Подати оголошення

Преимущества Крымской недвижимости перед Европейской

20 трав 2008 09:03
люди, помогите сделать выбор!
колеблюсь с выбором: купить квартиру в Болгарии или Крыму. Подскажите ++++ для собственника недвижимости в Ялте, пожалуйста :)
с меня большой МОГОРЫЧ! за дельный совет
особенно ценны советы россиян :)
с уважением,
Людмила
20 трав 2008 14:17
Цитата:

люди, помогите сделать выбор!
колеблюсь с выбором: купить квартиру в Болгарии или Крыму. Подскажите ++++ для собственника недвижимости в Ялте, пожалуйста :)
с меня большой МОГОРЫЧ! за дельный совет
особенно ценны советы россиян :)
с уважением,
Людмила

Наверно сейчас в Болгарии намного дешевле. Или хотите голые стены через 3-4 года за в районе 2000 зеленых метр щас. Или с отделкой в райне 4000 зеленых квадратный метр. В Крыму серьезная коррекция цен на жилье ожидается. Не говоря уже о том, что в Ялте я видел сплошную новую панель. Представляете жарища, а Вы в панельной квартире на десятом этаже...жаритесь...молите о глотке кислорода...кондиционеры могут не помочь
25 трав 2008 20:05
Уверен,что жилье в Болгарии дешевле чем в Крыму.
16 черв 2008 16:26
Очевидно, что квартира в Крыму вряд ли подойдет большинству ввиду множества недостатков. Почему вы не рассматриваете возможность приобретения дома?

Со своей колокольни я выступаю за АРК, поскольку это как-никак, а наша родная земля, там наш язык, наши люди и пр.
29 лют 2012 08:35
В Крыму цены на жилье совершенно невозможные. Как впрочем и везде в нашей стране они совершенно необоснованы. Поэтому я за Болгарию. Вы планируете там жить или приезжать отдыхать?
01 бер 2012 11:21
Цитата "Carter":
Очевидно, что квартира в Крыму вряд ли подойдет большинству ввиду множества недостатков. Почему вы не рассматриваете возможность приобретения дома?

Со своей колокольни я выступаю за АРК, поскольку это как-никак, а наша родная земля, там наш язык, наши люди и пр.

Вот это и есть главная проблема - наши люди. А цены в Болгарии (только вдумайтесь) на порядок ниже крымских.
01 бер 2012 11:31
Цитата:
Преимущества Крымской недвижимости перед Европейской

0.
24 трав 2012 11:41
Конечно, Болгария. Цены на жилье значительно ниже (слышала, кстати, что скоро ожидается повышение), а качество жизни значительно выше, впрочем, как и качество жилья. Отличный вариант и для ПМЖ, и для инвестирования.
28 січ 2013 12:34
да,цены ниже)
29 січ 2013 12:06
Ну я бы не сказал что сильно цены ниже, был я в Болгарии, тоже приличный ценник на нормальное жилье, при том что к нему еще подьехать нужно если он стоит на первой линии, а вся первая линия это сплошной базар. Очень немаловажный вопрос откуда Вы сами будете ехать в Крым и Болгарию. Мне например в Крым ехать около 6-6,5 часов, в Болгарию больше суток -чувствуете разницу?. Если будете ехать с детьми, представьте с ними ехать больше суток в машине. Второе-не дай бог заболеете (заболеет ребенок), здесь прыг - 6 часов и ты дома (не мало, но больше суток ехать еще больше, а время при болезни будет работать против Вас, еще и на нервах все будут), цены на лечение в Болгарии я не знаю, у нас была страховка, может если по страховке будет легче. Далее-я в Крым свою жену могу отвезти на авто и через пару недель забрать на авто,в принципе 6 часов в дороге тяжело но реально, в Болгарию вообще не реально так мотаться к семье, а летать дорого выйдет, еще если прямой рейс. И последнее, я как-то прикидывал,а нужно ли вообще это жилье в Болгарии, Крыму. Во первых необходимо сразу отдать под 150 к. долл. за недвижку, плюс ее постоянное содержание, если ее сдавать нужно этим заниматься или нанимать людей и Ваша привязка к конкретному месту отдыха. А так взял эти деньги и куда хотите-туда летите.
07 трав 2014 11:24
Налетай в Крым, там теперь в 2 раза лучше жить будет, и цены к Расейским подтянуться :pray:

Интересно как топикстартер успел вляпаться или нет?
В странах пост СССР планировать далее года невозможно, опа на опе и опой поганяет.
05 черв 2015 10:11
топик уже маленько неактуальный, столько лет прошло...
08 черв 2015 15:14
Цитата "loginov.valerij1982":
топик уже маленько неактуальный, столько лет прошло...

... и крым теперь - говно!
21 черв 2015 02:05
а раньше прям золотом был)))
21 черв 2015 20:04
Да нормальное место, бывший могй директор в свое время обзавелся жильем в Ялте, теперь чувствует себя неплохо: изнесс и тут и там развивает.
Крым, чей бы он не былл. всегда будт городо курортным, и на жилье там можно хорошо заработать.
22 черв 2015 10:44
Да, нормальнее места не найти: "ватное" население, подвешенный международный статус, загибающееся со скоростью света предпринимательство и с/х, бочки с ипритом на ЮБК, канализация-прямоток в море, красота то какая, лепота))))
23 черв 2015 09:59
Попробуем без политики. Итак, плюсы Крыма: легче и дешевле добираться, свое население. Плюсы Болгарии: понятный правовой статус.
23 черв 2015 19:32
Попробуем: бочки с ипритом на ЮБК, канализация-прямоток в море, красота то какая, лепота)))) "Своё население"? Не думаю...
23 черв 2015 20:42
Цитата "РоманБ":
Попробуем без политики. Итак, плюсы Крыма: легче и дешевле добираться, свое население. Плюсы Болгарии: понятный правовой статус.

а давайте сравним с хорватией?
сервис будет сравнимый, но природа и окружение в хорватии будут несравненно лучше.
23 черв 2015 20:54
да в любом случае сравнивая с любой европейской страной конечно в чем-то лучше там, хотя в Европе жить престижно, это все-таки другой уровень, но в Крыму обзавестись жильем намного проще, и это пожалуй самый веский аргумент.
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше