Подати оголошення

пр. Науки, 55а - "ДБК-4"

Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 191.
11/6%
1/1%
40/21%
107/56%
32/17%
1. . .256258. . .306
05 трав 2015 09:22
Цитата "AllB":
Мест не хватит всем - это правда, но и отказатся от всей придомовой парковки согласится не более 50% жильцов. Остальные + орендаторы + строители будут регулярно задавать вам вопрос - почему я не могу парковать машину там где хочу (я купил квартиру, я снимаю квартиру, я тут работаю...) и просто игнорировать все договорённости. Так-что просто нужно создать условия для организации минимального порядка путём невозможности запарковать машину неправильно - ибо часть "водятлов" кроме бетонного блока других знаков не знают.

Кстати наблюдаю уже 3-й день идилическую ситуацию с большим грузовым колесом на парковке - товарищ вроде на красной киа (номера СА) утром уезжая кладёт колесо на парковочное место, а вечером ставит там свою машину (колесо поднимает к стенке) :wow: . И днём там место одно просто отсутствует. Это уже первый звоночек "резервирования" общей парковки от самых "умных". Просьба помочь откатить этот знак наплевательского отношения к соседям куданить подальше :protest: !

Могу запарковать свою во дворе на этом чудном месте))
05 трав 2015 09:47
Цитата "nafnaf":

Могу запарковать свою во дворе на этом чудном месте))

Как вариант, нужно пресекать сразу непонимание некоторых - что мы все в равных условиях в недостатке паркомест. Не говоря уже о том, что днём одно паркоместо попросту пустует и провоцирует кого-то поставить машину на место для разгрузки.
05 трав 2015 11:18
Да, футбольное поле не помешало бы.
05 трав 2015 13:13
Цитата "Кабан2":
взагалі, я вважаю, перед домом треба зробити футбольне поле для діток, а також волейбольний майданчик. Діти -це наше майбутнє. І все має бути в першу чергу для них. Крім того якщо перед домом не буде зовсім машин, то і дітям буде безпечніше там гратися. А машини так і так не помістяться усі, коли заселяться всі 444 квартири, тож краще щоб не було сварок і ось таких паркувань на тротуарі, машинам в"їзд закрити крім вантажівок і аварійних, а переобладнати двір для дітей, молоді та пенсіонерів.
Це звичайно був би європейський підхід, але українські прихильники євроінтеграції в більшості своїй вважають, що європа - це безнаказанно кинути булижником в міліціонера)

А я целиком и полностью поддерживаю идею с футбольно-воллейбольной площадкой, и за места для скорой, доставой и т.п. :super: Этот бардак с парковкой возле подъездов только усугубиться по мере заселения жильцов. Взывать к благоразумию, на мой взгляд - бессмысленно, если человек сам не понимает очевидного, то договариваться с ним бессмысленно, "где хочу, там и ставлю", "никому ничего не должен", "имею право" - это у человека в крови и никакие аргументы и доводы ему не помогут. Мы живем меньше полугода в доме, а ситуация не меняется, водятлов все больше и больше. А зеленый двор для детей и молодежи - отличная идея!! :yes:
О машиноненависниках, у нас в семье две машины, во дворе не парковались ни разу (кроме загрузки-выгрузки) и как-то не сложно 200метров до дома пройтись утром/вечером.
05 трав 2015 13:23
Цитата "Bob73":

А я целиком и полностью поддерживаю идею с футбольно-воллейбольной площадкой, и за места для скорой, доставой и т.п. :super: Этот бардак с парковкой возле подъездов только усугубиться по мере заселения жильцов. Взывать к благоразумию, на мой взгляд - бессмысленно, если человек сам не понимает очевидного, то договариваться с ним бессмысленно, "где хочу, там и ставлю", "никому ничего не должен", "имею право" - это у человека в крови и никакие аргументы и доводы ему не помогут. Мы живем меньше полугода в доме, а ситуация не меняется, водятлов все больше и больше. А зеленый двор для детей и молодежи - отличная идея!! :yes:
О машиноненависниках, у нас в семье две машины, во дворе не парковались ни разу (кроме загрузки-выгрузки) и как-то не сложно 200метров до дома пройтись утром/вечером.

ПОДДЕРЖИВАЮ!
05 трав 2015 15:22
так а в чем проблема?!стучите по колесикам(пусть сигналка повоет)с вышедшим хозяином разговаривайте,пишите записочки аккуратно прижимая их кирпичиком к капоту машины, вылезшую на тротуар машину и мешающую проходу возьмите за правило пнуть ногой -авось таким образом дойдет НО если молчать тогда точно скоро будем добираться до парадных под окнами вдоль стеночки
05 трав 2015 15:39
Сегодня услышала как консьержка жаловалась, если мы ей платить не будем, то и они работать не будут. Устроят нам цитирую :"проходной двор". :notsure:
05 трав 2015 20:59
Цитата "anna.ur":
Сегодня услышала как консьержка жаловалась, если мы ей платить не будем, то и они работать не будут. Устроят нам цитирую :"проходной двор". :notsure:

Интересные однако... будут наблюдать тогда за бортом. Итак блин проходной двор! Ну типа записывают .. сидоров в 101 квартиру, а уточнить свалил ли джжамшут сидоров нах не нужно. Листовки на месте, лифты поцарапаны... квартиры грабят
Еще блин и бастуют.
Я за фикус в коморке, он хоть красивый.
06 трав 2015 06:20
День добрый. Мне нравится планировки в доме по Проспекту Науки. Рассматриваю для прибретенния там квартиры. Ваш дом вовремя сдали? В каком состоянии были сданы квартиры? Кода можно было заехать после сдачи? Вопрос актуален т.к. снимаю квартиру и хотелось бы сразу переехать, а там потихоньку и ремонт делать. Думаю с ихним ремонтом можно пожить годик. Электроплиты были установлены? Подскажите какие у Вас тарифы по обслуживанию дома? Как грели батареи? Зимой в квартире было тепло? У кого есть дети скажите поликлиника и детсад далеко? (Сколько займет времени добраться до них). Заранее благодарна за ответы.
06 трав 2015 06:38
Здали вчасно, реморт - норм, крім всякого сантехнічного приладдя, яке все браковане, батареї гріли добре, полікл. через дорогу, садик за пару зупинок, квартплата, як і в старих будинках, ел-плити немає (
06 трав 2015 06:38
вот еще один "красавчик", который уже скоро на голову будет лезть со своей машиной, ему места мало. Это жесть ребята, нет слов, наглость зашкаливает, а потом обижаются что им машины портят. Давайте не давать повод, это реально печально, будьте людьми :faceoff: :faceoff:
06 трав 2015 07:54
:clap: :umnik: :thanks:
Цитата "Bob73":

06 трав 2015 08:13
Цитата "Bob73":

Где ? Где Вы паркуетесь??? Гараж?
06 трав 2015 08:18
Цитата "nafnaf":

Интересные однако... будут наблюдать тогда за бортом. Итак блин проходной двор! Ну типа записывают .. сидоров в 101 квартиру, а уточнить свалил ли джжамшут сидоров нах не нужно. Листовки на месте, лифты поцарапаны... квартиры грабят
Еще блин и бастуют.
Я за фикус в коморке, он хоть красивый.

:yes: :super: БРАВО!!! Эти листовки в звонке каждый день достаю. Дверь на распашку. Еще раз повторюсь, НИКТО НИ РАЗУ не спросил кто я и куда. Не вижу смысла в консъержках в закрытых коморках!!! :no-no:
06 трав 2015 09:35
Цитата "anna.ur":

тоже слышал аналогичный разговор, мол не будут платить, они вообще дверь открытой на ночь будут оставлять и приходить сюда загорать как на пляж. в таком случае нах с пляжа им надо будет делать.
06 трав 2015 10:05
Цитата "OlechkaSk":
вот еще один "красавчик", который уже скоро на голову будет лезть со своей машиной, ему места мало. Это жесть ребята, нет слов, наглость зашкаливает, а потом обижаются что им машины портят. Давайте не давать повод, это реально печально, будьте людьми :faceoff: :faceoff:

Он давно там уже, записки ему писал - ноль внимания.
Хочу и буду ставить на тротуаре.
Очевидно - только ограничители заставляют таких людей думать головой.
06 трав 2015 10:12
Давайте форсировать установку домофонов - названивать в ЖЕК и пусть бастуют как хотят, толку все равно от них никакого, квартиры грабят а они не реагируют
06 трав 2015 10:18
Цитата "AllB":

Он давно там уже, записки ему писал - ноль внимания.
Хочу и буду ставить на тротуаре.
Очевидно - только ограничители заставляют таких людей думать головой.

Таким быкам может просто сверху что то нечаянно упасть на крышу и все тут больше там ставить свое корыто не будит :no-no: :chillout: :chillout: :chillout:
06 трав 2015 10:24
Цитата "Nikolay79":

Таким быкам может просто сверху что то нечаянно упасть на крышу и все тут больше там ставить свое корыто не будит :no-no: :chillout: :chillout: :chillout:

Так потом же будет с матами искать виновных, тогда он и откликнеться обязательно :umnik: :umnik: хотелось бы чет сказать но воспитание не позволяет :faceoff: :umnik: :umnik:
06 трав 2015 11:10
только что при мне ходил парень и вешал бумажки с рекламой, на вопрос, кто его суда пустил, он сказал что сам прошел и что его вообще никто не спрашивал куда он идет.
консьержам я платил первый и последний раз.
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Детальніше
+34624407828xxxx
1. . .256258. . .306
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Детальніше
+34624407828xxxx