Подати оголошення

Ремонт и всё, что с ним связано - ЖК "Демеевка"

Тема закрита

1. . .2224. . .34
09 серп 2015 12:24
Цитата "arissha":
Угу.
Я еще думала над видео перед самой дверью, но тогда нужно ставить вызывную панель, а провода для обычного звонка уже в квартире висят и, что с ними делать в таком случае, не понятно.
Наверное, еще можно поставить просто обычную камеру без вызывной, но это отдельно камеру покупать какую-то, что, наверное, дороже и больше париться.

Проводку под обычный звонок можно "потерять" в стене. Можно штатную кнопку звонка переделать. Можно как вы написали отдельную камеру поставить и завести ее на ваш домофон. Это лучшее решение мне кажется. По цене думаю будет соизмеримо с вызывной панелью.
09 серп 2015 12:29
Дело в том, что ремонт уже сделан и "потерять" провода сложновато.
С камерой да, как вариант. Единственное, то она будет работать в пассивном режиме. То есть, позвонили в обычный звонок, подошел, включил, посмотрел. Типа видео-глазок)
С вызывной панелью вместо звонка включалось бы автоматически при звонке.
Но это такое, мелочи.
10 серп 2015 06:41
Кому нужен строит.козел - пишите в личку.договоримся
14 серп 2015 04:22
Вопрос знатокам: достаточное ли качество штукатурки, которое есть в квартире при покупке, для поклейки обоев?
14 серп 2015 04:47
Нам посоветовали сделать финишную, чтобы убрать все неровности, но не настаивали. Этим людям доверяем, лишнего не предлагают.
14 серп 2015 05:02
Цитата "liya77":
Нам посоветовали сделать финишную, чтобы убрать все неровности, но не настаивали. Этим людям доверяем, лишнего не предлагают.

Спасибо. Я в ближайшее время буду искать штукатуров на потолок и (возможно) стены. Своих мастеров можете посоветовать?
14 серп 2015 05:14
Могу, только тел.скину немного позже. Потолки делают идеально.
14 серп 2015 05:27
Цитата "liya77":
Могу, только тел.скину немного позже. Потолки делают идеально.

Буду ждать!
14 серп 2015 06:30
Цитата "LeXXkiev":

Буду ждать!

0972102744, 0958035297 Валентина. Работают две женщины, быстро, аккуратно. Будете звонить, скажите на Демеевке у Натальи делали, чтобы они быстрее сориентировались. Могла бы показать их работу, но пока редко там бываю. На след.неделе буду пару вечеров, могу написать, когда поеду. Обои также делают.
14 серп 2015 06:32
Цитата "LeXXkiev":
Вопрос знатокам: достаточное ли качество штукатурки, которое есть в квартире при покупке, для поклейки обоев?

Тоже думал, под покраску. Пока рассчитываю на два слоя полимерной грунтовки, и всё. Шероховатость должно сгладить, а больших неровностей на глаз вроде нет, мерить надо.
14 серп 2015 06:35
Цитата "LeXXkiev":

все зависит от обоев. если берете тяжелые (дорогие) обои, то они прячут все неровности. Если подешевле, то не закроют. И будете видеть все бугорки и шерховатости. Качество штукатурки на стенах или на 4----- или на 3+)
14 серп 2015 09:49
Цитата "LeXXkiev":

Нет
14 серп 2015 10:05
Всем спасибо за ответы!
14 серп 2015 10:11
Уже заканчиваем ремонт, потолки пришлось выравнивать, так как неровности были в несколько сантиметров. На стенах тоже делали в несколько этапов, сначала грубая, потом финишная. Но мы не обои будем клеить, а декоративную штукатурку под покраску. Делают ребята, бригада, фирма работает официально. Ремонт проходит вообще без проблем, очень довольны.
14 серп 2015 11:28
Кто уже ставил двери, стандартные (70 см, 80 см) стают нормально? дверной проем подрубывать не надо??
14 серп 2015 11:29
[quote="angelina_103"]Кто уже ставил двери, стандартные (70 см, 80 см) стают нормально? дверной проем подрубывать не надо??[/quot

подрубывать не надо было (во всяком случае у нас), по высоте закладывать надо
14 серп 2015 12:03
подрубывать не надо было (во всяком случае у нас), по высоте закладывать надо[/quote]

хорошо Вам)
наш мастер говорит, что проем ровно 80см
полотно 80см, а коробка уже не влазит
как то так :'(
14 серп 2015 12:08
Цитата "angelina_103":
подрубывать не надо было (во всяком случае у нас), по высоте закладывать надо

хорошо Вам)
наш мастер говорит, что проем ровно 80см
полотно 80см, а коробка уже не влазит
как то так :'([/quote]

возьмите полотно 70, тогда все влезет :)
14 серп 2015 12:21
Цитата "liya77":

возьмите полотно 70, тогда все влезет :)

а в ванну тогда брать 60 (там проем 70)?))))
надо наверное точнее перемерить ему...
14 серп 2015 12:23
Цитата "angelina_103":

а в ванну тогда брать 60 (там проем 70)?))))
надо наверное точнее перемерить ему...

у нас сейчас в квартире (другой), в ванной и туалете 60, помещаемся :) , на кухню 70, а в комнату уже 80
Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Детальніше
1. . .2224. . .34
Реестр инвесторов на форуме Домика
Кнопка добавления в реестр расположена вверху каждой темы ЖК на форуме. Следите за продажами сами!
Детальніше