Подати оголошення

Виртуальный туры. Интересует сотрудничество с риелтерами.

Тема закрита

17 січ 2013 14:47
Я фотограф, создаю виртуальные туры по недвижимости. Интересует сотрудничество с кампаниями и отдельными риелтерами. Очень удобный способ показа недвижимости - дает полное представление и возможность виртуально "погулять" по объекту.

Варианты вижу разные:
1 - снял и отдал
2 - могу снять, разместить в интернете и вы получите личную ссылку на виртуальный тур, которую можете использовать для продажи-аренды недвижимости
3 - могу провести мастер-класс по фотосъемке 3д панорам для отдельных риелтеров, сотрудников агентства недвижимости.

При создании могу делать варианты для удобного показа:
- через интернет
- версия для компьютера, ноутбука
- на айфоне-айпаде
- со звуковым сопровождением (например, описание квартиры)
- на туре может стоять ваш логотип-телефон с ссылкой.

Проживаю в Киеве, но возможен выезд в другие города.
21 січ 2013 09:15
На сегодняшний день неблагодарная работа. На сайте Фотонедвижимость висит реклама аффиллированного с ними фотографа. Стоимость от 80 грн за точку. Ну и кому такой заработок нужен?
21 січ 2013 09:39
У меня другие расценки.
Демопример на фотонедвижимостти - да, думаю, я тоже не дал бы дороже 80 грн. за такое.
21 січ 2013 11:11
У меня есть манфротовская головка и как делать сферы я знаю,но большинство заказчиков увидеть разницу смогут только если их ткнуть носом целенаправленно, и даже после этого будут озадаченно тереть затылок пытаясь вместить в него разницу в цене.
21 січ 2013 12:34
Так я и тыкаю. Потом видеть начинают и понимают, что продавать дом за 2млн, где по потолку идут разводы нелогично. У меня не очень много клиентов по недвижимости, но зато это те люди, которые ценят качество. Приятней работать, когда отдаешь работу, а не какашку.
Быстро и задешево я делать могу, но неохота и свое имя под такой работой никогда не поставлю.
05 вер 2016 13:07
Всем добрый день!
Я фотограф, хочу предложить риелтерам новый формат показа недвижимости - через показ в формате виртуальной реальности,через VR-очки.
В итоге это выглядит так - вы на встрече запускаете на своем смартфоне программу с показом недвижимости, даете клиенту VR-очки и он погружается в просмотр. Кто уже пробовал смотреть через VR-очки, знает,что на сегодня это лучшая технология, которая максимально приближена к реальному просмотру.

Такое виртуальное рабочее место риелтера в этом варианте очень простое - нужны VR-очки (цена от 75 до 1000грн), ваш смартфон (с гироскопом) и готовый фотоконтент для показа недвижимости.
Показывать можно любом месте - кафе, машина и пр. Интернет, ноутбук, компьютер не нужен. Достаточно смартфона и очков.

Если кому-то интересно поближе познакомится с такой технологией, то я могу принести такое готовое "виртуальное рабочее место", дать попробовать как это выглядит.
Если наберется больше 3 желающих, то можно сделать небольшую встречу в кафе.
Если такая технология заинтересует агентство, то готов приехать, показать.
Тел. 067-612-19-24 Сергей
Розміщення оголошень на ТОП 30 сайтів нерухомості
Заощаджуйте час на подачу оголошень та аналіз результатів
Детальніше
Розміщення оголошень на ТОП 30 сайтів нерухомості
Заощаджуйте час на подачу оголошень та аналіз результатів
Детальніше