Подати оголошення

Реально ли получить любому гражданину Украины участок земли бесплатно?

27 груд 2016 14:05

Всем привета:) Еще в 2005 слышал что по закону Украины каждый граждан имеет право на получение участка земли бесплатно.
Даже нашел статью на Домике (//domik.ua/novosti/poshagovaya-instrukci ya-kak-zakonno-i-besplatno-poluchit-zeml yu-ot-gosudarstva-n239976.html) и в газете Сегодня (//www.segodnya.ua/life/lsociety/besplatn aya-zemlya-kak-poluchit-i-pochemu-eto-st oit-delat-seychas-761210.html)
Вопрос следующий: "Получалось ли у кого-то получить заветную землю? Есть ли реальные люди которые это прошли или хотя бы пытались?"

27 груд 2016 14:34
Думаю без оплати в :dollar: за послугу, як виграти в лотерею.
27 груд 2016 21:15
Цитата "Romson":
Думаю без оплати в :dollar: за послугу, як виграти в лотерею.

Оплата :dollar: равна минимум половине оценочной стоимости участка?.. И кто эти промышляет - головы сильрад?
Хотя... у меня коллега на старой работе родом из какого-села на киевщине - не близко, км 60-70, там родители и сейчас живут. Так вот она скроила себе там беслпатный (или условно бесплатный) участок - точно знаю, что не покупала, но деталей операции (сколько детей сельских чиновников ей надо было скиднеппить) - не помню) Так что - возможно.
28 груд 2016 08:02
Это бесперебойная кормушка для всех: глав СР, депутатов, сотрудников управленческого аппарата,землемеров (всё договорено и поделено).
Если житель села, да ещё участок (в границах норм), а может уже в пользовании, тогда конечно.
Но жителю города получить в каком-то селе...
28 груд 2016 10:45
скорее всего никто этим не заморачивался, так как на всю бюрократию нужно потратить уйму времени.
28 груд 2016 18:15
На практике даже если участок, выбраный вами, и свободен - то при вас же его внесут в резерв атошников или еще какой нибудь.
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше