Подати оголошення

Рыночная цена недвижимости

1. . .2325. . .43
27 серп 2010 13:21
Субсидии - это дурдом и безтолковые затраты на чиновничье племя, из-за зарплат которых народу ещё предлагают "выбегать" за его же счёт, чтобы Ахметки могли халявный украинский газ получать - Ахметки по мировым ценам платить не хотят! Ахметки и азаровы только нам это предлагают с серьёзной мордой лица! think protest
27 серп 2010 13:24
Цитата:

у меня хоть кредита и нет но задумываясь о втором ребенке понимаю, что не готовы мы еще к такому шагу. Хорошо помню все затраты связанные с рождением и содержанием первого. А вот мой брат взял кредит в Укрсибе на 3-х комнатный новострой в Украинке. И не сможет себе позволить даже одного ребенка еще очень долго т.к. все деньги уходят на выплату кредита и "покушать"

Ипотека - это крепость, ипотечники - это крепостные банков. :br: :olen:
Люди, живите за свои! Не лезьте в кредиты! Лучше жить в Жмеринке в своём,чем на Крещятике в кредитном! :protest:
27 серп 2010 13:27
да уж. я как говорится учусь на чужом опыте. Вышеупомянутые мною люди даже нормальный отпуск себе не могут позволить
27 серп 2010 15:53
Цитата:

Жизненного опыта у вас мало, вот и говорите всякие глупости. Там целая комиссия ставит этот краб, кстати - именно на канализацию. Все документируется и опечатывается. Подвал тоже. Если что "выпадет" - вы попадаете на большие деньги за срыв пломб, повреждение оборудования и т.д. Приходят к должникам, кстати, с нарядом милиции. Взлом двери, повреждение имущества - вы подозреваемый - вас доставляют в отделение и с вами беседуют компетентные люди.

А то вы думали, что вы самый умный...

а поговорить? ;)
27 серп 2010 15:58
Цитата:

Но при этом, foxtrot, канализация не отрезается, а перекрывается доступ к водоотведению.

Кроме всей нелепости такого решения с технической точки зрения, поражает ещё затратная часть процесса "обрезания". Попробуй вставить внутри стояка эту затычку в отдельно взятую точку!
Этим славится "Полтававодоканал", у них есть система "краб" и они этим занимаются, ездят отключать по другим городам. Но они затыкают ВОДУ, а не сток.

У кого унитаз на гофре, тот может снять эти бердичевскую затычку за минуту! Тоже мне, напугали!.
Я и "крабовскую" затычку за 5 минут сниму. Пойду в подвал, перекрою воду, спущу, потом возьму болгарку, спиляю трубу на вводе, высверлю затычку, вытяну её со своей стороны.
Далее в зависимости от материала труб. Металл - нарезаю резьбу, кидаю муфту, пластик - припаиваю муфту. Всё!
За воду продолжаю не платить. Числюсь отключенным. Водоканальщики крабов своих не проверяют. А если вздумают проверить - почём я знаю где делась затычка? Выпала, может. Ищите.

Вот так, строитель.

согласно Вашей буквальной логике, пути к отступлению отрезаются болгаркой? :-B
27 серп 2010 17:20
Если ставится вопрос моей чести (т.е. закупоривание мне канализации), то я и с оружием в руках (т.е. с болгаркой) выступлю на защиту своих прав и свобод! Прежде всего свободы водоиспускания! -D
27 серп 2010 17:33
Цитата:
ЗАПЛАТИТЕ НАКОНЕЦ ЗА ВОДУ, ИЗЗЕТ!!!

За чью воду? 8-() :ne figa sebe:
27 серп 2010 17:59
Викторина для bud"а
(если правильно ответит на все вопросы, получит приз. Отрезной круг с надписью "bud")
Вопрос 1. Что такое "болгарка"?
Варианты ответов
а) гражданка Болгарии
б) разновидность болванки
в) не имею понятия
Вопрос 2. Что такое "стояк"
Варианты ответов
а) это то, что бывает утром у мужчин под одеялом
б) это всё, что стоит и не падает
в) а чёрт его знает, ты такие вопросы задаёшь!
Вопрос 3. Что такое "компетентные органы"
Варианты ответов
а) это органы, которые врачи вырезают у должников по ипотеке и продают за границу
б) это органические вещества
в) слушай, почём я знаю, да?
Вопрос 4 Что будет водоканалу, закрывшему мне канализацию и оставившему открытой водоснабжение?
Варианты ответов
а) я пойду с жалобой в санстанцию
б) я буду нюхать вонь, пока не задохнусь
в) я умышненно устрою прорыв труб, затоплю всех соседей снизу, потом мы вместе вызовем "компетентные органы" составить протокол, потом страховую компанию оценить ущерб, потом я пойду в суд и заявлю что потоп случился по причине невозможности сливать вычерпанную воду, поскольку водоканал умышленно противодействовал моим попыткам бороться с данной аварией.
Вопрос 5. bud является строителем потому что
Варианты ответов
а) у него ник строительный
б) он оставил на сайте больше всех постов
в) он хороший парень

правильные ответы будут опубликованы в следующем номере журнала.
27 серп 2010 18:10
Дополнительная викторина
(для будущих понятых)
Что такое "потоп"?
Варианты ответов
а) Потоп и Настя Каменских, разве никогда не слышали?
б) Что-то связанное с Ноевым ковчегом
в) Это такое прибыльное дельце по сшибанию бабок с виновника этого безобразия.
27 серп 2010 19:00
Цитата:

Если ставится вопрос моей чести (т.е. закупоривание мне канализации), то я и с оружием в руках (т.е. с болгаркой) выступлю на защиту своих прав и свобод! Прежде всего свободы водоиспускания! :-D

Чем то такое поведение похоже на оленя загнанного в угол кредитами :-)
27 серп 2010 19:01
Цитата:

Если ставится вопрос моей чести (т.е. закупоривание мне канализации), то я и с оружием в руках (т.е. с болгаркой) выступлю на защиту своих прав и свобод! Прежде всего свободы водоиспускания! :-D

27 серп 2010 19:11
Цитата:

Какая это у человека должна быть психосоматика, чтобы такие аналогии видеть и приводить! 6-)
30 серп 2010 13:50
Цитата:

Это потому что девочки хотят жить красиво - как в зомбоящике. А вот если картоплю сажать в селе и радовацца одному платочку китайскому - так гулять можно! :-D
"Хотелки" бабья надо резать раз в десять - минимум. Тогда всё будет хорошо!

Но бабья хорошего не будет :-D Конкуренция заставляет переплачивать. :olen:
31 серп 2010 07:56
Цитата:

да уж. я как говорится учусь на чужом опыте. Вышеупомянутые мною люди даже нормальный отпуск себе не могут позволить

вообще то нехорошо считать чужие деньги -согласитесь. я вот по поводу отпуска. в этом году я смог синхронизировать всю семью и это не потому что последние 3 года жена с киндером ездила одна из за проблем с деньгами просто МНОГО работы было в тот период когда она могла получить окно в работе. и по поводу нормальности.. в этом году в крыму весь полу остров ненормальный.. наверное кризис :) .
31 серп 2010 12:24
Цитата:

вообще то нехорошо считать чужие деньги -согласитесь.

Не соглашусь! В остро выраженной форме.
31 серп 2010 12:51
Цитата:

вообще то нехорошо считать чужие деньги -согласитесь. я вот по поводу отпуска. в этом году я смог синхронизировать всю семью и это не потому что последние 3 года жена с киндером ездила одна из за проблем с деньгами просто МНОГО работы было в тот период когда она могла получить окно в работе. и по поводу нормальности.. в этом году в крыму весь полу остров ненормальный.. наверное кризис :) .

Кто вам сказал что это не хорошо? :-) Американцы считают деньги соседа и при покупке им дорогой машины извещают компетентные органы, это чтобы не чувствоваать себя :olen: платящим исправно налоги в то время как сосед удачно их обходит.И это правильно.С какой стати я должна платить налоги в бюджет, которые идут на содержание армии,школ, больниц, если мне лично эти бюджетные услуги не оказываются? Я буду платить как :olen: , а сосед минимизирует налоги и не платит? Пускай его проверят как при зарплате 5 тысяч покупает он 5 млн особняк. И таки в США нет такой коррупции как у нас и никогда не будет.Когда вы,Буд, имеете детей и не платите налоги с аренды, то вы нарушаете законы, а ребятенок ваш пользуется поликлиникой бюджетной, жена ,родители,да и Вы :yes: Получается что я содержу и своих, и ваших? Так чьи деньги я считаю??? Свои!!! :-D
31 серп 2010 12:53
Цитата:

что такое канализационный стояк знаете? опускается в стояк кусок пластиковой трубы немного меньшего диаметра, который перекрывает слив из конкретной квартиры... хотя, Вы же - строитель, откуда Вам знать

Сегодня в Харькове бешеный рост, трешки подорожали аж на 13 процентов !!!
//kharkovestate.com/average/avg-year.htm
//kharkovestate.com/sell/o623989.html
Из-за таких ляпов получается в Харькове 1м2 в трешке стоит дороже чем в двушке и однушке аж на 45 долларов.Парадоксы,...........
31 серп 2010 13:05
Цитата:

Ипотека - это крепость, ипотечники - это крепостные банков. :br: :olen:
Люди, живите за свои! Не лезьте в кредиты! Лучше жить в Жмеринке в своём,чем на Крещятике в кредитном! :protest:

:-D Нас , ипотечников багато, нас нэ подолаты :-) На Крещатике в кредитной такой кураж !! :super:
31 серп 2010 13:12
Цитата:

............Когда вы,Буд, имеете детей и не платите налоги с аренды, то вы нарушаете законы, а ребятенок ваш пользуется поликлиникой бюджетной, жена ,родители,да и Вы :yes: Получается что я содержу и своих, и ваших? Так чьи деньги я считаю??? Свои!!! :-D

+ 1
:-D :super: маладца
31 серп 2010 13:22
Цитата:

Кто вам сказал что это не хорошо? :-) Американцы считают деньги соседа и при покупке им дорогой машины извещают компетентные органы, это чтобы не чувствоваать себя :olen: платящим исправно налоги в то время как сосед удачно их обходит.И это правильно.С какой стати я должна платить налоги в бюджет, которые идут на содержание армии,школ, больниц, если мне лично эти бюджетные услуги не оказываются? Я буду платить как :olen: , а сосед минимизирует налоги и не платит? Пускай его проверят как при зарплате 5 тысяч покупает он 5 млн особняк. И таки в США нет такой коррупции как у нас и никогда не будет.Когда вы,Буд, имеете детей и не платите налоги с аренды, то вы нарушаете законы, а ребятенок ваш пользуется поликлиникой бюджетной, жена ,родители,да и Вы :yes: Получается что я содержу и своих, и ваших? Так чьи деньги я считаю??? Свои!!! :-D

+1 Вам, за справедливый пост. Я плачу налогов с зарплаты больше чем средняя зарплата по городу Киеву. Иногда злость берет, все эти люди пользуются общими благами, а расплачиваются за них другие. У меня уже заканчивается терпение, в ближайшее время буду переходить на черную схему по зарплате или переходить тоже на ЧП. Имел я ввиду такую справедливость...
Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Детальніше
+34624407828xxxx
1. . .2325. . .43
Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Детальніше