Подати оголошення

Симферополь, Жилой дом, пр. Кирова 49 - "Владоград", дом в Детском Парке, рядом с кафе "Ретро"

31 серп 2017 19:45
Господа, кто является жертвами компании "Владоград", такими же как и я, ПРОШУ ОТКЛИКНЕТЕСь!!!

В марте 2015 года, я внесла оплату 100%-полностью на покупку двух однокомнатных квартир по адресу: пр. Кирова, 49 в компанию "Владоград".
Плановый срок окончания строительства жилого дома - 4 квартал 2016 года, срок ввода в эксплуатацию - 1 квартал 2017 года.
На сегодняшний день компания выстроила коробку дома с перегородками (фотографии Вы видите в приложении).

Строительство объекта было признано НЕ ЗАКОННЫМ ещё при Украине, до 2011 года.
К сожалению я поздно об этом узнала. Кроме того, "Права на такие объекты недвижимости никогда не будут зарегистрированы, поэтому на законных основаниях приобрести квартиры не получится"- сообщил председатель Госкомрегистра Александр Спиридонов.
А это значит, продавая квартиры мне в 2015 году и другим жертвам, строительная компания "Владоград" умышленно нарушает законы по соответствующим статьям Законодательства.

ТЕПЕРь МЫ БЕЗ КВАРТИР И БЕЗ ДЕНЕГ!!!
Прошу откликнуться всех, кто внёс средства на постройку квартир по данному адресу (пр. Кирова 49) и оказался в такой же ситуации как и я!

Мой телефон: +79787916499 Елена
Розміщення оголошень на ТОП 30 сайтів нерухомості
Заощаджуйте час на подачу оголошень та аналіз результатів
Детальніше
Розміщення оголошень на ТОП 30 сайтів нерухомості
Заощаджуйте час на подачу оголошень та аналіз результатів
Детальніше