Подати оголошення

пр. Науки, 55а - "ДБК-4"

Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 191.
11/6%
1/1%
40/21%
107/56%
32/17%
1. . .276278. . .306
11 серп 2015 19:18
Цитата "Lucky Belka ":

Идея хорошая, когда все заселятся, самим разместиться будет сложно, поэтому ограждаться надо однозначно! :ded:

Предлагала шлагбаум на въезде еще в апреле-никто не поддержал😞
12 серп 2015 07:05
Давайте как организовывать ..
12 серп 2015 08:33
Позвонила в одну фирму, удовольствие это недешевое...
Сам шлагбаум примерно 16000
Радиопульт с подключением до 115 брелков. Скорым открывает консьерж, но он далеко, поэтому отдельная система открывания.
Поскольку у нас консьерж въезд не видит, то очень рекомендуют ставить видео, камера, монитор, кабель, пишущее устройство... по ценам можно на розетке смотреть.
Выезд мастера для оценки всего этого 200грн
Сколько у нас примерно машин, если отбросить красный дом?
12 серп 2015 08:42
Цитата "miniputka":
Позвонила в одну фирму, удовольствие это недешевое...
Сам шлагбаум примерно 16000
Радиопульт с подключением до 115 брелков. Скорым открывает консьерж, но он далеко, поэтому отдельная система открывания.
Поскольку у нас консьерж въезд не видит, то очень рекомендуют ставить видео, камера, монитор, кабель, пишущее устройство... по ценам можно на розетке смотреть.
Выезд мастера для оценки всего этого 200грн
Сколько у нас примерно машин, если отбросить красный дом?

Делаем проще. Строим пристроечку на въезде доя консъержа. Ставим на въезде шлагбаум. Жильцы с авто и желающие покупают систему открытия. Делим счет на автовладельцев. И будет нам счастье! Таким образом консъержи съезжают с подъезда - имеем уменьшение открывания дверей кому нипопадя и контроль за входом/въездом во двор.
12 серп 2015 08:43
12 серп 2015 08:44
Гг, только что смотрела, пост охраны шлагбаума 40000 6-)
12 серп 2015 08:49
Вообще, конечно, было бы идеально:
Закрытый двор, шлагбаум, калиточка, охранничек с шокером, никаких консьержей и непонятных подростков на лавках...
Ну, вот пытались такое организовать, но тогда никто даже на втречу с охранной фирмой не пришел
12 серп 2015 17:00
Цитата "miniputka":
Вообще, конечно, было бы идеально:
Закрытый двор, шлагбаум, калиточка, охранничек с шокером, никаких консьержей и непонятных подростков на лавках...
Ну, вот пытались такое организовать, но тогда никто даже на втречу с охранной фирмой не пришел

А когда была встреча?
12 серп 2015 19:04
20го мая :)
13 серп 2015 08:22
Вся проблема у нас в организации).
Шлагбаум, охрана двора, разметка парковки необходимы - предлагаю провести собрание и принять соответствующее решение (перед собранием заказать смету такой услуги).
На собрании принимаем решение, просчитываем стоимость с каждой квартиры, развешиваем соответствующее объявление и собираем деньги через консьержек.
Думаю у нас всё получится!
13 серп 2015 09:17
По поводу собрания уже проговорила с нашем ЖЕКом, я считаю их присутствие обязательно. Учитывая тот факт, что основная масса людей пока в отпуске, предлагаю вернутся к вопросу собрания ближе к 1сентября.
13 серп 2015 19:25
Цитата "Alex8131":
Вся проблема у нас в организации).
Шлагбаум, охрана двора, разметка парковки необходимы - предлагаю провести собрание и принять соответствующее решение (перед собранием заказать смету такой услуги).
На собрании принимаем решение, просчитываем стоимость с каждой квартиры, развешиваем соответствующее объявление и собираем деньги через консьержек.
Думаю у нас всё получится!

Полностью поддерживаю, только сделайте плиз объявление у консьержек... Не все заходят на форум... Могут пропустить... Я например) :winky: :wow:
13 серп 2015 20:40
Та фирма, куда я звонила, готова предоставить смету только после выезда к нам мастера за 200грн, потому что комплектующие зависят от ширины проезда, расстояния до консьержа, количества машин и прочего.. может другие это делают бесплатно.
Мне вот интересно, как квартиросьемщики отнесутся к вопросу, а еще надо учитывать будущих жильцов по количеству брелков и как они потом будут в этом участвовать
13 серп 2015 21:43
Цитата "miniputka":
Та фирма, куда я звонила, готова предоставить смету только после выезда к нам мастера за 200грн, потому что комплектующие зависят от ширины проезда, расстояния до консьержа, количества машин и прочего.. может другие это делают бесплатно.
Мне вот интересно, как квартиросьемщики отнесутся к вопросу, а еще надо учитывать будущих жильцов по количеству брелков и как они потом будут в этом участвовать

Я "за" шлагбаум. Но есть шкурный вопрос: "Службы доставки как планируем обрабатывать"
14 серп 2015 05:59
Консьерж откроет
14 серп 2015 10:42
Цитата "S.S.S":
Консьерж откроет

Тогда сразу нужно предусмотреть переговорное устройство (не забыть).
Немножко неудобно будет для служб доставки и такси, но лучше так, чем без шлагбаума. Такси сейчас часто бывает без "шашечек", тоже пока непонятно как консьерж поймет что машина - такси.
Идеально было бы в будущем построить "сторожку" и посадить охранника на въезде во двор :-)
14 серп 2015 11:08
Цитата "Tatyana_55a":

Тогда сразу нужно предусмотреть переговорное устройство (не забыть).
Немножко неудобно будет для служб доставки и такси, но лучше так, чем без шлагбаума. Такси сейчас часто бывает без "шашечек", тоже пока непонятно как консьерж поймет что машина - такси.
Идеально было бы в будущем построить "сторожку" и посадить охранника на въезде во двор :-)

А тем, кто вызвал такси сложно выйти к шлагбауму?
14 серп 2015 11:23
Цитата "Cass":

А тем, кто вызвал такси сложно выйти к шлагбауму?

Это не всегда удобно. Я, например, часто вызываю такси если неважно себя чувствую, если нужно перевезти тяжелые сумки, если плохая погода, т.п. Смысл в такси как раз в том, что довозит "от подъезда до подъезда" (имхо). Тащить большое кол-во тяжелых вещей к шлагбауму под дождем - не вариант. Особенно если вещей больше чем рук. Если просто сильно спешу, опаздываю, тогда конечно можно и к шлагбауму прогуляться, но в других случаях неудобно :notsure:
14 серп 2015 20:41
Цитата "Tatyana_55a":

Это не всегда удобно. Я, например, часто вызываю такси если неважно себя чувствую, если нужно перевезти тяжелые сумки, если плохая погода, т.п. Смысл в такси как раз в том, что довозит "от подъезда до подъезда" (имхо). Тащить большое кол-во тяжелых вещей к шлагбауму под дождем - не вариант. Особенно если вещей больше чем рук. Если просто сильно спешу, опаздываю, тогда конечно можно и к шлагбауму прогуляться, но в других случаях неудобно :notsure:

Мне кажется, не проблема перезвонить консьержу и предупредить о такси/доставке и пр., чтобы шлагмаум открыли и впустили
15 серп 2015 10:07
Цитата "Lucky Belka ":

Мне кажется, не проблема перезвонить консьержу и предупредить о такси/доставке и пр., чтобы шлагмаум открыли и впустили

Не проблема :-) Но это неудобно.
В 21-ом веке живем, а шлагбаум вручную открывать планируем ;-)
Консьержам хорошо бы служебный телефон завести.... (возможно он есть?).
Чтобы один номер был, во второй секции 4 консьержки, всех по порядку обзванивать тоже как-то неправильно.
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Детальніше
+34624407828xxxx
1. . .276278. . .306
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше