Подати оголошення

ул. Армянская, 6а - "Ковальская"

Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 164.
7/4%
8/5%
34/21%
68/41%
47/29%
1. . .6769. . .268
18 трав 2016 13:33
Цитата "dezhavu":

Сказати, що я засмучена це не сказати нічого :( ці дві свічки закриють такий прекрасний вигляд із вікна :faceoff:

Еще вариант: продать свою и вложиться в новые дома, так сказать на первой линии озера Вырлица :yes: . Перед этим домом уже маловероятно какая либо стройка, т.к. когда ставил свою машину на стоянке (что за планируемыми двумя свечками) говорили что стоянку не снесут, так как под ней проходят какие серьезные коммуникации, или узел коммуникаций.
18 трав 2016 13:56
Цитата "dezhavu":

Сказати, що я засмучена це не сказати нічого ці дві свічки закриють такий прекрасний вигляд із вікна

Самого волнует вопрос вида из окна. 26.04.16 было сделано фото дома с высоты (57 стр. форума) //stroyobzor.ua/news/96113 .
Так вот там уже видно как подготавливают площадку (на фото справа внизу) по адресу Днепродзержинская 130.
Расположение площадки говорит о том, что этот ЖК не перекрывает вид на озеро, а немного закроет вид на проспект . Может шума будет меньше:).
На сайте застройщика онлайн камера тоже не показывает новую площадку - она за домом на уровне 10-ти этажки.
А вот если еще надумают строить дома на участке Днепродзержинская 128, тогда точно закроют вид на озеро.
18 трав 2016 14:59
Цитата "Investor__ ":
Наши будущие соседи!

Судя по всему, в будущем отсутствие ограничения на панораму из окон будет только отсюда https://my-files.ru/pfe6lf
18 трав 2016 15:12
Цитата "fumy GATOR":

Судя по всему, в будущем отсутствие ограничения на панораму из окон будет только отсюда https://my-files.ru/djo1ay/55.jpg

Там тоже будет там же жк Харьковское строится и еще киевгорстрой, так что кто брал с расщетом на вид из окон то он останется прежним только на Армянскую, сюда можно смотреть сколько хоч, ну и радоваться что ничего не меняется☺
18 трав 2016 16:15
Цитата "svetuly 276":

Там тоже будет там же жк Харьковское строится и еще киевгорстрой, так что кто брал с расщетом на вид из окон то он останется прежним только на Армянскую, сюда можно смотреть сколько хоч, ну и радоваться что ничего не меняется☺

Тогда и расстраиваться незачем,- все в равных условиях.
Ну, от этажности в нашем доме, конечно вид будет по приличнее, - чем выше, тем панорама будет интереснее.
Больше волнует в связи с застройкой близлежащих территорий, какой продуктовый ритейлеры захочет построить свой супермаркет в нашем районе.
Сильпо?
Новус?
18 трав 2016 16:32
Цитата "fumy GATOR":

Тогда и расстраиваться незачем,- все в равных условиях.
Ну, от этажности в нашем доме, конечно вид будет по приличнее, - чем выше, тем панорама будет интереснее.
Больше волнует в связи с застройкой близлежащих территорий, какой продуктовый ритейлеры захочет построить свой супермаркет в нашем районе.
Сильпо?
Новус?
Ну вот и я говорю что зачем переживать из-за того на что не можешь повлиять, а то что какой то магазин и в придачу ТЦ могут построить где-то в близи дороги это точно и дай бог.
18 трав 2016 19:47
Цитата "fumy GATOR":

Судя по всему, в будущем отсутствие ограничения на панораму из окон будет только отсюда https://my-files.ru/pfe6lf

Наверное еще на оз. Вырлица может остаться вид, с учетом ранее упомянутого предположения, что между домом и метро сносить нинчего не будут.

Я очень хотел покупать с видом на лес, но что-то мне подсказывало, что там точно что-то построят. Купил как раз с видом показанным на вашем изображении. В итоге начали строить даже больше, чем я представлял.

Ну тем, кто купил с исчезнувшим видом на лес, предлагаю сильно не расстраиваться, вида не будет, но будет тише, да и сколько мы в окна то смотирим на практике.
19 трав 2016 04:13
Цитата "ARSW":

Еще вариант: продать свою и вложиться в новые дома, так сказать на первой линии озера Вырлица :yes: . Перед этим домом уже маловероятно какая либо стройка, т.к. когда ставил свою машину на стоянке (что за планируемыми двумя свечками) говорили что стоянку не снесут, так как под ней проходят какие серьезные коммуникации, или узел коммуникаций.

Так і я подумала. Купимо квартиру в будинку попереду. Вчора ходила біля нашого нового будинку і побачила, що дійсно, закритий буде тільки вигляд на проспект.
тепер дуже не хочеться щоб побудували на дніпродзержинській 128 :oh:
19 трав 2016 04:21
Цитата "ARSW":

Не расстраивайтесь, они могут сделать вам тень, если вы не жили на солнечной стороне летом и не знаете что это такое :)

Маю надію, що тінь нам не дуже буде потрапляти, бо ми на 18 поверсі, але зараз думаю, що треба було брати вище 6-)
19 трав 2016 07:12
Цитата "dezhavu":

Маю надію, що тінь нам не дуже буде потрапляти, бо ми на 18 поверсі, але зараз думаю, що треба було брати вище 6-)

Эх, я бы тоже с удовольствием брал повыше. Но уж очень серьезная разница в цене получалась :( Сейчас временно живу на 23 этаже - просто класс! У меня были в гостях друзья. Так они в восторге фотографировали вид из окон на вечерний город, и выкладывали в соцсетях. Жаль, что придется спускаться вниз.
19 трав 2016 07:59
Цитата "Slava S":

Эх, я бы тоже с удовольствием брал повыше. Но уж очень серьезная разница в цене получалась :( Сейчас временно живу на 23 этаже - просто класс! У меня были в гостях друзья. Так они в восторге фотографировали вид из окон на вечерний город, и выкладывали в соцсетях. Жаль, что придется спускаться вниз.

Да разница в цене существенная. Я в итоге взял на 5 этажей ниже, чем планировал изначально. Но, до этого специально пошел к другу в высотку и походил по балконам на разной высоте, разница между скажем 23 и 16 по восприятию не особо чувствуется. Интересно, это только мне не заметно или у кого-то также?
19 трав 2016 08:03
Разница в стоимости была настолько существенна для меня, что за цену на самих верхних этажах можно было бы брать квартиру в намного ближе к центру ЖК.
19 трав 2016 08:16
Цитата "alexShv":
Разница в стоимости была настолько существенна для меня, что за цену на самих верхних этажах можно было бы брать квартиру в намного ближе к центру ЖК.
это у кого как...мы наоборот хотели пониже,поближе к земельке,а взяли ух на какой высоте,этажей на 15 више,чем планировали,так как вы уже все раскупили.Как жить на такой Верхотурье не знаю,но согласна дом на Днепродзержинской хоть и не скоро будет,но лучше бы его не было.
19 трав 2016 08:46
Цитата "Uljana-zil":
это у кого как...мы наоборот хотели пониже,поближе к земельке,а взяли ух на какой высоте,этажей на 15 више,чем планировали,так как вы уже все раскупили.Как жить на такой Верхотурье не знаю,но согласна дом на Днепродзержинской хоть и не скоро будет,но лучше бы его не было.

Как и мне, и многим кто брал с видом на парк и лес, не хотелось что бы были дома вдоль ХШ. Я переплачивал как раз за высокие этажи. И брал в первые дни открытия офиса продаж на Армянской. И тогда нигде не смог найти информацию о новых стройках.
И такими темпами стал застраиваться этот уголок (между Бажана и ХШ), что стоит задумать и о парковке. Есть кто из "форумчан" кто купил себе место в подземном паркинге?
19 трав 2016 09:15
Цитата "ARSW":

Как и мне, и многим кто брал с видом на парк и лес, не хотелось что бы были дома вдоль ХШ. Я переплачивал как раз за высокие этажи. И брал в первые дни открытия офиса продаж на Армянской. И тогда нигде не смог найти информацию о новых стройках.
И такими темпами стал застраиваться этот уголок (между Бажана и ХШ), что стоит задумать и о парковке. Есть кто из "форумчан" кто купил себе место в подземном паркинге?

Я покупал в средине октября 2015, информацию о том, что будет сроится рядом искал через 3-4 источника, все довольно солидные. Никто ничего на то время сказать не мог. Но из общих соображений было почти очевидно, что застроят и застроят 25-этажками, редко кто строит ниже сегодня. А вот вдоль Бажана вроде по логике напрашивается торговый центр (Сильпо, Новус и т.д.) но опять же никто ничего не знает.

По парковкам наверное все думают. Как и писал ранее мой товарищ буквально недавно купил 2 парковки в районе ТЦ Аркадия (м. Осокорки) и несмотря на то, что там место по плотности населения существенно выше, и сам район дороже, он купил по 7 тыс. долларов, так что вроде 10 тыс у нас выглядит дороговато, а многим я так думаю еще и за квартиры отдавать и ремонтировать нужно и т.д.
19 трав 2016 10:18
Цитата "Sippsett":

Я покупал в средине октября 2015, информацию о том, что будет сроится рядом искал через 3-4 источника, все довольно солидные. Никто ничего на то время сказать не мог. Но из общих соображений было почти очевидно, что застроят и застроят 25-этажками, редко кто строит ниже сегодня. А вот вдоль Бажана вроде по логике напрашивается торговый центр (Сильпо, Новус и т.д.) но опять же никто ничего не знает.

По парковкам наверное все думают. Как и писал ранее мой товарищ буквально недавно купил 2 парковки в районе ТЦ Аркадия (м. Осокорки) и несмотря на то, что там место по плотности населения существенно выше, и сам район дороже, он купил по 7 тыс. долларов, так что вроде 10 тыс у нас выглядит дороговато, а многим я так думаю еще и за квартиры отдавать и ремонтировать нужно и т.д.

Только что посмотрел сайт Киевгорстроя. У них на Срибнокильской возле Позняков есть паркинги по 80-100 тыс. грн. Правда, не проверял достоверность этой информации.
19 трав 2016 10:22
Цитата "Slava S":

Только что посмотрел сайт Киевгорстроя. У них на Срибнокильской возле Позняков есть паркинги по 80-100 тыс. грн. Правда, не проверял достоверность этой информации.

Если это гаражный коператив возле срибнокильской 16 и 14 то цена точно не такая, потому что это не паркинг а трехуровневые гаражи
19 трав 2016 10:29
Надеюсь, я не нарушаю правила форума. Это не для рекламы, а как иллюстрация сказанного выше
19 трав 2016 10:46
Цитата "Slava S":
Надеюсь, я не нарушаю правила форума. Это не для рекламы, а как иллюстрация сказанного выше

Чет я не узнаю какая это срибнокильская, ничего не могу по этому объекту сказать
19 трав 2016 11:31
А кто-то из форумча, купил паркинг? Поделитесь, пожалуйста, если это не супер конфиденциально. Мы же тут все-равно все под псевдонимами.

Как-то цена кусается - практически как на пике рынка недвижимости в Киеве.
Реестр инвесторов на форуме Домика
Кнопка добавления в реестр расположена вверху каждой темы ЖК на форуме. Следите за продажами сами!
Детальніше
1. . .6769. . .268
Реестр инвесторов на форуме Домика
Кнопка добавления в реестр расположена вверху каждой темы ЖК на форуме. Следите за продажами сами!
Детальніше