Подати оголошення

ул. Армянская, 6а - "Ковальская"

Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 164.
7/4%
8/5%
34/21%
68/41%
47/29%
1. . .7274. . .268
26 трав 2016 08:31
Цитата "alexShv":

Мне кажеться, что нужно писать официальное письмо, где указать суть проблемы и какие есть предложения их решения. Желательно коллективное.

Хорошо!
Давайте напишем! Кто за?
26 трав 2016 08:34
Цитата "alexShv":

Мне кажеться, что нужно писать официальное письмо, где указать суть проблемы и какие есть предложения их решения. Желательно коллективное.

до начала работ по утеплению это имело смысл. Сейчас уже немалая часть сделана и переделывать никто ничего не будет по два раза.
26 трав 2016 08:35
Цитата "lombre":

На общем мониторинге неактуальная информация, т.к. Армянская 6-а числится как автомойка-самострой и выделена красным цветом.

Информация на этом ресурсе, к сожалению, устаревшая...
26 трав 2016 08:47
Цитата "Vadim_Nik_PBG":

Вадим, ключи для ремонта инвесторы получают при сдаче дома в эксплуатацию (октябрь), или же раньше?
26 трав 2016 08:53
Цитата "amyr":

Вадим, ключи для ремонта инвесторы получают при сдаче дома в эксплуатацию (октябрь), или же раньше?

Все верно, после ввода дома в эксплуатацию - 4 квартал 2016 года. Более точные даты будут известны ближе к срокам ввода.
26 трав 2016 09:39
Цитата "s_user":

Думаю есть прога, которая покажет точку росы в нашем пироге.
26 трав 2016 09:47
Цитата "Vadim_Nik_PBG":

А вот если отключить показ незаконного строительства, и включить фильтр только правильных застроек, то здесь вся информация актуальная.
26 трав 2016 09:57
Цитата "s_user":

v-мм, разъясните график...как посчитать ТР для моей квартиры?
26 трав 2016 12:11
Общалась сегодня с ОП.просмотр показательного этажа,номер 6 сразу двух секций(будет какой-то проход между ними)будет после 15июня.будет оформлен этаж с плиткой,штукатуркой и т.д. как будет затем на всех этажах.не будет только счетчиков в коридорах.будут оглашены списки,даты и время просмотров.группы не более 20чел.т акже все происходило в зеленом острове2
26 трав 2016 12:19
Цитата "svetuly 276":

Отличные фотки! Спасибо! Быстрее бы ключи повручали, уже хочется ремонт делать.😊 Я планирую быстро делать ремонт и в августе переезжать, а кто когда планирует переехать, а то страшно как-то в таком большем доме жить одной😊

В августе какого года вы хотите переехать?нам раньше октября ключи не дадут.мы тоже хотим по быстрее
26 трав 2016 14:45
Цитата "Uljana-zil":

В августе какого года вы хотите переехать?нам раньше октября ключи не дадут.мы тоже хотим по быстрее

Конечно же в 17 году, в этом же августе еще дом не достроится😊
26 трав 2016 18:25
Цитата "svetuly 276":

Отличные фотки! Спасибо! Быстрее бы ключи повручали, уже хочется ремонт делать.😊 Я планирую быстро делать ремонт и в августе переезжать, а кто когда планирует переехать, а то страшно как-то в таком большем доме жить одной😊

Если ключи дадут в начале октябре, то новый 2017 год можно встречать с ремонтом, мебелью и техникой :)
26 трав 2016 18:28
Цитата "lombre":

Сорри!
Если нажать на вкладку законное строительство, то есть информация о нашем доме.
На этом сайте вся история!

Да,была автомойка незаконная.
26 трав 2016 18:55
Цитата "fumy GATOR":

Согласен с автором в том, что если лоджию утеплять, то нужна дополнительная кладка и замена однокамерного стеклопакета на двухкамерный.
Так же планирую небольшую секцию теплого пола в лоджии.

В одной из квартир (та которая продается...зайдите ко мне в "кабинет"в объявления о продаже квартир) кухня вынесена на 1/2 лоджии). Несущие стены не нарушены, только балконный проем вырезан. Т.е. на кухню есть приток теплого воздуха. Внешне на балконе заделаны и утеплены только швы и стыки (фасад не изменился). Внутри утепление по типу термоса и герметизация без доступа воздуха (фольга, минвата, фольга, стеродур, обработка антигрибковая...грибку и негде образовываться). Полет супер! Еще и теплый пол под кафелем (не пользовался, т.к. в квартире жарко даже при -30....17эт./18эт. дома.) Проблема была в 1-й год, т.к. сосед сбоку не застеклил балкон...боялся, что вода в трубах замерзнет в суровый мороз (приходилось немного откручивать краник с горяч.водой, я перестраховывался). Пришлось весной ему помочь с остеклением лоджии. После этого не переживал. Дополнительная кладка - лишняя затея...не претендую на истину последней инстанции. У меня так. Знакомые также сделали. У всех ОК. :hi:
26 трав 2016 18:57
стеклопакет 2-камерный Трокал
26 трав 2016 19:04
Цитата "okotik":
Я смотрю, пеной дірі заделівает v;tle окнами и стенами. МЕНЯ ОЧЕНЬ ВОЛНУЕТ ВОПРОС ГРИБКА-мы ти года назад поменяли окна, нам тоже заделали пеной-и сейчас во всех комнатах в углах черный грибок (дом хрущевка, высокий первый этаж, правда). Подскажите, мужчины, специалисты, тут такого не будет? И как этого избежать при ремонте-на что обратить внимание? СПАСИБО!

Потрібна додаткова обробка перед закладанням-встановленням...
26 трав 2016 19:26
Цитата "Армянян":
Дополнительная кладка [в лоджии]- лишняя затея...

Да, тут нужно подумать, вопрос пока открыт.
Что касается стеклопакета, то двухкамерный скорее всего нужен будет.
26 трав 2016 19:34
Цитата "okotik":
нет, мы не сразу...пока ремонт сделаем...Даже затрудняюсь сказать, когда это будет...

Дом должен усадку сделать 2-3 года. После можно плитку класть на стены, ну, или сначала, д.б. запас плитки. У нас будет меньше проблем, а вот с киричной кладкой...проблемы...через 6 мес. после ремонта в жк "Садовом" пошли трещины на стенах. :smoke:
26 трав 2016 19:40
Цитата "fumy GATOR":

Да, тут нужно подумать, вопрос пока открыт.
Что касается стеклопакета, то двухкамерный скорее всего нужен будет.

да!
27 трав 2016 03:35
Цитата "Армянян":

Дом должен усадку сделать 2-3 года. После можно плитку класть на стены, ну, или сначала, д.б. запас плитки. У нас будет меньше проблем, а вот с киричной кладкой...проблемы...через 6 мес. после ремонта в жк "Садовом" пошли трещины на стенах. :smoke:
И? То есть ремонт пока вообще начинать нельзя-ждать до 2019 года?
Всі звіти про надійність новобудов безкоштовно
Обирайте новобудову в каталозі Білдконтролю та отримуйте звіт про її надійність. Це корисно.
Детальніше
1. . .7274. . .268
Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Детальніше
+34624407828xxxx