Подати оголошення

пр. Науки, 55а - "ДБК-4"

Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 191.
11/6%
1/1%
40/21%
107/56%
32/17%
1. . .293295. . .306
13 лют 2016 22:18
Цитата "NBondarenko":
Всем соседям добрый день.
3 секция несколько вопросов:
1). Будем ли мы ставить домофон? Уже помоему заселилось больше чем 80% жителей.
2). Почему консьержке платят одни по 100 Грн., другие по 50, 60, 70? Ну давайте как то определимся с цифрой. Как минимум это несправедливо.
Прошу высказаться по вышеуказанным вопросам.

1) Я - за. Ставив підпис, ще при першій спробі. В результаті лише ключі роздали.
2) Я на початку взагалі не платив, потім по 50, зараз 100. Чому? - повна відсутність договорів з ними. На початку вони ще і мінялися кожень місяць. Зараз більше менш стабільно, і видно, що люди працюють.
14 лют 2016 12:23
Всем соседям привет. Пишу в эту ветку ибо не знаю в какую бы правильно написать.
Стоит вопрос по установке теплосчетчика, есть несколько вопросов:
1. Кто какие ставил и почему?
2. Какую компанию по установке порекомендуете(а то их куча, а какую выбрать не знаю)
3. На сколько вы ощутили разницу на оплате за отопление?
Заранее благодарен за Ваши ответы и внимание.
14 лют 2016 12:41

Соседи 2 секция: Давайте все таки подумаем над установкой на 1 этаже видеонаблюдения.
Стоимость с квартиры не так уж и велика. Нам необходимо поставить 2 внешних камеры и 2 внутр камеры. Ориетировочно это будет стоить 12-13тыс весь комплекс(4 камеры, видерегистратор+ к нему место для хранения видео,монитор для просмотра, система питания,и работа)....
Как пример неплохая компания https://hik.com.ua/cctv-kits/

14 лют 2016 13:59
Цитата "науки88":
Цитата "NBondarenko":

Возле третьего подъезда. Напротив двери, где мы набираем воду. Стояла задним бампером к бардюру. На пешеходную дорогу не заходила. Было поцарапано правое крыло заднего бампера. Царапины по 10 см., в 4-ре ряда.

Сигналка не среагировала?

Нет. Не среагировала
14 лют 2016 16:22
Соседи, скажите, кто устанавливал у себя в квартире сигнализацию? Как называется служба?
14 лют 2016 20:06
Цитата "VVBIG":
Соседи 2 секция: Давайте все таки подумаем над установкой на 1 этаже видеонаблюдения.
Стоимость с квартиры не так уж и велика. Нам необходимо поставить 2 внешних камеры и 2 внутр камеры. Ориетировочно это будет стоить 12-13тыс весь комплекс(4 камеры, видерегистратор+ к нему место для хранения видео,монитор для просмотра, система питания,и работа)....

Я - ЗА !!!
Хотела видеодомофон, но у нас странный подъезд, не захотели....
VVBIG свяжитесь со мной, пожалуйста, во вторник. Если Вы готовы заняться орг-вопросам, я помогу.
15 лют 2016 07:59
Цитата "VVBIG":

В чем смысл? Некоторые консъержки даже из своей комнатки не выходят спросить куда идут люди. Есть фото грабителя по последней краже - оно как-то помогло? ...
17 лют 2016 12:20
Соседи, а почему из нас не кого не интересует вопрос о том, что ЖЕК поднимает тариф на свои услуги? Что с этим будем делать? как в новом доме может быть тариф 4,12?????
17 лют 2016 12:30
Цитата "anna.ur":
Соседи, а почему из нас не кого не интересует вопрос о том, что ЖЕК поднимает тариф на свои услуги? Что с этим будем делать? как в новом доме может быть тариф 4,12?????

На основании чего повышают? И как можно сопротивляться?
17 лют 2016 12:37
Постанова КМУ від 1.06.2011р №869 зі змінами від 17.07.2015р № 515.
17 лют 2016 16:53
Цитата "Gra2015":

В чем смысл? Некоторые консъержки даже из своей комнатки не выходят спросить куда идут люди. Есть фото грабителя по последней краже - оно как-то помогло? ...

Добрый вечер, ни кто не говорит, что оно защитит нас от грабителей на 100 процентов, но уменьшить кол-во их присутствия... попытаться стоит. Стоит(обязательно нужно) поклеить информ. листы, о том что подъезд под наблюдением.По простой статистике процент грабителей уменьшается.Консьержи это тоже люди, а человеческий фактор... я думаю вы сам знаете, что присутствует, плюс наш народ очень приятный, иногда консьержев просто посылают на... Многие против их, но почему то они у нас сидят уже как год и работают.
17 лют 2016 19:20
Добрый вечер соседи) Кто-то знает почему в январе подняли оплату за отопление?Слышала что включили к оплате отопление общего коридора :ded: :ded: :ded: Правда ли это???
17 лют 2016 20:13
Цитата "anna.ur":

Тариф на что?
Какие есть варианты?

Как вариант нужно создавать ОССБ.
18 лют 2016 05:43
Уважаемые водители,просьба не парковаться так,машина была припаркована на газоне сзади дома
18 лют 2016 06:16
Цитата "iriska150391":
Добрый вечер соседи) Кто-то знает почему в январе подняли оплату за отопление?Слышала что включили к оплате отопление общего коридора :ded: :ded: :ded: Правда ли это???

Места общего пользования коридоры и чернов. лесницы были всегда.В прошлом месяце мороз был побольше и газа на обогрев тоже згорело больше позтому была и оплата больше этот месяц был теплым соответственно и в платежках но следующий месяц будет менше оплата.
18 лют 2016 06:19
Цитата "lantana":

Тариф на что?
Какие есть варианты?

Как вариант нужно создавать ОССБ.

Ничего хорошего от такого варианта не будет.
18 лют 2016 06:46
Цитата "GerRy_2":

Ничего хорошего от такого варианта не будет.

При создании нами ОСББ как минимум тариф будет точно не 4,12 на прибудинкову територию.
18 лют 2016 07:05
Цитата "VVBIG":
Всем соседям привет. Пишу в эту ветку ибо не знаю в какую бы правильно написать.
Стоит вопрос по установке теплосчетчика, есть несколько вопросов:
1. Кто какие ставил и почему?
2. Какую компанию по установке порекомендуете(а то их куча, а какую выбрать не знаю)
3. На сколько вы ощутили разницу на оплате за отопление?
Заранее благодарен за Ваши ответы и внимание.

На нашем доме больше всего установлено .Ультра-метр.электронные. Небольшая часть механические .ГРОСС. и другие.Больше всех установл. Инженеринг.КО. разницу в оплате почувствуете но будет зависеть от вас как сэкономите На каждой батарее есть терморегуляторы будете выставлять необходимую температуру.
18 лют 2016 07:53
Цитата "pOrt_5556":
Уважаемые водители,просьба не парковаться так,машина была припаркована на газоне сзади дома

Это вообще перебор! 😠 Красиво ее яйцами украсили.
18 лют 2016 07:56
Цитата "pOrt_5556":

На таких надо вызывать полицию с эвакуатором.
Свинство
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше
1. . .293295. . .306
Всі звіти про надійність новобудов безкоштовно
Обирайте новобудову в каталозі Білдконтролю та отримуйте звіт про її надійність. Це корисно.
Детальніше