Подати оголошення

пр. Науки, 55а - "ДБК-4"

Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 191.
11/6%
1/1%
40/21%
107/56%
32/17%
1. . .219221. . .306
15 лют 2015 19:39
Цитата "S.S.S":
Я если честно в шоке от количества жлобья и мудаков в нашем доме...

Ну дом большой... если взять процент с 418, то по одному на подьезд гарантировано))
Но парковка очень хорошо лечится "нечайными" церапинами, вмятинами и проколами.
15 лют 2015 20:01
Цитата "nauki55a":

Ну дом большой... если взять процент с 418, то по одному на подьезд гарантировано))

Злом на зло - проблема не вирішиться.
15 лют 2015 20:15
Это не зло, это помощь в осознание того, что вокруг есть люди с которыми нужно считаться, а не занимать позицию мне удобно ~ остальные лохи. Можна так сказать лечебная адаптация в социуме.
15 лют 2015 20:34
терпіння,дружелюбність і толерантність... ну для початку. :sex:
15 лют 2015 20:48
Притча не известного происхождения

Купил человек себе новый дом — большой, красивый — и сад с фруктовыми деревьями возле дома. А рядом в стареньком домике жил завистливый сосед, который постоянно пытался испортить ему настроение: то мусор под ворота подбросит, то ещё какую гадость натворит.

Однажды проснулся человек в хорошем настроении, вышел на крыльцо, а там — ведро с помоями. Человек взял ведро, помои вылил, ведро вычистил до блеска, насобирал в него самых больших, спелых и вкусных яблок и пошёл к соседу. Сосед, услышав стук в дверь, злорадно подумал: «Наконец-то я достал его!». Открывает дверь в надежде на скандал, а человек протянул ему ведро с яблоками и сказал:

— Кто чем богат, тот тем и делится!
15 лют 2015 21:01
Цитата "Jorik88":
Притча не известного происхождения

Купил человек себе новый дом — большой, красивый — и сад с фруктовыми деревьями возле дома. А рядом в стареньком домике жил завистливый сосед, который постоянно пытался испортить ему настроение: то мусор под ворота подбросит, то ещё какую гадость натворит.

Однажды проснулся человек в хорошем настроении, вышел на крыльцо, а там — ведро с помоями. Человек взял ведро, помои вылил, ведро вычистил до блеска, насобирал в него самых больших, спелых и вкусных яблок и пошёл к соседу. Сосед, услышав стук в дверь, злорадно подумал: «Наконец-то я достал его!». Открывает дверь в надежде на скандал, а человек протянул ему ведро с яблоками и сказал:

— Кто чем богат, тот тем и делится!

:super: :up: побільше б таких позитивних людей як Ви і наш будинок з його мешканцями стануть дійсно - "любимыми соседями"
15 лют 2015 21:05
Спасибо на добром слове.Пусть у всех Нас проснется сознание, любовь и терпимость к ближнему :super: :super: :super:
16 лют 2015 01:03

Уважаемые соседи, а что слышно касательно мусора? А то двор со всех сторон превращается в откровенную свалку, в перемешку со снегом все выглядит ужасно.

Так же поделюсь такой ситуацией - часов 5 вечера во 2 секции что-то произошло с лифтами - на кнопки не реагировали вообще, на экранах показывало 1 этаж. Постояли пару минут и решили таки идти пешком. И было очень вовремя спустившись с 15 этажа поцеловать закрытую дверь. Поднявшись на 2 этаж поцеловали еще одну закрытую дверь с балкона к мусоропроводу. особо не надеявшись таки зашли на 3 этаж, где дверь таки была открыта. Пассажирские лифты все так же не реагировали на кнопки, при этом были в движении. Но слава Богу уехали грузовым.
Прекрасно понимаю, что постоянные жильцы волнуются, что их имущество могут украсть и т.д., потому ставят везде двери и замки. Но стоит помнить и о возможных аварийных ситуациях. А самым "умным" оставлю эту ссылку //argumentua.com/stati/smerttelnyi-pozha r-na-khartrone-pribyl-kak-ekonomiya-na-b ezopasnosti
Заодно замечу, что пожарных шлангов, по крайне мере на нашем этаже, нет.

16 лют 2015 01:14
Про мусор уже прочитал в соседней теме "куплю-продам". Вижу в появлении новых тем смысла особо не было
16 лют 2015 04:48
Цитата "Михаил 1970":

Размер ванной 1880 на 2120, высота 2600, туаллет 1880 на 1150 мм, по плитке нужно учитывать много нюансов и учитывать углы и отходы
[attachment=0]Фото0182.jpg[/attachment]
[attachment=1]Фото0180.jpg[/attachment]
[attachment=2]Фото0166.jpg[/attachment]

комплексный ремонт квартир 0679725204, опыт работы в вашем доме

По чем вы берете за плитку. И подскажите нужно ли делать гидроизоляцию.
16 лют 2015 05:22
Цитата "nauki55a":

незнаю как по одному на парадное но как минимум трех я видел в субботу когда мою плитку разгружали..нашей 3сек. больше всех везет -наблюдал картину подъезжает машина водитель видя ,что мест для парковки нет заворачивает к подъезду третей секции паркует и идет в первую или вторую , а там как в рекламе ,, І нехай весь світ зачекае...неужели трудно запарковать машину за домом? у меня жена на 9 мес. беременности и то паркует машину на остановке и идет к дому
16 лют 2015 10:41
Цитата "Пингвин1":

а во сколько будет мастер, я бы тоже пришел бы послушал :yaya:

Соседи, здравствуйте.
А можно телефон мастера? Раз вас уже двое, может и третьего в компанию возьмете? Можно писать на marvar2013@inbox.ru
Заранее благодарю. :leb:
16 лют 2015 10:44
Кто уже переносил стояк холодной воды в нишу в туалете? Можете выложить фото? И сколько стоит?
16 лют 2015 12:36
Цитата "Михаил 1970":

Размер ванной 1880 на 2120, высота 2600, туаллет 1880 на 1150 мм, по плитке нужно учитывать много нюансов и учитывать углы и отходы

Михаил, Спасибо за информацию!
16 лют 2015 15:32
Цитата "Tatyana_176":

Этот каток, увы, убрать нельзя. Скользкая плитка "убирается" только заменой плитки или спец.ковриками. Коврики в период активного ремонта покупать - выброшенные деньги. А картон реально помогает. Это вопрос безопасности, навернуться на сколькой плитке можно запросто.

По строй.мусору, мне кажется что мы последние две страницы друг друга не понимаем :-) Все, кто пишет на форуме, пишет о том что строймусор каждый должен выводить сам за собой. Но можно скооперироваться (я читала форумы других ЖК, так и делают, пишут к примеру "такого-то числа в такое-то будет машина, если кому-то еще нужно - пишите, звоните, подходите"). Никто же не говорил что этот самый мусор нужно на улицу выносить и там складировать.

Но параллельно с проблемой строймусора обсуждалась еще проблема отсутствия дворников (и, соответственно, проблема уборки обычного бытового мусора). Дворник тоже нужен, как же без него.

P.S. Я свой строймусор безусловно буду цивилизованно вывозить. Пока еще им не обзавелась :-) Я и обычный мусор еще ни разу не выбрасывала...

Реалии по мусору...

куча строительного акурат под забором... сомневаюсь, что обьявится хозяин)))

Относительно картона, чуть не навернулась с ребенком на руках...
Эфект санок перед лифтом, хуже банановой шкурки!
Так хоть ожидаешь, что пол скользкий.., нечайно строитель толкнул ногой и эта гребаная картонка летит вперед. Или резина, или нафиг это жлоб кулибинство!
16 лют 2015 17:40
Цитата "nauki55a":

Реалии по мусору...
[attachment=0]20150216_140002.jpg[/attac hment]
куча строительного акурат под забором... сомневаюсь, что обьявится хозяин)))

Относительно картона, чуть не навернулась с ребенком на руках...
Эфект санок перед лифтом, хуже банановой шкурки!
Так хоть ожидаешь, что пол скользкий.., нечайно строитель толкнул ногой и эта гребаная картонка летит вперед. Или резина, или нафиг это жлоб кулибинство!

Жуть какая, вроде бы не было этой кучи на прошлой неделе, за выходные успели навалить? (честно говоря была более высокого мнения о соседях... мне попадались адекватные).

По картонкам (точнее по скользкой плитке): проблему нужно решать, по лестнице еще как-то подняться можно (с горем пополам), а потом перила кончаются...
(по картонкам, я возможно была неправа, но на прошлой неделе чуть не навернулась в собственном подъезде это в обуви на хорошей подошве).

Кто знает как называется эта "резинка", которую можно к плитке прилепить?
Это - она? //prom.ua/p35242584-protivoskolzyaschaya -lenta-dlya.html ?
Есть еще накладки на ступени (но я им не доверяю): //kiev.zakupka.com/p/2618971-porozhek-na -stupeni-protiv-skolzheniya/
И еще вот такие есть: //reshetka.com.ua/ru/sistemi/grjazezashi tnie_modulnie_pokritija.html

Давайте прикинем сколько нам нужно и что именно выберем. Сбросимся у консьержки, и закупим для 3-х подъездов.
16 лют 2015 19:30
Цитата "MariMari":

а во сколько будет мастер, я бы тоже пришел бы послушал :yaya:

Соседи, здравствуйте.
А можно телефон мастера? Раз вас уже двое, может и третьего в компанию возьмете? Можно писать на marvar2013@inbox.ru
Заранее благодарю. :leb:

к сожалению у меня не вышло попасть тогда тоже послушать того мастера, потому прозвонив разные фирмы остановился на //dom-doors.com.ua/ сегодня как раз приходил замерщик, кстати кто-то из нашего дома тоже заказывал у них, потому что замерщик перед нами мерял у кого-то еще, с 9го этажа 1й секции и вроде кто-то со второй)
16 лют 2015 19:32
Цитата "anna.ur":
ВНИМАНИЕ ЖИЛЬЦОВ 1-Й СЕКЦИИ!!!!.
Консъержка собирает информацию по установке домофона. Лично нам, эта идея понравилась и мы дали добро. Если кого-то еще заинтересует - обращайтесь к Раисе. По той информации которую получили мы, нужно сброситься по 350грн с квартиры и нужно согласие миним 90квартир. Это будет домофон и видеонаблюдение.

сегодня тоже пообщался с консьержкой, сказала что передо мной какая-то женища расспрашивала тоже и потом все узнала, и сказала что еще все на форум выложит. Не Вы ли это случайно та женщина? D-/
16 лют 2015 19:36
Цитата "alfadream":
Кто уже переносил стояк холодной воды в нишу в туалете? Можете выложить фото? И сколько стоит?

За работу заплатил 1200 грн + 200 грн за отключение каждого стояка
У меня выглядело так -
Есть отдельная тема по ремонту ,там можно найти много полезной информации :super:
16 лют 2015 20:06
Цитата "panas2008":

За работу заплатил 1200 грн + 200 грн за отключение каждого стояка
У меня выглядело так -[attachment=0]20150127_132442.jpg[/attachment]
Есть отдельная тема по ремонту ,там можно найти много полезной информации :super:

У меня ниши нету а у вас получилось не плохо. :super:
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше
1. . .219221. . .306
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше