Подати оголошення

Преимущества и недостатки съёмного жилья по сравнению с собственным

17 бер 2009 13:29
Ну , эту тему уже рассматривали тут-же пару лет назад . Просто подрастает новое поколение - и начинается новый виток . По большому счету в СССР все жили в съемном жилье - но !!! Ты мог жить там всю жизнь - так , наверное , и в Германии живут . А переезд регулярный - это действительно только молодежь зеленая совсем безболезненно переносит . А еще дети - кто стыкался с переводом в другой садик или школу - очень хорошо понимает все прелести . А дом загородный для нормально работающих людей с детьми - достаточно сложная штука . И двух машин будет маловато . Разве только в райцентре приличном - небольшом и в то же время живым - жить . Там можно и в доме .
Даже в пригороде жить и всем ездить в Киев - очень тяжело . Смотрю по коллегам и знакомым - вся жизнь в дороге , постоянно за рулем , с детьми напряженка если дома - тяжело контролировать , если не дома - еще хуже . Это нужны родители-пенсионеры . А все вместе жить - тоже не так просто . Т.е. мы мечтать можем - а реальная жизнь это все разруливает немножко по-другому . Но в съемной квартире в наших условиях нет ничего хорошего в любом случае - это только случайное временное жилье . И не более того .
17 бер 2009 14:16
Доброго дня друзі,
Якщо чесно, я ніколи не розумів людей, які живуть у зйомній квартирі - оскільки ніби й гроші платиш, але впевненості у завтрашньому дні "ніц нєма". Сьогодні тут, завтра там, та й підлаштовуватися під чиїсь стандарти, якось незручно. Тому я (як і всі справжні Українці smoke ) голосую "ЗА" - за власну хатинку з вишневим садком, 1 га картопельки, цибульки та окропчику і щоб сало у льосі в 3-х літрових баночках з надцять шт. та самогончику і наливочки з надцять літрів - і бачив я десь вашу кризу.
Розміщення оголошень на ТОП 30 сайтів нерухомості
Заощаджуйте час на подачу оголошень та аналіз результатів
Детальніше
Розміщення оголошень на ТОП 30 сайтів нерухомості
Заощаджуйте час на подачу оголошень та аналіз результатів
Детальніше