Подати оголошення

Противостояние: "Экопарк" против ЖК "Патриотика на озёрах"

На чьей Вы стороне?
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 77.
47/61%
19/25%
11/14%
1. . .2325. . .36
31 лип 2018 14:09
Цитата "alesandrafioni":

в якому місці я проводила паралелі??? не треба видумувати те, чого не було. це Ви сюди нащось постійно приплітаєте Укрбуд, а не я.

я виразила свою думку про саму забудову - конкретно цю забудову, її архітектурний стиль із 70хх років минулого сторіччя, її план із зашкалюючою кількістю людей на м2, це, на мій погляд, жахливо. про якість проживання в бетонній коробці не скажу - не пробувала, але досить часто проїжджаю повз - депресивні думки так і лізуть в голову при погляді на цю забудову.
я розумію, чому люди беруть її - грошей мало, а вона дешева. ну і поки беруть - будуть таке будувати, замкнене коло.
більшість, мені здається, бере під здачу - бо купити для себе це знущання над собою.

сподіваюсь колись таки київський інвестор скаже ні такому гетто, і перестане інвестувати в це. :shuffle:

Еще раз повторю, я смотрела Вашу переписку в Вашем личном кабинете. Другие точно также могут посмотреть.
Вы писали не только на форуме Патриотики, а и на форумах очень многих других застройщиков. И всюду Вам плохо. На фоне чего? Где для Вас хорошо?
"Грошей мало..." Я сама живу на Печерске. Поэтому скажу Вам прямым текстом, вбухать такие громадные деньги в жк Печерский дворик на Черной горе вблизи промзоны, это не очень удачное капиталовложение. Тем более слышала жалобы, что в Печерском дворике обслуживающая организация устроила Вам не проживание, а концлагерь.

Многие пишут о плотности застройки Патриотики 2. Но не учитывают, что это громаднейший кусок земли, около 97 га. Часть домов будет на полуострове Небрежа, а часть уже далее за озером.
Не помню точно сколько га занимает Патриотика 1, что то около шестидесяти? Так что плотность застройки Патриотики 2 будет не выше. Но зато благоустройство интереснее.
31 лип 2018 14:19
Цитата "ОксанаВладелец":

Еще раз повторю, я смотрела Вашу переписку в Вашем личном кабинете. Другие точно также могут посмотреть.
Вы писали не только на форуме Патриотики, а и на форумах очень многих других застройщиков. И всюду Вам плохо. На фоне чего? Где для Вас хорошо?
"Грошей мало..." Я сама живу на Печерске. Поэтому скажу Вам прямым текстом, вбухать такие громадные деньги в жк Печерский дворик на Черной горе вблизи промзоны, это не очень удачное капиталовложение. Тем более слышала жалобы, что в Печерском дворике обслуживающая организация устроила Вам не проживание, а концлагерь.

Многие пишут о плотности застройки Патриотики 2. Но не учитывают, что это громаднейший кусок земли, около 97 га. Часть домов будет на полуострове Небрежа, а часть уже далее за озером.
Не помню точно сколько га занимает Патриотика 1, что то около шестидесяти? Так что плотность застройки Патриотики 2 будет не выше. Но зато благоустройство интереснее.

Ну вот хочется человеку всем и везде написать, как плохо, а только у него хорошо)) Не обламывайте ему кайф ;)
31 лип 2018 14:49
Цитата "ОксанаВладелец":

ну так це ж не я проводила паралелі, а Ви їх нащось провели. я ніде не писала що Новопечерський двір чи Укрбуд хороший, між іншим. з приводу ЖЕКу -ніякого "концтабору" немає, такий же гівняний ЖЕК як і всюди.

також щось не можу знайти свої пости "на форумах очень многих других застройщиков" щоб було "всюду Вам плохо".
є цікаві мені проекти, де я уточнювала інформацію щодо документів, чи якихось особливостей.
хіба що Світлопарк не сподобався з тієї ж причини - купа 26поверхівок, хоч і з меншою щільністю ніж тут.
ну і проекти Войцехівського, за визначенням :faceoff:

де добре? в Європі добре 8-)
з того що в Києві, раз Ви вже спитали - сподіваюсь буде добре в Файнатауні, на Рибальскому, в Республіці може, в Ліпінці, якщо не звертати уваги на їх ЖЕК, є ще декілька проектів, які поки тільки в проекті. бо в них є ідея, є філософія, є візуально сприйнятний ряд.
навіть той же Комфорттаун із парковочним коллапсом і різнокольоровою фарбою, яка вигоряє, в рази краще виглядає, ніж Патріотика.

хотіла написати до речі, що і Позняки 4а теж гетто від КМБ, щоб не так засмучувати Аркадівців, а виявляється Ви звідти :hi: ясно, чого зачепило.

моя думка щодо цих всіх гетто збігається із думкою сучасних урбаністів. на дозвіллі можете почитати, яке має бути житло для людей, а не для забудовників.

Ви ж, замість пояснити, в чому я може бути не права - починаєте наїжджати на мене і переходите навіщось на особистості, з підключенням мого минулого об'єкту інвестування і намаганням його обісрати, вибачаюсь на слові. :blah: :blah: :blah:

для мене це нецікаво, дякую. :chillout:
31 лип 2018 15:47
Цитата "alesandrafioni":

ну так це ж не я проводила паралелі, а Ви їх нащось провели. я ніде не писала що Новопечерський двір чи Укрбуд хороший, між іншим. з приводу ЖЕКу -ніякого "концтабору" немає, такий же гівняний ЖЕК як і всюди.

також щось не можу знайти свої пости "на форумах очень многих других застройщиков" щоб було "всюду Вам плохо".
є цікаві мені проекти, де я уточнювала інформацію щодо документів, чи якихось особливостей.
хіба що Світлопарк не сподобався з тієї ж причини - купа 26поверхівок, хоч і з меншою щільністю ніж тут.
ну і проекти Войцехівського, за визначенням :faceoff:

де добре? в Європі добре 8-)
з того що в Києві, раз Ви вже спитали - сподіваюсь буде добре в Файнатауні, на Рибальскому, в Республіці може, в Ліпінці, якщо не звертати уваги на їх ЖЕК, є ще декілька проектів, які поки тільки в проекті. бо в них є ідея, є філософія, є візуально сприйнятний ряд.
навіть той же Комфорттаун із парковочним коллапсом і різнокольоровою фарбою, яка вигоряє, в рази краще виглядає, ніж Патріотика.

хотіла написати до речі, що і Позняки 4а теж гетто від КМБ, щоб не так засмучувати Аркадівців, а виявляється Ви звідти :hi: ясно, чого зачепило.

моя думка щодо цих всіх гетто збігається із думкою сучасних урбаністів. на дозвіллі можете почитати, яке має бути житло для людей, а не для забудовників.

Ви ж, замість пояснити, в чому я може бути не права - починаєте наїжджати на мене і переходите навіщось на особистості, з підключенням мого минулого об'єкту інвестування і намаганням його обісрати, вибачаюсь на слові. :blah: :blah: :blah:

для мене це нецікаво, дякую. :chillout:
Не соглашусь, что Комфорттаун із парковочним коллапсом і різнокольоровою фарбою, яка вигоряє, в рази краще виглядає, ніж Патріотика. Патриотика на много красивее, и само название говорит за себя, по крайней мере таких районов , с такой отделкой ещё не было, а благоустройство зависит от жильцов, понемного насадят деревьев и кустиков и будет симпатичный райончик
31 лип 2018 16:09
Цитата "alesandrafioni":

О, на Драгоманова во время строительства Киевгорстроевских домов Позняки 4а также появилось множество "доброжелателей", которые отгоняли перспективных инвестора криками "ужас, общаги, Мордор, гетто и т.д.". Название Мордор так и пристало. Хорошо, что я тогда не поддалась всем этим крикам, в итоге данная инвестиция оказались даже очень удачной. Надеюсь и здесь в Патриотике также все будет хорошо.
Суть в чем, там в домах Мордора на каждом этаже по 12 квартир и общий коридор такой длиннющий, прямой. При том что квартиры все полнометражные одно, двух и трехкомнатные, т.е. общее количество жильцов на этаже значительно больше, нежели в малометражках. В итоге для жизни ситуация на Драгоманова оказалась вполне приемлемая, ни разу у меня не было такого, чтобы утром возле лифта в ожидании стояла куча людей.
Поэтому, когда появились поэтажные планировки 14го дома Патриотики 2, я писала на форумах, что ничего страшного нет в 10 квартирах на этаже, особенно малометражных. Тем более коридор на этаже зацыклеван вокруг лифтов, по пять квартир с каждой стороны, т.е. ощущения общаги не будет.
Еще хочу поставить большой плюс жителям Мордора, они собрали деньги и посадили во дворах 200 молодых деревьев, возле парадных поставили цветочные тумбы, установили чугунные ограждения вдоль пешеходных зон, а для полива травки в жару купили шланги со специальными фонтанчиками. Надеюсь жители Патриотик возьмут с них пример.
31 лип 2018 16:26
Цитата "poprugyn4ik":
Не соглашусь, что Комфорттаун із парковочним коллапсом і різнокольоровою фарбою, яка вигоряє, в рази краще виглядає, ніж Патріотика. Патриотика на много красивее, и само название говорит за себя, по крайней мере таких районов, с такой отделкой ещё не было, а благоустройство зависит от жильцов, понемного насадят деревьев и кустиков и будет симпатичный райончик

Мне очень нравятся в Патриотике пешеходные дорожки с узорами по бокам, как вышивка.
31 лип 2018 17:35
Цитата:
" alt="
Цитата:
" />
Цитата "ОксанаВладелец":

О, на Драгоманова во время строительства Киевгорстроевских домов Позняки 4а также появилось множество "доброжелателей", которые отгоняли перспективных инвестора криками "ужас, общаги, Мордор, гетто и т.д.". Название Мордор так и пристало. Хорошо, что я тогда не поддалась всем этим крикам, в итоге данная инвестиция оказались даже очень удачной. Надеюсь и здесь в Патриотике также все будет хорошо.
Суть в чем, там в домах Мордора на каждом этаже по 12 квартир и общий коридор такой длиннющий, прямой. При том что квартиры все полнометражные одно, двух и трехкомнатные, т.е. общее количество жильцов на этаже значительно больше, нежели в малометражках. В итоге для жизни ситуация на Драгоманова оказалась вполне приемлемая, ни разу у меня не было такого, чтобы утром возле лифта в ожидании стояла куча людей.
Поэтому, когда появились поэтажные планировки 14го дома Патриотики 2, я писала на форумах, что ничего страшного нет в 10 квартирах на этаже, особенно малометражных. Тем более коридор на этаже зацыклеван вокруг лифтов, по пять квартир с каждой стороны, т.е. ощущения общаги не будет.
Еще хочу поставить большой плюс жителям Мордора, они собрали деньги и посадили во дворах 200 молодых деревьев, возле парадных поставили цветочные тумбы, установили чугунные ограждения вдоль пешеходных зон, а для полива травки в жару купили шланги со специальными фонтанчиками. Надеюсь жители Патриотик возьмут с них пример.

.
Посмотрите внимательно. . Там на этаже 14 квартир , а не 10. Ничего не зацыклевано. Одинаковый проход ко всем квартирам .
31 лип 2018 18:04
Цитата "ОксанаВладелец":

Мне очень нравятся в Патриотике пешеходные дорожки с узорами по бокам, как вышивка.
Да, точно, а вообще сама задумка района красивая, необычная.Главное, чтоб плитка тротуарная была качественная, а то смотрю везде по Киеву она быстро крошится
31 лип 2018 19:42
Цитата "YanaGera":

.
Посмотрите внимательно. . Там на этаже 14 квартир , а не 10. Ничего не зацыклевано. Одинаковый проход ко всем квартирам .
Да, да всего 14 квартир, а 10 это однокомнатные. Я для себя рассматривала для покупки только однокомнатные, вот и получилось что на уме, то и на языке.)) Общий коридор идет вокруг лифта, маленький коридорчик можно отделить тамбурной дверью.
01 серп 2018 10:06
Оксана,С последними вашими мыслями полностью согласен. Особенно, что на место ставить нужно знатоков не местных.
01 серп 2018 13:29
Можно подумать, активисты как-то блокируют строительство домов в первой Патриотике и осаждают место будущей подстанции. Бред какой-то. Эти любители дикой природы не дежурят на объектах: строили бы себе и все. Так нет, работа ни по одному дому не ведётся, а аргументируется это все тем, что "кто-то там против". Единственное разумное объяснение остановки работ, которое я вижу - реорганизация киевэнерго и следующая из этого волокита с документами. Так почему об этом прямо не сказать, не написать новость на сайте? Или решили назло местным проплаченным маугли устроить молчанку? Чтобы инвесторы такие кулаками помахали, приговаривая: "ухх, плохие активисты"? Вот реально, нам нужно нервы портить из-за того, что в субботу какая-то кучка забор сломала? Реально, эти маугли не могут глобально препятствовать стройке. Они только устраивают редкие хулиганские вылазки. И я не имею ввиду, что от маугли вообще нет никакого вреда. Я просто не понимаю логики: Аркаду там обижают и она считает, что может на этом основании провертеть инвесторов? Ну ок, обозлимся мы на маугли-активистов. Дальше что? Что-то поменяется? Будем ждать, пока все маугли в школу не пойдут или ещё какой погоды с моря? Патриотика как она есть: даёшь сплаченный дух ждунов!
01 серп 2018 16:13
Цитата "ОксанаВладелец":
Да, да всего 14 квартир, а 10 это однокомнатные. Я для себя рассматривала для покупки только однокомнатные, вот и получилось что на уме, то и на языке.)) Общий коридор идет вокруг лифта, маленький коридорчик можно отделить тамбурной дверью.

все тамборы не законны
01 серп 2018 16:29
Цитата "Корап":

все тамборы не законны
Киевэнерго протестовал против тамбуров, которые ограничивали доступ до щитков со счетчиками. И не обязательно закрывать двери на ключ, главное чтобы сквозняков не стало. Ну и комфорт не лишний.)
01 серп 2018 16:37
Цитата "ОксанаВладелец":
Киевэнерго протестовал против тамбуров, которые ограничивали доступ до щитков со счетчиками. И не обязательно закрывать двери на ключ, главное чтобы сквозняков не стало. Ну и комфорт не лишний.)

для этого нужно ставить герметичную дверь.или вторую герметичную 150уе стоит рекомендую
01 серп 2018 17:17
Цитата "Корап":

для этого нужно ставить герметичную дверь.или вторую герметичную 150уе стоит рекомендую
Для чего покупать? Проще поставить дверь от застройщика, кто то из жильцов на этаже обязательно будет менять свою в квартире.
01 серп 2018 17:22
Цитата "ОксанаВладелец":
Для чего покупать? Проще поставить дверь от застройщика, кто то из жильцов на этаже обязательно будет менять свою в квартире.

для комфорта .от застройщика же нужно на что то менять это не бесплатно
01 серп 2018 22:54
Ха, оказывается проблемы с активистами не только у нас.
Я зашла на сайт Столицы Групп, а там от 27.07.2018 аналогичное извещение инвесторам их Варшавского жк, что из за действий активистов застройщик не отвечает за сроки строительства. Оказывается там у них активисты из местных жителей с начала июля организовали долгосрочный митинг и поставили палаточный городок, заблокировав въезды на территорию строй. площадок. Там ранее на месте строительства был агрокомплекс, его пять лет назад ликвидировали. Вот бабки из близлежащих поселков и решили, что территорию агрокомплекса (200га яблочных садов) должны им раздать в виде пайов. А им не дали, а отдали под строительство жилого комплекса. Вот они и вышли на митинг теперь, когда пошло строительство, и прямым текстом требовали взамен паев квартиры от застройщика. Хотя мне реально стало жалко яблоневые сады.
Столица групп также вызывали полицию, на бабок завели уголовные дела, сейчас они ходят на допросы к следователям. А на заборе стройки повесили предупреждения от уголовной ответственности за хулиганство и компенсацию ущерба застройщику за счет имущества митингующих. Копирую с их форума.
Что то там эко защитников с нац. корпусом не было.
02 серп 2018 04:55
Когда 2-3 года назад вырубали сади экозащитники не митинговали, всем было пофиг. Стройка идет уже 1,5 года, сдали 1 очередь - пикеты бабушек не устанавливали. И тут кому-то захотелось поиметь с ЖК Варшавского, обычный рэкет на крупную стройку.
Сейчас пикеты бабушек в один день испарились, стройка продолжается.
02 серп 2018 07:55
На счет ЖК Варшавський .
Не все так просто и не все правда .
В начале июня я рассматривала покупку в этом жк . Мне сказали , что ключи дают людям первой очереди уже послезавтра (6 июня). И люди могут делать ремонты . Каждый день проезжая мимо этого ЖК .. В течении месяца я не видела чтобы кто-то делал ремонты в квартирах. Хотя активистов еще не было. И тут через месяц вдруг появляются активисты . Вопрос .. всю ли вину нужно скидывать на активистов ? :notsure:
02 серп 2018 08:08
Пример с Варшавским жк был приведен чтобы показать что похожие проблемы есть не только у Патриотики 2. Если задаться целью, то сейчас таких примеров можно привести достаточно много. Возможно это связано с предшествующими выборами.
Кстати а какая партия курирует активистов Эко парка?
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше
1. . .2325. . .36
Всі звіти про надійність новобудов безкоштовно
Обирайте новобудову в каталозі Білдконтролю та отримуйте звіт про її надійність. Це корисно.
Детальніше