Подати оголошення

Удивительные шторы

19 квіт 2012 12:43
Я неоднократно слышала о шторах, которые пропускают дневной свет, при этом выглядя непрозрачными.
Есть ли такие шторы на самом деле и, если есть, где в Киеве приобрести такие? :@-:
22 квіт 2012 15:15
Я не слышал, но сам приобрести не против. Ссылок нет не фото?
23 квіт 2012 06:52
Мне кажется, что пока это из области фантастики. И не совсем понятно, для кого они? Для владельцев квартир на 1-м этаже?
16 черв 2016 07:50
Интересно. А название есть у этих штор, чтобы хоть поискать можно было в интернете?)
16 черв 2016 08:16
Тогда для чего эти шторы, если они свет пропускают? Чисто для декора, как тюль?
08 серп 2016 13:48
Вспомнила историю, как выбирала в интернет-магазине плотную ткань для штор. Окна спальни выходят на солнечную сторону и летом там невозможно находиться. Пришла темно-коричневая плотная ткань, все как на фотографиях. Но она все равно пропускали солнечные лучи, хотя я спрашивала об этом дважды! Парадокс, но материал был откровенно кошмарный. А ваш вопрос просто таки бередит старые раны))) Может, речь шла именно о таком случае?
08 серп 2016 14:28
это ж римские шторы, в любом строительно супермаркете или на рынке
08 серп 2016 20:08
Ну тоже мне новость - сейчас такой выбор тканей всевозможных - и с разной пропускной способностью света, день-ночь, блекаут, вариации по исполнению - просто море на любой вкус и кошелек) ПРосто зайдите на консультацию в любую контору - узнаете много нового и интересного)
Розміщення оголошень на ТОП 30 сайтів нерухомості
Заощаджуйте час на подачу оголошень та аналіз результатів
Детальніше
Розміщення оголошень на ТОП 30 сайтів нерухомості
Заощаджуйте час на подачу оголошень та аналіз результатів
Детальніше