Подати оголошення

пр. Науки, 55а - "ДБК-4"

Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 191.
11/6%
1/1%
40/21%
107/56%
32/17%
1. . .3335. . .306
15 трав 2014 20:08
Был сегодня на стройке. Продолжается активное возведение младшенькой секции, работали под дождем и даже после 5 часов. В первой секции окна стоят по всей готовой части коробки, профиль Rehau (или наклейка Rehau :)).
Окна ставят и во второй секции, пока только 2-й и 4-й этажи. Есть и промахи установки, несоответствие уровня стекол в балконных блоках.[attachment=0]IMAG2095[1].jpg[/attachment]
Я хоть и не специалист в строительстве, но такое сразу в глаза бросается. Захотят ли такое исправлять?
Активно работают сантехники в первой и второй секциях. По лестнице протянута труба высокого давления для подачи раствора наверх, видимо заливают или щели, или уже полы.
16 трав 2014 07:51
Ігорок, а що це за пляма на балконних дверях?
16 трав 2014 08:00
То чтоб стекло не царапалось...Наклейки пробковые
16 трав 2014 08:02
ні, я маю на увазі на пластиковій частині, внизу.
16 трав 2014 08:33
Просто пленкой покрыто, она местами ободралась. Фото на телефон, поэтому не сильно удачное
16 трав 2014 08:35
Цитата "dron_max":
Все привет. Хочу купить квартиру в данном ЖК. Может кто-то сбросить копию договора для ознакомления? (сложно вырваться с работы что бы съездить лично). Заранее спасибо.

Добрый день. На сколько мне известно однокомнатных квартир в свободной продаже на данный момент нет. Двух и трёх без проблем, если интересно пишите, может чем то помогу Вам.
У меня однокомнатная в первой секции 19 этаж))))
По поводу электрики...девушки писали что своего электрика нельзя приводить... мы договорились с местными (Александр) контакты есть, и они кстати были не против электриков со стороны, так что с ними нужно обсуждать все моменты!!!
Обращайтесь, чем смогу помогу)))
16 трав 2014 08:38
Цитата "IgorOk":
...[attachment=0]IMAG2095[1].jpg[/attachment]...
Вижу только одну фотку. Видимо какой-то сбой. Можете добавить фоток?
16 трав 2014 08:40
Цитата "andrey03":
Почти соседи :hi:
16 трав 2014 08:42
Цитата:
Все привет. Хочу купить квартиру в данном ЖК. Может кто-то сбросить копию договора для ознакомления? (сложно вырваться с работы что бы съездить лично). Заранее спасибо.

зараз вдалий час для покупки квартири, якщо гроші у долларах. Якщо б я купувала зараз, а не у листопаді минулого року, то вже купила б 2к, а не 1к. :( але така доля. хто ж знав. дякую і за це. :ded:
16 трав 2014 08:47
Цитата "lantana":
Почти соседи :hi:

:super: почти???)))
16 трав 2014 08:49
Цитата "TU134":

зараз вдалий час для покупки квартири, якщо гроші у долларах. Якщо б я купувала зараз, а не у листопаді минулого року, то вже купила б 2к, а не 1к. :( але така доля. хто ж знав. дякую і за це. :ded:

Вы сильно не расстраивайтесь, когда вы покупали квартиру застройщик делал скидку при 100% оплате, сейчас не то что скидок нет, проблема с наличием!))) так что всё вовремя.
16 трав 2014 08:49
Цитата "TU134":

У листопаді прогнозувати те, що сталось було неможливим!!! Особливо за умов, коли зі ЗМІ банкіри стверджували, що триматимуть гривню заради економіки. Скільки гривне патріотів постраждало в черговий раз!!!??? Мабуть за кількістю як у першій та другій світових війнах разом узятих.
У Вас все ще попереду :yes:
16 трав 2014 09:00
Цитата "andrey03":
...сейчас не то что скидок нет, проблема с наличием!
Уже в марте были проблемы с выбором :umnik:
16 трав 2014 09:06
Цитата:
Вы сильно не расстраивайтесь, когда вы покупали квартиру застройщик делал скидку при 100% оплате, сейчас не то что скидок нет, проблема с наличием!))) так что всё вовремя.

я не засмучуюсь, мені моя квартирка подобається. все сталося так, як мало статися, я купила квартиру за три дні до почкатку революції ;) доля. але зараз знайомі вдало купили 3к на вторинному ринку. цікаво, скільки вільних квартир у нашому будинку?
16 трав 2014 09:14
Цитата "TU134":

я не засмучуюсь, мені моя квартирка подобається. все сталося так, як мало статися, я купила квартиру за три дні до почкатку революції ;) доля. але зараз знайомі вдало купили 3к на вторинному ринку. цікаво, скільки вільних квартир у нашому будинку?

Застройщик говорит что квартиры разбирают как горячие пирожки... но это не факт, я думаю что спросом пользуются однокомнатные и немного меньше двух комнатные квартиры, а вот с трёшками ситуация совсем другая.
16 трав 2014 09:52
Привет, соседи! Я тоже договаривалась с электриками. Но уже по 12 долларов за точку. Посмотрим как скоро сделают, но пообещали к концу мая сделать. Если сделают вовремя напишу. А на счет чужих электриков - знаю, что был скандал на стройке между чужими и своими, и вроде бы свои пожаловались на то , что очень много чужих , которые мешают работать, и скандал дошел до руководства, и директор на совещании приказал прорабам следить за стройкой лучше, иначе будут приняты меры жостче.
16 трав 2014 10:17
Никаких проблем со своим электриком у меня не было ))..
Свою работу сделал за 3 дня и уехал.
16 трав 2014 10:39
Привет соседям!!!!! :hi: Скиньте пожалуйста контакты электриков, прораба 2 ой секции, с кем там вообще можно переговорить.Кто за сколько договаривался за електроточку в квартире. Спасибо
16 трав 2014 11:31
Цитата "andrey03":

Добрый день. На сколько мне известно однокомнатных квартир в свободной продаже на данный момент нет. Двух и трёх без проблем, если интересно пишите, может чем то помогу Вам.
У меня однокомнатная в первой секции 19 этаж))))
По поводу электрики...девушки писали что своего электрика нельзя приводить... мы договорились с местными (Александр) контакты есть, и они кстати были не против электриков со стороны, так что с ними нужно обсуждать все моменты!!!
Обращайтесь, чем смогу помогу)))

Спасибо) Меня как раз интересуют 2-х комнатные. Хотел ознакомиться с договором инвестора и ещё с несколькими документами т.к. работаю каждый день и мне сложно вырваться с работы, но не могу дозвониться, никто не берёт трубку.
16 трав 2014 11:36
Спасибо) Меня как раз интересуют 2-х комнатные. Хотел ознакомиться с договором инвестора и ещё с несколькими документами т.к. работаю каждый день и мне сложно вырваться с работы, но не могу дозвониться, никто не берёт трубку.[/quote]
вообще в отдел продаж лучше звонить во второй половине дня. Если очень нужно могу сделать скан копию своего договора...
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Детальніше
+34624407828xxxx
1. . .3335. . .306
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Детальніше
+34624407828xxxx