Подати оголошення

пр. Науки, 55а - "ДБК-4"

Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 191.
11/6%
1/1%
40/21%
107/56%
32/17%
1. . .4547. . .306
12 черв 2014 19:11

Третье фото... я хотела сделать фото крана, не нашего, чужого Об этой стройке говорили пару страниц назад, если не ошибаюсь - это ЖК "Панорамне мiстечко" ("Панорамний" //forum.domik.ua/panoramne-mistechko-t23 461.html).
Не уверена, что кран, который можно увидеть на фото (если фото увеличить, на мелком не видно) от этого комплекса, но в реале, этот самый кран мне очень не понравился... Возможно это был "визуальный обман", галюцинация, но было такое впечатление что кран стоит на соседней улице, совсем рядом, прямо под моими окнами. Но вот дома, закачав фото на комп и пытаясь их как-то разобрать, я кран вообще не нашла сразу :-) Только при увеличении фото.

12 черв 2014 20:49
Панорамне и Олімпійське строят посевернее нашего дома. Там стройка грандиозная. И на сайте кстати неплохо инфраструктура района описана, прямо на карте точки
12 черв 2014 21:01
Цитата "kmi":
Панорамне и Олімпійське строят посевернее нашего дома. Там стройка грандиозная.

По карте тяжело понять чьи окна перекроют эти стройки. Кран видела сегодня в реале, он, зараза, шевелился и развивал бурную деятельность. Если это стойки УКО-групп, можно считать что повезло (нам). Я уже лет этак десять наблюдаю ежедневно стройки в районе ин-та Химии. Строят, кранами шевеляют, но результат - пару этажей за год.
13 черв 2014 06:05
По карте будет видно из окон 1й секции на Днепр.
13 черв 2014 06:19
Цитата "ar2an":
По карте будет видно из окон 1й секции на Днепр.

Окна первой секции как раз не будут видеть это чудо строительной архитектуры :smoke:
13 черв 2014 06:57
Доброе утро! Вчера вечером проезжала наш дом!) но картина меня не обрадовала((( 3-я секция стоит( никаких сдвигов за последний месяц!!!! ночью работы не ведутся, свет горит только в нескольких окошках! видимых продвижений в строительстве нет(((
13 черв 2014 07:37
Цитата "Alenyshka":
Доброе утро! Вчера вечером проезжала наш дом!) но картина меня не обрадовала((( 3-я секция стоит( никаких сдвигов за последний месяц!!!! ночью работы не ведутся, свет горит только в нескольких окошках! видимых продвижений в строительстве нет(((

Всіх зігнали до нашого будинку у Вишгороді, там здача у найближчі дні. Людей просто туча, я фото викладував у роділі Ярославичів. Як тільки здадуть, то переїдуть на пр. Науки :winky: ІМХО
13 черв 2014 08:20
Цитата:
Воздух свежий, тихо (это важно), приятные места :-)
На фото: Вид на домик с противоположной стороны Науки, вид на третью секцию со стройки (фото очень неудачное, я хотела сделать фото всей секции, но не рассчитала расстояние).

тихо хіба що у голосіівському лісі, а в квартирах дорогу буде чути, на жаль. :) але для мене головне, що Голосієво поряд.
На рахунок немає активності - я би так не сказала, ми були вчора, всюди були рабочі, на першому поверсі якісь цеглини кладуть. Мені сказали, що першою закінчать 1-у секцію, тому 3-я поки відстає, не переживайте, 3-я секція нікуди не дінеться, добудують. А от мутні ЖК поряд з нашим будинком мене хвилюють більше. їх там не 1, а два чи навіть три. подивіться рекламу по місту - ЖК по 5-10 секцій і з квартирами по 17 кв.м загальною площею. Люди на форумі кажуть, що багато що вказує не афери, типу немає документів чи щось таке. Шкода, що через ці ЖК там тільки пилюку розведуть і дерева повирубують, а ще хтось за це їм буде свої гроші віддавати.
13 черв 2014 10:05
Цитата "Modelism":

Всіх зігнали до нашого будинку у Вишгороді, там здача у найближчі дні. Людей просто туча, я фото викладував у роділі Ярославичів. Як тільки здадуть, то переїдуть на пр. Науки :winky: ІМХО

Уж очень надеюсь что это правда!!!!
13 черв 2014 10:18
Проезжали ночью - большой кран поднимал блок. Его уже вроде передвинули ближе к третьей секции :winky:
13 черв 2014 10:50
:hi: :hi: :hi: Ребята, я сегодня приобрела квартирку по Науки 55а. Первая секция 20 эт. Сказали вроде бы видовая на Днепр, надеюсь не обманули :no-no: :no-no: я была только в 3 секции в начале недели. Скажите, кто купил в 1 секции видовые не во двор, че там с видом., для меня это тоже НЕМАЛОВАЖНО :oh: :umnik: :umnik: :yes: :super:
13 черв 2014 11:51
Цитата "OlechkaSk":
:hi: :hi: :hi: Ребята, я сегодня приобрела квартирку по Науки 55а. Первая секция 20 эт. Сказали вроде бы видовая на Днепр, надеюсь не обманули :no-no: :no-no: я была только в 3 секции в начале недели. Скажите, кто купил в 1 секции видовые не во двор, че там с видом., для меня это тоже НЕМАЛОВАЖНО :oh: :umnik: :umnik: :yes: :super:

Не обманули... Вид на днепр и родину мать видно!
13 черв 2014 12:54
ну нихрена себе!!! заживем!))))))))
13 черв 2014 12:59
Цитата "OlechkaSk":
:hi: :hi: :hi: Ребята, я сегодня приобрела квартирку по Науки 55а. Первая секция 20 эт. :oh: :umnik: :umnik: :yes: :super:

Поздравляю!!! :-) Вид из окон должен быть чудесный! Эх, а я трусиха :-) У меня был выбор: брать 6-ой этаж или 17-ый (с 7-го по 16-ый квартир уже не было), решила брать 6-ой, 17-ый для меня высоковато, но довольна всё-равно, только когда фото ребята выкладывают с видами с высоких этажей, иногда вздыхаю с грустью :-)
Интересно, а выход на крышу у нас будет? Можно будет выходить, например, салют смотреть?

Насчет "чужого" крана на моём фото: я не знаю что это за стройка, возможно ошиблась насчет "Панорамного", тяжело оценить расстояние. Для себя решила пока не расстраиваться :-) В любых обстоятельствах можно и плюсы найти. Например: если будет много домов, может быть гастроном какой-нибудь построят.

Цитата:
тихо хіба що у голосіівському лісі, а в квартирах дорогу буде чути, на жаль. :) але для мене головне, що Голосієво поряд

Я с офисом сравниваю :-) Офис на Васильковской, чтобы по телефону поговорить - окна закрываем, иначе - никак, шум догори "забивает" всё. А Голосеево - это чудесно! Я ж не ошибаюсь: парк в шаговой доступности?
13 черв 2014 13:06
Не обманули... Вид на днепр и родину мать видно![/quote]

а я когда заходила на 4 этаж 3-ей секции меня строитель уверил, мол как раз тут с окон вид на Днепр, а если выйти на балкон в парадное то с другой стороны на монастырь какой-то :@-: :@-: :hm: вобщем акцент на том что я купила кв в 1 секции , и хотелось бы и оттуда видеть вид на Днепр :chillout: :chillout: :ded: :ded: :umnik: :yes: :call:
13 черв 2014 13:20
Цитата "OlechkaSk":
Не обманули... Вид на днепр и родину мать видно!

а я когда заходила на 4 этаж 3-ей секции меня строитель уверил, мол как раз тут с окон вид на Днепр, а если выйти на балкон в парадное то с другой стороны на монастырь какой-то :@-: :@-: :hm: вобщем акцент на том что я купила кв в 1 секции , и хотелось бы и оттуда видеть вид на Днепр :chillout: :chillout: :ded: :ded: :umnik: :yes: :call:[/quote]
Пролистай весь форум, были фотки вида из 1й секции
Я был на 15м этаже 1й секции(на стороне которая выходит НЕ на дорогу), вид отличный!
13 черв 2014 13:31
Цитата "OlechkaSk":
а если выйти на балкон в парадное то с другой стороны на монастырь какой-то

Ай-яй-яй :-) Монастырь "какой-то" - это Свято-Покровский мужской монастырь, Голосеевская пустынь (ссылка на википедию, ссылка на саит голосеевского раиона). Насчет "ай-яй-яй" - это я наверное зря, сама ведь не так давно узнала о его существовании ;-)
Не уверена что можно ссылки давать, если нельзя - удалю.
13 черв 2014 13:46
Татьяна, просветлили млин меня)))))))) пазорище )))))))
13 черв 2014 14:06
Цитата "kmi":
Вот примерно тут, стоит забор, висит вывеска. На 500 квартир дом
//maps.yandex.ua/-/CVryR8~~

Забыла фото выложить вчера. Нашла я эту вывеску :-) Как я её искала - отдельная песня, было очень любопытно: где будут строить. Вышла на остановке через дорогу от нашего домика, и пошла "вверх", искала забор :-) Забор не нашла, а вот вывеска обнаружилась. В очень интересном месте. Там крохотный участок, как дом будут встаивать мне непонятно. От участка вниз - довольно крутой склон и частные дома. Пока доставала айпад и прицеливалась к вывеске, подошла местная бабулька. Постояла возле меня, повздыхала, выдала фразу "вот видите, это нашу братскую могилу строят, тут плавуны, кран на наши дома свалится, а следом за краном и дом тоже", я попыталась её успокоить, сказала что ДБК-4 - надежный застройщик, ничего на них не свалится, бабулька выдала непереводимую тираду и утопала вниз :-) Место стройки: забора пока нет, котлован рыть не начали, но вывеска уже висит :-)
13 черв 2014 14:10
Цитата "OlechkaSk":

Привет, подозреваю что будем соседями)))У нас 1 секция 20 эт 115 квартира
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше
1. . .4547. . .306
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Детальніше
+34624407828xxxx