Подати оголошення

пр. Науки, 55а - "ДБК-4"

Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 191.
11/6%
1/1%
40/21%
107/56%
32/17%
1. . .237239. . .306
23 бер 2015 13:45
Цитата "OlechkaSk":
Интересно , когда ж нам будут выдавать тех.паспорта на квартиры, и что насчитают по коммуналке за Март :yes: :umnik: :wow:

Звонил за тех паспорта обещали в апреле.По комуналке за март думаю будет также как за февраль. :winky:
23 бер 2015 13:45
Плата за обслуговування буд. і прибуд. територій і плата за опалення розрах від площі квартири (в другому випадку без балкону). А від числа прописаних залежить плата за воду і за газ, якшо у вас немає лічильників.
23 бер 2015 14:00
Цитата "Кабан":
Плата за обслуговування буд. і прибуд. територій і плата за опалення розрах від площі квартири (в другому випадку без балкону). А від числа прописаних залежить плата за воду і за газ, якшо у вас немає лічильників.

С отоплением и прыбуд. територии понятно.За свет и за воду по счетчикам газа у нас нету.
23 бер 2015 14:10
Все таки хорошо, что квартиры с ремонтом были. Я хоть немного окупила ремонт, ну может совсем немного) Кухню совместила с балконом, обои обновила все и положила ламинат. Вышло симпатично))) Одно печалит, что рядом с домом нет нормальных магазинов, тренажерных залов... :'( :'( :'(
23 бер 2015 14:19
Прямо поруч з домом, біля в"їзду є магазин-кафе
23 бер 2015 14:26
Цитата "Кабан":
Прямо поруч з домом, біля в"їзду є магазин-кафе

Ключевое слово было "нормальных" :-) :winky:
Меня тоже немного напрягает отсутствие в шаговой доступности больших супермаркетов, радует только то, что остановка прямо под домом, даже дорогу переходить не нужно.
Т.е. закупкой продуктов буду заниматься по дороге домой (Ашан, Новус, возле офиса у меня Кышеня есть). От голода не вымрем :-)
23 бер 2015 14:29
Цитата "Tatyana_176":

Ключевое слово было "нормальных" :-) :winky:
Меня тоже немного напрягает отсутствие в шаговой доступности больших супермаркетов, радует только то, что остановка прямо под домом, даже дорогу переходить не нужно.
Т.е. закупкой продуктов буду заниматься по дороге домой (Ашан, Новус, возле офиса у меня Кышеня есть). От голода не вымрем :-)

Татьяна да, пока по другому не придумаешь)) :drink: ну будем надеяться, что скоро выстроят хороший супермаркет так, как наш р-н активно застраивается..ну остается только верить и ждать :umnik: :ded: :bye:
23 бер 2015 14:40
Цитата "OlechkaSk":
Все таки хорошо, что квартиры с ремонтом были. Я хоть немного окупила ремонт, ну может совсем немного) Кухню совместила с балконом, обои обновила все и положила ламинат. Вышло симпатично))) Одно печалит, что рядом с домом нет нормальных магазинов, тренажерных залов... :'( :'( :'(

На Лыбедской и Дымеевской маркетов хватает.Можно брать там.Тренажоры есть там где строят Олимпийс. мистеч. Там же 2 работающих тенисных корта и плав-басейн тоже работающий. :yes:
23 бер 2015 14:49
Цитата "Urec63":

На Лыбедской и Дымеевской маркетов хватает.Можно брать там.Тренажоры есть там где строят Олимпийс. мистеч. Там же 2 работающих тенисных корта и плав-басейн тоже работающий. :yes:

ну главное, чтобы быстрее закончили этот Панорамный...там конечно вечерком пешком стремнова-то ходить..Я вообще не понимаю, как там люди будут жить, я имею ввиду тех, кто без машины, это замудохкаешся от остановки наматывать ))) :wow: :wow: :wow: :oh:
23 бер 2015 14:50
Цитата "Urec63":

Юрий, а у нас есть проход напрямую ("через гаражи") от дома вниз на Ракетную? Или нужно в обход идти? Давно хочу на разведку туда сходить, но в обход далековато получается.
23 бер 2015 14:56
Дорогие соседи! Подскажите, где брать платежки за февраль -март? как оплачиваются консъержи? Спасибо!
:yes:
23 бер 2015 15:03
Платежки у консьержа. Я правда пока не согласуем стоимость услуг консьержки пока не плачу, как по мне 100 грн. дорогова-то, золотая цена 50,00 грн.
Ключи от почтовых ящиков кстати не взяла, наверное тоже у нее. :wow:
23 бер 2015 15:04
Цитата "Tatyana_176":

Юрий, а у нас есть проход напрямую ("через гаражи") от дома вниз на Ракетную? Или нужно в обход идти? Давно хочу на разведку туда сходить, но в обход далековато получается.

Что-бы не возвращатся на Ракетную будет ближе идти по Моторной там получается не далеко вийдете прямо туда.А если через гаражы внизу труднопроходимо есть препядствия.
23 бер 2015 15:10
Цитата "OlechkaSk":
Платежки у консьержа. Я правда пока не согласуем стоимость услуг консьержки пока не плачу, как по мне 100 грн. дорогова-то, золотая цена 50,00 грн.
Ключи от почтовых ящиков кстати не взяла, наверное тоже у нее. :wow:

Полностью согласен.Золотая цена 50гр.А ключи от почтовых ящиков получают в вагончике я свои взял недели две назад.
23 бер 2015 15:13
Цитата "Urec63":

Полностью согласен.Золотая цена 50гр.А ключи от почтовых ящиков получают в вагончике я свои взял недели две назад.

Я полностью солидарен и касательно того, что 100 грн - многовато, и касательно того, что пока нет окончательно определенного ценника я ничего не плачу. Хотя корнсьржка меня клятвенно уверяла, что все согласились на 100 грн., и все платят.
23 бер 2015 15:27
Цитата "XetreX":

Я полностью солидарен и касательно того, что 100 грн - многовато, и касательно того, что пока нет окончательно определенного ценника я ничего не плачу. Хотя корнсьржка меня клятвенно уверяла, что все согласились на 100 грн., и все платят.

Они =пашут = у нас двое суток и двое через дорогу в красном и синем доме и двое дома Через дорогу этажность менше в два раза менше квартир они там имеют 45-50гр. С нас решили по 100гр.Мечтать не вредно.
23 бер 2015 15:49
Предлагаю обсудить тему создания ОСББ и консъержа "одного" на всех с будочкой-домиком-шлагбаумом на въезде. 8-)
23 бер 2015 15:52
Цитата "Urec63":

Звонил за тех паспорта обещали в апреле. :winky:

Я телефонував 20.03 казали що до кінця цього тижня щось будуть чітко знати.... Проте віри малувато....
Ви коли дзвонили???
23 бер 2015 15:53
Цитата "Gra2015":
Предлагаю обсудить тему создания ОСББ и консъержа "одного" на всех с будочкой-домиком-шлагбаумом на въезде. 8-)

Підтримую, проте вважаю за необхідне вивести це питання в окрему тему! :super: :umnik:
23 бер 2015 16:03
Цитата "Sandre":

Я телефонував 20.03 казали що до кінця цього тижня щось будуть чітко знати.... Проте віри малувато....
Ви коли дзвонили???

Я зонил тоже 20.03 сказали техпаспорта будут не раньше начала апреля.
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше
1. . .237239. . .306
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Детальніше
+34624407828xxxx