заведения в общем.
14 квіт 2016 07:05
Цитата "ГеГам":

Обратите внимание на Лицей "Интеллект", если вы о нем не слышали раньше. Находится напротив дома - через Армянскую. Один из лучших, если не лучший. Вот рейтинг учебных заведений по ЗНО.

Только заметил, что уже по Ителлекту отвечали (я отвечаю по мере прочтения форума). Ну все равно пусть ссылка будет для удобства.

https://www.intelect.com.ua/
14 квіт 2016 07:10
Цитата "Марина Н":

На Вербицкого есть специализированная школа "Триумф" с углубленным изучением языков. Детей принимают в сад с 3х лет, а потом и в школу. То есть, стресса при переходе из сада в школу не будет, - все в одном здании. Есть еще лицей "Интеллект" на Армянской. Английский, математика и физика. Экзамены по английскому сдают и получают сертификат международного образца. Крутые и недешевые заведения в общем.

Если вы во фразе "крутые и недешевые ..." Интеллект тоже подразумевали, то, насколько я знаю, он вообще безплатный.
14 квіт 2016 07:13
Цитата "Sippsett":

Если вы во фразе "крутые и недешевые ..." Интеллект тоже подразумевали, то, насколько я знаю, он вообще безплатный.

Ну может и бесплатный, но когда утром выезжаю на работу в р-не 8-15 (Интеллект в моем дворе), то процессы выруливания 30 метров на саму армянскую занимает минут 5-10. Не похож он на бесплатный....во всяком случае вереница машин, привозящих детей, большая и машины выше среднего намного.
14 квіт 2016 07:15
Цитата "Sippsett":

Если бы Вы видели на каких машинах деток привозят в школу :wow: У нас, бывает, весь двор заставлен автомобилями премиум класса во время родительских собраний. Уверена, что лицей неприлично небесплатный D-/
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше
1. . .4749. . .268
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше