пр. Науки, 55а - "ДБК-4"
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 191.
11/6% | ||
1/1% | ||
40/21% | ||
107/56% | ||
32/17% |
Natycik
N
Користувач
64
07 жовтня 2014
07 серп 2015 06:35
Да вроди бы как да. Посмотрим как дальше будет.
GOLD 999.9

Постійний користувач
128
10 травня 2014
07 серп 2015 07:42
Цитата "anna.ur":
А кто уволил?
А из какой организации ее уволили? Они ж говорят, что в ДБК не работают! Кто их нанимал?
GOLD 999.9

Постійний користувач
128
10 травня 2014
07 серп 2015 07:42
Цитата "Reid":
Сегодня уволили Наташу, думаю причиной было пофигизм... пойти например в магазин или походить вокруг дома болтая по телефону, или паркующимся под подьездом сказать... мне пофиг как вы паркуетесь, просто жильцы некоторые недовольны... однажды была замечена с шампусиком (может смена и не ее). В третей секции консьержки слишком "подружки",
А из какой организации ее уволили? Они ж говорят, что в ДБК не работают! Кто их нанимал?
Reid
R
Користувач
57
29 червня 2015
07 серп 2015 07:54
Цитата "GOLD 999.9":
Ну контролит прием их Татьяна, мастер от жек. Ей ктото с жильцов жалобу накатал.
GOLD 999.9

Постійний користувач
128
10 травня 2014
07 серп 2015 09:02
Цитата "Reid":
Ну контролит прием их Татьяна, мастер от жек. Ей ктото с жильцов жалобу накатал.
Прийом в какую организацию? В ЖЕК?
anna.ur

Постійний користувач
242
14 червня 2012
07 серп 2015 13:21
Было так: Жильцы написали коллективную жалобу и подписались(чел 30), принесли мастеру ЖЕКа, а она ей позвонила и сказала что уволена.
Lucky Belka
LB
Користувач
25
27 жовтня 2014
08 серп 2015 07:06
Вчера вечером, после 9ти часов, приходил якобы "сантехник", вообще без иструментов, под надуманным предлогом "слить воду горячую", якобы "ушел за ведром", потом, естественно, не вернулся. Я так понимаю, квартиры активно "пробивают", так что давайте будем внимательно присматриваться, кто входит/выходит из подъезда и ездит с нами в лифтах и давайте вместе подумаем, как мы можем себя обезопасить.
anna.ur

Постійний користувач
242
14 червня 2012
08 серп 2015 07:49
Цитата "Lucky Belka ":Вчера вечером, после 9ти часов, приходил якобы "сантехник", вообще без иструментов, под надуманным предлогом "слить воду горячую", якобы "ушел за ведром", потом, естественно, не вернулся. Я так понимаю, квартиры активно "пробивают", так что давайте будем внимательно присматриваться, кто входит/выходит из подъезда и ездит с нами в лифтах и давайте вместе подумаем, как мы можем себя обезопасить.
ЖЕСТЬ!

Reid
R
Користувач
57
29 червня 2015
08 серп 2015 09:11
Цитата "Lucky Belka ":Вчера вечером, после 9ти часов, приходил якобы "сантехник", вообще без иструментов, под надуманным предлогом "слить воду горячую", якобы "ушел за ведром", потом, естественно, не вернулся. Я так понимаю, квартиры активно "пробивают", так что давайте будем внимательно присматриваться, кто входит/выходит из подъезда и ездит с нами в лифтах и давайте вместе подумаем, как мы можем себя обезопасить.
Если это молодой парень в форме, он же Харитон)))
То он действительно вместо Юрия ганяет как сантехник... и да в третей так точно пробки были... тоесть холодный полотенцесушитель и с крана идет холодная ( с гарячего )... нужно было сливать.
Reid
R
Користувач
57
29 червня 2015
08 серп 2015 09:15
Цитата "GOLD 999.9":
Прийом в какую организацию? В ЖЕК?
Ну ктото ж должен их контролить... хотите вы зпймитесь, а то тока скулят все... напишите им инструкцию соберите, донесите к свединью, организуйте сдачу денег со всех и тд. Что вам не имется что они дофига получают? Попробуйте сами посидеть в будке трое суток, если так переживаете что они дофига получают плюс и жек еще башляет со слов многих. Хватит уже причитать.
anna.ur

Постійний користувач
242
14 червня 2012
08 серп 2015 09:28
Цитата "Reid":
Ну ктото ж должен их контролить... хотите вы зпймитесь, а то тока скулят все... напишите им инструкцию соберите, донесите к свединью, организуйте сдачу денег со всех и тд. Что вам не имется что они дофига получают? Попробуйте сами посидеть в будке трое суток, если так переживаете что они дофига получают плюс и жек еще башляет со слов многих. Хватит уже причитать.
Послушайте, не дело в их заработке. Лично для меня не стоит вопрос в 50грн в месяц, но я хочу видеть за что я плачу!. С такой работой как у них, нам проще фикус поставить.

Reid
R
Користувач
57
29 червня 2015
08 серп 2015 10:41
Фикус красиво, но он сам себя не польет и со ступенек не подметет.
Вот за все это время, кроме того что всем хотелось бы знать за что кто платит, хоть кто-то распичатал список требований?
Все кричат херовые, но не одного такого листика нигде нет!
Хоть кто-то провел воспитательную работу? Ознакомил консьержек с пожиланиями в письменном виде (на словах это совсем другое)?
Уже пару месяцов идет недовольство и кто их контролит. Хотите знать за что платите, берите их под контроль разрабатывайте должностную, согласуйте график и тд. Все хотят чтоб консьержка и то и се, только вот им забывают сказать и никто этим не хочет заниматься (по разным причинам, лень, пофиг, нет времени или свой вариант).
Консьержки форумов не читают! Нисите им бумагу и текст на ней!
Вот за все это время, кроме того что всем хотелось бы знать за что кто платит, хоть кто-то распичатал список требований?
Все кричат херовые, но не одного такого листика нигде нет!
Хоть кто-то провел воспитательную работу? Ознакомил консьержек с пожиланиями в письменном виде (на словах это совсем другое)?
Уже пару месяцов идет недовольство и кто их контролит. Хотите знать за что платите, берите их под контроль разрабатывайте должностную, согласуйте график и тд. Все хотят чтоб консьержка и то и се, только вот им забывают сказать и никто этим не хочет заниматься (по разным причинам, лень, пофиг, нет времени или свой вариант).
Консьержки форумов не читают! Нисите им бумагу и текст на ней!
anna.ur

Постійний користувач
242
14 червня 2012
08 серп 2015 11:34
Хотите знать за что платите, берите их под контроль разрабатывайте должностную, согласуйте график и тд. Все хотят чтоб консьержка и то и се, только вот им забывают сказать и никто этим не хочет заниматься (по разным причинам, лень, пофиг, нет времени или свой вариант).
Консьержки форумов не читают! Нисите им бумагу и текст на ней![/quote]
Именно этим я сейчас и занимаюсь
Консьержки форумов не читают! Нисите им бумагу и текст на ней![/quote]
Именно этим я сейчас и занимаюсь
Lucky Belka
LB
Користувач
25
27 жовтня 2014
08 серп 2015 17:55
Цитата "Reid":
Если это молодой парень в форме, он же Харитон)))
То он действительно вместо Юрия ганяет как сантехник... и да в третей так точно пробки были... тоесть холодный полотенцесушитель и с крана идет холодная ( с гарячего )... нужно было сливать.
Насчет формы уточню, дай Бог,чтоб тревога была ложная. Но продумать, как мы сможем себя дополнительно обезопасить, не помешает.
Reid
R
Користувач
57
29 червня 2015
08 серп 2015 20:45
Цитата "Lucky Belka ":
Насчет формы уточню, дай Бог,чтоб тревога была ложная. Но продумать, как мы сможем себя дополнительно обезопасить, не помешает.
Поставьте дверь еще одну для тамбура, и сдайте квартиру под охрану... благо от 200 грн сие удовольствие.
Повесьте пишущую видеокамеру перед вашей дверью (отвадит всех желающих присматриваться сразу).
Те камеры которые ставят на общий вход ничего вам толкового не покажут (ибо обычно это самые дешевые)
Snejana 143

Користувач
26
21 серпня 2014
09 серп 2015 13:27
Цитата "TU134"::clap:![]()
![]()
ПОДДЕРЖИВАЮ!!!! Была свидетелем как у девушка начались схватки и она ехала в роддом.... Ели выехали со двора из-за наших умных "где хочу там и паркуюсь".... Ни скорой ни пожарке никому невозможно добраться до подъезда !!!!!! Срочно шлагбаум и только въезд для выгрузки/загрузки!
anna.ur

Постійний користувач
242
14 червня 2012
09 серп 2015 16:51
Угощу всех желающих алычей на кампот. 108кв 0661943400 Анна 

S.S.S

Старожил
692
20 червня 2014
10 серп 2015 06:12
Интересно сколько Бровары-Вторма(обычный броварской перекупщик ) дала отката ,,Овес,,чтоб стать ,,переработчиком ,,пластика.И почему действительно не вышли на настоящих переработчиков с хорошими ценами....коррупция однакоЦитата "TU134":Дорогі сусіди!
У мене екологічно-благодійна пропозиція до вас.
Благодійна організація «Овес» запускає всеукраїнську акцію зі збору пластикових пляшок та окремо кришочок-закруток, кошти з яких будуть направлені на протезування воїнів АТО.
Усіх охочих запрошую приєднатись до акції. Для цього всі бажаючи можуть збирати пластикові кришечки у себе вдома, а потім їх можна чи відвезти у пункти збору самостійно (карта пунктів за посиланням), чи викинути у велику поробку біля кожного під’їзду з відповідним написом, а потім цю коробку відвезуть у пункт прийому добровольці (я чи хтось інший, хто зможе). Організацію цієї акції у другому під’їзді я беру на себе (коробка, попередження вахтерш та інше). Мені лише потрібна допомога у тому, щоб роздрукувати кольорову табличку на коробку, бо не маю кольорового принтеру (а то я звернуся до Юрія Михайловича з 2 під. і він кольоровими фломастерами все напише).
До речі, бачила пляшку для збору порожніх батарейок у 3 під’їзді. Молодці! Я якраз збиралася зробити те саме у другому. До речі, той, хто це зробив, давайте дружити. Треба поговорити. Мій контактний телефон о63два6два715один. Тетяна.
Інформація про кришечки на протези бійцям.
Карта: пункти збору пластикових пляшок та кришок-закруток
Благодійна організація «Овес» запускає всеукраїнську акцію зі збору пластикових пляшок та окремо кришочок-закруток, кошти з яких будуть направлені на протезування воїнів АТО. Пункти прийому пластику у містах України, у тому числі Києві, позначені на карті.
Пластикова пляшка та кришка вироблені з різних видів пластику, дробляться в гранули і використовуються як сировина або продаються. Кошти з продажей спрямовуються на протез для конкретного бійця. Акція водночас вирішує дві проблеми — екологічну та соціальну. Місця збору пластику розміщені у контейнерах у торгівельних мережах та громадських місцях. До акції запрошуються доєднатися усі охочі.
//hmarochos.kiev.ua/2015/08/03/karta-pun kti-zboru-plastikovih-plyashok-ta-krisho k-zakrutok/ (модератори, не видаляйте посилання - це не реклама, а екологічно-благодійна акція)
жилец 3 секции

Постійний користувач
161
27 січня 2014
10 серп 2015 08:44
Соседи привет! Давно не заходила на форум и столько новостей. Во-первых проголосовала за свадебную пару - счастья вам, ребята в новом нашем доме. Во - вторых взяла рекламку по поводу теплосчетчиков у нас на подоконнике и почитала отзывы - была в шоке из 10 отзывов только 2 положительных. Поэтому большая просьба к тем кто уже поставил. Скиньте пожалуйста контакты кто поставил счетчик за 4500 за все. Буду вам очень признательна. И в третьих - я житель третьей секции, жильцы у нас правда не активные. Я очень хотела поставить себе домофон, но нас было всего 10 человек желающих, поэтому нам отказали. И в четвертых- на днях убиралась в квартире и открыла дверь, чтобы помыть полы перед входом в квартиру и вижу двух молодых людей стоящих на площадке явно не наших. Я спросила их - вы к кому? Так как они явно не ожидали меня увидеть и не думали что я тем более спрошу, они смутились и промямлили что мы ищем кто продает у вас квартиры. Я им сказала что у нас на этаже никто не продает и они быстро шмыгнули в лифт. На покупателей по внешнему виду они не были похожи, а вот на мошеников похожи очень. Поэтому хочу предупредить всех соседей. Не бойтесь, спрашивайте кто что хочет на этаже у незнакомых людей. И Я ВСЕ ТАКИ ЗА ТО ЧТОБЫ ХОТЬ КАК ТО ОБЕЗОПАСИТЬ НАШЕ ЖИЛЬЕ.
SHEKOLADOCHKA

Користувач
23
27 жовтня 2014
10 серп 2015 11:04
Цитата "жилец 3 секции":Соседи привет! Давно не заходила на форум и столько новостей. Во-первых проголосовала за свадебную пару - счастья вам, ребята в новом нашем доме. Во - вторых взяла рекламку по поводу теплосчетчиков у нас на подоконнике и почитала отзывы - была в шоке из 10 отзывов только 2 положительных. Поэтому большая просьба к тем кто уже поставил. Скиньте пожалуйста контакты кто поставил счетчик за 4500 за все. Буду вам очень признательна. И в третьих - я житель третьей секции, жильцы у нас правда не активные. Я очень хотела поставить себе домофон, но нас было всего 10 человек желающих, поэтому нам отказали. И в четвертых- на днях убиралась в квартире и открыла дверь, чтобы помыть полы перед входом в квартиру и вижу двух молодых людей стоящих на площадке явно не наших. Я спросила их - вы к кому? Так как они явно не ожидали меня увидеть и не думали что я тем более спрошу, они смутились и промямлили что мы ищем кто продает у вас квартиры. Я им сказала что у нас на этаже никто не продает и они быстро шмыгнули в лифт. На покупателей по внешнему виду они не были похожи, а вот на мошеников похожи очень. Поэтому хочу предупредить всех соседей. Не бойтесь, спрашивайте кто что хочет на этаже у незнакомых людей. И Я ВСЕ ТАКИ ЗА ТО ЧТОБЫ ХОТЬ КАК ТО ОБЕЗОПАСИТЬ НАШЕ ЖИЛЬЕ.
Спасибо Вам большое за поздравление и голос. Приятно иметь таких отзывчивых соседей.

Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше
- ЖК Start Life | Старт Лайф | Prof-Group | Вишгород, вул. Шолуденка, 2003.08235
- ЖК У-Квартал, Софіївська Борщагівка, вул. Щаслива, просп. Героїв Небесної Сотні03.08243
- Таунхауси Петрівське містечко | Святопетрівське, вул. Богдана Хмельницького, вул. Амосова03.08183
- ЖК Європейка | BD Holding | Софіївська Борщагівка, вул. Соборна, 10303.0811 591
- ЖК Атлант на Озерній | Атлант | Новосілки, вул. Озерна02.081 169
- ЖК Львівський затишок | Софіївська Борщагівка, вул. Соборна02.083
- ЖК Європейські Липки | PRO-GROUP DEVELOPMENT | Софіївська Борщагівка, вул. Соборна02.085
- ЖК Utlandia-2,3 | Tomin Family | Ірпінь, вул. Українська, 1-а,б02.0893
- ЖК Трояндовий | Бровари, вул. Фельдмана, вул. Спортивна02.08735
- ЖК Petrivsky Residence | NOVBUD | Святопетрівське, бул. Лесі Українки, 2802.083
- Краудфандинг - типы группового инвестирования01.083
- Чи варто зараз купувати нерухомість?31.074 568
- Планую оренду квартири в районі Подолу30.073
- Про агентство Атлант-А23.0722
- Допоможіть розібратись з податками08.053
- Дно рынка недвижимости и влияющие факторы31.0315 244
- Найкращий район Києва29.031 685
- Проверяются ли на сделке доллары на плесень?10.034
- Помогите! Вопрос раздела имущества18.0120
- Відгуки про ортопедичні матраци. Матраци для комфортного сну28.0790
- Болит спина13.0772
- Стоит ли покупать кофе-машину13.07154
- Декоративные элементы в интерьере. Советы и отзывы о их сочетании12.0716
- Декор окна без штор, варианты и советы12.0746
- Идеи для декора пола в квартире, ваши отзывы и мнение экспертов12.0712
- Как выбрать подходящую раковину. Отзывы о мойках и раковинах09.0746
- Выбор гранитной мойки24.0631
- Лифт в частном доме28.057
- ЖК Soul Park | Львів, вул. Пилипа Орлика | LEV Development29.072
- ЖК Північний | Чернігів, просп. Миру, Кільцева дорога | Атлант27.0712
- ЖК Royal Place | Трускавець, вул. Сагайдачного21.072
- ЖК на Спортивній | Львів, вул. Спортивна | Галжитлобуд18.074
- ЖК Четыре Сезона | Будова | Одесса, просп. Гагарина, 1917.0710
- ЖК Sakura | Свалява, пров. Достоєвського, 409.074
- Підлога на кухні - ламінат або плитка?30.0720
- Як правильно закласти шви в стінах після врізання стільниці/підвіконня?24.072
- Чи варто робити лоджію продовженням кімнати24.0716
- Чим обробити дерев'яні стіни будинку?24.073
- Ремонт кухонного столу22.072
- Блимає світло коли вмикається LED від 100w 12v блоку живлення в поєднанні з zigbee switch модулем10.072
- Капітальний ремонт +-40кв.м09.075
- Крыша дома. Отзывы о кровельных материалах06.0725
- Какой потолок лучше? Натяжной или из гипсокартона?03.077
- Пол, тёплый пол, паркет, ламинат, плитка. Продажа напольных покрытий26.0728
- Кто как развлекается в свободное время?19.071
- Есть ли польза от компьютерных игр?19.077
- Які етапи охоплює комплексне будівництво ферми під ключ18.071
- Натяжні стелі, продаж та встановлення14.0718
- Духи, которые будут звучать дорого!13.071
- Продам видовую квартиру, г.Вышгород, ЖК "Зіркова Вежа"07.061
- Переуступлю квартиру ЖК Эврика07.061
- Детектор радона для дома, квартиры, офиса, гаража13.051