Подати оголошення

пр. Науки, 55а - "ДБК-4"

Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 191.
11/6%
1/1%
40/21%
107/56%
32/17%
1. . .281283. . .306
17 жовт 2015 10:21
Цитата "Aleksandr.D":

А случаем не подскажете, есть ли реальная какая-то выгода?
Квартира 76 м.кв, если так платить, то получается где-то 1368 грн, а сколько получится со счетчиком?

Будет по любому выгодней особенно у кого южная сторона будет реальня экномия терморегуляторами будете или выключать или ставить на минимум в зависимости от погоды.
17 жовт 2015 18:09
Цитата "Urec63":

4.500.Стоит механический ГРОСС. 4950.Електронный Ультра-метр.Это с документацией и пломбировкой.Но у Вас должно быть разрешение от жека на установку.И что-бы не было задолженности за квартиру.

Спасибо!
А можно контакты и название фирмы-установщика!
17 жовт 2015 18:12
Цитата "Urec63":

0975936330 звать Олег работает быстро и качественно.У нас сделал если желаете можете посмотреть.

Спасибо!
Если не сложно, можно фотку балкона и цену в личку: snegka3311@ukr.net.
17 жовт 2015 18:17
Цитата:

А можно контакты и название фирмы-установщика!

Цитата "santex":
Фирма, которая мне ставила является официальным представителем Торговой Марки Itron на территории Украины. Ультразвуковой счетчик UM-15 , позиционируется как "мейд ин Юкрейн". В стоимость теплосчётчика включена (установка, документация и согласование). Поставили за 20-30 мин ( при наличии разрешения от ЖЭКа). Пока подписал договор, уже и смонтировали).Звоните менеджеру (можете ссылаться на меня - "Олег с 1-й секции") Алексей Синельник (о67) 547-29-2о
17 жовт 2015 18:26
Цитата "Aleksandr.D":
А случаем не подскажете, есть ли реальная какая-то выгода?
Квартира 76 м.кв, если так платить, то получается где-то 1368 грн, а сколько получится со счетчиком?

новый отопительный сезон начался. Получим платежки, и тогда Вам скажем сколько. Со счетчиком надо будет платить за отопление "мест общего пользования". Коеф. зависит от площади Вашего жилья.
17 жовт 2015 20:34
Цитата "santex":
Фирма, которая мне ставила является официальным представителем Торговой Марки Itron на территории Украины. Ультразвуковой счетчик UM-15 , позиционируется как "мейд ин Юкрейн". В стоимость теплосчётчика включена (установка, документация и согласование). Поставили за 20-30 мин ( при наличии разрешение от ЖЭКа). Пока подписал договор, уже и смонтировали).Звоните менеджеру (можете ссылаться на меня - "Олег с 1-й секции") Алексей Синельник (о67) 547-29-2о

Нам тоже они устанавливали. :super:
18 жовт 2015 19:29
А кто-то пол утеплял в квартире? На сколько они хороши и нужны ли они?
19 жовт 2015 08:08
Цитата "Aleksey_nauki55":

Тренажерный зал рядом нормальный есть: https://vk.com/club86360154
за бассейн не в курсе

а як називається спортзал? у мене ВК не відкривається
19 жовт 2015 08:16
Цитата "Urec63":

0975936330 звать Олег работает быстро и качественно.У нас сделал если желаете можете посмотреть.

пан Юрій, я як раз майстра шукаю. я б зайшла до вас подивитися.
19 жовт 2015 08:19
я здивована, що в когось в нашому будинку холодно було без опалення. я думала, у всіх тепло, як в нас. :( ми не відчували відсутність опалення, близько 20 С, а то й вище. після включення опалення, ми батареї відключаємо, бо тепло. добре, що теплолічильники встигли встановити. цікаво, від чого залежить температура в квартирі. фасади ж у всіх теплі.
19 жовт 2015 09:49
Соседи, добрый день. Мы купили квартиру в 58 доме (пр.Науки,58). Сейчас мастера ДБК начинают делать в доме отделочные работы. Интересует вопрос ,что посоветуете проконтролировать, утеплить, подделать, поменять. Хочется, чтобы квартира теплой была ,т.к. есть ребенок. Посоветуйте , т.к. Вы уже прошли через это и знаете что и как исправить после строителей и мастеров.
19 жовт 2015 11:34
Цитата "LSA":
Соседи, добрый день. Мы купили квартиру в 58 доме (пр.Науки,58). Сейчас мастера ДБК начинают делать в доме отделочные работы. Интересует вопрос ,что посоветуете проконтролировать, утеплить, подделать, поменять. Хочется, чтобы квартира теплой была ,т.к. есть ребенок. Посоветуйте , т.к. Вы уже прошли через это и знаете что и как исправить после строителей и мастеров.

сделай электрику!
19 жовт 2015 12:18
Цитата "жилец 3 секции":
Соседи привет! Давно не заходила на форум и столько новостей. Во-первых проголосовала за свадебную пару - счастья вам, ребята в новом нашем доме. Во - вторых взяла рекламку по поводу теплосчетчиков у нас на подоконнике и почитала отзывы - была в шоке из 10 отзывов только 2 положительных. Поэтому большая просьба к тем кто уже поставил. Скиньте пожалуйста контакты кто поставил счетчик за 4500 за все. Буду вам очень признательна. И в третьих - я житель третьей секции, жильцы у нас правда не активные. Я очень хотела поставить себе домофон, но нас было всего 10 человек желающих, поэтому нам отказали. И в четвертых- на днях убиралась в квартире и открыла дверь, чтобы помыть полы перед входом в квартиру и вижу двух молодых людей стоящих на площадке явно не наших. Я спросила их - вы к кому? Так как они явно не ожидали меня увидеть и не думали что я тем более спрошу, они смутились и промямлили что мы ищем кто продает у вас квартиры. Я им сказала что у нас на этаже никто не продает и они быстро шмыгнули в лифт. На покупателей по внешнему виду они не были похожи, а вот на мошеников похожи очень. Поэтому хочу предупредить всех соседей. Не бойтесь, спрашивайте кто что хочет на этаже у незнакомых людей. И Я ВСЕ ТАКИ ЗА ТО ЧТОБЫ ХОТЬ КАК ТО ОБЕЗОПАСИТЬ НАШЕ ЖИЛЬЕ.

Добрый день!
Вы нашли контакты кто поставил счетчик за 4500 за все?Я так поняла, Вы не через компанию Е-Инжиниринг Ко,услугами которой воспользовались многие в нашем доме (рекламку по поводу теплосчетчиков у нас на подоконнике)...? Можно контакты?
Спасибо!
19 жовт 2015 12:25
Соседи!
Нужно срочно мебельщик!!!!
Надо поставить столешницу и ящички под умывальник в ванной комнате!!!
Спасибо за отзыв!!!!! :hi: :hi: :hi: :hi: :hi:
19 жовт 2015 13:14
Цитата "Reid":

сделай электрику!

Сделали. На сколько тепло в квартире стало после вкл.отоплени? Стоит как-то дополнительно утепляться?
19 жовт 2015 14:15
Цитата "LSA":

Сделали. На сколько тепло в квартире стало после вкл.отоплени? Стоит как-то дополнительно утепляться?

ну ось ми нічого не робили, тільки двері обшивали,а у нас тепло. а в когось холодно. якщо у вас торцева квартира чи на північ, то, напевно, варто щось додатково зробити. в нас на південний-схід вікна.
19 жовт 2015 14:19
Цитата "Snejana 143":
Соседи!
Нужно срочно мебельщик!!!!
Надо поставить столешницу и ящички под умывальник в ванной комнате!!!
Спасибо за отзыв!!!!! :hi: :hi: :hi: :hi: :hi:

в мене є. напишу в приват.
19 жовт 2015 14:46
Цитата "TU134":

ну ось ми нічого не робили, тільки двері обшивали,а у нас тепло. а в когось холодно. якщо у вас торцева квартира чи на північ, то, напевно, варто щось додатково зробити. в нас на південний-схід вікна.

у НАС окна на юго-запад. Кухня торцевая
19 жовт 2015 14:51
Сусіди, доброго дня!!!
Пишу не по темі, але все-таки запитаю....
Може хтось бачив, сьогодні, чиє авто не розминулося з моїм автом (kia magentis сірий металік) стояло відразу при заїзді в двір з правої сторони....
Буду дуже вдячний...
19 жовт 2015 17:44
Цитата "TU134":

пан Юрій, я як раз майстра шукаю. я б зайшла до вас подивитися.

пани Таня я там каждый день мой тел. есть у любого консержа.Звоните можете смотреть.
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Детальніше
+34624407828xxxx
1. . .281283. . .306
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше