Подати оголошення

ЖК "Львовский", Петропавловская Борщаговка - "BD Holding"

ЗабудовникBD Holding
Здача ЖК2015 - 2017 р.
Планування
ЖК зданий
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 48.
7/15%
5/10%
16/33%
11/23%
9/19%
1. . .911. . .19
12 груд 2014 13:00
Интересует квартира на Мира 23Б. Сейчас на стадии первго этажа. Никто неподскажет насколько надежный застройщик. просто пугает ситуация в стране.
15 груд 2014 09:51
Цитата "FrimeN":
Интересует квартира на Мира 23Б. Сейчас на стадии первго этажа. Никто неподскажет насколько надежный застройщик. просто пугает ситуация в стране.

С документами у них вроде все в порядке, домов сдали тоже много, так что не вижу повода сильно переживать. Сам инвестировал в 15а
15 груд 2014 10:05
Спасибо большое !
А не стоит перживать за то что всё договора на физ лицо ? Или так уже положенно..
15 груд 2014 10:09
Насколько я знаю у них с самого начала было на физ лицо и посмотрите сколько домов сдали. Кроме того многих ЖК на физ лицо, более того у остальных покупка через предварительный договор, а тут договор покупки имущественных прав. Мне показалось это немного надежнее, хотя я конечно не уговариваю )))
15 груд 2014 10:11
:yes: Спасибо! Пока забронировал на Мира 23Б . Буду надеятся что всё ок у них получится.
20 груд 2014 09:31
Цитата "FrimeN":
:yes: Спасибо! Пока забронировал на Мира 23Б . Буду надеятся что всё ок у них получится.

а по ценам сорентриуйте ....
21 груд 2014 09:46
Было 720$ за квадрат по курсу 14ua. Но с 22.12 обещают поднять цены.
15 січ 2015 09:51
С нас взяли по 780 за квадрат. (Отдел продаж который находится слева при въезде).
26 лют 2015 20:04
Цитата "kwim":

С документами у них вроде все в порядке, домов сдали тоже много, так что не вижу повода сильно переживать. Сам инвестировал в 15а

Любопытно, Вы инвестировли и в жилых комплексах Вишневого, Крюковщины и Петровского?.. Вы активно участвуете в форумах других комплексов.
Застройщик ненадежный - меняет генплан, как заблагорассудится. Обустройство комплекса некачественное. ЖЭК от застройщика и пополняет его казну :protest:
26 лют 2015 20:09
Цитата "Domik - Новострой":
ул. Мира, 23 - начаты штукатурные работы.

первая секция: идет подготовка к кладке несущих стен десятого этажа. кладка внутренних перегородок началась на восьмом этаже. продолжается монтаж электропроводки в квартирах. началась штукатурка стен в квартирах, работы ведутся на первом этаже.

вторая секция: активно продолжается кладка несущих стен десятого этажа. кладка внутренних перегородок ведется на восьмом этаже. ведутся работы по монтаже электропроводки. началась штукатурка стен в квартирах.

третья секция: закончилась кладка несущих стен, проходит заливка железобетонного перекрытия крыши дома. внутренние перегородки ложатся на восьмом этаже. началась штукатурка стен в квартирах на первом этаже. продолжаются устанавливаться окна в квартирах, работы ведутся на шестом этаже.

Подмечу, что ЖК позиционировался как малоэтажный комплекс!!! Уже перед 5-этажками 10-ти, то ли еще будет! Озеленения - 0
03 бер 2015 09:14
Цитата "LiyaT":

Любопытно, Вы инвестировли и в жилых комплексах Вишневого, Крюковщины и Петровского?.. Вы активно участвуете в форумах других комплексов.
Застройщик ненадежный - меняет генплан, как заблагорассудится. Обустройство комплекса некачественное. ЖЭК от застройщика и пополняет его казну :protest:

Не говорите ерунды. С чего вы взяли что инвестировал в другие комплексы кроме Львовского? Вам бы так хотелось?
В форумах других комплексах я задавал несколько вопросов, так как выбирал где покупать квартиру, что в этом страшного?
07 бер 2015 18:38
Цитата "kwim":

Не говорите ерунды. С чего вы взяли что инвестировал в другие комплексы кроме Львовского? Вам бы так хотелось?
В форумах других комплексах я задавал несколько вопросов, так как выбирал где покупать квартиру, что в этом страшного?

Да это очередной клоун, который митингует у нас против 10ти этажек. Не обращайте внимания. Эти нехорошие люди считают что если ему царю построили его квартирку, остальным не нужно.

А на счет застройщика - надежный, строит вовремя, хорошо. Обязательства выполняет. Клоуны которым что-то не нравится есть везде. То им солнце не там встает, то воздух недостаточно теплый, то земля нерпиятного оттенка.
23 бер 2015 10:03
Никто не подскажет ,что означает данные слова:
Окончание строительства 30 июня а заселение до 30 сентября.
Я так понимаю что я не смогу делать ремонт итп. пока мне не дадут ключи а ключи и документы я получу только до 30 сентября? Подскажите пожалуйста кто знает. Буду благодарен! :yes:
26 бер 2015 18:08
Цитата "FrimeN":
Я так понимаю что я не смогу делать ремонт итп. пока мне не дадут ключи а ключи и документы я получу только до 30 сентября? Подскажите пожалуйста кто знает. Буду благодарен! :yes:

Не знаю, у меня в документах прописана сдача дома до 30 июня. Каждый день просрочки прописан как штрафной, и возмещается застройщиком, в денежном эквиваленте.
Заселение... мб они имели ввиду документы... Тогда да, есть вероятность аж до 30 сентября ждать. А так ключи вам дать могут и до 30 июня, чтоб делали ремонт. Когда основные работы будут выполнены и им останется там типа щитки установить, стены докрасить в коридорах и т.д.
27 бер 2015 06:50
Всё то так, но как я смогу начать ремонт если нужно будет заключать договор с водоканалом, киевенерго...что бы заключить договор они просят документы на квартиру , право власности. Так как у меня доков не будет включить электричество они не смогут =( .
27 бер 2015 14:16
Цитата "FrimeN":
Всё то так, но как я смогу начать ремонт если нужно будет заключать договор с водоканалом, киевенерго...что бы заключить договор они просят документы на квартиру , право власности. Так как у меня доков не будет включить электричество они не смогут =( .

Ну видимо задним числом потом оплачивать придется. А включают до подачи доков. Застройщик же заносит доки, где прописаны и кол-во квартир, и все все все. Иначе доки после сдачи делаются не за один день. Тогда получается что ремонт к осени что ли делать?)
29 бер 2015 09:25
Ну может быть, посмотрим.
29 бер 2015 09:49
доброго дня. хтось може закинути фотографії будинку на тернопільській 10, а то на сайті інфа про будинок обновлялась N-днів назад... цікаво, що ж вони там вибудували. :???: :???:
29 бер 2015 10:19
Цитата "FrimeN":

После окончания строительства ГАСК выдает декларацию готовности объекта к эксплуатации. И только этот документ позволяет застройщику получить подключения к постоянным коммуникациям и обратиться в госорганы для получения почтового адреса. Именно на эти процедуры закладываются 3 месяца.
Разрешит ли застройщик заезжать до 30 сентября - это второй вопрос, это скорее зависит от того, насколько он готов к подключению постоянных коммуникаций.
29 бер 2015 11:47
Цитата "Erzuli":

После окончания строительства ГАСК выдает декларацию готовности объекта к эксплуатации. И только этот документ позволяет застройщику получить подключения к постоянным коммуникациям и обратиться в госорганы для получения почтового адреса. Именно на эти процедуры закладываются 3 месяца.
Разрешит ли застройщик заезжать до 30 сентября - это второй вопрос, это скорее зависит от того, насколько он готов к подключению постоянных коммуникаций.

На сколько я понял, для коммуникаций нужна декларация про готовность объекта к эксплуатации. А документы на право собственности конкретно людям, никак не влияют на коммуникации. Свой жэк, счетчики подключены, все равно оплатят же.
Реестр инвесторов на форуме Домика
Кнопка добавления в реестр расположена вверху каждой темы ЖК на форуме. Следите за продажами сами!
Детальніше
1. . .911. . .19
Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Детальніше
+34624407828xxxx