ЖК "Щасливі проліски", Пролиски, ул. Морозова, 16
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 5.
1/20% | ||
0/0% | ||
1/20% | ||
1/20% | ||
2/40% |
moe.zhytlo
Користувач
49
18 грудня 2013
08 лип 2015 17:11
romanmeh, для Вас эта информация что-то означает?
https://forum.domik.ua/shhaslivi-proliski-morozova-16-t23802-140.html#p660144
moe.zhytlo
Користувач
49
18 грудня 2013
08 лип 2015 17:16
dizel65, свяжитесь со мной, пожалуйста, по телефону 67 44шесть198четыре.
Обсудим какие у Вас есть возможности, и подумаем как сейчас можно зафиксировать часть материалов пока курс валюты не сильно раскачался.
Виталий
Обсудим какие у Вас есть возможности, и подумаем как сейчас можно зафиксировать часть материалов пока курс валюты не сильно раскачался.
Виталий
A.M.
A
Новачок
16
07 грудня 2014
08 лип 2015 19:25
Романмех вы не обзывайтесь на счёт троллей.
Эти тролли,реальные инвесторы,видящие конкретную работу застройщика,заметьте интенсивную, в условиях 300% девальвации гривны за период всего строительства и благодарящие застройщика за то,что не остановил строительство ещё в мае 2014, и не свалил с баблом,как делают обычно.Лично меня не сильно парят плюс-минус 3 мес. Есть время подумать о ремонте.Мыслите позитивней.Вся проблемма в недоверии людей друг к другу.Помоиму всё у нас ок на обьекте и хватит нудить и отвлекать моє житло от работы.Много внимания!)
Эти тролли,реальные инвесторы,видящие конкретную работу застройщика,заметьте интенсивную, в условиях 300% девальвации гривны за период всего строительства и благодарящие застройщика за то,что не остановил строительство ещё в мае 2014, и не свалил с баблом,как делают обычно.Лично меня не сильно парят плюс-минус 3 мес. Есть время подумать о ремонте.Мыслите позитивней.Вся проблемма в недоверии людей друг к другу.Помоиму всё у нас ок на обьекте и хватит нудить и отвлекать моє житло от работы.Много внимания!)
Olchik_Proliski
Користувач
22
02 червня 2015
09 лип 2015 10:25
Цитата "A.M.":Романмех вы не обзывайтесь на счёт троллей.
Спасибо за понимание и поддержку! И по факту в разделе теплого пола ремонты уже начались. Нам всем и вправду пришлось нелегко, но кроме вышеперечисленного еще имеет место качество. Поскольку можно делать бегом и как-нибудь, а можно делать качественно, как делаем мы, и на это требуется небольшое дополнительное время...
romanmeh
r
Користувач
43
18 березня 2015
09 лип 2015 12:28
Цитата "moe.zhytlo":romanmeh, для Вас эта информация что-то означает?
https://forum.domik.ua/shhaslivi-proliski-morozova-16-t23802-140.html#p660144
нет - потрудитесь дать ответ
Отмазки "По желанию жильцов" не принимаются
romanmeh
r
Користувач
43
18 березня 2015
09 лип 2015 12:41
Цитата "A.M.":Романмех вы не обзывайтесь на счёт троллей.
Эти тролли,реальные инвесторы,видящие конкретную работу застройщика,заметьте интенсивную, в условиях 300% девальвации гривны за период всего строительства и благодарящие застройщика за то,что не остановил строительство ещё в мае 2014, и не свалил с баблом,как делают обычно.
Вау, у меня один вопрос - а Вы знаете, кто у Вас застройщик? Название и код ЕГРПОУ? К Вашему сведению, moe.zhytlo НЕ застройщик. Так кому Вы поете дифирамбы?
Цитата "A.M.":Лично меня не сильно парят плюс-минус 3 мес. Есть время подумать о ремонте.
Какой Вы оптимист, однако
Цитата "A.M.":Мыслите позитивней.Вся проблемма в недоверии людей друг к другу.Помоиму всё у нас ок на обьекте и хватит нудить и отвлекать моє житло от работы.Много внимания!)
Вы абсолютно правы насчет доверия. Если я вижу, что дом НЕ БУДЕТ СДАН В УКАЗАННЫЙ СРОК, А МЕНЯ УВЕРЯЮТ В ОБРАТНОМ, В РЕЗУЛЬТАТЕ Я ОКАЗЫВАЮСЯ ПРАВ - о каком доверии к moe.zhytlo может идти речь?
romanmeh
r
Користувач
43
18 березня 2015
09 лип 2015 12:45
Цитата "romanmeh":
нет - потрудитесь дать ответ
Отмазки "По желанию жильцов" не принимаются
И укажите срок сдачи дома в эксплуатацию - РЕАЛЬНЫЙ! А то A.M. уже намечтал 3 месяца и сам себе поверил
Olchik_Proliski
Користувач
22
02 червня 2015
09 лип 2015 13:51
Цитата "dizel65":Добрый день, уважаемые соседи!! Я тут периодически наблюдаю какой то "фон" в виде не опознанных любителей излить какую то желчь на форуме.Я думаю ВСЕ знают реальную картину со сроками, темпами строительства. Так что "собака лает караван идет!!" . глупо реагировать , тем более что то писать в ответ не понятно кому и не понятно зачем..)) Виталик и Оля - это и к ВАМ такая же просьба!
Хорошо, принято! Я тоже придерживаюсь такого мнения. Виталий периодически, как и раньше, будет размещать информацию о том как мы двигаемся. Мы сейчас делаем все для того, чтобы поскорее передать жильцам квартиры для ремонтов и они ремонты успели сделать до отопительного сезона. Особенно, в первую очередь, важны штукатурки кухонь для пуска газа. Система отопления, напоминаю, будет выполнена "под ключ" с установкой котлов и радиаторов. Сейчас веду переговоры с оконщиками по остеклению балконов. Все кому актуален этот вопрос напишите на мою электронку. После сдачи дома в эксплуатацию остекление балконов уже можно будет выполнять. Всем желаю хорошего дня и отличного настроения!
romanmeh
r
Користувач
43
18 березня 2015
09 лип 2015 14:31
Цитата "romanmeh":
И укажите срок сдачи дома в эксплуатацию - РЕАЛЬНЫЙ! А то A.M. уже намечтал 3 месяца и сам себе поверил
Что, слабо ответить ??? Сами не знаете?
romanmeh
r
Користувач
43
18 березня 2015
09 лип 2015 14:51
Цитата "Olchik_Proliski":
Хорошо, принято! Я тоже придерживаюсь такого мнения. Виталий периодически, как и раньше, будет размещать информацию о том как мы двигаемся. Мы сейчас делаем все для того, чтобы поскорее передать жильцам квартиры для ремонтов и они ремонты успели сделать до отопительного сезона.
Боюсь Вас расстроить, но ремонт квартир до сдачи дома в эксплуатацию как-то не совсем комильфо, по крайней мере с точки зрения законодательства Украины. И рискну сделать прогноз, что до начала отопительного сезона дом сдан не будет
romanmeh
r
Користувач
43
18 березня 2015
09 лип 2015 15:15
Цитата "Olchik_Proliski":После сдачи дома в эксплуатацию остекление балконов уже можно будет выполнять.
Действительно, только после сдачи дома в эксплуатацию. Всем желаю, чтобы они смогли это сделать до холодов, но почему-то, как говаривал Иван Васильевич Бунша, "Меня терзают смутные сомнения..." по этому поводу.
romanmeh
r
Користувач
43
18 березня 2015
09 лип 2015 15:33
Цитата "romanmeh":Чтобы не забыли
Так что этот вопрос остается открытым
moe.zhytlo
Користувач
49
18 грудня 2013
10 лип 2015 15:55
Загидравлены теплые полы во всех квартирах
moe.zhytlo
Користувач
49
18 грудня 2013
10 лип 2015 16:07
В эту субботу, 11.07.2015, делаем день открытых дверей!
С 13.00 до 17.00 у кого есть желание/возможность - приезжайте, зайдем вместе с Вами в Вашу квартиру.
Желательно до субботы 12.00 сообщите Виталию на e-mail, что Вы планируете приехать.
До встречи!
С 13.00 до 17.00 у кого есть желание/возможность - приезжайте, зайдем вместе с Вами в Вашу квартиру.
Желательно до субботы 12.00 сообщите Виталию на e-mail, что Вы планируете приехать.
До встречи!
romanmeh
r
Користувач
43
18 березня 2015
27 лип 2015 12:04
Ну вот и инфа о сроках сдачи
непонятно только, какой дом первый? moe.zhytlo уверял, что:
Так, что "Ход работ контролируется ежедневно" не сильно помогло
Принимая во внимание тот факт, что дом до сих пор не сдан.
Вероятность того, что дом действительно будет сдан до 30 сентября 2015 года является небольшой, так что "2 дом — 3 кв. 2015, строится (завершаются внутренние работы)".
непонятно только, какой дом первый? moe.zhytlo уверял, что:
Цитата "moe.zhytlo":Роман, добрый день!
отвечу по пунктам:
1. Первый дом не имеет отношения ко второму. Их строят разные организации. Все, что Вы видите по второму дому, сделано за 10 месяцев.
2. У нас еще есть 3,5 месяца до конца июня. Чуть выше правильно заметили - мы работаем без выходных 7 дней в неделю.
Вы абсолютно правы, что пуско-наладка всего оборудования занимает время. Это нормально, в любой большой объект жизнь "вдыхается" на протяжении одного-трех месяцев.
Ход работ контролируется ежедневно. Если Вы сомневаетесь в том, что всё возможно закончить в назначенный срок, позвоните мне и я отвечу на все Ваши вопросы.
С уважением, Виталий.
Так, что "Ход работ контролируется ежедневно" не сильно помогло
Принимая во внимание тот факт, что дом до сих пор не сдан.
Вероятность того, что дом действительно будет сдан до 30 сентября 2015 года является небольшой, так что "2 дом — 3 кв. 2015, строится (завершаются внутренние работы)".
Igory
I
Користувач
51
21 жовтня 2014
28 лип 2015 03:38
Судя по переписке, rommanehh задает очень правильные вопросы, а Вы как застройщик на них ответить не можете .....
В свое время рассматривал данный объект как инвестицию, но вовремя одумался и проинвестировал другой объект , который уже давно сдался!!!
Rommaneh + 1
В свое время рассматривал данный объект как инвестицию, но вовремя одумался и проинвестировал другой объект , который уже давно сдался!!!
Rommaneh + 1
Zlatitsa
Z
Користувач
51
22 червня 2014
28 лип 2015 04:53
Цитата "Igory":Судя по переписке, rommanehh задает очень правильные вопросы, а Вы как застройщик на них ответить не можете и теперь от бессилия и своей лжи пытаетесь заблокировать неугодных вам.....
Rommaneh + 1
Ой не смешите? Это на Первоцвет давно м ВОвремя сдался? Самое интересное, что возмущаются люди, не имеющие никакого отношения к нашему ЖК.
A.M.
A
Новачок
16
07 грудня 2014
28 лип 2015 04:54
Вы бы не обвиняли безосновательно во лжи честных людей,большой грех.Меня как инвестора всё устраивает.Не видел ещё ни одного обьекта который сдался бы в срок,поверьте это далеко не самое страшное,тем более причиной есть желание угодить и упростить потом некоторые процессы ремонта тем же инвесторам,когда каждый по 10 раз думает стоит или не стоит делать тёплый пол,ставить или нет розетки в туалете и тд.Могли бы этим не заниматься,это не входит в стоимость жилья и есть проблемой инвестора в дальнейшем.Короче тем кому надо обо всём знают,свободных квартир почти нет,так что вы не переживайте,живите себе спокойно и радуйтесь,что вас не кинуло "Моє житло" как всех остальных наивных людей. А в случае надобности обратимся к романмеху,как к опытному юристу,работающему в серьёзной юридической компании и он нам поможет с ними!)
romanmeh
r
Користувач
43
18 березня 2015
28 лип 2015 07:13
Цитата "A.M.":Вы бы не обвиняли безосновательно во лжи честных людей,большой грех.
Что значит [size=150]безосновательно [/size]- меня уверяли здесь на форуме и в телефонном разговоре, что объект будет сдан в срок, конец второго квартала. ВРАТЬ - большой грех, если уж на то пошло, при том в своих корыстных целях.
Цитата "A.M.":Меня как инвестора всё устраивает.
Дело Ваше, конечно, если Вас все устраивает. То есть, Вы вложили определённую сумму денег и теперь будете ждать неопределенно долго, пока дом будет сдан? Извините, но верится с трудом
Цитата "A.M.":Не видел ещё ни одного обьекта который сдался бы в срок,поверьте это далеко не самое страшное,тем более причиной есть желание угодить и упростить потом некоторые процессы ремонта тем же инвесторам,когда каждый по 10 раз думает стоит или не стоит делать тёплый пол,ставить или нет розетки в туалете и тд.Могли бы этим не заниматься,это не входит в стоимость жилья и есть проблемой инвестора в дальнейшем.
К сожалению, это правда, случаи сдачи в срок очень редки , особенно если строятся за деньги физлиц :(:( Только не надо пытаться это замаскировать под какое-то "желание угодить и упростить" - это абсолютно не так. Сдача дома в эксплуатацию и ремонт квартиры абсолютно разные вещи и второе возможно только после первого.
Цитата "A.M.":Короче тем кому надо обо всём знают,свободных квартир почти нет,так что вы не переживайте,живите себе спокойно и радуйтесь,что вас не кинуло "Моє житло" как всех остальных наивных людей.
Вы отвечайте только за себя, а не за всех. Я рад, что Вы все знаете - я нет . Насчет "свободных квартир почти нет" не владею информацией, но болезненная реакция на мои посты, активная реклама дома на сайтах и свежая информация на другом сайте о сдаче дома в 3 квартале 2015 года свидетельствуют об обратном
Цитата "A.M.":А в случае надобности обратимся к романмеху,как к опытному юристу,работающему в серьёзной юридической компании и он нам поможет с ними!)
Не думаю, что Вы можете себе это позволить
krasavchik
k
Користувач
32
06 лютого 2015
28 лип 2015 14:45
Привет всем! Давно меня уже не было на этом форуме). Хочу подключиться к горячей дискуссии. Я думаю что вина moe.zhytlo все таки есть хотя бы потому, что они не смогли выполнить свои обязательства в указанный строк и до сих пор не могут указать реальное его смещение. Да в стране сейчас беда это все знают, но это не повод для предоставления некорректной информации. Складывается такое впечатление что председатели кооператива сами не знают когда закончат строительство и сдадут дом в эксплуатацию, сейчас они занялись ремонтами не доделав свои основные работы которые прописаны в договоре. Скорее всего это делается для того чтобы оттянуть строки, объяснив это временем потраченным на ремонты квартир. Я думаю что дом в третьем квартале не будет сдан в эксплуатацию, а если, что то по документам и пройдет то много чего останется недоделанным. Что касается вас romanmeh, то мне не понятно почему вы так сильно переживаете за этот дом, не являясь его инвестором. Я например, когда покупал квартиру уже выдел сколько до этого эти люди построили(-ничего не построили) и понимал, что в строк это не будет сделано и думаю что все остальные инвесторы тоже это понимали. moe.zhytlo хочу посоветовать вам мягче относиться к критике поскольку критиковать вас есть за что, вам сейчас нужно работать над тем, чтобы те кто вас критикуют увидели, что они были не правы, а не жаловаться администратору на них.В любой работе критика является двигателем прогресса. Что касается общего мнения инвесторов то в этом доме 49 квартир, свое мнение выразило на этом форуме 6 человек это 12% от общего количества.
Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Детальніше
- ЖК На Озерній | Атлант | Новосілки, вул. Озерна26.11992
- ЖК Silver House | Сильвер Хаус | Спецжитлофонд | Голосеевский пр, 7426.112 197
- ЖК Рихерт & Парк | A Development | ул. Кирилловская, ул. Нижнеюрковская26.11105
- Коттеджи "Паларис", Борисполь, ул. Ясная, 1526.118
- ЖК Polaris Home & Plaza | Полярис | Perfect Group, Citex Development | ул. Семьи Кульженков, 2225.11488
- ЖК GL Club | Green Life | Ірпінь, вул. Лисенка, 2125.1114
- ЖК Трояндовий | Бровары, ул. Фельдмана, ул. Трояндова25.11710
- ЖК А12 | УСК | Бровары, ул. Олимпийская, 12а25.113 075
- ЖК Оболонский бриз | ИнжПромБудСервис | Оболонский проспект, 30а24.112 953
- ЖК Причал 8 | ИнтерГал-Буд | ул. Канальная, 823.11159
- Чи варто зараз купувати нерухомість?26.113 830
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?21.1110
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?19.112
- Дно рынка недвижимости и влияющие факторы17.1115 233
- Инвестиции в недвижимость - лучший вариант инвестирования?17.11145
- Продаж квартири з прописаним дітьми11.114
- Найкращий район Києва29.101 682
- Квартира не відповідає плануванню. Які права я маю, з чого починати діалог з забудовником?20.083
- Кому принадлежат инженерные сети в доме?20.0718
- Видеокамеры на даче25.1123
- Дорожки на участке15.1124
- Патріотичні картини як символ національної ідентичності в сучасному інтер’єрі26.101
- Как подобрать кухонную мебель15.104
- Выбор гранитной мойки04.1030
- Как я подбирал на свою кухню разную утварь01.101
- Лифт в частном доме01.104
- Украинская дизайн-студия Yakusha design30.093
- Де ви замовляли послугу 3-д дизайну інтер'єру?23.073
- ЖК "Ріверсайд", Рівне, вул. Небесної Сотні, 66 - "DBN"27.10142
- ЖК Стандарт | Стандарт Буд | Полтава, вул. Великотирнівська, 9а18.093
- ЖК "Северный", Чернигов, пр. Мира - "Атлант"21.0811
- ЖК Прохоровський квартал05.081
- ЖК Artville | Артвиль | Zezman | Одесса, 7 км Овидиопольской дороги29.0526
- ЖК "Зелений двір", Івано-Франківськ, вул. Тисменицька23.048
- Слабый напор24.111
- Твердотопливный котел и расходы на отопление21.1120
- Из чего построить дом05.1197
- Бачок унитаза15.101
- Интересует подключение бойлера косвенного нагрева Tesy BiLight 100R S в систему отопления тепловым насосом(ТН)08.101
- Перчатки08.102
- Терміново куплю! Балон з гексафторидом сірки SF6 чистоти 99,9% V=72 кг20.091
- Схема підключення ледлюстри20.081
- Как правильно выбрать бойлер. Отзывы о бойлерах18.08434
- Весільний салон Новіас10.111
- Продаж спецодягу06.112
- Коврики от DarianA - уют и комфорт в вашем доме06.101
- Duomed - медична клініка у Львові30.091
- Послуги з будівництва стаціонарних басейнів09.092
- А что смотрим?02.09477
- Пол, тёплый пол, паркет, ламинат, плитка. Продажа напольных покрытий06.0832
- Что подарить мужчине?02.08349
- Послуги Електрика Кам'янець-Подільський13.071
Реестр инвесторов на форуме Домика
Кнопка добавления в реестр расположена вверху каждой темы ЖК на форуме. Следите за продажами сами!
Детальніше