ул. Армянская, 6а - "Ковальская"
7/4% | ||
8/5% | ||
34/21% | ||
68/41% | ||
47/29% |

Шановні покупці!
Щиро вітаємо вас з Великоднем!
Нехай світле свято Воскресіння Христового наповнить ваші серця любов'ю і добротою, а домівки миром та добробутом.
Бажаємо здоров'я, радості, благополуччя і Божого благословення.
Гарних свят та позитивного настрою!
Ваша «Нерухомість від Ковальської»
Із 2 по 9 травня 2016 року офіси продажу об’єктів нерухомості ПБГ «Ковальска» на вул. Сікорського, 1, вул. Червонопільська, 2г, вул. Вірменська, 6а, та вул. Золотоустівська, 30 працюють за наступним графіком:
2, 3 травня – вихідні
4, 5, 6, 7 травня – з 10-00 до 17-00
8, 9 травня – вихідні дні
Центральний офіс продажу по вул. Панаса Мирного, 4 не працює із 2 по 9 травня 2016 року.
З 10 травня всі офіси продажу працюють у звичному режимі.
//build.kovalska.com/armyanskaya/
То Sippsett
На форуме было перед Новым годом
теплопотери 1м2 окна с двухкамерным стеклопакетом 99вт. Теплопотери 25см шлакоблока и 10 см минваты 23вт. Гляньте площадь окон в доме....она ненамного меньше половины... Для справки: 25 см керамического кирпича и те же 10 см минваты дадут 22 вт потерь на 1м2.
//teplo-info.com/otoplenie/raschet_teplo poter_online
Теплопотери двухкамерного стеклопакета 99 ватт
Взята дельта температур внутри/снаружи 30 градусов.
итого окна теряют в 6 раз больше тепла на единицу площади, чем стена.
Это "тупые" расчеты "на глаз".
В реальности будет роль играть строна света, солнце...
Цитата "svetuly 276":И чего вы все паритесь 😕 будет тепло и хорошо, а вата по скольку я знаю у них 15 так что дай бог не зажариться а холодно точно не будет. Жизнь прекрасна даже в панелька, а тут новый домик😃😃😃
Ну как сказать...цены нынче на тепло немалые, и не учитывать их совсем нельзя.
Цитата "s_user":
Ну как сказать...цены нынче на тепло немалые, и не учитывать их совсем нельзя.
Что бы вы не учитывали все равно будет как будет😃 Радуйтесь жизни, не заморачивайтесь на мелочах!!!

Цитата "svetuly 276":
Что бы вы не учитывали все равно будет как будет😃 Радуйтесь жизни, не заморачивайтесь на мелочах!!!
У половины дома окна на южную сторону, так что холодно не будет уж точно.

Цитата "PitBradd":
У половины дома окна на южную сторону, так что холодно не будет уж точно.
А вторая половина будет мерзнуть

Цитата "ARSW":
А вторая половина будет мерзнуть
Так до этого же был выбор - мёрзнуть/греться, прекрасный вид из окна или котельня. Кто что выбрал

Цитата "PitBradd":
Так до этого же был выбор - мёрзнуть/греться, прекрасный вид из окна или котельня. Кто что выбрал
Ну я посчитал прекрасным видом из окна как раз вид на парк, брал на стадии фундамента. Брал высокий этаж, что б выше трубы котельни, дороже платил за метры, а сейчас построят дома и закроют вид

Да вид на Вырку прекрасен, но там есть вид и на мусорожигательный и трубы, и солнечная сторона (а окна большие). Вообщем есть плюсы и минусы. Ведь каждый для себя расставлял приоритеты при выборе квартиры. И каждый, платя не малые деньги за эту квартиру, считает свой выбор идеальным

Цитата "ARSW":
Ну я посчитал прекрасным видом из окна как раз вид на парк, брал на стадии фундамента. Брал высокий этаж, что б выше трубы котельни, дороже платил за метры, а сейчас построят дома и закроют вид. Но проезжая почти каждый день там, вижу что частично, что не может не радовать.
Да вид на Вырку прекрасен, но там есть вид и на мусорожигательный и трубы, и солнечная сторона (а окна большие). Вообщем есть плюсы и минусы.
Вот именно, как поется в песне, я хотел бы жить на Манхеттене, но придётся на Вырлице...
Цитата "pogr":То Sippsett
На форуме было перед Новым годом
теплопотери 1м2 окна с двухкамерным стеклопакетом 99вт. Теплопотери 25см шлакоблока и 10 см минваты 23вт. Гляньте площадь окон в доме....она ненамного меньше половины... Для справки: 25 см керамического кирпича и те же 10 см минваты дадут 22 вт потерь на 1м2.
//teplo-info.com/otoplenie/raschet_teplo poter_online
Спасибо за уточнения. Я просто позже к форуму присоеднинился, а в истории до этого особо не "рылся".
Цитата "svetuly 276":И чего вы все паритесь 😕 будет тепло и хорошо, а вата по скольку я знаю у них 15 так что дай бог не зажариться а холодно точно не будет. Жизнь прекрасна даже в панельках, а тут новый домик😃😃😃
Вы хорошо подметили про "паритесь", вопрос не только в "тепло и хорошо", а и в "прохладно и хорошо" летом. С практической точки зрения он сводится к вопросу - ставить или не ставить кондиционеры, а поскольку многие будут делать ремонты зимой, путем эксперимента это не выяснить, вот и придется ориентироваться на теоритические показатели и мнения специалистов. Т.е. вопрос по теплоизоляции стен далеко не праздный.
Обобщая могу сказать, что есть пара очень близких семей, которые не особо парились или опыта не хватало, когда делали ремонт в новой квартире. Итоги - процентов 30 ремонта по два раза переделывани в течение 5 лет = деньги, время, нервы. Так что не знаю что лучше, немного сразу подумать что да как, или потом заниматься переделками ...
Цитата "ARSW":
Ну я посчитал прекрасным видом из окна как раз вид на парк, брал на стадии фундамента. Брал высокий этаж, что б выше трубы котельни, дороже платил за метры, а сейчас построят дома и закроют вид. Но проезжая почти каждый день там, вижу что частично, что не может не радовать.
Да вид на Вырку прекрасен, но там есть вид и на мусорожигательный и трубы, и солнечная сторона (а окна большие). Вообщем есть плюсы и минусы. Ведь каждый для себя расставлял приоритеты при выборе квартиры. И каждый, платя не малые деньги за эту квартиру, считает свой выбор идеальным
Аналогично подошёл к выбору квартиры

Поэтому немного расстроился когда КГС влез со своей стройкой ((

Цитата "AGOR":
А у меня вид на трубу

Цитата "AGOR":
Да я тоже очень хотел с видом на парк, но что то мне подсказывало - точно кто-то построит высотку между нашим домом и ХШ, хотя никаких конкрентных фактов на момент покупки не имел и ОП ничего не знал о том, что будет строится вокруг. Поэтому купил с видом на Бориспольскую площадь за пятиэтажкой, надеясь на то, что там высоток не будет, хотя тоже далеко не факт. Но, думаю расстраиваться особо не стоит, хорошо что еще не строят что-то сплошной стеной, полностью закрывающее вид на парк. Просветы есть и довольно большие!
что-то не поняла, ремонт переделывал из за кондиционера или как. Да и мое мнение как бы не обсуждали вату и утепление все равно это не повлияет на ваш ремонт (если только вы не хотите утеплить с середины). А так на счет ремонта я не парюсь в плане функциональности, и переделывать не буду точно, потому что я дизайнер и все себе уже раставила по местам, когда сделаю замеры еще и прорисую все детали.Цитата "Sippsett":
Вы хорошо подметили про "паритесь", вопрос не только в "тепло и хорошо", а и в "прохладно и хорошо" летом. С практической точки зрения он сводится к вопросу - ставить или не ставить кондиционеры, а поскольку многие будут делать ремонты зимой, путем эксперимента это не выяснить, вот и придется ориентироваться на теоритические показатели и мнения специалистов. Т.е. вопрос по теплоизоляции стен далеко не праздный.
Обобщая могу сказать, что есть пара очень близких семей, которые не особо парились или опыта не хватало, когда делали ремонт в новой квартире. Итоги - процентов 30 ремонта по два раза переделывани в течение 5 лет = деньги, время, нервы. Так что не знаю что лучше, немного сразу подумать что да как, или потом заниматься переделками ...
Цитата "svetuly 276":что-то не поняла, ремонт переделывал из за кондиционера или как. Да и мое мнение как бы не обсуждали вату и утепление все равно это не повлияет на ваш ремонт (если только вы не хотите утеплить с середины). А так на счет ремонта я не парюсь в плане функциональности, и переделывать не буду точно, потому что я дизайнер и все себе уже раставила по местам, когда сделаю замеры еще и прорисую все детали.
Переделывали из-за того, что плохо продумали изначально.
По кондиционерам я имел ввиду ставить их или не ставить в принципе. Если теплоизоляция хорошая, то можно не ставить. Т.е. повлиять на ремонт может ровно на стоимость кондиционеров. Отсюда и вопросы по теплоизоляции/теплопроводности стен.
Цитата "PitBradd":
А у меня вид на трубу
У меня тоже))
Цитата "Sippsett":
Да я тоже очень хотел с видом на парк, но что то мне подсказывало - точно кто-то построит высотку между нашим домом и ХШ, хотя никаких конкрентных фактов на момент покупки не имел и ОП ничего не знал о том, что будет строится вокруг. Поэтому купил с видом на Бориспольскую площадь за пятиэтажкой, надеясь на то, что там высоток не будет, хотя тоже далеко не факт. Но, думаю расстраиваться особо не стоит, хорошо что еще не строят что-то сплошной стеной, полностью закрывающее вид на парк. Просветы есть и довольно большие!
Пятиэтажка - это белая многоэтажка за нашим домом? Там вроде 9 или 10 этажей...
Или я не о том доме подумал? Просто других не могу в округе вспомнить

- ЖК Рихерт & Парк | A Development | ул. Кирилловская, ул. Нижнеюрковская15.05124
- ЖК Poetica, 1-я коллекция | Поэтика | ENSO | ул. Дегтяревская, 25а14.053 073
- ЖК Теремки | ИнтерГал-Буд | ул. Академика Заболотного, 1514.052 295
- Якщо ви є інвестором проблемного будівництва. Що робити?13.0546
- Дом №16, ЖК "Эврика"13.051 504
- ЖК Парковые Озера 2 | ИнтерГал-Буд | ул. Воскресенская, 2а12.0588
- ЖК Diadans | Диаданс | ENSO | ул. Евгения Коновальца12.05267
- ЖК На Озерній | Атлант | Новосілки, вул. Озерна12.051 155
- ЖК в Гранд Виллас | Ворзель, с. Михайловка-Рубежовка11.055 551
- ЖК "Британский квартал", ул. Дмитрия Луценко - "Роял Хауз"11.051 428
- Чи варто зараз купувати нерухомість?15.054 365
- Допоможіть розібратись з податками08.053
- Планую оренду квартири в районі Подолу01.052
- Дно рынка недвижимости и влияющие факторы31.0315 244
- Найкращий район Києва29.031 685
- Проверяются ли на сделке доллары на плесень?10.034
- Помогите!!! Вопрос раздела имущества18.0120
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?20.1212
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?19.112
- Болит спина26.0470
- Занимательный Хэллоуин. Поделки и идеи для праздника22.0429
- Нужен ли измельчитель мусора? Отзывы о необходимости в наших условиях11.0487
- Идеи для дизайна и комфорта ванных комнат21.0350
- Декор окна без штор, варианты и советы21.0345
- Выбор гранитной мойки21.0331
- Орхидеи. Как ухаживать за орхидеями21.0317
- Лучшие цветовые сочетания в гостиной21.032
- Отзывы о кондиционерах. Какой кондиционер лучше10.03277
- ЖК "Sakura", Свалява, пров. Достоєвського, 413.053
- ЖК Manhattan | Blago developer | Івано-Франківськ, вул. Романа Левицького, вул. Ленкавського02.0514
- Котеджне містечко КМ SEVEN | Елітний котеджний комплекс в Солонці11.023
- ТИСА RENOVATION25.011
- ЖК Чотири сезони | Будова | м. Одеса, просп. Гагаріна, 1916.018
- Львів, вул. Спортивна | Галжитлобуд05.013
- Допоможіть вибрати бочковий перфоратор13.052
- Капітальний ремонт +-40кв.м12.053
- Стерся захисний шар ламінату18.044
- Помогите выбрать хороший шуруповерт18.0439
- Протягування ввідного кабелю квартири до електрощитової будинку18.041
- Тёплый пол, отзывы и советы17.04204
- Продам строительный инструмент16.041
- Балони та Обладнання06.04