Подати оголошення

пр. Науки, 55а - "ДБК-4"

Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 191.
11/6%
1/1%
40/21%
107/56%
32/17%
1. . .279281. . .306
17 вер 2015 18:37
[/quote] устно в ЖЕКе было сказано, что можно и в отопительный сезон. Установщики теплосчетчиков говорят, что с согласование могут быть проблемы если ставить в отопительный сезон.[/quote]
как по мне, Вы просто доплатите сантехнику за отключение системы отопления (спуск воды итд. или что-то другое) и подключите теплосчетчик. Это мое мнение. Документ имеет "силу", а слово - сегодня одно, завтра другое. Конечно, надо надеется на лучшее.
17 вер 2015 18:40
Цитата "santex":
устно в ЖЕКе было сказано, что можно и в отопительный сезон. Установщики теплосчетчиков говорят, что с согласование могут быть проблемы если ставить в отопительный сезон.[/quote]
как по мне, Вы просто доплатите сантехнику за отключение системы отопления (спуск воды итд. или что-то другое) и подключите теплосчетчик. Это мое мнение. Документ имеет "силу", а слово - сегодня одно, завтра другое. Конечно, надо надеется на лучшее.[/quote]
Вы правы!!!
17 вер 2015 18:53
Цитата "Алиев":
А есть какие-то выгоды от счетчика тепла?
У Вас правильный подход. Я себе установил теплосчетчик из таких соображений:
1) стоимость ресурсов растет - газ, электричество ( у нас котельня на газе). А экономить "заставят": лимиты, веерное отключение и прочее.
2) заметил особенность эксплуатации нашей системы отопления - цикличность (радиатор то горячий, то еле-еле). Иногда дают в квартиру теплоноситель низкой температуры (счетчик пересчитает на теплоту Гкал).
3) для себя, а не для квартирантов
И прошлая зима не показатель. Снег видели? ))
18 вер 2015 08:00
Цитата "Алиев":
А есть какие-то выгоды от счетчика тепла? Где не читал на различных форумах, то люди пишут, что платежки почти такие же выходят, +- 50 грн.

спасибо, за поднятый вопрос. Сам проверил\посчитал денешку //kyivenergo.ua/ru/te-home/opalennya
20 вер 2015 17:01
Соседи привет, подскажите, пожалуйста, у кого сейчас работает плиточник, поделитесь контактами. У меня в ванне отпало 2 плитки, надо положить. СПС.
27 вер 2015 18:23
Соседушки, подскажите, пожалуйста, где вы делаете маникюр? Может у кого есть мастер?
30 вер 2015 09:17
Добрый день соседи, вопрос установки двухзонного(или трехзонного) счетчика электроэнергии кто-нибудь прорабатывал? Тарифы на электричество тоже на месте не стоят :) Задумываюсь об экономии на электроэнергии тоже.
01 жовт 2015 19:53
Уважаемые соседи!
В ночь с 28 на 29 сентября в моей машине выбили стекло и украли дорогостоящий столярный инструмент. Машина- жёлтый бусик (volkswagen T 4), стоял возле котельни у забора. Если кто-то что-то видел, или есть какие-то предположения, большая просьба сообщить по тел. 0973000924
Есть информация, что это уже шестое ограбление машин возле нашего дома. Будьте бдительны! Вопрос безопасности необходимо решать...
02 жовт 2015 04:09
Ставь крест на инструменте его уже давно на Мышеловке на наркоту смахнули...иногда здесь целые рейды бывают 5-6 машин за ночь бомбят, а у кого сигналка не стоит тот и колес может лишится
02 жовт 2015 13:46
Добрый день, соседи!У меня ко всем соседям третьей секции, левая сторона, двухкомнатные квартиры. Скажите, пожалуйста, у всех соседей слышен запах готовки, причем очень сильный или это только у меня? У меня такое ощущение, что кто-то из наших соседей убрал вытяжку, то есть вент шахту. У меня , конечно - тихий ужас. Мне кажется, кто что готовит, все запахи у меня, причем по всей квартире. У меня стоит вытяжка, но когда я дома,приходится постоянно держать дверь на кухню закрытой,иначе вся квартира пропахнет чем угодно и как угодно.Раньше у меня такого не было. А сейчас .......
03 жовт 2015 11:14
Отсутствие светофора очень беспокоит.
В шаговой доступности ближайший далеко, возле нас только опасные "зебры", страшновато без светофора.
03 жовт 2015 12:27
Цитата "Tatyana_55a":

В шаговой доступности ближайший далеко, возле нас только опасные "зебры", страшновато без светофора.

Я за светофор только в том случае, если на пр. науки отрегулируют остальные, что бы не надо было за 1 км стоять 5-7 минут на светофорах.
05 жовт 2015 07:13
Цитата "жилец 3 секции":
Добрый день, соседи!У меня ко всем соседям третьей секции, левая сторона, двухкомнатные квартиры. Скажите, пожалуйста, у всех соседей слышен запах готовки, причем очень сильный или это только у меня? У меня такое ощущение, что кто-то из наших соседей убрал вытяжку, то есть вент шахту. У меня , конечно - тихий ужас. Мне кажется, кто что готовит, все запахи у меня, причем по всей квартире. У меня стоит вытяжка, но когда я дома,приходится постоянно держать дверь на кухню закрытой,иначе вся квартира пропахнет чем угодно и как угодно.Раньше у меня такого не было. А сейчас .......

ого, погано. може і справді знесли вентшахту, щоб їм зручніше було? я вже нічому не здивуюсь... треба шукати і писати заявув жек.
05 жовт 2015 07:49

Шановні сусіди. Мої друзі шукають для аренди 2-к квартиру. Молода сімейна пара, чекають на дитину. Дуже гарні люди. Наш будинок їм ніби підходить, бюджет - до 11 тис. грн. Може хтось здає?

Друзья!) Мы с Грибочками (с Андреем и тем, что еще в животике) продолжаем искать себе уютную квартиру... Решили сузить поиски до Голосеевского района - возле Голосеевского парка, или ВДНХ. Нужна двушка, желательно, в новом ЖК без бабушкиной мебели и золотых диванов "по багатому"). Бюджет до 11.000. Может быть, у ваших знакомых, или у их знакомых, есть именно то, что нам нужно.

Мы в долгу не останемся - гарантировано, +100 к вашей карме, бутылочка Джека, куча ништяков (Если вы разносторонне развитая личность, то все вместе))

За репост отдельное спасибо!)
https://www.facebook.com/alexandra.gribova.1

05 жовт 2015 07:53
Цитата "Tatyana_55a":

Было бы неплохо установить хотябы "лежачих полицеских" перед зеброй. Думаю это проще чем светофор, но достаточно эффективно.
05 жовт 2015 16:39
Цитата "Aleksey_nauki55":

Было бы неплохо установить хотябы "лежачих полицеских" перед зеброй. Думаю это проще чем светофор, но достаточно эффективно.

Лежачих на проспекте никто не поставит!
05 жовт 2015 20:26
Цитата "Reid":

Лежачих на проспекте никто не поставит!

Та мне кажется в нашей стране за деньги все можно)
во всяком случае на 6-полосной маршала тимошенко стоят
( https://maps.yandex.ua/143/kyiv/?ll=30.499537%2C50.512043&z=18&l=stv%2Csta&panorama%5Bpoint%5D=30.500732%2C50.512396&panorama%5Bdirection%5D=281.621250%2C-0.627659&panorama%5Bspan%5D=130.000000%2C63.307292 )
да и проспект у нас такой себе. заканчивается 2-полосной дорожкой (на спуске)

Ну то можно узнать, у тех кто устанавливает...
05 жовт 2015 21:03
Цитата "Aleksey_nauki55":

Та мне кажется в нашей стране за деньги все можно)
во всяком случае на 6-полосной маршала тимошенко стоят
( https://maps.yandex.ua/143/kyiv/?ll=30.499537%2C50.512043&z=18&l=stv%2Csta&panorama%5Bpoint%5D=30.500732%2C50.512396&panorama%5Bdirection%5D=281.621250%2C-0.627659&panorama%5Bspan%5D=130.000000%2C63.307292 )
да и проспект у нас такой себе. заканчивается 2-полосной дорожкой (на спуске)

Ну то можно узнать, у тех кто устанавливает...

Дык за деньги и светофор можно! Собственно загвоздка именно в деньгах на светофор!))
13 жовт 2015 10:05
Уважаемые соседи! Никто ненароком не знает, когда у нас включат отопление? :???: :???:
13 жовт 2015 10:05
Дорогие жильцы, сегодня звонили в ЖЕК по поводу "когда же включат отопление?", ответили не раньше понедельника, :protest: :protest: чувствую вымерзнем, ночью то ниже нуля градусник показывает. просто возмутительно
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Детальніше
+34624407828xxxx
1. . .279281. . .306
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше