Рыночная цена недвижимости
Цитата "Indigo":
Идеала нет
А про прямые номера - я в них не верю. Скормите номер гуглу и в 95% окажется, что хозяин достаточно богатпродает квартиры разных районах Киева. И сдает офисы
Ну меня выдаёт)
К примеру, если выбрать 4-комнатная, Деснянский район, от 100 квадратов, от хозяина, то первая из двух (за 115куе) моя))
Но покупателям или мозгов, или терпения не хватает на меня прямиком выйти, или думают, что с риэлтором надежнее.
Приходят с риэлторами, короче.

Цитата "Юго":Цитата "Indigo":
Идеала нет
А про прямые номера - я в них не верю. Скормите номер гуглу и в 95% окажется, что хозяин достаточно богатпродает квартиры разных районах Киева. И сдает офисы
Ну меня выдаёт)
К примеру, если выбрать 4-комнатная, Деснянский район, от 100 квадратов, от хозяина, то первая из двух (за 115куе) моя))
Но покупателям или мозгов, или терпения не хватает на меня прямиком выйти, или думают, что с риэлтором надежнее.
в харькове у родственников та же бадяга была... давала объяву но приходили ВСЕ с посредниками... бред...
Представляете, есть районы, в которых цена за квадратный метр в трешке намного выше, чем в однушке. Статья: https://dom-na-lune.livejournal.com/?skip=10

вот чего я тоже не могу понять - какой смысл покупать старое, морально и физически устаревшее жилье дороже, чем новое

Цитата "foxtrot":Парадокс: Цена на старую недвижимость в Киеве выше, чем на новую
вот чего я тоже не могу понять - какой смысл покупать старое, морально и физически устаревшее жилье дороже, чем новое![]()
Так и прикол в том, что на новое с ХХХ метров площадью + ремонт не хватает, хоть и метр дешевле, потому и берут старый непотриб.

Цитата "foxtrot":Парадокс: Цена на старую недвижимость в Киеве выше, чем на новую
вот чего я тоже не могу понять - какой смысл покупать старое, морально и физически устаревшее жилье дороже, чем новое![]()
А там нечего понимать!
Надо справедливо считать, тогда многое в головах прояснится.
(Почему 1 транзистор старого процессора стоит намного дороже, чем 1 транзистор нового процессора?

Квадраты никто не считает, считают "отдельность" жилья.
Платят не за площадь, платят за тёщу по ту сторону входной двери.

Если бы строители были нормальными и строили жильё для людей, т.е. по 10-12м2 - у них не было бы никаких проблем со сбытом, хотя такое жильё можно было бы продавать баснословно дорого в расчёте на 1м2!

Соответствие абсолютно некорректное,хотя какаю-то аналогию можно просмотреть

Цитата "Иззет Кизиларслан":Цитата "foxtrot":Парадокс: Цена на старую недвижимость в Киеве выше, чем на новую
А там нечего понимать!
Надо справедливо считать, тогда многое в головах прояснится.
(Почему 1 транзистор старого процессора стоит намного дороже, чем 1 транзистор нового процессора?)
Квадраты никто не считает, считают "отдельность" жилья.
Платят не за площадь, платят за тёщу по ту сторону входной двери.![]()
Если бы строители были нормальными и строили жильё для людей, т.е. по 10-12м2 - у них не было бы никаких проблем со сбытом, хотя такое жильё можно было бы продавать баснословно дорого в расчёте на 1м2!![]()
стоит или стоил?
попробуйте продать кому-нибудь, например, процессор АМД 2002-го года выпуска

Цитата "Юго":Цитата "Indigo":
Идеала нет
Ну меня выдаёт)
Так может покупателей по такой цене и нет? Приходят на посмотреть или на пообщаться. С риэлтором это удобнее, не надо авизо шерстить, на проезд тратиться, а то, что с риэлтором дороже, так это только если купить, а на это у них денег нет.

[
Так может покупателей по такой цене и нет? Приходят на посмотреть или на пообщаться. С риэлтором это удобнее, не надо авизо шерстить, на проезд тратиться, а то, что с риэлтором дороже, так это только если купить, а на это у них денег нет.[/quote]
в новострой надо еще надо 5-7 тысяч вложить,это еще и скромненько.Хотя за 38 тыс 59 квадратов нового жилья А за те же деньги сегодня можно купить 44м2 и сразу жить !!
Район: Северная Салтовка-1 ;
Типовая планировка: новострой;
Этаж: 4\12
Количество комнат: одна;
Состояние квартиры: строительное;
Площадь: 59\27\17 кв.м;
//www.kharkov-imidge.com.ua/%D0%BF ... 0%D1%80-6/
Цитата "Юго":
Прошу прощения, Вы webworker со строимдома?
Снят вопрос, все нашел
Цитата "Comrade":Цитата:
Есть товар - есть финансы, нет товаров - есть бумага. Поэтому и производство и строительство - однозначно плюс.
Экономисты разделяют товары по двух категориям:
1) Частого потребления (продукты, одежда, хозтовары...)
2) Длительного пользования (недвижимость, авто, предметы роскоши, оборудование)
Так вот ВСЕГДА во время глубокого экономического финансового кризиса, цены на вторую группу, то есть и недвижимость - падают. А на первую либо медленно снижаются, либо растут.

Цитата "Igor kuzmichov":Цитата "Comrade":Цитата:
Так вот ВСЕГДА во время глубокого экономического финансового кризиса, цены на вторую группу, то есть и недвижимость - падают. А на первую либо медленно снижаются, либо растут.
вот это то и плохо

Цитата "estetek2014":Здраствуйте лично купил себе квартиру в Сочи, очень дешево, я думаю что это класные инвестиции. Хочу посоветоватся. Там очень отличная недвижимость и крутые цены.
это сколько "дешево"? и это прям у вас Сочи на картинке?))

Цитата "estetek2014":Здраствуйте лично купил себе квартиру в Сочи, очень дешево, я думаю что это класные инвестиции. Хочу посоветоватся. Там очень отличная недвижимость и крутые цены.
Это вы издали заходите)))) продать нам пытаетесь? Вашего брата с несуразной постоновкой фразы за версту чуем...
Что сочи- цена космос, сдать проблема,жить там,а чем заниматся? Как вложение, думаю время покажет, да есть и намного интересней места.
Цитата "obivatel":
Это вы издали заходите)))) продать нам пытаетесь? Вашего брата с несуразной постоновкой фразы за версту чуем...
Что сочи- цена космос, сдать проблема,жить там,а чем заниматся? Как вложение, думаю время покажет, да есть и намного интересней места.
да-да, купил, а теперь никак не продаст)))

Цитата "estetek2014":Здраствуйте лично купил себе квартиру в Сочи, очень дешево, я думаю что это класные инвестиции. Там отличная недвижимость и крутые цены.
вы бы определились- очень дешево или крутые цены...

- ЖК Лондон Парк | ул. Луговая, 3б08.0483
- ЖК Шулявский | пер. Машиностроительный, 2608.04435
- ЖК Silver House | Сильвер Хаус | Спецжитлофонд | Голосеевский пр, 7408.042 255
- ЖК Республика | KAN Development | Кольцевая дорога, 107.042 437
- Отзывы о застройщике Пространство Девелопмент07.043
- ЖК River Port | Ривер Порт | Відважних | Ирпень, Гостомельское шоссе, 4905.0416
- ЖК Отрада | Киевгорстрой, bUdCapital | пр. Отрадный, 93/203.042 742
- ЖК Healthy City | City One Development | ул. Джона Маккейна, 503.0410
- ЖК Трояндовий | Бровары, ул. Фельдмана, ул. Трояндова03.04723
- ЖК На Озерній | Атлант | Новосілки, вул. Озерна02.041 145
- Чи варто зараз купувати нерухомість?08.044 241
- Дно рынка недвижимости и влияющие факторы31.0315 244
- Найкращий район Києва29.031 685
- Проверяются ли на сделке доллары на плесень?10.034
- Помогите!!! Вопрос раздела имущества18.0120
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?20.1212
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?19.112
- Инвестиции в недвижимость - лучший вариант инвестирования?17.11145