Подати оголошення

Скидки от застройщиков в Телeграм-канале от Domik.ua!

02 лист 2018 13:07

Уважаемые Пользователи!

Наш тeлегрaм-канал "Новострой инфо" работает уже более двух месяцев и собрал немалую аудиторию читателей.

Идея пользы канала состоит в том, чтоб быстро и удобно информировать заинтересованных людей об акциях и скидках в новостройках киевского региона. Ведь купить со скидкой - это прикольно

Но мы подозреваем, что не одни лишь акции и скидки интересны подписчикам канала.

Подскажите нам, какой еще контент вы хотели бы читать на нашем канале?
Как часто вы хотите получать дополнительный контент?

06 лист 2018 07:16
я подписана! Нравится, что не спамите, как это делают остальные, и что нет явной рекламы :yes:
прикольно было бы читать в тeлеграме самые интересные новости и статьи с вашего сайта — иногда днем зайти на домик просто нет времени.
06 лист 2018 07:30
Лень - двигатель прогресса.
Звонить в отделы продаж, узнавать скидки, просчитывать отплаты долго и нудно.
Буду благодарна если будете делать это за меня :)
06 лист 2018 07:43
Об ипотечных предложениях от разных банков
06 лист 2018 09:55
Иногда не хватает че-то полезного, как обойти ЖЕК например :)
06 лист 2018 10:00
Думаю, 2-3 сообщения в день особо не будут напрягать. Интересны подборки ЖК по времени сдачи, например, или новостройки в определенном районе. Все, что связанно с динамикой цен на рынке недвижимости тоже всегда читаю :smoke:
06 лист 2018 13:49
Больше обзоров о новостройках, о застройщиках, по прошествии некоторого времени - как живётся там жильцам, выполнены ли условия застройщиком по территории, парковкам, школам , садикам и т д. Тёплые ли дома, есть ли Проблемы с водой, электричеством и т д. Что нового строит этот застройщик на данный момент и выводы: стоит ли брать у него недвижимость или нет.
09 лист 2019 19:25
Что ж, идея довольно таки интересная, специально даже ради этого установил телeграм)

Насчёт дополнительного контента, хотелось бы получать информацию о свежих проектах в пешей доступности от станций метро.
17 лип 2020 18:35
Согласен с постом выше, проводить некоторые опросы у жильцов, по истечению некоторого времени 3 месяца, пол года, год было бы неплохо.
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше
Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Детальніше