Подати оголошення

пр. Науки, 55а - "ДБК-4"

Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 191.
11/6%
1/1%
40/21%
107/56%
32/17%
1. . .3335. . .306
15 трав 2014 20:08
Был сегодня на стройке. Продолжается активное возведение младшенькой секции, работали под дождем и даже после 5 часов. В первой секции окна стоят по всей готовой части коробки, профиль Rehau (или наклейка Rehau :)).
Окна ставят и во второй секции, пока только 2-й и 4-й этажи. Есть и промахи установки, несоответствие уровня стекол в балконных блоках.[attachment=0]IMAG2095[1].jpg[/attachment]
Я хоть и не специалист в строительстве, но такое сразу в глаза бросается. Захотят ли такое исправлять?
Активно работают сантехники в первой и второй секциях. По лестнице протянута труба высокого давления для подачи раствора наверх, видимо заливают или щели, или уже полы.
16 трав 2014 07:51
Ігорок, а що це за пляма на балконних дверях?
16 трав 2014 08:00
То чтоб стекло не царапалось...Наклейки пробковые
16 трав 2014 08:02
ні, я маю на увазі на пластиковій частині, внизу.
16 трав 2014 08:33
Просто пленкой покрыто, она местами ободралась. Фото на телефон, поэтому не сильно удачное
16 трав 2014 08:35
Цитата "dron_max":
Все привет. Хочу купить квартиру в данном ЖК. Может кто-то сбросить копию договора для ознакомления? (сложно вырваться с работы что бы съездить лично). Заранее спасибо.

Добрый день. На сколько мне известно однокомнатных квартир в свободной продаже на данный момент нет. Двух и трёх без проблем, если интересно пишите, может чем то помогу Вам.
У меня однокомнатная в первой секции 19 этаж))))
По поводу электрики...девушки писали что своего электрика нельзя приводить... мы договорились с местными (Александр) контакты есть, и они кстати были не против электриков со стороны, так что с ними нужно обсуждать все моменты!!!
Обращайтесь, чем смогу помогу)))
16 трав 2014 08:38
Цитата "IgorOk":
...[attachment=0]IMAG2095[1].jpg[/attachment]...
Вижу только одну фотку. Видимо какой-то сбой. Можете добавить фоток?
16 трав 2014 08:40
Цитата "andrey03":
Почти соседи :hi:
16 трав 2014 08:42
Цитата:
Все привет. Хочу купить квартиру в данном ЖК. Может кто-то сбросить копию договора для ознакомления? (сложно вырваться с работы что бы съездить лично). Заранее спасибо.

зараз вдалий час для покупки квартири, якщо гроші у долларах. Якщо б я купувала зараз, а не у листопаді минулого року, то вже купила б 2к, а не 1к. :( але така доля. хто ж знав. дякую і за це. :ded:
16 трав 2014 08:47
Цитата "lantana":
Почти соседи :hi:

:super: почти???)))
16 трав 2014 08:49
Цитата "TU134":

зараз вдалий час для покупки квартири, якщо гроші у долларах. Якщо б я купувала зараз, а не у листопаді минулого року, то вже купила б 2к, а не 1к. :( але така доля. хто ж знав. дякую і за це. :ded:

Вы сильно не расстраивайтесь, когда вы покупали квартиру застройщик делал скидку при 100% оплате, сейчас не то что скидок нет, проблема с наличием!))) так что всё вовремя.
16 трав 2014 08:49
Цитата "TU134":

У листопаді прогнозувати те, що сталось було неможливим!!! Особливо за умов, коли зі ЗМІ банкіри стверджували, що триматимуть гривню заради економіки. Скільки гривне патріотів постраждало в черговий раз!!!??? Мабуть за кількістю як у першій та другій світових війнах разом узятих.
У Вас все ще попереду :yes:
16 трав 2014 09:00
Цитата "andrey03":
...сейчас не то что скидок нет, проблема с наличием!
Уже в марте были проблемы с выбором :umnik:
16 трав 2014 09:06
Цитата:
Вы сильно не расстраивайтесь, когда вы покупали квартиру застройщик делал скидку при 100% оплате, сейчас не то что скидок нет, проблема с наличием!))) так что всё вовремя.

я не засмучуюсь, мені моя квартирка подобається. все сталося так, як мало статися, я купила квартиру за три дні до почкатку революції ;) доля. але зараз знайомі вдало купили 3к на вторинному ринку. цікаво, скільки вільних квартир у нашому будинку?
16 трав 2014 09:14
Цитата "TU134":

я не засмучуюсь, мені моя квартирка подобається. все сталося так, як мало статися, я купила квартиру за три дні до почкатку революції ;) доля. але зараз знайомі вдало купили 3к на вторинному ринку. цікаво, скільки вільних квартир у нашому будинку?

Застройщик говорит что квартиры разбирают как горячие пирожки... но это не факт, я думаю что спросом пользуются однокомнатные и немного меньше двух комнатные квартиры, а вот с трёшками ситуация совсем другая.
16 трав 2014 09:52
Привет, соседи! Я тоже договаривалась с электриками. Но уже по 12 долларов за точку. Посмотрим как скоро сделают, но пообещали к концу мая сделать. Если сделают вовремя напишу. А на счет чужих электриков - знаю, что был скандал на стройке между чужими и своими, и вроде бы свои пожаловались на то , что очень много чужих , которые мешают работать, и скандал дошел до руководства, и директор на совещании приказал прорабам следить за стройкой лучше, иначе будут приняты меры жостче.
16 трав 2014 10:17
Никаких проблем со своим электриком у меня не было ))..
Свою работу сделал за 3 дня и уехал.
16 трав 2014 10:39
Привет соседям!!!!! :hi: Скиньте пожалуйста контакты электриков, прораба 2 ой секции, с кем там вообще можно переговорить.Кто за сколько договаривался за електроточку в квартире. Спасибо
16 трав 2014 11:31
Цитата "andrey03":

Добрый день. На сколько мне известно однокомнатных квартир в свободной продаже на данный момент нет. Двух и трёх без проблем, если интересно пишите, может чем то помогу Вам.
У меня однокомнатная в первой секции 19 этаж))))
По поводу электрики...девушки писали что своего электрика нельзя приводить... мы договорились с местными (Александр) контакты есть, и они кстати были не против электриков со стороны, так что с ними нужно обсуждать все моменты!!!
Обращайтесь, чем смогу помогу)))

Спасибо) Меня как раз интересуют 2-х комнатные. Хотел ознакомиться с договором инвестора и ещё с несколькими документами т.к. работаю каждый день и мне сложно вырваться с работы, но не могу дозвониться, никто не берёт трубку.
16 трав 2014 11:36
Спасибо) Меня как раз интересуют 2-х комнатные. Хотел ознакомиться с договором инвестора и ещё с несколькими документами т.к. работаю каждый день и мне сложно вырваться с работы, но не могу дозвониться, никто не берёт трубку.[/quote]
вообще в отдел продаж лучше звонить во второй половине дня. Если очень нужно могу сделать скан копию своего договора...
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше
1. . .3335. . .306
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Детальніше
+34624407828xxxx