Подати оголошення

Собственный сайт

13 бер 2008 11:31
День добрый.
В данный момент работаю в студии по разработке и созданию сайтов менеджером. В качестве направления для проработки взял агенства недвижимости. На мой взгляд, сайт для агенства недвижимости просто необходим. Однако, некоторые руководители контор считают, что от сайтов толка мало и их очень трудно переубедить.
Хотелось бы попросить совета. Какой из аргументов приводить для большей заинтересованности в сайте. Или сайт для агенства и нафиг не нужен???
Буду рад услышать ваши советы.
14 бер 2008 13:50
Проблема в том то и заключается. В том чтобы заинтересовать потенциального клиента.
Было бы интересно услышать мнения людей, знакомых с ситуацией с той или иной стороны. Я думаю это было бы интересно не только мне, и таким же менеджерам по поиску клиентов как я. Но и потенциальным заказчикам, что они теряют не имея сайта.
То Pixel я конечно не жадный, но не дам.
14 бер 2008 19:00
Интересный ход на самом посещаемом сайте по недвижимости выступать с предложениями по разработке конкурирующих сайтов. 11
- - - - - - - - - -
Нужно это где-то в дневнике записать. С тем, чтобы потом при написании мемуаров вспомнить... Мол, на Домике даже к конкурентам относились с пониманием...
Вот только жаль, что дневника я так и не завел... ;)
14 бер 2008 22:15
Цитата:

Интересный ход: на самом посещаемом сайте по недвижимости выступать с предложениями по разработке конкурирующих сайтов. :11:

Хочу заметить (не в укор вам), что я не делал предложений по разработке каких либо сайтов, тем более конкурирующих. Хотя чего бояться самому посещаемому сайту по недвижимости? Тем более, ничего плохого в конкуренции не вижу, по крайней мере в здоровой конкуренции. По крайней мере конкуренция заставляет развиваться и работать.
Речь изначально шла о том, чтобы выяснить наиболее весомые аргументы для создания сайта агентству недвижимости городского или, регионального уровня, в идеале (с посещаемостью 50-200 человек в день своего региона).
Секреты выпытывать ни у кого не собирался, но пара дельных советов честно говоря никогда не помешает.
15 бер 2008 06:55
Цитата:

Хочу заметить (не в укор вам), что я не делал предложений по разработке каких либо сайтов, тем более конкурирующих.

Неужто не знаете, что форма предложений бывает самая разная?
Подмигнул вьюноша барышне - и это уже (почти) предложение... А если подмигнул в присутствии ее подвыпившей компании, то последующая дискуссия (было ли это подмигивание предложением или нервным тиком) нередко перерастает в "массовое народное гуляние"...

P.S.
А вообще-то это была шутка. В которой доля шутки составляет 79,18%.
31 бер 2008 13:01
Цитата:

Интересный ход: на самом посещаемом сайте по недвижимости выступать с предложениями по разработке конкурирующих сайтов. :11:
- - - - - - - - - -
Нужно это где-то в дневнике записать. С тем, чтобы потом при написании мемуаров вспомнить... Мол, на Домике даже к конкурентам относились с пониманием...

Ну тут вопрос можно считать открытым :99:
Смотря зачем посетитель заглянул. Если с точки зрения поиска обьекта, помоему круче всех Авизо. Тут все агентства отдыхают, хорошее у них приложение Фотонедвижимость только поисковик там никакой.
Так что стимул для совершенства есть у всех. Цель любого сайта при агентстве, привлечение клиентов ии информационное насыщение базы, а всё остальное гарнир. Хотя на коком-то этапе и интернетреклама в копилочку копейку принесёт. Ради справедливости хочу отметить поисковик на домике неплохой,эфективно работает "ключевое слово".
22 трав 2008 07:44
тааа Авизо отстой просто ничего кроме него не знают потому и туда заходят..
03 черв 2008 12:20
Цитата:

тааа Авизо отстой просто ничего кроме него не знают потому и туда заходят..

Приведите пример лучшего источника живой информации.
11 черв 2008 09:20
конечно нужен!
то же Авизо и пример

большая часть моих знакомых если и менли жилье или советовали кому-то, то за последний год не помню чтоб кто-то авизо покупал. электронного вплне достаточно.

как потребитель скажу что сайт помагает экономить время. все фото, информация.
у меня сестра месяц назад переезжала. дом выбирала долго. если бы на сайтах небыло фотографий- было бы напрасно потрачено куча времени на безрезультатные поездки.
16 січ 2009 08:54
Цитата:

- - - - - - - - - -

Владимир, я с вами не согласен, это форум, на ваше агентство недвижимости или на ваш интернет проект человек не посягает, а вопрос правильный и нужный.
Я бы ответил так, сайт нужен, но особо обольщаться на то чтобы продать через собственный сайт недвижимость не стоит, т.е. хороший по дизайну, но не сложный по функциональности, вот золотая середина. Пока у вас не будет посещаемости на сервис 1-2 тыс. уникальных пользователей в день, реальных, а не купленных, вы не сможете эффективно вести бизнес через Инет, и для вас будет незаменимы такие сайты как этот.
06 бер 2009 00:01
Цитата:

сайт нужен, но особо обольщаться на то чтобы продать через собственный сайт недвижимость не стоит, т.е. хороший по дизайну, но не сложный по функциональности, вот золотая середина. Пока у вас не будет посещаемости на сервис 1-2 тыс. уникальных пользователей в день, реальных, а не купленных, вы не сможете эффективно вести бизнес через Инет, и для вас будет незаменимы такие сайты как этот.

Сайт нужен, если хватит ума и упорства его не только сделать, но и сделать его эффективным.

Поддержу Reindeer-а по поводу "хороший по дизайну, но не сложный по функциональности", хотя заечу, что для сайтов крупных АН это требует уточнений и критерии отличаются от АН мелких.

Насчет посещаемости 1-2 тыс уникалов с Reindeer-ом не соглашусь.
Если сайт хорошо "виден" в поисковиках(Гугл и Яндекс в 1-ю очередь), то он может давать клиентов(и покупателей и продавцов) при посещаемости много меньшей - особенно при узкой специализации.

А сайты типа Авизо и FN будут незаменимы при любом агентском сайте, просто потому что они дают звонки реальных потенциальных клиентов и в итоге -сделки.
Другое дело, что тема дискуссии - сайт агенства, а Авизо таким не является.

С уважением,
Bagrin
17 лип 2012 16:29
Мне кажется каждый риэлтор должен иметь свой сайт. Сразу что то стоящее может и не получится, но двигаться в том направлении надо. Пробовать, учится.
на сайт публиковать свои актуальные объявления,вести блог, отзывы клиентов. То есть небольшой сайт в формате Work page. Это возможность презентовать себя в выгодном свете.
19 груд 2012 17:38
Цитата "webgraf":
День добрый.
В данный момент работаю в студии по разработке и созданию сайтов менеджером. В качестве направления для проработки взял агенства недвижимости. На мой взгляд, сайт для агенства недвижимости просто необходим. Однако, некоторые руководители контор считают, что от сайтов толка мало и их очень трудно переубедить.
Хотелось бы попросить совета. Какой из аргументов приводить для большей заинтересованности в сайте. Или сайт для агенства и нафиг не нужен???
Буду рад услышать ваши советы.

сайты риэлторам нужны

а аргументов масса. я бы использовал например такой "ни один портал с открытой БД не отобразит информацию по объекту на 100% так как нужно вашему АН"

или "используя профили на порталах вы слабо рекламируете свое АН, только те объекты по которым работаете"

и т.д. и т.п.
Розміщення оголошень на ТОП 30 сайтів нерухомості
Заощаджуйте час на подачу оголошень та аналіз результатів
Детальніше
Розміщення оголошень на ТОП 30 сайтів нерухомості
Заощаджуйте час на подачу оголошень та аналіз результатів
Детальніше