Куда лучше устанавливать телевизор
Наташа333
Користувач
75
20 березня 2012
21 бер 2012 15:35
Как вы думаете куда поставить телевизор, повесить на стену или поставить на тумбочку. Как у вас дома и удобно ли, просто когда на стене мне кажется так получается место побольше, как думаете я права?
Vitaly
Ветеран
3 748
04 вересня 2019
21 бер 2012 16:44
Конечно на стену так значительно удобнее. Гляжу у вас наметился серьезный ремонт больше похожий на полную реконструкцию помещений :)
Наташа333
Користувач
75
20 березня 2012
21 бер 2012 19:58
Ну просто переезжаем, вот делаем в новой квартире ремонтик, пытаюсь вот узнать побольше, ведь лучше спросить, чем сделать а потом узнать как правильно, не считаете??
Карина123
Новачок
15
21 березня 2012
21 бер 2012 20:11
А я не люблю когда телевизор весит на стене, у меня как то голова устает на него смотреть, по мне лучше на простой полочке))) да и журнальчики есть куда складывать, ну вообще ваша же квартира все решать вам, а так если и на стене, то не высоко.
Napoleon
N
Користувач
82
21 березня 2012
22 бер 2012 06:56
Ну это зависит от вашей планировки, в первую очередь. А также от того, где стоит диван, как падает свет из окна. Потом следует выбрать нужное место, а если там некуда вешать телевизор? Значит получится только поставить. Мы же не можем дать совет, если не видели вашу квартиру. у меня он стоит на столе.
sivs
Користувач
100
11 лютого 2012
22 бер 2012 07:14
Согласна с тем, что все зависит от общей планировки и дизайна вашей квартиры. У меня телевизор находится в специально для этого сделанной нише в мебельной стенке, а на кухне подвешен на стену.
RedGold
R
Користувач
60
22 березня 2012
22 бер 2012 08:28
На стену вешается телевизор лишь в том случае, если нужно сэкономить место или же нет тумбочки под телевизор.
Он должен быть на уровне глаз, не зависимо от того, на тумбе он или на подставке.
Он должен быть на уровне глаз, не зависимо от того, на тумбе он или на подставке.
Абрикосовна
А
Постійний користувач
145
02 березня 2011
22 бер 2012 09:28
Можно расположить телевизор внутри шкафа: пока телевизор не используется, дверцы закрыты и ничто не нарушает цельность и гармонию интерьера. Когда вы хотите смотреть телевизор, вы просто открываете шкаф и наслаждаетесь любимым фильмом.
Интересным решением также может быть расположение телевизора в нише, закрытой раздвижной панелью, телевизором вы можете пользоваться просто отодвинув панель в сторону. Очень удобно как по мне.
Интересным решением также может быть расположение телевизора в нише, закрытой раздвижной панелью, телевизором вы можете пользоваться просто отодвинув панель в сторону. Очень удобно как по мне.
Cупер Корова
Користувач
37
21 березня 2012
22 бер 2012 10:50
А можно вообще отказаться от телевизора, сейчас очень многие так и делают. Надо поменьше засорять свой мозг. Лучше домашней библитеки ничего нет и сами интелектуально будете развиваться а после и ваши дети.
Domik - побут, ремонт i дизайн
Представник
1 545
13 березня 2015
16 бер 2015 01:29
Обычно телевизор вешают на стену или ставят на специальную подставку. Мы решили сосредоточиться в этой подборке на других способах размещения ТВ-панели.
На фоне панорамного окна
Если разместите ТВ-панель на фоне панорамного окна, то у вас всегда будет выбор, куда смотреть – в экран или на захватывающий вид по ту сторону стекла. Особенно эффектно это решение смотрится в проекте Varatojo House португальского архитектурного бюро Atelier Data, а также в работе The Family Playground студии House Design и квартире в Белу-Оризонти (Бразилия), оформленной Жислин Лопес.
На фальшстене или зонирующей перегородке
Хорошо придумали Денис Шушляков и Наталия Мельникова: в одном из их проектов со стороны кухни в фальшстене обустроен шкаф для посуды и бытовой техники, а со стороны гостиной она служит подставкой под телевизионную панель и другую аппаратуру.
Что-то похожее видим в проекте Константина Орловского . Здесь кухню и гостиную разделяет архитектурный объем, на котором «завязаны» ТВ-блок и конструкция барной стойки.
А вот в квартире львовского архитектора Сергея Силакова единое пространство гостиной и столовой-кухни условно разделяет двусторонняя зона ТВ.
На полу
В проекте Анастасии Орденанс в местечке Татаров Ивано-Франковской области стоят на полу не только некоторые картины, но и телевизор в гостиной на втором этаже.
Исчезающий телевизор
Не всегда телевизор хорошо вписывается в интерьер. В таких случаях его лучше прятать. Так, в проекте Library House американского бюро Jessica Helgerson Interior Design ТВ-панель находится в подвале, откуда ее при необходимости можно запросто поднять в гостиную с помощью специального механизма. Такое решение позволило сохранить в гостиной атмосферу, присущую былым временам.
По-другому справились с этой задачей специалисты украинского архитектурного бюро ARTe. Стилистического диссонанса техники в интерьере им удалось избежать благодаря экзотичному «китайскому серванту». Дверцы, раскрывающиеся в сторону диванной зоны, предъявляют зрителям домашний кинотеатр. К тому же, необычная конструкция выполняет также архитектурную роль – разделяя зоны столовой и гостиной.
На фоне панорамного окна
Если разместите ТВ-панель на фоне панорамного окна, то у вас всегда будет выбор, куда смотреть – в экран или на захватывающий вид по ту сторону стекла. Особенно эффектно это решение смотрится в проекте Varatojo House португальского архитектурного бюро Atelier Data, а также в работе The Family Playground студии House Design и квартире в Белу-Оризонти (Бразилия), оформленной Жислин Лопес.
На фальшстене или зонирующей перегородке
Хорошо придумали Денис Шушляков и Наталия Мельникова: в одном из их проектов со стороны кухни в фальшстене обустроен шкаф для посуды и бытовой техники, а со стороны гостиной она служит подставкой под телевизионную панель и другую аппаратуру.
Что-то похожее видим в проекте Константина Орловского . Здесь кухню и гостиную разделяет архитектурный объем, на котором «завязаны» ТВ-блок и конструкция барной стойки.
А вот в квартире львовского архитектора Сергея Силакова единое пространство гостиной и столовой-кухни условно разделяет двусторонняя зона ТВ.
На полу
В проекте Анастасии Орденанс в местечке Татаров Ивано-Франковской области стоят на полу не только некоторые картины, но и телевизор в гостиной на втором этаже.
Исчезающий телевизор
Не всегда телевизор хорошо вписывается в интерьер. В таких случаях его лучше прятать. Так, в проекте Library House американского бюро Jessica Helgerson Interior Design ТВ-панель находится в подвале, откуда ее при необходимости можно запросто поднять в гостиную с помощью специального механизма. Такое решение позволило сохранить в гостиной атмосферу, присущую былым временам.
По-другому справились с этой задачей специалисты украинского архитектурного бюро ARTe. Стилистического диссонанса техники в интерьере им удалось избежать благодаря экзотичному «китайскому серванту». Дверцы, раскрывающиеся в сторону диванной зоны, предъявляют зрителям домашний кинотеатр. К тому же, необычная конструкция выполняет также архитектурную роль – разделяя зоны столовой и гостиной.
DStar1975
Постійний користувач
116
12 липня 2015
22 лип 2015 17:31
на стену!) Выделить для телевизора пустую стену и повесить его с таким расчетом, чтобы середина экрана была на высоте 1,4 м от уровня пола. Ничто не должно загораживать его, и в комнате должно остаться достаточно места для свободной расстановки всех компонентов аудиосистемы 5.1.
ну и естественно худшее место для телевизора — напротив окна.
Marin0Chka
Новачок
8
30 липня 2015
30 лип 2015 05:58
я тоже за то, что бы он весел на стене. После покупки наш телевизор долго стоял, потом мы решили его повесить. И знаете это было отличное решение.
AndreyBear
Старожил
905
24 червня 2015
21 серп 2015 09:02
Цитата "Cупер Корова":А можно вообще отказаться от телевизора, сейчас очень многие так и делают. Надо поменьше засорять свой мозг. Лучше домашней библитеки ничего нет и сами интелектуально будете развиваться а после и ваши дети.
я думаЮ телевизор нужен, как большой экран для просмотра фильмов и футбола, больше там нечего смотреть.
Lucky Luke
Старожил
903
25 липня 2015
29 серп 2015 16:46
Цитата "Marin0Chka":я тоже за то, что бы он весел на стене. После покупки наш телевизор долго стоял, потом мы решили его повесить. И знаете это было отличное решение.
Ну если в телеке узкая рамка, то на стене он смотрится на 5+
Андрей_Киев
Новачок
18
03 липня 2012
29 серп 2015 17:49
Цитата "DStar1975":на стену!) Выделить для телевизора пустую стену и повесить его с таким расчетом, чтобы середина экрана была на высоте 1,4 м от уровня пола. Ничто не должно загораживать его, и в комнате должно остаться достаточно места для свободной расстановки всех компонентов аудиосистемы 5.1.
у меня ребенок маленький, швыряется игрушками. Может разбить телевизор. Наверное придется его (телевизор) повесить под потолок, хоть это и не удобно для просмотра
Urec63
U
Ветеран
1 249
07 листопада 2014
30 серп 2015 05:46
Цитата "Андрей_Киев":
у меня ребенок маленький, швыряется игрушками. Может разбить телевизор. Наверное придется его (телевизор) повесить под потолок, хоть это и не удобно для просмотра
Так любые новые ТВ. крепятся к стене на любой высоте.Прикрепите на такой что- игрушкой не попало и удобно было смотреть.
E_Isupov
Старожил
611
21 серпня 2015
13 вер 2015 06:06
Высота для установки устройства подбирается сугубо индивидуально. Оптимально для зрения — расположение ТВ на уровне глаз или 0,7-1,25 м от уровня пола.
Реестр инвесторов на форуме Домика
Кнопка добавления в реестр расположена вверху каждой темы ЖК на форуме. Следите за продажами сами!
Детальніше
- ЖК Sense City | Сенс Сіті | Prostir | Софіївська Борщагівка, вул. Соборна, 77а20.1120
- ЖК На Озерній | Атлант | Новосілки, вул. Озерна20.11971
- ЖК Silver House | Сильвер Хаус | Спецжитлофонд | Голосеевский пр, 7420.112 192
- ЖК Montreal House | Монреаль | Cityconsult Development | ул. Антоновича, 102у20.11533
- ЖК Отрада | Киевгорстрой, bUdCapital | пр. Отрадный, 93/220.112 739
- ЖК Dibrova Park | Диброва Парк | IB Alliance | ул. Северо-Сырецкая20.111 977
- ЖК Welcome Home на Стеценко | Фундамент | ул. Стеценко, 7519.115 840
- ЖК "Родной", Гатное, ул. Покровская, 219.1161
- ЖК Синергия Сити | Ирпень, ул. Достоевского, пер. Озерный19.11217
- ЖК Вудлайн | Атлант | Новосілки, вул. Лісова, 1а19.111 201
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?20.119
- Чи варто зараз купувати нерухомість?20.113 829
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?19.112
- Дно рынка недвижимости и влияющие факторы17.1115 233
- Инвестиции в недвижимость - лучший вариант инвестирования?17.11145
- Продаж квартири з прописаним дітьми11.114
- Найкращий район Києва29.101 682
- Квартира не відповідає плануванню. Які права я маю, з чого починати діалог з забудовником?20.083
- Кому принадлежат инженерные сети в доме?20.0718
- Дорожки на участке15.1124
- Патріотичні картини як символ національної ідентичності в сучасному інтер’єрі26.101
- Как подобрать кухонную мебель15.104
- Выбор гранитной мойки04.1030
- Как я подбирал на свою кухню разную утварь01.101
- Лифт в частном доме01.104
- Украинская дизайн-студия Yakusha design30.093
- Де ви замовляли послугу 3-д дизайну інтер'єру?23.073
- Бассейн во дворе07.0517
- ЖК "Ріверсайд", Рівне, вул. Небесної Сотні, 66 - "DBN"27.10142
- ЖК Стандарт | Стандарт Буд | Полтава, вул. Великотирнівська, 9а18.093
- ЖК "Северный", Чернигов, пр. Мира - "Атлант"21.0811
- ЖК Прохоровський квартал05.081
- ЖК Artville | Артвиль | Zezman | Одесса, 7 км Овидиопольской дороги29.0526
- ЖК "Зелений двір", Івано-Франківськ, вул. Тисменицька23.048
- Твердотопливный котел и расходы на отопление06.1119
- Из чего построить дом05.1197
- Бачок унитаза15.101
- Интересует подключение бойлера косвенного нагрева Tesy BiLight 100R S в систему отопления тепловым насосом(ТН)08.101
- Перчатки08.102
- Терміново куплю! Балон з гексафторидом сірки SF6 чистоти 99,9% V=72 кг20.091
- Схема підключення ледлюстри20.081
- Как правильно выбрать бойлер. Отзывы о бойлерах18.08434
- Замена вентиляции в квартире15.085
- Весільний салон Новіас10.111
- Продаж спецодягу06.112
- Коврики от DarianA - уют и комфорт в вашем доме06.101
- Duomed - медична клініка у Львові30.091
- Послуги з будівництва стаціонарних басейнів09.092
- А что смотрим?02.09477
- Пол, тёплый пол, паркет, ламинат, плитка. Продажа напольных покрытий06.0832
- Что подарить мужчине?02.08349
- Послуги Електрика Кам'янець-Подільський13.071
Всі звіти про надійність новобудов безкоштовно
Обирайте новобудову в каталозі Білдконтролю та отримуйте звіт про її надійність. Це корисно.
Детальніше