Подати оголошення

Стоимость услуг сантехника

29 лип 2007 13:21
помогите понять, дорого это или нет. или это вобще цены от потолка. для примера работы из сметы:
[list]
[*]уложить трубы гор/хол воды в пол(в стяжку) -7 баксов метр.[/*:m]
[*]перенос стояка отопления(2 трубы от батареи убрать в стену)- 100 баксов[/*:m]
[*]подвести гор и хол воду и канализацию к 1 прибору- 35 баксов[/*:m][/list:u]заранее спасибо
31 лип 2007 03:52
Цитата:
помогите понять, дорого это или нет. или это вобще цены от потолка. для примера работы из сметы:
[list]
[*]уложить трубы гор/хол воды в пол(в стяжку) -7 баксов метр.[/*:m]
[*]перенос стояка отопления(2 трубы от батареи убрать в стену)- 100 баксов[/*:m]
[*]подвести гор и хол воду и канализацию к 1 прибору- 35 баксов[/*:m][/list:u]заранее спасибо

Я бы сказал - дороговато. Примерно на 30-50%. Но, Вы не уточнили, где находится квартира, кто назначил такие цены, и какой примерно Ваш социальный статус.
Т.е. смысл какой: если Вы, к примеру, живете в Москве - цены одни, а в Самаре - совсем другие. Если Вам ремонт делает бригада из таджиков, которую Вы сам нанимаете на ближайшей строке - это одно, а если через элитное агенство - это другое. Если Вы звезда ТВ и эстрады - это одно, а если - обычный работяга - другое.

В общем, требуются уточнения.
03 серп 2007 13:10
Вы уж извините, я "проходил мимо" и не удержался от соблазна зарегистрироваться и написать первое сообщение

Я бы сказал - дороговато. Примерно на 30-50%. Но, Вы не уточнили, где находится квартираQUOTE
Судя по тому, что портал - киевский, выскажу свою личную точку зрения что эти пункты вполне адекватны, особенно п.2 - за меньшее вряд ли кто-то будет таскать непонятно куда сварочный аппарат, перекрывать стояк и делать минимум 4 шва.
31 серп 2015 19:11
Здравствуйте! Дороговато .... работаем согласно лицензии.Аттестованные сварщики 6 разряда допуски и тд... Разрешительные документы Киевгаз Киевводоканал и многое другое.....
10 жовт 2015 02:17
Цитата "Газтеплостроймонтаж":
Здравствуйте! Дороговато .... работаем согласно лицензии.Аттестованные сварщики 6 разряда допуски и тд...Звоните обсудим любую ситуацию. Разрешительные документы Киевгаз Киевводоканал и многое другое.....

Cориентируйте по цене,квартира с нуля. Бровары.заранее спасибо
12 жовт 2015 04:39
Квартира 100 кв метров. Отопление (монтаж котла Берета Чао) радиаторы отопления . Разводка воды и канализации с установкой приборов порядка 55-60 т. грн
12 жовт 2015 04:40
Это с моими комплектующими....)))
12 жовт 2015 16:39
Цитата "T39L":
Вы уж извините, я "проходил мимо" и не удержался от соблазна зарегистрироваться и написать первое сообщение

Я бы сказал - дороговато. Примерно на 30-50%. Но, Вы не уточнили, где находится квартираQUOTE
Судя по тому, что портал - киевский, выскажу свою личную точку зрения что эти пункты вполне адекватны, особенно п.2 - за меньшее вряд ли кто-то будет таскать непонятно куда сварочный аппарат, перекрывать стояк и делать минимум 4 шва.

Вот только не нужно тут рассказывать, что 100 баксов за перенос стояка отопления(2 трубы от батареи убрать в стену) - нормально. Нет таких цен и близко, даже у лучших и, соответственно, дорогостоящих специалистов Киева.

1 Заглушивание радиатора 1 - $ 10

2 Установка и подключение радиаторов отопления 1- $ 60

3 Установка и подключение радиаторов отопления (с переносом более 1м.) от 1 - $ 70
13 жовт 2015 09:07
Цитата "mimmo":

Вот только не нужно тут рассказывать, что 100 баксов за перенос стояка отопления(2 трубы от батареи убрать в стену) - нормально. Нет таких цен и близко, даже у лучших и, соответственно, дорогостоящих специалистов Киева.

3 Установка и подключение радиаторов отопления (с переносом более 1м.) от 1 - $ 70

Не совсем понятно, что Вы вкладываете в понятие "перенос стояка отопления". Если говорить о сварочных работах на основном стояке, то 100 долл. это вполне реальная цена.
Конечно, многое зависит от объема работ в целом, если перенос стояков в комплексном ремонте - это будет дешевле, а если просто приехать и переварить стояк - то цена выше. Посудите сами, в руках оборудование не принесешь, надо приехать машиной, разгрузить/поднять/запустить, и это 2 человека. На подготовительные работы уйдет почти полдня, хотя работы вроде немного.
Вот Вы даже приводите стоимость подключения радиатора отопления - это 60 долл, а там мороки меньше.
13 жовт 2015 10:43
Я написала реальную стоимость работы, т.е. "2 трубы от батареи убрать в стену" за которые автору вопроса загнули 100 баксов. Я прекрасно поняла суть вопроса, так как именно эту задачу у меня на объекте делал дорогостоящий специалист по ценам, что я привела выше. Никаких 100 баксов там даже в помине не было озвучено. У него четкий тариф, в независимости от комплекса работ. Вот за эту работу у автора вопроса попросили 100 баксов :faceoff: .
13 жовт 2015 19:37
Цитата "mimmo":

странные цены.
а за что 60$ по второму пункту? что входит в эту цену кроме работы?
14 жовт 2015 08:04
Это цена за работу, так как материал оплачивается отдельно. На фото, которые выложила, видно какая работа. На двух фото внизу можно видеть, как были установлены радиаторы от застройщика, а на верхних трех - работа мастера, за которую и берет 60 баксов. И цена нормальная для уровня того специалиста, который у меня делал все работы по водоснабжению, канализации и сан.технике. Для меня важно качество, потому на сантехнических работах и электрике я не экономила и нанимала проверенных дорогостоящих спецов, которые заслуживают такой оплаты. Если вы думаете, что за этот участок работы найдете специалиста за 20 баксов в Киеве, то разочарую вас. Халтурщики просят тех же денег, а некоторые из них, более наглые, вообще, 100 баксов заламывают, как автору вопросу.
17 жовт 2015 05:13
Цитата "lennie":
[list]
[*]уложить трубы гор/хол воды в пол(в стяжку) -7 метр.[/*:m]
[*]перенос стояка отопления(2 трубы от батареи убрать в стену)- 100 [/*:m]
[*]подвести гор и хол воду и канализацию к 1 прибору- 35 [/*:m][/list:u]заранее спасибо

Об чем спорят как видите когда был написан пост скоко был бакс тогда и скоко сейчас и там сказано стояк отопления и 2 трубы которые идут к батареи. Написано было в 2007г. На то время то была нормальная цена. 8-) :wow:
19 січ 2016 09:49
Цитата "mimmo":
Это цена за работу, так как материал оплачивается отдельно. На фото, которые выложила, видно какая работа. На двух фото внизу можно видеть, как были установлены радиаторы от застройщика, а на верхних трех - работа мастера, за которую и берет 60 баксов. И цена нормальная для уровня того специалиста, который у меня делал все работы по водоснабжению, канализации и сан.технике. Для меня важно качество, потому на сантехнических работах и электрике я не экономила и нанимала проверенных дорогостоящих спецов, которые заслуживают такой оплаты. Если вы думаете, что за этот участок работы найдете специалиста за 20 баксов в Киеве, то разочарую вас. Халтурщики просят тех же денег, а некоторые из них, более наглые, вообще, 100 баксов заламывают, как автору вопросу.

Все зависит от жадности человека, чем жадность больше, тем больше цена за работу.
У меня у знакомого делали разводку сан узла, так одни на щита ли 30 000грн (робота с материалом, а другие 20 000грн (работа с материалом) и те, что за 20 сделали нормально в обещанные сроки. Экономия 10 штук на ровном месте . Вот вам и жадность каждого мастера. Так что 100$ в то время это нормально, в это время, если судить по ценам на продукты я щи таю 100$ тоже нормально.
28 бер 2016 20:55
За перенос батареи в любое место брали ребята 400 грн за одну батарею (материал не в счет- оплачивается отдельно)
29 бер 2016 06:13
Нормальная цена адекватная.
Розміщення оголошень на ТОП 30 сайтів нерухомості
Заощаджуйте час на подачу оголошень та аналіз результатів
Детальніше
Розміщення оголошень на ТОП 30 сайтів нерухомості
Заощаджуйте час на подачу оголошень та аналіз результатів
Детальніше